![]() |
Чем успокоил??? )))
|
SAXjr,
Да тем что американский звук вовсе не плохой, он остался непонятый, потому что все привыкли совсем к другому...а жаль... |
Цитата:
СЕТАП: Dynacord PowerMate 1000/2 и там какие нить войсы из ZX серии... и сабы там какие то типа TX1181... у нас в Одессе все помешались... просто тупо берут и все... о, это же уровень ))) вот у меня войс ))) ну да ))) а как же иначе, если нет вариантов послушать??? или времени )))) |
SAXjr,
Как щитаешь 2е 615 и два саба к ним jbl prx618s-xlf лучще чем 515 и718???? |
Цитата:
|
SAXjr,
Я считаю, что жбл тема...я не хочу как все... |
Цитата:
|
SAXjr,
Вывод наверное один...они примерно на одном уровне:smile: |
Цитата:
|
Гриша, а поконкретнее можно, что плохо войса хорошо в jbl?
Цитата:
|
Цитата:
Где то так... почему то новые дешевле... на 200 у.е. но и тяжелее )) Меня устраивает вполне то что есть... Это просто мега аппарат... Единственная неудобная деталь - АКТИВ ) В плане поиска розеток по залу или разматывания и сматывания катушек... У меня вариант второй... Две броникатухи по 50 метров с 3 евророзетками.. туда же верх, низ и свет ))) так вот ))) гемор, но стоит того... да ещё, желательно PRX юзать вместе с DBX DriveRack PA\PA+ и дороже..... гораздо интереснее и эффективнее... имей ввиду... Что касается аппаратуры: на одном уровне Наверное каждый владелец аппарата того или иного будет хвалить свое болотце ))) что и называется - ИМХО ))) |
Цитата:
|
О, вспомнил сравнение:
Это как авто: Япония, Немцы, Японцы... Кто сел изначально на японца праворукого, как GOR ))) никогда с него не слезет в BMW т.д. и наоборот ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
SAXjr,
Я в обще имеею в виду эти два комплекта, как ты считаешь что лучще будет????? |
Цитата:
|
SAXjr,
615 собираються в Мексике под строжайшим контролем...у меня очень хороший друг работает в музторге( начальник отдела продаж) Сказал что они подорожают скоро прост только появились, как минимум на 15-20%... Добавлено через 1 минуту Зовут меня Иван |
Григорий, про сабы пару слов о звуке скажи:типа пробивной, мягкий объёймный, обволакивающий, кидающийся бутылками и как на улице звучат....и.тд.?
|
Цитата:
Очень приятно, я Гриша... |
SAXjr,
"То что говорит это чистая правда" это ты что имел в виду??? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тобишь играюь не плохо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
У меня прекрасные отношения(служебные и личные) с рук-вом Музторга (там,кстати - нет должности "руководитель отдела продаж"),но я не люблю вранье...это - непрофессионально и по-совковому. |
евро то скачет:smile: может это имелось ввиду.Кстати почему все по курсу евро,а не в долллларахх?:biggrin:
|
JBL закупается в долларах,и цена на него зависит от курса доллара.
А "друг-манагер" хотел сделать продажу побыстрее,и придумал сказку,и курс тут не причем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SAXjr,
Да я и не гоню=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko,
менеджер отдела продаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять набрали по объявлению...
|
Цитата:
|
ребят, ну че закозлили сразу... они тоже тренинги посещают там разные... понятно, что звук понимаешь только с опытом, пробованием на вкус аппаратов... тем не менее, я бы не пошел продавать... ))) а, тут же речь о цене )))
|
Цитата:
А учиться своей работе - пытаются единицы. |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Зря вы так парни...нормальный он парень и во всяком случае ерунду не советует, и все клиенты его очень довольны...он постоянно гоняет на семинары, смотрит новые аппараты и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Парни объясните плз разницу между частотным диапазоном и частотной отдачей JBL PRX618S-XLF Диапазон частот: 30 Гц - 105 Гц (-10dB) Частотная отдача: 39 Гц - 93 Гц (-3dB) |
Shpilen,
Ничего плохого сказать не хотел. Вот только разница между "руководителем отдела продаж" и "менеджер по продажам"... :smile: Я тоже своим лбом всё, что знаю, пробил. Вашему другу желаю профессионального роста. Ну и пиши, если что, сосед:wink:. Может и мертвичину твою подлечим, мастер у меня хороший. |
Владимир Марченко,
Спасибо огромное!!! Вылечили их! Отнёс знакомому мастеру,он полтора месяца делал, жаловался на пипец какую тупую схему, починил в итоге, потом поставил твииттера18соунд hd1040( правда мастер сказал, что это чудо техники будет и дальше ломаться) ну ничего! Уже почти год как после ремонта! Работают=))) |
Цитата:
Показан диапазон воспроизводимых частот на сигнале -10Дб, и на сигнале -3Дб. Естественно - он разный,ибо чем сильней сигнал,тем уже рабочая площадь диффузора. |
Блин!
А я всегда думал, что это диапазон, при указаном завале АЧХ. То есть в диапазоне 30 Гц - 105 Гц неравномерность (провалы) в АЧХ (как правило снизу и сверху) до -10dB, в диапазоне 39 Гц - 93 Гц - до -3dB. kuku |
Al.Ko,
Спасибо!!! |
Сегодня краем уха послушал prx615, драйверок звонкий для JBL, про низ не могу сказать точно, не прочувствовал,так как демонстрировали на малой мощи и она была заставлена другими колонками, вход на микшере в линейку стоял. Вот и всё....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.