![]() |
Интересно как Байеры, которые например Иван советует и моделька Опус, в сравнении с Sennheiser e604?
Выбираю микрофоны на томы для студии и рок-прокатов. |
Цитата:
И, как совершенно справедливо отметили товарищи в теме годовалой давности, очень неплохи на хет - Октава МК-012. |
У меня уже есть стереопара октавы, набор Shure beta52 + sm57x3.
Собираюсь брать на бочку еше Audix d6 и выбираю на томы микрофоны именно, ибо звук 57-ых уже приелся. Слушал свои барабаны с Sennheiser e604 - совсем другое дело (конечно и цена по-выше), и интересно их в сравнении с Байерами именно послушать отзывы. |
Приобрел сегодня набор для подзвучки барабана и три стойки. Одну маленькую для для басс-бочки и два журавлика для перкуссии
Модель Сэмсон 7-кит и стойки сэмсон :) 5-ть динамический микрофона и 2 конденсаторных Опробую в ближайшем будущем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Adrenaline,
Возьми полный набор Аудикса D -серии, не пожалеешь! |
бочка AKG D112, рабочий-томы 4 шт Sennheiser e604, снизу на рабочий если не хавтает Sennheiser e604 - SM57, хай-хэт и оверхеды 4 шт беринжер C-2. перкуссия 57 и C-2. Доволен на 150%. Даже не припомню чтобы кто-то потребовал поставить вместо 604 SM57. Да и звуком беринжера C-2 все довольны. Это всё для живой работы.
|
Доводилось как то по особому случаю использовать на оверхеде пару динамических AKG D440 - тоже очень даже неплохо, что в некоторой мере разрушает стереотип, что на овер только конденсаторные...
|
Ну, это ничего не значит, мне как-то пришлось снимать 4-я радиосистемами Аудикс, тоже ничего показалось....
|
Кто что скажет за Lewitt DTP Beat Kit 6?
Есть кто реально работал с ними? С райдерностью у них как? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.