![]() |
Цитата:
|
С этого адреса - не должен писать,кто попало.
Можно мне копию письма и ответа в личку? Чего-то я недопонимаю,или кто-то недопонимает...вот и выясним...:wink: |
Al.Ko,
Ушло |
Володя! У самого zx A5-звуком очень доволен!!!zx 5 тоже очень хороший выбор!ТОРГУЮ EV -АДЫКВАТНЫЕ ЦЕНЫ!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ!НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ...С Q1212 ЭТО РАЗРЫВ БУДЕТ!Отпишись!
А пульт сюда впишится(усиление и акустика на уровне)классный нужен либо хороший "Ален" или dynacord cms 1000-само собой дорого! |
Цитата:
|
Al.Ko,
Когда начинал сотрудничать с Рутоном, пообщался с их менеджерами по поводу ценообразования (общали одну вилку, на деле другая, типа объём продаж не обеспечиваю, якобы. Только вот их желаемый объём в Тульской области нереален...) что то мне заливали про прордажи в Англии.... В общем, теперь вожу EV через Шоуателье на приемлемых условиях и без проблем. Такое ощущение, что менеджеры Рутона живут где то в другой стране. |
Забавные вещи ты пишешь,Володя...:rolleyes:
На выставку едешь? |
Цитата:
|
Выяснил.
В SxA360 ставится плата от Дигама...кто-то, по инерции,решил ,что это продолжается и с другой акустикой. Добавлено через 5 минут ЗЫ.С другой стороны,вполне возможно,что завтра в какой-то колонке/усилители EV появится что-то от условного Лабгруппена...производители,как мне объяснили - не зацикливаются на пр-ве именно своего от и до,и поступают,исходя из целесообразности,если все устраивает по качеству/надежности/цене. Впрочем,это - лишь частично новость,т.к. то,что,например, усилители Мартин Аудио - это Лабгруппен,было давно и вполне широко известно.С каждым годом все глобализируется и здесь.:wink: |
Цитата:
|
Слушал их в интерес для себя с поуэрмэйтом 1000/2... мало низа... как топы - хороши, ну со спецификой своей... дождусь мнения от владельца с приездом нового аппарата )) удачи...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, я пока не пользуюсь ими - жду усилитель...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир КИЕВ]в вине???[/QU
В родном усилителе кнопочка есть так что....но у войсов звук вернее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему в активах ZXA5 нет такой кнопочки??
|
Цитата:
|
то что я слушал в квартире на небольшом звуке, меня даже более чем устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди...есть же пульт...с ручками.:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, может кто объяснит мне, ща смотрел Инструкция пользователя ZX5 (рус.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Инструкция пользователя ZX A5 (рус.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и там и там в особеннотях системы написано, что в них стоит динамик 15" DVX 3150 , а дальше на 13 странице, где приведена спецификация написано Динамик DVX3121, 12-дюйм. Может я чего-то не допонимаю, растолкуйте пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Сэм, в интструкции ZXA5 что я скачал написано так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Спецификации пишут манагеры.:smile:
|
Меня - Аурел.
Очень приятно... :) Извините, если что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
unkle_sam,
Дима, ссылки даны на один и тот же мануал.:aga:Поэтому и динамики везде 12:biggrin: На Zxa5 русского pdf так и не смог найти...:tu: Добавлено через 4 минуты iav, Аурел, когда ближайший большой банкет? Не терпится услышать отзывы! |
есть ZX5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
djiger,
Вадим, спасибо! Этот есть. Хотелось на русском активный вариант. |
Думаю мануалы ZX5 и ZXA5 между собой не сильно отличаются.
|
Цитата:
|
так может в фотошопе проще обложку исправить с ZX5 на ZXA5 мне это не трудно:biggrin::biggrin::biggrin:
|
iav,
кинул на мыло брошюру с фотками, хоть на английском, но зато все динамики видны.:smile: |
unkle_sam,
Мерси огромное, Дима!!! |
iav,
Да пожалуйста!:br: |
repin-a,
в эту субботу работаем. Уже не терпится :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.