Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Новый микрофон AKG D7 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134814)

ГенаЛог 07.01.2011 14:07

[QUOTE=alpo;2432813]
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2432676)

Гена,я тебя уважаю какк музыканта и певца,но ты слишком часто в своих постах выпираешь Шуры и райдеры с ними.Ты знаешь не хуже меня,что любой вокалист- поющий в живую-имеет свой,любимый,микрофон.Так же как все духари имеют свои мудштуки.Сейчас на сценах постоянно мелькает клавиша KORG M 1.Так что теперь делать?:biggrin:И где его купить?-))).
А какие микрофоны Шур выпустил за последние несколько лет?(до 1000 баксов)Никакие.Только начал комплектовать хорошие микрофоны с плохими базами.Понейший застой и отстой.

А какие новые микрофоны появились у любимого тобой Зенхайзера? Капсули старые, а радиотракт новый. Ну и что? Или новая серия 900? Так она тоже не сегодня появилась, вот она уже уровня Шур серии Бэта. А до этого была серия 800, из которой только Е865 по-настоящему хорош. По крайней мере от Е845 многие категорически отказываются, а от Шур Бэта 58 ещё никто. Даже топовые модели Зенхайзер комплектует не своим капсулем, а Нойман KMS105. И это потому, что своего такого и уровня Шур KSM9 у Зенхайзера нет. Никто на форуме не напишет, что я фанат Шур, а вот то, что ты фанат Зенхайзер знают все. Мне нравится Зенх Е865, нравятся Аудиксы, Шуры и т.д. Но только я сначала купил Е845 шнуровые и радиосистему Sennheiser EW 145. Поработал некоторое время на них и захотелось продать, и по многим причинам. Продал и купил Шуры шнуровые и радио. Продавать Шуры не хочется. У фирмы Шур профессиональными считаются радиосистемы с серии SLX. Ты попробуй радиосистему Шур подороже, тогда не будешь писать, что это застой и отстой. Абсолютное большинство производителей или только приближаются к уровню профессиональных радиосистем Шур или слепо копируют и чаще всего неудачно.

maksutus 07.01.2011 14:15

[QUOTE=ГенаЛог;2432819]
Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2432813)

А какие новые микрофоны появились у любимого тобой Зенхайзера? Капсули старые, а радиотракт новый. Ну и что? Или новая серия 900? Так она тоже не сегодня появилась, вот она уже уровня Шур серии Бэта. А до этого была серия 800, из которой только Е865 по-настоящему хорош. По крайней мере от Е845 многие категорически отказываются, а от Шур Бэта 58 ещё никто. Даже топовые модели Зенхайзер комплектует не своим капсулем, а Нойман KMS105. И это потому, что своего такого и уровня Шур KSM9 у Зенхайзера нет. Никто на форуме не напишет, что я фанат Шур, а вот то, что ты фанат Зенхайзер знают все. Мне нравится Зенх Е865, нравятся Аудиксы, Шуры и т.д. Но только я сначала купил Е845 шнуровые и радиосистему Sennheiser EW 145. Поработал некоторое время на них и захотелось продать, и по многим причинам. Продал и купил Шуры шнуровые и радио. Продавать Шуры не хочется. У фирмы Шур профессиональными считаются радиосистемы с серии SLX. Ты попробуй радиосистему Шур подороже, тогда не будешь писать, что это застой и отстой. Абсолютное большинство производителей или только приближаются к уровню профессиональных радиосистем Шур или слепо копируют и чаще всего неудачно.

Господа а кто пробывал СИНХ 965-й? ведь он премию МИРА получил:ha:

alpo 08.01.2011 10:08

[QUOTE=maksutus;2432820]
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2432819)

Господа а кто пробывал СИНХ 965-й? ведь он премию МИРА получил:ha:

Я пробовал-только радио.Провозился вечер и сдал обратно в магазин.Не подошел он мне,да и двойная мембрана-излишняя роскошь для тех кто на свадьбах работает.

Добавлено через 11 минут
Гена.ты иногда читай то,что пишешь.При чем здесь головы.Динакорд тоже заказывает у электровойса динамики-ну и что?
А по микрофонам.Ты никогда не задумывался чем отличается микрофон Шур 58 бета системы ULX от микрофона Шур 58 бета системы PGX-24? Почему между ними такая пропасть в качестве передачи звука.Я уже не говорю о цене.Зинзайзер выпустил новые микрофоны серии 300 и 500-и от этого никуда не денешься.Ты купил Зинхайзеры,поработал,а потом продал и купил Шуры?:biggrin:Что-то на тебя это ну никак не похоже.Такие как ты 100 раз подумают и проверят,а потом покупают.Ты же жадный-))).Лукавишь ты,Гена.
У меня сейчас 3 микрофона Шур-радио.UT4-база.Микрофон UT2-TM
Частотка 805,100 made in USA.Обожаю эти микрофоны.но то,что делает Шур сегодня.........

jack2846 08.01.2011 15:46

Интресно D7 не новый микрофон , может имелось ввиду P7, точнее нет вроде такого есть P5

boki 08.01.2011 16:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jack2846 08.01.2011 17:02

главное стоит 1600 руб. а D5 в 2 раза дороже

ГенаЛог 10.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2432899)

Гена.ты иногда читай то,что пишешь.При чем здесь головы.Динакорд тоже заказывает у электровойса динамики-ну и что?
А по микрофонам.Ты никогда не задумывался чем отличается микрофон Шур 58 бета системы ULX от микрофона Шур 58 бета системы PGX-24? Почему между ними такая пропасть в качестве передачи звука.Я уже не говорю о цене.Зинзайзер выпустил новые микрофоны серии 300 и 500-и от этого никуда не денешься.Ты купил Зинхайзеры,поработал,а потом продал и купил Шуры?:biggrin:Что-то на тебя это ну никак не похоже.Такие как ты 100 раз подумают и проверят,а потом покупают.Ты же жадный-))).Лукавишь ты,Гена.
У меня сейчас 3 микрофона Шур-радио.UT4-база.Микрофон UT2-TM
Частотка 805,100 made in USA.Обожаю эти микрофоны.но то,что делает Шур сегодня.........

Пургу гонишь, Александр!!! Сам понял чё написал? Голова-это и есть микрофон, а передатчик и приёмник-это радиосистема. Впендюрь в свою любимую радиосистему Зенх поганый капсуль и будет у тебя супер-пупер фуфло брендовое. А Зенхайзеры я юзаю давно, да и свои три года юзал. Если на точке Е865, пою в него с удовольствием, а если типа Е845, ставлю Шурик Бэту. А по поводу радиосистем Шур... я ведь написал, что они начинаются с серии SLX. А по поводу цены могу написать, что в Россиии радиосистемы 300 и 500 Зенхайзер стоят о-го-го как недёшево.

alpo 10.01.2011 23:11

Гена.Я работаю только с радио микрофонами.Вот я у тебя и спросил -чем отличаются микрофоны Шур 58 в радиосистеме серии ULX и PGX-24? Микрофоны одинаковые,а вот базы(приёмник,как угодно называй) разные.Звучание-пропасть,цена-тоже.
Я к чему это.К тому что если Зинхайзер выпустил серии 300 и 500 с головой 865 и 965(речь идет только о конденсаторных микрофонах)-то это не значит что это старые системы.Кстати,если ты не в курсе-цена ULX c микрофоном бета 58 стоит 1219 евро-цена не очень подъемная-хоть и работает -супер.

ГенаЛог 10.01.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2433216)
Гена.Я работаю только с радио микрофонами.Вот я у тебя и спросил -чем отличаются микрофоны Шур 58 в радиосистеме серии ULX и PGX-24? Микрофоны одинаковые,а вот базы(приёмник,как угодно называй) разные.Звучание-пропасть,цена-тоже.
Я к чему это.К тому что если Зинхайзер выпустил серии 300 и 500 с головой 865 и 965(речь идет только о конденсаторных микрофонах)-то это не значит что это старые системы.Кстати,если ты не в курсе-цена ULX c микрофоном бета 58 стоит 1219 евро-цена не очень подъемная-хоть и работает -супер.

Понятно, что ULX - это профессиональная качественная система, а PGX - бюджет, поэтому и разница в звуке колоссальная. Это даже не обсуждается. Мне самому не нравится такое положение вещей, поэтому у меня пока только одна система SLX, а остальные PGX. А вообще я хочу взять себе пару радиосистем АУДИКС с ОМ5 (нравятся они мне по соотношению цена-качество).

Владимир 57 11.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А вообще я хочу взять себе пару радиосистем АУДИКС с ОМ5 (нравятся они мне по соотношению цена-качество).

С ОМ3 головой тоже очень прилично звучат, больше скажу: некоторые исполнители предпочитают Аудикс с ОМ3 им же, но с ОМ5 головой, особенно баритоны и контральто, хотя на выбор всегда даю с 3, 5, 6 бошками. Вот такие чудеса. Вообще радики Аудикс по соотношению цена\качество- очень кошерная вещь!

maksutus 11.01.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2433295)
С ОМ3 головой тоже очень прилично звучат, больше скажу: некоторые исполнители предпочитают Аудикс с ОМ3 им же, но с ОМ5 головой, особенно баритоны и контральто, хотя на выбор всегда даю с 3, 5, 6 бошками. Вот такие чудеса. Вообще радики Аудикс по соотношению цена\качество- очень кошерная вещь!

После пения в ОМ7 и в ОМ11 мне кажется 6-я не дотягивает их уровня проваливается в плотном миксе Но когда сквозь музыку подбадриваешь публику словами то слова очень четко слышны и не размываются Господа а как ОМ3 в сравнении с ОМ6?:ha:

ГенаЛог 11.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2433295)

Сам люблю ОМ3 за его собранный чистый и честный звук, да и возиться настраивать его особо не нужно (всё в линию и всё звучит), но ОМ5 райдерный (не люблю это слово), а я всё-таки и прокатом занимаюсь.

Владимир 57 11.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
но ОМ5 райдерный (не люблю это слово), а я всё-таки и прокатом занимаюсь.

Так я тоже:smile:, но в том-то и закавыка, что исполнителям ( нормальным ) райдерность микрофона по барабану, их больше звучание своего любимого голоса заботит. А публике надписи на микрофонах не видны:aga:. Казарновская у меня в конденсаторный Mipro P707 пела, хотя рядом стоял Аудио-Техника АТМ 89,- звук таньванца больше понравился. И не ошиблась.:wink:

adik71 11.01.2011 20:13

миди или stale

Цитата:

Сообщение от Advokat_Perm (Сообщение 2430471)
Поддерживаю +100:ok:

Брат если можеш подскжи где можно взять кавказские миди фаилы или style для ямахи пср 3000:smile:

ГенаЛог 11.01.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2433320)
Так я тоже:smile:, но в том-то и закавыка, что исполнителям ( нормальным ) райдерность микрофона по барабану, их больше звучание своего любимого голоса заботит. А публике надписи на микрофонах не видны:aga:. Казарновская у меня в конденсаторный Mipro P707 пела, хотя рядом стоял Аудио-Техника АТМ 89,- звук таньванца больше понравился. И не ошиблась.:wink:

Да. Есть такие моменты, но некоторые модели микрофонов всё-таки надо иметь обязательно.

adik71 11.01.2011 20:34

Здарова брат неподскажеш где можно взать кавказские миди style для ямахи пср 3000 влогадарю зарание !

Добавлено через 42 секунды
Здарова брат неподскажеш где можно взать кавказские миди или style для ямахи пср 3000 влогадарю зарание !

Владимир Марченко 11.01.2011 21:45

adik71,
Есть тема для клавишников. Здесь то зачем? Там быстрее помогут

Advokat_Perm 12.01.2011 04:29

Цитата:

Сообщение от adik71
Брат если можеш подскжи где можно взять кавказские миди фаилы или style для ямахи пср 3000

Это тебе надо в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЭТ 05.04.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2432542)
Пробовал акг D3800,D5,D7 втыкал в пульт алесис, слушал в наушниках, потом выводили на акктивную акустику.
вообщем впечатления такие:
D3800 - очень плотный низ, я бы сказал твердый его много,убирать приходится, но верха зарезаны, вследствие этого заводке подвержен менее из всех.
D5 , очень хороший верх, низ обычный не задран, середина как иу 3800 ( по сравнению с шуром) звучит не так широко, капсуль подвешен ( как у 3800) довольно жестко , учитывая верх 20000 подвержен заводке.
D7 имеет смешанные характеристики обоих, твердый задраный низ и верх 20000 D5.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
D3800 активно используют мои друзья, под их пульт и акустику меки 450 он подходит как нельзя кстати, шур был забракован по причине заводок.Но при использовании с сабами низ 3800 превращается в недостаток который трудно убрать экв. на пульте, думаю это будет аналогично и для D7,но у того будет
заводка, поэтому верха придется подсрезать.Все таки D7 более качественный мик чем D3800, и ваш выбор - срезать верха у D7 или добавлять их у 3800.

вообщем без пульта и используемой акустики , и уж тем более без учета голоса вокалиста спор действительно превращается почти ни о чем.Хотя действительно многие предпочли AKG чем шур.На мой взгляд 3800 обладает массой недостатков- это и плюющие согласные и узкая середина, D5 нравится больше, и даже больше чем D7.
Но.... подрубаем в систему и в живую выясняем работоспособность , как видно некоторые музыканты купили аж 3 мика AKG 3800, а шуры на полку закинули, хоть там исередина широкая и капсуль подвешен так мягко, что корпус не ловит заводок, но более узка направленность 3800 предпочтительнее если мик направлен почти в колонки.

Спасибо за видео,особенно Цыганская бричка понравилась с их бароном Игорем.Лет 5 назад в Суздале на одной площадке в ГТК работали вместе.:ok::ok::ok:

Я тоже за свою работу много миков перепробывал,даже приходилось петь в мик с автобуса Икарус :biggrin:
Сейчас пользую Баер TGX 81 мне подходит...Всем удачи:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.