![]() |
«За морем телушка - полушка, да рубль перевоз»
Не все выгодно там покупать, но в целом гораздо дешевле,чем в Москве |
как с продавцом связаться???что то немогу разобратся как ему написать ?
|
Цитата:
Я на Эбэй покупаю разную мелочёвку: приборы обработки, микрофоны и т.д. Хотел купить там микшер на 24 канала, но чё-то дорого получается, бакс подорожал, так вообще невыгодно стало тяжёлые приборы на Эбэй покупать, в Москве большой микшер б/у можно дешевле купить, чем на Эбэй. Я ещё заметил, что многие приборы на Эбэй подорожали. Я перед Новым годом не стал СД дэку Джемини 1400 покупать за 219$, так сейчас она у всех стоит 299$, пришлось заказывать по новой цене, уж очень удобно она для работы сделана. |
Я вообще через мобильный Мегафон оплачиваю, раньше через РБК Маney, но это надо было искать терминалы, мобильные офисы, где на РБК принимают , чтоб без процентов, а сейчас закинул сумму на мобильный, отправил по СМС и все, быстро, удобно :ha:
|
Кто интересуется доставкой в Украину товаров дороже свыше 200 евро, можете набрать в поиске Харьковфорум. Там есть тема о доставке, топик стартер Steppen Wolf. Он может помочь с доставкой. Например, мне помог с доставкой двух новых колонок EV ELX115P, каждая весом 24 кг. Я заплатил при цене двух колонок 1000 долларов, за доставку и растаможку, ну, и его работу 440 долларов. В магазине одна колонка стоит 1200. Экономия 1000 баксов. И никакого кидалова, потому что нормальный мужик, короче, почитаете тему - сами поймёте.
|
Цитата:
Conversion Options В открывшемся списке выбрать второй пункт - "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре Продавца" ("Bill me in the currency listed on the seller's invoice.") Для полной уверенности послать письмо в службу поддержки примерно такого содержания: Hello. Change my Master Card *3565 currency to USD in your system please. I live in Russia but my card's account currency is USD. It will help me to avoid additional exchanges (USD->RUR->USD) when I *** items at eBay.com. Здравствуйте. Изменить Master Card(здесь название своей) * 3565(послед.цифры) валюты в доллары США в вашей системе, пожалуйста. Я живу в России, но и валюта счета моей карты является доллар США. Это поможет мне избежать дополнительного обмена (USD-> RUR-> USD), когда я покупать вещи на eBay.com. Получить ответ примерно такого вида: Thank you for contacting PayPal regarding currency on credit card. I have reviewed your account Mr. ***XX and I would like to advise you that at your request I have now updated the currency on your credit card 2150 from RUB to USD. All your transactions with this credit card will now complete in USD. Благодарим Вас за обращение PayPal в отношении валюты на кредитной карте. Я просмотрел ваш счет г-***XX и я хотел бы посоветовать Вам, что по Вашей просьбе я теперь обновляются валюты на вашей кредитной карты от 2150 рублей в доллары США. Все ваши сделки с этой кредитной карты будет завершена в долларах США. .Мой пример мастеркард виртуал (промсвязьбанк) с ebay по paypal комиссию не взимает... |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Ребята, кто покупал что-нибудь на немецком Эбей? Товар выкуплен, прошло три недели, а на склад он не поступил. На американском я четыре раза покупал и в течении недели товар приходил на склад. Рейтинг продавца 99,2%. У продавцов с таким рейтингом я больше ничего не буду покупать, даже если будет привлекательная цена. |
Можно принести и положить доллары...если есть возможность "достать" дешевле,чем курс в банке,ну или в рублях(в моём случае)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то на ebay происходит с ценами на доставку. Раньше ни фига не было цены ориентировочно меньше 30-40$. Сейчас попадаются даже и 10 килограмовые усилители за 20$ Но када видишь например это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тихо фигеешь. Че происходит то. USPS чудит, или нас заочно в ВТО приняли:biggrin: |
Инфа про доставку......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кто знает , схема новых пошлин на этом сайте про наше оборудование? микрофоны и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
если есть вопросы по таможне коды,ставки,оформление пишите в личку помогу чем могу бесплатно!))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...:mad:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вроде все норм
|
stepan giga,
Спасибо,но стало как то тревожно...первый звоночек,т.н. "вброс" сделан... |
Скажите пожалуйста, что это за сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Я так понимаю это своего рода посредник? Хочу купить Sennheiser EW 145 G3, и сменную голову Shure Beta 87 или Sm 87. Стоит ли вообще это того? Многих нюансов вообще не знаю. Помогите, подскажите!!!
|
10 посылок, все успешно, берут 10 процентов (минимум 10 баксов), техподдержка нормальная, упаковывают норм, это наверное крупнейший посредник. доставку бери ems - 10 дней примерно, только не морем! Если не хочешь заморачиваться, то тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по отзывам крутой мэн, почитай ветку.
|
очень все хорошо описанно и доступным языком....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Возврат НДС (VAT) из Германии
Немного не по теме, но может быть кто-то в курсе, каков механизм возврата НДС (VAT) из, например, немецкого Music Store? Вот я получил посылку, что я продавцу должен выслать? Они принимают PayPal к оплате?
С уважением Ермолка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда МИМО государственного кармана , проходят такие денежные потоки - государство не прочь изменить русло рек - в свою пользу . |
тогда закупаем аппаратуру пока есть возможность:frown:
|
Цитата:
|
Может кому интересен QSC 1450 и др. Из Германии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К этой цене попросили еще десяточку евро)) короче обошелся ровно двадцатку тыр с пересылкой. Забрал у себя на почте. Ждал 19 дней. Все Ок. Вееещь |
Всем привет! Вопрос вот какой. Знаю, что за покупку свыше тысячи евро прийдется платить за растаможку. А если прибор купит мой знакомый в Штатах и пришлет мне его обычной посылкой?
|
Что-то там с таможней непонятки, кто-то говорит о 1000 евро беспошлинно, кто-то 1500. Кто знает, как на самом деле?
|
Всем привет! Взял в Великобритании на Ebay пластиковый кейс для .мидас 160.. 200 бакинских, сейчас на складе.. Я хочу отправить ..стандартом.., его объёмный вес составил (55х25х67)18.25 кг, это где то по моим расчётам 100 долларов, а они настаивают на доставку ..емс.. Выходит 160 бакинских, посоветуйте, как быть, если выход из такой ситуации..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.