![]() |
Al.Ko,
Владимир 57, Пора готовить успокоительное класса 777 для Маэстро:biggrin: |
Цитата:
|
:redface::vah:kuku
|
Цитата:
И, к тому же разговор....как я понял шел про мало-бюджетные пульты. Концертный пульт с "бытовым" я просто сравнил по::::::: Цитата:
Цитата:
Про профессиональные(концертные, студийные и т.д.) пульты есть отдельная тема. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А разговор шёл не о коммутации, а о выборе из двух моделей компрессора, кстати! |
Владимир 57,вопрос был,если мне память не изменяет о правильности настройки компрессора......
Цитата:
Далее:::: Цитата:
К тому же я задал вопрос на который не получил ответ::: Цитата:
Далее: Цитата:
Цитата:
Владимир 57Настоятельно и конкретно я ни чего не предлагал и не навязывал.....дело каждого сугобо-личное. И к тому же разговор идет о бюджетной серии пульта и как альтернативу я предложил YamahyMG 166C Что вы к словам придираетесь или у вас тут принято так новичков в теме встречать? Не, если вам финансы не проблема...ради бога покупайте и используйте в работе Midas..ы,Spirit...ы,Allen&Heat...ы, да хоть серию DiGiCo и т.д. я только за!!!! Лучше бы по внимательнее читали, все то что тут написано. |
Цитата:
Ну и ну... :rolleyes: Цитата:
|
Привет всем. может мои вопросы прозвучали для кого-то банально... Это мой первый опыт работы с компрессором. По этому у меня столько вопросов для меня не понятных пока по этой теме. МЫ ДОСТИГАЕМ ВЫСОТ НАЧИНАЯ С НУЛЯ.
|
Цитата:
Все когда-то начинали,и задавали их кому-то...только было сложнее,ибо инета не было...:wink: |
Цитата:
А вам друзья товарищи, прежде чем кидаться словами про матчасть можно было и по другому обьяснить, что мол в его пульте нет подгрупп. А то сразу:::: Цитата:
Вот прицепились то!!!!!!!!! |
Цитата:
При чём здесь советы по смене пульта? Не надо обижаться, Женя, тут никто никого не ест, просто советы лучше давать по теме топик-стартера.:wink: |
Цитата:
А Вы кинулись доказывать свою правоту. То ли мне,то ли - себе. |
Цитата:
|
Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГРУЗИТЬ В ДАНОЙ ТЕМЕ ФОТО DBX 166XL С ТЕМ КАК ОН НАСТРОИЛ ТО ЭТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСТНО МНОГИМ В ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ. ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ -ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ.ПОЧЕМУ ПРОШУ ОБ ЭТОМ- ПОТОМУ ЧТО НЕТУ У МЕНЯ РЕАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ У КОГО-НИБУДЬ КАК ГРАМОТНО НАСТРОИТЬ КОМПРЕССОР.ЧТО-ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....
|
evgenii78,
Строить по чужому фото - дело гиблое. У каждого свои привычки, свой тракт, своя манера пения. Я строил друзьям 166 DBX, так у них общего только порог компресии и скорость атаки получились. Всё остальное разное. И это на ОДНОМ! пульте Mackie 1402 vlz pro II. Мужчина и женщина, разные микрофоны (м - Beyerdynamic TGX 58, ж - Beyerdynamic Opus 39 S). Когда поменяли пульт (Маки принадлежал кабаку) на Ямаху 12/4 пришлось опять перестраивать пороги срабатывания гейта и компрессора, и компенсацию выхода тоже. |
я взялся по порядку изучать и настраивать компрессор. во-первых сделал шнур типа*штаны* соблюдая распайку. настроил Регулятор Threshold в секции Компрессор таким способом что бы светодиодный индикатор не зашкаливал за 6db.Threshold в секции EXPANDER/GATE настроил на отметке -40db. RATIO- установил на 2.1. ATTACK и RELEASE -установил на 12 часов. включал настройку AUTO. OUTPUT GAIN - на +10. PEAK STOP- на +10. вроде бы звучит но для сравнения нажимаю функцию BY PASS и никаких изменений не слышу. тоесть микрофон звучит так же само что с компрессией что без. Почему?
|
Потому ,что компрессор хороший :smile:
Цитата:
Цитата:
|
как смотрите на такой вариант подключения. микрофон подключить в INPUT компрессора а из OUTPUT компрессора обычным джековым моно шнуром подключить в LINE в моноканал микрофона.? на SOUNDCRAFT кроме XLR входа на микрофон есть ещё LINE и INS джековые входы.
Добавлено через 7 минут так вот во время пения пользовался функцией BY PASS и не определил никакой разницы. где-то что-то неправильно делаю... |
Цитата:
|
Присоединяюсь к Евгению - было бы хорошо посмотреть на фото отстройки компрессора.Так не всё понятно - иногда пропадают окончания фраз, иногда появляется жёсткость в звуке, вытащишь шнур - вроде без компрессора лучше..
Иногда всё в кайф, но заводится мик.В общем лучше один раз увидеть.Спасибо всем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фото не поможет если не понимать смысл происходящего. Видел как то, как один "звукреж" на 7-ми полосном (причём отключеном) эквалайзере Саундкрафта Пауэрстейшн пытался выставить срисованную где то кривую 31 полосного эквалайзера... А аппарат то был УЖЕ НАСТРОЕН И ГОТОВ К РАБОТЕ... |
Цитата:
|
Владимир 57,
Да, я заблудился:smile: |
Как можно быстро определить, какие частоты лезут в обратку?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.