Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   нужен хороший аппарат в бюджете до 300 тыс. рублей. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134870)

db 13.12.2010 14:38

Ну РЭК теперь появится у нас в феврале не раньше kuku

Эх .... надо было больше заказывать :confused:

Contrabass 13.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от VICTOR_T_T
в молодости мог восемь раз подряд

- тут где-то Дарья была, смотрите, как бы не взяла на прицел... интересоваться будет, почему из дирижёров ушли... А про волшебный голос: спойте на халтурке без мика акапельно - если на бис - значит волшебный.

PRIDE 14.12.2010 00:41

А про волшебный голос: спойте на халтурке без мика акапельно - если на бис - значит волшебный.
Поверьте есть много кто может без микрофона на "халтурке" и на бис.

Сегодня действительно появилось много новой интересной акустики ...Не всегда зачастую именитые бренды оказываются более качественными.Зачастую переплата
именно за бренд. Arsenyur постарайтесь посмотреть более многоранно на выбор аппарата.Поверьте не всегда значок известного производителя -качественный товар.
За те деньги что Вы купите Динакорд D lite можно приобрести более интерсный качественный имощный комплект.Вы просто переплатите за лейбл

Contrabass 14.12.2010 07:19

Если бы у меня был волшебный голос - я бы не заморачивался покупкой аппарата.

PRIDE 14.12.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2429478)

А вот это в корне не правильно,одно с другим не связано.Хороший голос и хороший аппарат дают отличные результаты.

arsenyur 14.12.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2429478)

Уважаемый Contrabass, позвольте в этом с Вами не согласиться. И потом, думаю, не следует нам здесь обсуждать вокальные возможности участников разговора - это бесперспективно, да и ни к чему. Дай Бог каждому петь как можно лучше и радовать этим людей. В своей фразе: "...голос звучал волшебно" я хотел подчеркнуть именно заслугу в этом Динакорда. На институтской "Родине" он так не звучал. Вот и всё. А сейчас, когда у меня появилась возможность приобрести что-то приличное из аппарата, (поскольку твёрдо убеждён, что от аппаратуры качество звучания зависит настолько же, насколько и от самого исходного звукового сигнала, будь то голос или музыкальный инструмент; и в этом мнении я не одинок, о чём свидетельствует реплика уважаемого PRIDE) я прошу совета у понимающих в этом людей.

Добавлено через 16 минут
За те деньги что Вы купите Динакорд D lite можно приобрести более интерсный качественный имощный комплект.Вы просто переплатите за лейбл[/QUOTE]

Уважаемый PRIDE! Большое спасибо за участие. Динакорд я рассматриваю как один из вариантов (по выше указанной мною причине) и поднял тему в надежде, что кто-то подскажет другие конкретные варианты. Буду очень признателен всем, кто даст дельный совет.
P.S. Брать буду только новый комплект. Б/у не рассматриваются.

Contrabass 14.12.2010 12:20

При волшебном голосе я бы был нарасхват и не горбатил бы спину аппаратом.

VICTOR_T_T 14.12.2010 16:50

arsenyur , вы в москве живете ?

я к чему , можно послушать и попробовать попеть в тот или другой аппарат )

Nikich 777 15.12.2010 17:02

arsenyur
Если вес не так важен как звук и соотношение цена/качесвто, я бы посмотрел (если не очень сильно выбивается из бюджета, так как точных цен к сожалению не знаю, но Алексей думаю подскажет, да и при покупке оптом может и скидочка хорошая выйдет) комплект типа:
EV TX2152 2 шт
TX1181 2 шт (со временем еще 2 шт добавить)
Q 1212 2 шт (один на топы, один на 4 саба по два на канал в паралель)
EV DC-one 1 шт
и пока, если не хватает, пультик попроще (потом подсобрал денег и заменил бы к примеру на ален визард 14)
Вот и получится ОЧЕНЬ достойный комплект dynacord (практический) но по дешевле. Работал на таком комплекте (только с концами краут CTs) - просто ураган!

Al.Ko 15.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Вот и получится ОЧЕНЬ достойный комплект dynacord (практический) но по дешевле.

Можно и Динакорд Сorus Evolution,если ностальгия побеждает.:))
Та же начинка,что у TX,и примерно те же деньги.

PRIDE 15.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2429716)
arsenyur
Если вес не так важен как звук и соотношение цена/качесвто, я бы посмотрел (если не очень сильно выбивается из бюджета, так как точных цен к сожалению не знаю, но Алексей думаю подскажет, да и при покупке оптом может и скидочка хорошая выйдет) комплект типа:
EV TX2152 2 шт
TX1181 2 шт (со временем еще 2 шт добавить)
Q 1212 2 шт (один на топы, один на 4 саба по два на канал в паралель)
EV DC-one 1 шт
и пока, если не хватает, пультик попроще (потом подсобрал денег и заменил бы к примеру на ален визард 14)
Вот и получится ОЧЕНЬ достойный комплект dynacord (практический) но по дешевле. Работал на таком комплекте (только с концами краут CTs) - просто ураган!

Вот вот а потом говорят что кое кто продвигает свою продукцию.

Владимир Марченко 15.12.2010 21:02

PRIDE,
Если за эти деньги сложно найти что то лучше, то почему бы не посоветовать. А если ещё и можно помочь с приобретением, то тем более. Так что никто тут ничего не "продвигает".

arsenyur 15.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от VICTOR_T_T (Сообщение 2429556)
arsenyur , вы в москве живете ?

я к чему , можно послушать и попробовать попеть в тот или другой аппарат )

К сожалению, я живу не в Москве. Но собираюсь поступить так, как и Вы советуете. Подоберу несколько вариантов и поеду в Москву. Благо, там у меня есть друзья-музыканты, и с их помощью, надеюсь, найду возможность послушать. Кстати, они, конечно, тоже дали мне варианты, но я решил обратиться на форум в надежде расширить альтернативу. Спасибо всем, кто откликнулся и дал дельные советы.

Al.Ko 15.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Вот вот а потом говорят что кое кто продвигает свою продукцию.

По-Вашему,я,что ли,иницииирую сообщения других форумчан???
Ну и ну...:rolleyes:

Contrabass 15.12.2010 23:27

Справка из истории: Al.Ko помог Никичу 777 с приобретением DC One. Алексей тогда на форуме только появился. Сейчас к его мнению прислушиваются, т.к. он открывает глаза людям на многие вещи и часто предостерегает от неверных шагов, а также помогает с приобретением аппарата, что очень гут.

PRIDE 15.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от arsenyur (Сообщение 2429748)
К сожалению, я живу не в Москве. Но собираюсь поступить так, как и Вы советуете. Подоберу несколько вариантов и поеду в Москву. Благо, там у меня есть друзья-музыканты, и с их помощью, надеюсь, найду возможность послушать. Кстати, они, конечно, тоже дали мне варианты, но я решил обратиться на форум в надежде расширить альтернативу. Спасибо всем, кто откликнулся и дал дельные советы.

Будете в Москве, дайте знать заранее предоставим возможность выбора.:pivo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2429766)
Справка из истории: Al.Ko помог Никичу 777 с приобретением DC One. Алексей тогда на форуме только появился. Сейчас к его мнению прислушиваются, т.к. он открывает глаза людям на многие вещи и часто предостерегает от неверных шагов, а также помогает с приобретением аппарата, что очень гут.

......А другие не советуют и не помогают??? А то что мы все пытаемся что -то посоветовать здорово!!!!
Алексей ничего личного.Всегда рады:pivo::pivo::pivo:

Nikich 777 16.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Вот вот а потом говорят что кое кто продвигает свою продукцию

Для начала я ВООБЩЕ не занимаюсь торговлей ни аппаратуры, ни чего бы то ни было.
Цитата:

Сообщение от Contrabass
Al.Ko помог Никичу 777 с приобретением DC One.

Да, это так. Но помог после многодневного изучения мною вариантов и разузнавания всей необходимой мне информации. Я обратился к нему с осознаным выбором, так как даже прислушиваясь к мнению уважаемых и авторитетных людей, все равно имею свое мнение, ориентируясь на свой опыт и потребности. Так сложилось, что у меня АС динакорд (то же осуществление давней мечты), но если бы не это, то взял бы себе выше предложенный мною варинат, так как работал на таком (у моего друга/коллеги именно такой), и считаю его отличным сочетанием цены/качества/надежности. И только по этому высказал свое предложение.

maestro116 16.12.2010 21:34

(Задумчиво, и- не сочтите за флуд) Не знаю, в почете ли нынче профессионализм и порядочность, разносторонность взглядов и позитив. Ал.Ко. именно- такой. Молодчина и так держать!:ok::biggrin::aga:

Владимир 57 16.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от maestro116
1.Не знаю, в почете ли нынче профессионализм и порядочность, разносторонность взглядов и позитив. 2. Ал.Ко. именно- такой. Молодчина и так держать!

К большому сожалению, Олег, в последнее время первая часть твоей фразы всё более обесценивается; почему-то больше в почёте у тех, кто платит, дилетантизм и лизоблюдство. Хотя, это понятно: с такими удобнее:frown:. Под содержанием второй части подписываюсь с чистой душой!:ok: Хотя, думаю, Алексей в нашей защите не очень-то нуждается. Ну не сложилось у него с ребятами из нынешнего Ариса ( у меня тоже:smile:), думаю: переживёт!:aga:

PRIDE 17.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2429971)
Ну не сложилось у него с ребятами из нынешнего Ариса ( у меня тоже:smile:), думаю: переживёт!:aga:

Если не секрет что не сложилось?По моему у них команда весьма адекватная да и количество участников семинаров тому подтверждение.

Владимир 57 17.12.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Если не секрет что не сложилось?

Я имею в виду постояные дуэли между Алексеем и Сергеем с Виктором. Отсутствие взаимопонимания и неумение слышать собеседника стали явлением распространённым. У меня причины несколько иного рода, но считаю, что на форуме мы появляемся не для прилюдного выяснения своих пристрастий\неприязней, а для обсуждения более интересных вещей. Интересных для всех! Уровень профессионализма тех или иных участников форума определяется, на мой взгляд, не готовностью к схватке на виртуальном рынке сбыта, а готовностью оказать реальную помощь нуждающимся в ней. Алексей такую готовность - не мне лично, у нас деловых завязок нет - доказал не раз. Ну и предпочитаю, когда разговор идет на нормальном русском языке, а не ломанном суржике. Это тоже показатель уровня!

PRIDE 17.12.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2429990)
Я имею в виду постояные дуэли между Алексеем и Сергеем с Виктором. Отсутствие взаимопонимания и неумение слышать собеседника стали явлением распространённым. У меня причины несколько иного рода, но считаю, что на форуме мы появляемся не для прилюдного выяснения своих пристрастий\неприязней, а для обсуждения более интересных вещей. Интересных для всех! Уровень профессионализма тех или иных участников форума определяется, на мой взгляд, не готовностью к схватке на виртуальном рынке сбыта, а готовностью оказать реальную помощь нуждающимся в ней. Алексей такую готовность - не мне лично, у нас деловых завязок нет - доказал не раз. Ну и предпочитаю, когда разговор идет на нормальном русском языке, а не ломанном суржике. Это тоже показатель уровня!

Согласен с Вами.Но постоянное выяснение ,амбиции и тому подобное к сожалению стало слишком частым на форуме.Не надо искать виноватых просто нам всем надо относиться к друг другу более корректно , помогать по мере возможности.Итак жизнь непростая .

Владимир 57 17.12.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от PRIDE
просто нам всем надо относиться к друг другу более корректно , помогать по мере возможности.Итак жизнь непростая .

О чём и речь!

arsenyur 17.12.2010 18:59

Уважаемые участники! По-моему, пошло лирическое отступление от первоначальной темы. Спасибо всем за желание помочь. Надеюсь, оно, во всяком случае в большинстве случаев, было искренним. Но главной целью моего обращения на форум было изучение возможных вариантов аппарата. А приобрету я его с помощью друзей, т.к., думаю, никто другой не даст мне скидку больше 20% от цены компании «Дилер-Центр». Ещё раз спасибо всем.

P.S. А может кто сказать о звучании Dynacord PowerMax 5?
Надо добавить, что у меня нет хорошего звукооператора, поэтому ищу вариант наиболее простого управления.

seregan1 17.12.2010 19:22

Повторюсь
ALLEN&HEATH WZ3:12:2 DX, Electrovoice ZX5 - 2 шт, Q1212 - 1 шт, driverack PA+ 1 шт, (обратитесь к Al.Ko, сэкономите время, нервы и деньги - все в срок и качественно), субы TH15" на неодиме от ТДА (2 или 4 шт - 4 лучше для живаго, советую не понаслышке, сам на паре в кабаке работаю, дадут "жару" и фору многим брендам, головы в них нужны только топовые), усил 2SC от Василия54 модель 5050 - 1 шт (за эти деньги купите только низкобюджетную "фирму", а 2SC звучит и работает на уровне более дорогих брендовых моделей). В ваш бюджет впишетесь и на :pivo::pivo::pivo: останется!
А с 4-мя сабами TH15" на неодиме от ТДА и 2-мя ZX5 можно и на улице НЕХИЛО отколбасить!
И это не реклама, где "впаривают" бренды, а РЕАЛЬНО проверено лично мной. Сам не только кабаком "балуюсь", но и живаго озвучиваю - и в помещении, и на улице.

unkle_sam 18.12.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от seregan1
ALLEN&HEATH WZ3:12:2 DX, Electrovoice ZX5 - 2 шт, Q1212 - 1 шт, driverack PA+ 1 шт, (обратитесь к Al.Ko, сэкономите время, нервы и деньги - все в срок и качественно), субы TH15" на неодиме от ТДА (2 или 4 шт - 4 лучше для живаго, советую не понаслышке, сам на паре в кабаке работаю, дадут "жару" и фору многим брендам, головы в них нужны только топовые), усил 2SC от Василия54 модель 5050 - 1 шт (за эти деньги купите только низкобюджетную "фирму", а 2SC звучит и работает на уровне более дорогих брендовых моделей). В ваш бюджет впишетесь и на останется!
А с 4-мя сабами TH15" на неодиме от ТДА и 2-мя ZX5 можно и на улице НЕХИЛО отколбасить!
И это не реклама, где "впаривают" бренды, а РЕАЛЬНО проверено лично мной. Сам не только кабаком "балуюсь", но и живаго озвучиваю - и в помещении, и на улице.

Подтверждаю слова брата!!!:ok:

maestro116 18.12.2010 15:30

Весьма самодостаточно и добротно.:smile: Если есть опыт отстройки, можно драйврэк исключить. Тем более, для живаго.

seregan1 19.12.2010 04:32

Цитата:

Сообщение от maestro116
Если есть опыт отстройки, можно драйврэк исключить. Тем более, для живаго.

???????????????
Да ни в коем случае, хоть для фанер, хоть для живаго!!!!!!!!!!!

maestro116 19.12.2010 19:45

В смысле, Лучшее- враг хорошего?:wink::biggrin: Есть у нас и драйврэки. Вещь нормальная для инсталляции, стационара. Ничего волшебного он не делает, просто немного облегчает жисть техникам. Не более того.:aga: А так- любой ушастый звукач нарулит балансы линий.

unkle_sam 20.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от maestro116
А так- любой ушастый звукач нарулит балансы линий.

Привет, маэстро! Объясни мне пАжаЛста тупому и необразованному:biggrin:, как можно нарулить без кросса, чтоб середина в субы не лезла и при этом, чтоб у топов были обрезаны низа??? Только не говори, что ты имел ввиду активные субы :biggrin:, где кросс уже встроен. Мож я чё не догоняю??? Тока поподробней плиззззз.....:smile::pivo:
Я весь во внимании.:biggrin:

PRIDE 21.12.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2430408)
В смысле, Лучшее- враг хорошего?:wink::biggrin: Есть у нас и драйврэки. Вещь нормальная для инсталляции, стационара. Ничего волшебного он не делает, просто немного облегчает жисть техникам. Не более того.:aga: А так- любой ушастый звукач нарулит балансы линий.

Видимо моих знаний не хватает , что бы включить подобную систему .Ну не могу понять как без процессора или без кроссовера на худой конец пассивных фильтров включить пассивную акустику.А самое печальное ушастые звукачи почти в "красной книге" .Так что с балансом линий никак!:biggrin:

unkle_sam 21.12.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Ну не могу понять как без процессора или без кроссовера на худой конец пассивных фильтров включить пассивную акустику.

Такая же фигня!!!:aga:

maestro116 21.12.2010 10:03

(Задумиво) А вы сравните стоимость того же драйврэка и собственно- кроссовера. Изначально речь шла о живаго. Человек хочет опять же сэкономить. Повторюсь: Игра в живую предусматривает ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ инструменты, простите за тавтологию. Как правило- у басевича свой комб\стэк (лично пользую эллиот), у гитариста -свой, с кучей примочек:wink: Клава- смотря как.Остается подзвучить барабаны, если они не электронные. Тоже- когда как. Иногда- вообще никак, хватает самих барабанов. Так, промежду прочим, хорошая барабанная установка приравнивается 4-5 киловаттам.:wink:
Когда иногда мы собираемся на какой нибудь джем, для инструментов вообще не пользуем аппарат, за глаза хватает комбов\стэков. Только голос и электронные барабаны в линии. И этого весьма и весьма достаточно для клубов типа Туннель (на Лубянском проезде).
Другое совсем дело, если товарищ хочет выступать в ДК, в клубах местов на 400-1000.:))))))

Contrabass 21.12.2010 10:52

Олег имел ввиду, что в такую сумму можно обойтись кроссовером, а не драйвреком. Кстати, Алко предложил вариант вообще без внешнего кроссовера...

maestro116 21.12.2010 19:43

Привет, маэстро! Объясни мне пАжаЛста тупому и необразованному, как можно нарулить без кросса, чтоб середина в субы не лезла и при этом, чтоб у топов были обрезаны низа??? Только не говори, что ты имел ввиду активные субы , где кросс уже встроен. Мож я чё не догоняю??? Тока поподробней плиззззз.....
Я весь во внимании.

Дядя Сэм!... Уж не знаю как ответить, плакать или смеяться...:rolleyes: Знаешь, как бы- в тему: Я в свое время сына выдрал из одной крутой спецшколы по одной простой причине. Там настолько круто подходили к процессу обучения, что пользовались исключительно калькуляторами и компьютерами. В один прекрасный день я обнаружил, что ученик 4-го класса элитной школы НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ В СТОЛБИК!:vah: Вааще не в курсе азов арифметики!:eek: Перевел в простую школу и- всего делов.
Аналогия Врубинштейн?:biggrin::wink: В Копенгагене?
Сообщение от PRIDE
Ну не могу понять как без процессора или без кроссовера на худой конец пассивных фильтров включить пассивную акустику.

Да ровно так же, как двадцать лет назад. Контроллер АС- вещь хорошая, попросту облегчает жисть. Особенно- спецам невысокого уровня (Упаси бог- никого в виду не имею, сам пользую- полный вперед. Ленивый стал:))). Кроссовер- вещь практически незаменимая. Кстати, кто сказал- без кроссовера?

Добавлено через 18 минут
Arsenyur, полностью поддерживаю Ваше желание приобрести аппарат фирмА. Интересный сложился стереотип: Люди переплачивают за брэнд... Так ведь, в чем прикол- ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ (В смысле- ПЛАТЯТ) ВЕДЬ! Неужели в мире столько лохов, что чуть не "втридорога" покупают аппарат типа ElectroVoice, DYNACORD и иже с ними? Да ни в коем случае, поверь старому толстому.:wink:

unkle_sam 21.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от maestro116
Аналогия Врубинштейн? В Копенгагене?

Экой ты брат - аллегория!!!:wink::pivo:

seregan1 21.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от maestro116
Дядя Сэм!... Уж не знаю как ответить, плакать или смеяться...

Цитата:

Сообщение от maestro116
Контроллер АС- вещь хорошая, попросту облегчает жисть. Особенно- спецам невысокого уровня

Цитата:

Сообщение от maestro116
никого в виду не имею, сам пользую- полный вперед. Ленивый стал:))).

Цитата:

Сообщение от maestro116
Кроссовер- вещь практически незаменимая. Кстати, кто сказал- без кроссовера?

Если вы хотели сказать, что игра вживую может происходить без кроссовера (процессора, контроллера АС), соглашусь с вами частично. Так можно работать при наличии комбов на инструментал и акустики, работающей в широкую полосу на вокал (клавиши, эл. барабаны, и пр), (например, пассивных мониторов без субов или с парой пассивных субов, имеющих пассивные встроенные фильтры с выходом на сателлиты - от одного стерео усилителя). Но это подойдет для малых площадок.
Более "серьезные" площадки с АКТИВНЫМ делением полос требуют отдельных каналов усиления для каждой полосы. И тут не обойтись МИНИМУМ без кроссовера, а уж если есть проц для АС (частью которого является кроссовер)... Как вы сказали...
Цитата:

Сообщение от maestro116
Аналогия Врубинштейн? В Копенгагене?

Или вы прикололись, или я чего-то не понял...

maestro116 21.12.2010 21:20

Я, извиняюсь, про кроссовер ничего не говорил и не отрицал его важность и нужность.:wink: Без кроссовера можно обойтись- кто бы спорил. Но при этом отстройка аппарата средней тяжести без кроссовера превращается в нудную и тяжкую нервотрепку, требующей недюжинных знаний и опыта.
А по поводу Аналогии Врубинштейн, шо мэшкает у Копенгагэне- та усе просто. енто для Дяди Сэма прикол. Взял юный звукорежиссер-второгодник хороший АС контроллер, подул розовым. чи- белым шумом. и усе у шляпе, аппарат готов. И ничему учицца,учицца и учицца. как завещал великий кормчий- нэ трэба...:rolleyes: просто- Врубинштейн таперича? Или усе таки- не Копенгаген?:biggrin:

Добавлено через 6 минут
Опять же, я много лет был (и остаюсь) музыкантом. Но никогда ни одной команде не приходило в голову приобретать аппарат. Хороший комб или стек, большего и не надо. Уж нынче то, не то что тридцать-двадцать лет назад (да и тогда -все было). в любом мало мальски приличных ДК, клубах, площадках, да чего там- кабаках даже, аппарат есть.Смысл покупать нехило стоящее ТУРОВОЕ оборудование, обслуживать его, ремонтировать, ухаживать, с пугающей периодичностью исполнять тасканини.:vah: А- ХРАНИТЬ?:rolleyes: Да ну нафик! Я вон скоро с родным дядькой рассорюсь из-за хранения всякой всячины!

Добавлено через 11 минут
Сообщение от maestro116
Кроссовер- вещь практически незаменимая. Кстати, кто сказал- без кроссовера?
Seregan1
Если вы хотели сказать, что игра вживую может происходить без кроссовера (процессора, контроллера АС), соглашусь с вами частично

(Задумчиво) Вот мля!...ГДЕ Я СКАЗАЛ- без кроссовера? Да НАОБОРОТ-Кроссовер- вещь практически незаменимая Как еще объяснить то?...Сереган, ты что, нарочно или как. прикалываешся или тупишь?:tu::biggrin::biggrin:Дядя Сэм то- все понял.
Ну ГДЕ я сказал- без кроссовера??? Ткни старому толстому пальцем в строчку дневника...двоешнику...:biggrin:

seregan1 21.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от maestro116
Взял юный звукорежиссер хороший АС контроллер, подул розовым. чи- белым шумом. и усе у шляпе, аппарат готов. И ничему учицца,учицца и учицца. как завещал великий кормчий- нэ трэба...

И получил на выходе...де...мо...
Да нет 100%-ных волшебно помогающих Визардов! Это сказки! Дальше ("подул" или нет) - ушками, ручками, да с помощью накопленного опыта... Иначе техника в руках дикаря - кусок железа.
Впрочем, о чем это я, вы же сами все прекрасно знаете...
Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Экой ты брат - аллегория!!!

Митя!:ok::ok::ok:

maestro116 21.12.2010 21:43

И получил на выходе...де...мо...
Да нет 100%-ных волшебно помогающих Визардов! Это сказки! Дальше ("подул" или нет) - ушками, ручками, да с помощью накопленного опыта... Иначе техника в руках дикаря - кусок железа.
Впрочем, о чем это я, вы же сами все прекрасно знаете...

Знаю, но- не соглашусь с такой постановкой вопроса. Мой сын, совершенно начинающий звукооператор, хоть и - неплохой музыкант, достигает совершенно невероятных для начинающих- результатов отстройки аппарата на EV DX и DBX DriveRack.
Современная молодежь. с детства привыкшая к игровым консолям, программируемым штучкам и компьютерами, разбираются во всех хитромудростях аппарата, в частности контроллеров- НА РАЗ. День-два всего делов. Хоть на автомате, хоть мануале, хоть визардом, и субгармоники и фазы и все-все-все...:)))))

unkle_sam 21.12.2010 22:33

Мир, дружба, жЭвачка!!!:wink::br:

maestro116 22.12.2010 10:24

Дядя Сэм! :ok: Вздюзнем по поводу!:pivo::pivo::pivo:
По юным пионерам. Аппарат отстраивают нормально, но- с помощью штучек дрючек, контроллеров -процессоров. И имеют весьма отдаленные понятия о принципах работы параметрического эквалайзера, компрессора, лимитера, гейта и т.п. Отними контроллер и- все! Запутаются в двух веревках и заблудятся в двух соснах. Вот так вот. А опять же, в Pro Tools волокут- полный вперед. Пойми их разбери...

boki 22.12.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2430886)
Дядя Сэм! :ok: Вздюзнем по поводу!:pivo::pivo::pivo:
По юным пионерам. Аппарат отстраивают нормально, но- с помощью штучек дрючек, контроллеров -процессоров. И имеют весьма отдаленные понятия о принципах работы параметрического эквалайзера, компрессора, лимитера, гейта и т.п. Отними контроллер и- все! Запутаются в двух веревках и заблудятся в двух соснах. Вот так вот. А опять же, в Pro Tools волокут- полный вперед. Пойми их разбери...

Привет Маэстро-жисть идёт фперёт.
В 1976г когда учился в автошколе нас учили работе двигателя и агрегатов.
А так же разбирали и собирали различные узлы и детали.И это приносило пользу и было необходимым.А сейчас посмотрим на тойоту или мерс:biggrin:
И что мы без услуг сервиса сможем в условиях гаража отремонтировать?
Я приезжаю в незнакомый зал,шумлю белым и потом на Yamaha EMX5016CF
чуть поправил и вперёд!!!:ok:
По Вашему maestro116 совету я приобрёл macbookpro,чему несказанно рад,и ковыряясь в LOGIC не перестаю удивляться насколько максимально удобно организована прога(в сравнении с nuendo)-минимум настроек и работай,работай:biggrin::aga::ok:

maestro116 22.12.2010 14:59

:smile::smile::wink: Привет, привет! Поставь Pro Tools и удивись ещё больше.:ok:
А то, шта нуно итти в ногу со временем- согласен на 100.:aga:

Sound s 30.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от arsenyur (Сообщение 2430064)
Уважаемые участники! По-моему, пошло лирическое отступление от первоначальной темы...

...P.S. А может кто сказать о звучании Dynacord PowerMax 5?
Надо добавить, что у меня нет хорошего звукооператора, поэтому ищу вариант наиболее простого управления.

Дайте оценку Dynacord PowerMax 5... Мне тоже интересно...

lepiha 01.05.2011 16:43

Я бы коллеге посоветовал расмотреть SUB-118-2шт. Сателлиты D-15-3 -2шт. Пульт CMS-1000 или CMS-3. Все от Динакорда.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.