![]() |
Цитата:
Мало?:) |
В смысле что я запутался:confused:
Добавлено через 7 минут почему все пишут по разному??? Почему нет одной какой то(номинальной максимальной програмной) системы мер??? |
А что тут путаться?
У этих субов под словом "максимальное" указано давление на программной мощности. Тогда как у RCF,допустим - указано пиковое давление,под названием "максимальное". |
как ты это различаешь????
|
Цитата:
Вот пример: АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА JBL MRX512M Тип: 12" двух-полосный сценический монитор Частотный диапазон (-10db): 60 Гц - 20 кГц Частотная характеристика (±3 dB): 90 Гц - 20 кГц Чувствительность (1 Вт, 1 м): 97 dB SPL Номинальное сопротивление: 8 Ом Максимальное номинальное SPL: 123 dB SPL продолжительное (129 dB SPL пиковое) Номинальная мощность (продолжительная/ программная/ пиковая): 400 W/800 W/1600 W Диаграмма направленности: 70. x 70. nominal НЧ-динамик: 1 x JBL 262H 305 mm (12 in) Differential Drive® woofer ВЧ-драйвер: 1 x JBL 2408H 37.5 mm (1.5 in) annular polymer Размеры(В х Ш х Г): 645 mm x 380 mm x 345 mm Вес: 14.9 кг То есть у саба MSR800 не указано продолжительное(пиковое) давление. Оно где то и будет 128дб примерно. |
Понятно!!! Спасибо=)))))
|
Точнее,у Ямахи не указано пиковое (а то у Игоря несколько двусмысленно получилось).
А у Джибиэль - 123 при номинальной мощности 400Вт,129 при пиковой мощности 1600Вт.Честно указано,кстати.:) |
Ямаху саб довелось послушать,для себя решил-денег она этих не стоит,ватный звук,не качает..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Почитал личку, спасибо Вам, Игорь Валерьевич!!!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл ещё вариант с 18" головой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сам бы хотел такой послушать, по размерам и весу в мой багажник вроде как входит. Может про него кто-нить знает... юзал, как он по низам :smile: подойдёт ли к моим ZX4??? :smile:
|
Сам не слушал,попытаюсь узнать...
|
Цитата:
почему-то размеры и вес отличаются от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , хотя чё я удивляюсь...))) |
Параметры отличаются на величину человеческого фактора.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что-то я запутался...:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
От dell69
Ямаху саб довелось послушать,для себя решил-денег она этих не стоит,ватный звук,не качает.. Присоединюсь |
скорее всего я отановлюсь на двух вариантах DB TECHNOLOGIES DVA S09 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=11&tx_amdbt_pi1[product]=40&cHash=e1ade6ae26
ну или SR-Technology STW 600 A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какие будут соображения, господа форумчане???:smile: |
Первый это наверное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=11&tx_amdbt_pi1[product]=487&cHash=b3f92919e9 то есть DB TECHNOLOGIES DVA S08.По параметрам мне нравится(хотелось бы послушать в работе), но вот в УКРАИНЕ пока нет, наверное модель новая, или я ошибаюсь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Недостаки, фикисрованные настройки кроссовера.И для 15"-ки может быть высоковата частота самого нижнего среза в 90гц, хотя может и подойдёт, на селешинах ставил 80гц на кроссе. Добавлено через 1 час 0 минут Из опыта, подпирать их надо пониже, а мидбас оставить им он у них отличный. |
да, будем посмотреть...:smile:
|
Вот интересный экзэмпляр:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], катушка 4", и с давлением вроде не плохо, немцы должны нормально делать, послухать бы.
Добавлено через 1 минуту И регулировка кроссовера плавная, что гуд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
вот послушаем SR-TECH тогда и карты в руки...:smile: |
Цитата:
бошка с 4" катушкой!! на модуле от бенга и всего 900евро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yorkville Elite LS720P [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] слушал в магазине! Очень понравился))) Сам подумываю о покупке такого (но пока только в ближайшем будущем). Слушал в сочетании c RAF-322A!
|
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, сделано из Российской берёзы;TopEnclosure Materials15mm (5/8 inch) 11-ply Russian BirchPorts1GrilleHeavy Добавлено через 2 часа 33 минуты И ещё сравнивают 700-й с 720-м и говорят что 700-й давит лучше, но 720 играет точнее и больше настроек. |
Цитата:
Кто более грамотный,гляньте пожалуйста характеристики,не хочется сесть в лужу приобретя |
Все плюсы на стороне 720-го, соединение на XLR, музыкальность, вес, бустер(можно горбик на необходимой частоте сделать).Конечно LS720!Нижняя частота кросса у 700-го 100гц, высоковато.
|
на NX720 кажись таж регулировка
Реально 700 ватт? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.