![]() |
Очень жаль, что нет возможности послушать тот "кайф", который накручивают защитники MG124 CX....
Возможно у меня совсем отсутствуют уши, ведь я так и не смог даже чего-нибудь ЧУТЬ-ЧУТЬ приличного с него услышать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту про обработку встроенную ваще говорить не хочу...ничего мне в нём не понравилось.... |
Ну,а чего хорошего например в dynacord cms 1000,и как вам его встроенная обработка при 1500 евров
И ЯМА 124 за 400$ и allen & heath 14 как бы разные категории Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут ИМХО 124 -это уже не беринжер,и не кетай подавно |
Да какая там обработка...??? Это-УЖАС тихий!!!
Я одного клоуна послушал у нас и купил (На выезды надоело много железа таскать, да и жалко Крафт переездами убивать) Короче-мелкий "попадос" получился... |
Очень правильно сказал Володя - смотря после чего.
И еще. Если не брать редкие исключения - каждая вещь соответствует цене,за нее заплаченной.Пусть примерно,пусть с большим "маятником" и пр. И ждать чего-то "вкусного" и правильного от пульта,стоимостью 400 грина,в который напихано что надо и не надо...надо,наверное,прикинуть - что такое 400 грина,по сегодняшней жизни...:wink: ЗЫ.Тут Force упомянули...обсуждать не буду,ибо на форуме запрещены матерные выражения...:smile: |
(Задумчиво) М-даа...FORCE, это- сила...:vah::rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, 12 т.р. ещё и выходит не всегда... Халтуры спасают.
|
Скажите ещё- годовая чья то, а то все поверили уже. :wink: С такой зарплатой я б ужо все соседние деревни скупил! :vah:
|
Цитата:
Я к тому,что покупательная способность суммы 400 грина или 12т.р. - невысока,на сей день,мягко говоря... |
Не будем затрагивать больную тему зарплат, лучше скажите, как уговорить директрису ДК купить ТС 350 к вот этому агрегату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который из каморки джедаев (на кой он им там был нужен, никто не знает) фактически перекочевал в нашу каморку. А джедаи озвучивают канцики вот на этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть в ДК руководители вокальных студий каких-нить,или давно работающие вокалисты "в авторитете"? Натрави их на нее,чтобы заявили о необходимости сего девайса. Их-то просто заагитировать " а вы знаете - какими красками заиграло бы ваше пение,будь у нас...",и пр...:) |
Сообщение от Contrabass
лучше скажите, как уговорить директрису ДК купить ТС 350 Ой,блин, знаю 473 сравнительно честных способа уболтать директрис ДК...:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
А у нас если на производстве не работаешь-расстрел:eek:
:vah:.Тогда надо платить 30$в пенсионный фонд,работаешь ,или балду гоняешь:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Четвертную бутыль первача, ведро огурчиков малосольных, и- полный вперед! В Вахруши!:vah:
|
Ну, так это не проблема)))))
|
Contrabass,
Один из вариантов - одолжить у кого-нибудь сей девайс на концерт. Потом следующий концерт провести без оного... Либо на репетиции - с ним и без него. А вообще (по собственному опыту) такие вопросы начинают решаться только при уважении директора к звуковику (звукорежиссеру или звукооператору). Когда я начинал свою "карьеру" в РДК г.Темрюк Краснодарского края, мне приходилось за свой счет покупать элементарные разъемы и кабеля, путем подобных описанным выше демонстраций показывать варианты "до" и "после". Зато теперь просто даю список необходимого оборудования (естественно, с поправкой на возможности бюджета) - и мне его постепенно покупают... :pivo: |
MebiusTrack, вариант логичен.:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.