![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Учитывая то, что на подавляющем большинстве концертов аппаратура и квалификация звукооператоров далека от идеала, эстрадный вокалист безусловно должен владеть техникой работы с микрофоном. Ведь зрителю и жюри не важно, кто виноват в плохом звучании - оператор, аппаратура или сам исполнитель. Неумение работы с микрофоном способно свести на нет прекрасную вокальную технику. А способность извлечь из любой аппаратуры максимально качественный звук даёт исполнителю большое преимущество перед теми исполнителями, которые надеются на дядю за пультом и тётю за кулисами, которая вовремя подаст уже включенный микрофон. Умение работы с микрофоном на сцене гораздо важнее, чем в студии, где, как правило, более качественная аппаратура, всегда можно сделать несколько дублей и получить консультацию специалиста." Надеюсь вы можете что-то впитать из этой статьи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это важнее дорогущих процессоров и обработок. |
Цитата:
Сегодня Шурик меня не устраивает,кроме ULX серии.Я работал одну свадьбу с 58 бетой этой серии.Одуренный микрофон.Я не отрицаю это-потому что работал в него.У вас-ситуация другая-понятна всем. Недавно увидел новый комплект -микрофон бета 87А уже начали комплектовать с самым дешевым передатчиком PGX-24.Меня уже это не удивило. А по поводу компрессора-я написал свое,а не ваше или других мнение. Мне он не нужен,другим он нужен.Так пусть покупают и работают.У каждого разные аппараты,разные голоса и разные микрофоны.Но не нужно поднимать пальцы вверх.То что вы-"самый умный"-все уже давно знают.Делайте людям добро-но-без отката.Удачи. |
Давайте не будем друг друга поддевать. Мир-дружба.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соблаговолите разъяснить,м.б.?:wink: Цитата:
А Вы написали,извиняюсь - ерунду,про конденсаторный микрофон,не нуждающийся в компрессоре. Работа с микрофоном,кстати - не зависит от того,динамический микрофон или конденсаторный. ЗЫ.А в плане "пальцев" и "откатов"...а,ладно...не буду комментировать...тем более,что мне удачи пожелали...:wink: |
Алпо&Алко.
-:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
2.Я на сцене держу микрофон,иногда поигрываю на клавишных. По поводу видео-приглашаю на свой сайт-заходите в гости-)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3.ВАши яйца никому не нужны-кроме вашей жены-)).Вообще-по жизни не люблю среди музыкантов людей-которые кичатся везде и всюду. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А по поводу работы динамических и конденсаторных микрофонов-тут я с вами не согласен.Свежо в памяти-как мучительно осваивал технику работы с конденсаторным микрофоном-особенно в проблемных помещениях.Может быть вам это трудно понять-)). Добавлено через 10 минут Цитата:
Да,у кого проблемы с низами(голос).компрессор может подтянуть,в некоторых песнях.С другой стороны,он может очень сильно навредить,особенно тем,кто работает на выездах и вынужден постоянно настраивать компрессор. Многие музыканты работааю без компрессоров и счастливы,а некоторые вообще не знают что это такое.Ну и что? Не надо напрягаться по этому поводу.удачи. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.