![]() |
cjoma,
Спасибо за расклад, а каким сабом пользуетесь? alekseymih, (низов у вас может не быть просто в носителе ) можно ли так сказать относительно ален хита pa12? а на счёт карточки - у меня PreSonus AudioBoxUSB думаю она подойдёт... мне дали месяц на размышление по поводу zx4 вместе с усилком EV Q66 я забираю за 2370 $ без усилка не отдаёт так же я рассматривал вариант пара zx1 и пара sb122, но меня отговорили ... сказали, что топы максимум на 40 чел. хотя бы минимум sx300, но тогда нужно брать дополнительный усилок или менять пульт на более мощный ... в любом случае по деньгам не укладываюсь... вобщем уже вторую неделю в раздумьях... недавно отработал серию банкетов на своих самопальных das-ах которые по 50 кг каждая, я уже и колёсики приделал , а все равно неделю пластом лежал, ну да это всё лирика, понятно, что чтоб иметь хороший , мобильный аппарат нужны хорошие влажения... |
Цитата:
|
chasb1974
С Q66 не берите. Его мало!!! нужен Q99. |
Глупости, хватит 66
|
Цитата:
|
Цитата:
|
валерка
380 вт на 400 ватную акустику?!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
cjoma,
валерка, да полюбому без усилка не продаёт... alekseymih, а 50 кг одна колонка для выездных банкетов-это уже из фильма ужасов в 21 веке!!!! согласен, пора на более лёгкие фильмы переходить... и что интересно моя напарница иногда помогает мне их таскать с её 46 кг веса а мне интересно наблюдать за сочувствующими которые ей предлогают помощь , как у них меняется взгляд с благородного на удивлённо страдальческий, когда они начинают поднимать колонку!!! |
Цитата:
chasb1974 Это цена за новые? |
Цитата:
В ZX5 вокал прозвучал лучше. D 12/3 - музыка играет лучше, приятнее, мелодичнее. |
cjoma,
нет бу . в магазинах их нет , есть zx3 1330$ и zx5 1600$ за штуку... а если б продавец (который кстати приобрёл zx5) жил в моём городе... то я бы давно взял их потестить |
chasb1974 Вы где живёте?
|
cjoma,
в Казахстане Алмата |
В Украине с EV попроще:smile:
|
cjoma,
я знаю уже прошёлся по форуму у нас сложнее да и цены заряжают вот и приходится полагаться на мнение других... судя по отзывам большенства всё таки zx4 хороший вариант, наверное буду брать... |
Sx 300+Sb 122
эта связка лучше чем Zx 4. |
Цитата:
Давненько небыл на форум. А вот на счёт zx4, никто неговорит что плохие,но лучше поднапрячься и брать zx5-е или даже zx3 и то лучше чем zx4. но в принципе кому что нравится.Берёшь не на день и потом из за пару сотен баксов(это гонорар за вечеринку),приходится долго жалеть.В принципе так всегда бывает,когда не хватает пару сотен,приобретаем чтото дешевле и утешаем сами себя что всё окей,но лучше бы взял дороже но лучше. |
я вообще не пойму..зачем в очередной раз наступать на одни и те же грабли..
цх1,3,4 интерес мало представляют..а цх5 без саба нету низа.. а ноутбучнику нужен полнодиапазонное воспроизведение музыки..самодостаточное без саба.. цх5 однозначно потянет саб. |
gromarin,
zx3 и то лучше чем zx4 чем лучше? там вроде как динамик 12 |
Добавлено через 7 минут
chasb1974, 12 или 15 хотите? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
У меня на работе и zx4 и zx5.Разница между zx5 и zx4 огромная.
Но колонка неплохая.Для халтов можно брать.Только вот на 400ватную колонку усилка реально не хватит. Electro-Voice Q 66 Мощность (20-20kHz, THD<0,2%): 250W/8Ohm, 500W/4Ohm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Кстати,КИП ты работал в них?!...или так примерно на глаз... Цитата:
Цитата:
А ещё Мирослав сказал приятнее чем ZX4 да и zx3 тоже Sb 122 c Sx300 и таскаются приятно по 15кг. и всё ж отдельные сабики(мож и хотелось бы ВЧ поярче ну всё равно вполне вменяемыймый звук)ну и ещё смотря каким усилком их качать... |
dyssey,
не работал. цх5-это топовая модель цх серии..зачем после нее слушать другие цх-менее мощные.. цх5 имею и работаю-вокал супер-минус-без тыц. |
Цитата:
|
Да... после прочитанных выше коментов я в замешательстве...
сегодня звонил в магазин у них скидки на продукцию ev 15% действует до августа из имеющихся колкнок теперь там такие цены sb122 533 sb2a 1340 zx1a 805 zx1i 593 zx1 459 zx3 1177 zx5 1411 TX1152 1026 TX1122FM 884 всё в баксах... я вот думаю взять на первых порах один sb2a(позже второй докуплю) и пару zx1 (буду их раскачивать ален хитом pa12 ... не многовато для них мощи?) хотя знакомые советуют sx300, но их нет в наличии , думал как альтернативу TX1122FM, но он вроде как напольный монитор, да и мой пульт выдаёт 2 по 500 и там 500 получается впритык наверное не раскачает... кто то говорит , что zx1, а ещё лучше zx1a хватит ,ну это тоже смотря какой зал ... бывает в длинных залах тамада далеко уходя от акустики себя не слышет... вобщем вот такие у меня заморочки... |
chasb1974,
ев 2152 хорошие.драйвер нд2 как в цх5..а низ сдвоенные пятнашки..в деревяшке.. без саба обойдешься.и звук класс. |
Цитата:
|
кип,
ев 2152 хорошие.драйвер нд2 как в цх5..а низ сдвоенные пятнашки..в деревяшке.. без саба обойдешься.и звук класс. но вес 42.8 кг мне кажется это не мобильный вариант, хотелось бы что то полегче... |
chasb1974,
вон динакорд в продажах чел д 15-3 продает. мобильно и сбалансированно. все цх..сб-и рядом не стояли |
кип,
ев 2152 хорошие.драйвер нд2 как в цх5..а низ сдвоенные пятнашки..в деревяшке.. без саба обойдешься.и звук класс. мне кажется этот вариант тяжеловат для выездов 42.8 кг это больше стационарный вариант... |
Цитата:
Пардон, это были совершенно аналогичные динакорды :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...SRX 725 с 3" драйвером так на уличке например под минуса и покрутить там...так в порядке!!! а поставишь дядям для живака поиграть чёто такое джазо-ПОПО-фьюжен+народные и уже как-то и не то пальто(!) даже Элиминаторы старые прозвучали теплее,плотнее и воздушнее. |
Элиминаторы мне тоже понравились, помнится лет пять назад в одном кабаке на замене играл на гитаре под минуса, я ещё подумал, что так клёво гитара ещё не в один аппарат не звучала ...
Добавлено через 5 минут кип, вон динакорд в продажах чел д 15-3 продает. мобильно и сбалансированно. все цх..сб-и рядом не стояли я их слушал, правда с субами, очень понравились, а что за чел? и в какую цену? а главное есть возможность переправить в KZ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но он слишком выделяется на фоне музыки, как бы отдельно звучит на фоне микса. Нету единого целого! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
dyssey хм! ... с 2"-вым драйвером...да и драйвера там этого вполне достаточно!Не знаю,как и где слушали но и мне и многим музыкантам и прокатчикам нравятся и С25.2 и ТХ 2152 тоже...у меня у знакомого в прокате большой аппарат ТХ....есть лучше???ну так ясное дело есть!...тоже понимаю смотря на чьи уши и где и для чего..хотя |
А на моей памяти - аппарат из 16 шт ТХ с одной 15-шкой по 8 шт на сторону плотной стеночкой да еще в купе с Илиминаторами по 4 шт на сторону... Ребятки ставят и ”не запариваются” по поводу какой-то там гребенки. Енто ж Элехровоз!!! Саундстандарт и Краун бюджетный на усилении... Сабы Варфедейл 8шт ФИ18” и Кларк 2 х 18”(БП) 8 шт... И - пофиг ветер!!! Гора получается внушительная, а главное - им самим нравится... Мля....
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Пупсика не трогать! Это легенда!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.