![]() |
Ну РЭК теперь появится у нас в феврале не раньше kuku
Эх .... надо было больше заказывать :confused: |
Цитата:
|
А про волшебный голос: спойте на халтурке без мика акапельно - если на бис - значит волшебный.
Поверьте есть много кто может без микрофона на "халтурке" и на бис. Сегодня действительно появилось много новой интересной акустики ...Не всегда зачастую именитые бренды оказываются более качественными.Зачастую переплата именно за бренд. Arsenyur постарайтесь посмотреть более многоранно на выбор аппарата.Поверьте не всегда значок известного производителя -качественный товар. За те деньги что Вы купите Динакорд D lite можно приобрести более интерсный качественный имощный комплект.Вы просто переплатите за лейбл |
Если бы у меня был волшебный голос - я бы не заморачивался покупкой аппарата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут За те деньги что Вы купите Динакорд D lite можно приобрести более интерсный качественный имощный комплект.Вы просто переплатите за лейбл[/QUOTE] Уважаемый PRIDE! Большое спасибо за участие. Динакорд я рассматриваю как один из вариантов (по выше указанной мною причине) и поднял тему в надежде, что кто-то подскажет другие конкретные варианты. Буду очень признателен всем, кто даст дельный совет. P.S. Брать буду только новый комплект. Б/у не рассматриваются. |
При волшебном голосе я бы был нарасхват и не горбатил бы спину аппаратом.
|
arsenyur , вы в москве живете ?
я к чему , можно послушать и попробовать попеть в тот или другой аппарат ) |
arsenyur
Если вес не так важен как звук и соотношение цена/качесвто, я бы посмотрел (если не очень сильно выбивается из бюджета, так как точных цен к сожалению не знаю, но Алексей думаю подскажет, да и при покупке оптом может и скидочка хорошая выйдет) комплект типа: EV TX2152 2 шт TX1181 2 шт (со временем еще 2 шт добавить) Q 1212 2 шт (один на топы, один на 4 саба по два на канал в паралель) EV DC-one 1 шт и пока, если не хватает, пультик попроще (потом подсобрал денег и заменил бы к примеру на ален визард 14) Вот и получится ОЧЕНЬ достойный комплект dynacord (практический) но по дешевле. Работал на таком комплекте (только с концами краут CTs) - просто ураган! |
Цитата:
Та же начинка,что у TX,и примерно те же деньги. |
Цитата:
|
PRIDE,
Если за эти деньги сложно найти что то лучше, то почему бы не посоветовать. А если ещё и можно помочь с приобретением, то тем более. Так что никто тут ничего не "продвигает". |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ну...:rolleyes: |
Справка из истории: Al.Ko помог Никичу 777 с приобретением DC One. Алексей тогда на форуме только появился. Сейчас к его мнению прислушиваются, т.к. он открывает глаза людям на многие вещи и часто предостерегает от неверных шагов, а также помогает с приобретением аппарата, что очень гут.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Алексей ничего личного.Всегда рады:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
(Задумчиво, и- не сочтите за флуд) Не знаю, в почете ли нынче профессионализм и порядочность, разносторонность взглядов и позитив. Ал.Ко. именно- такой. Молодчина и так держать!:ok::biggrin::aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники! По-моему, пошло лирическое отступление от первоначальной темы. Спасибо всем за желание помочь. Надеюсь, оно, во всяком случае в большинстве случаев, было искренним. Но главной целью моего обращения на форум было изучение возможных вариантов аппарата. А приобрету я его с помощью друзей, т.к., думаю, никто другой не даст мне скидку больше 20% от цены компании «Дилер-Центр». Ещё раз спасибо всем.
P.S. А может кто сказать о звучании Dynacord PowerMax 5? Надо добавить, что у меня нет хорошего звукооператора, поэтому ищу вариант наиболее простого управления. |
Повторюсь
ALLEN&HEATH WZ3:12:2 DX, Electrovoice ZX5 - 2 шт, Q1212 - 1 шт, driverack PA+ 1 шт, (обратитесь к Al.Ko, сэкономите время, нервы и деньги - все в срок и качественно), субы TH15" на неодиме от ТДА (2 или 4 шт - 4 лучше для живаго, советую не понаслышке, сам на паре в кабаке работаю, дадут "жару" и фору многим брендам, головы в них нужны только топовые), усил 2SC от Василия54 модель 5050 - 1 шт (за эти деньги купите только низкобюджетную "фирму", а 2SC звучит и работает на уровне более дорогих брендовых моделей). В ваш бюджет впишетесь и на :pivo::pivo::pivo: останется! А с 4-мя сабами TH15" на неодиме от ТДА и 2-мя ZX5 можно и на улице НЕХИЛО отколбасить! И это не реклама, где "впаривают" бренды, а РЕАЛЬНО проверено лично мной. Сам не только кабаком "балуюсь", но и живаго озвучиваю - и в помещении, и на улице. |
Цитата:
|
Весьма самодостаточно и добротно.:smile: Если есть опыт отстройки, можно драйврэк исключить. Тем более, для живаго.
|
Цитата:
Да ни в коем случае, хоть для фанер, хоть для живаго!!!!!!!!!!! |
В смысле, Лучшее- враг хорошего?:wink::biggrin: Есть у нас и драйврэки. Вещь нормальная для инсталляции, стационара. Ничего волшебного он не делает, просто немного облегчает жисть техникам. Не более того.:aga: А так- любой ушастый звукач нарулит балансы линий.
|
Цитата:
Я весь во внимании.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумиво) А вы сравните стоимость того же драйврэка и собственно- кроссовера. Изначально речь шла о живаго. Человек хочет опять же сэкономить. Повторюсь: Игра в живую предусматривает ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ инструменты, простите за тавтологию. Как правило- у басевича свой комб\стэк (лично пользую эллиот), у гитариста -свой, с кучей примочек:wink: Клава- смотря как.Остается подзвучить барабаны, если они не электронные. Тоже- когда как. Иногда- вообще никак, хватает самих барабанов. Так, промежду прочим, хорошая барабанная установка приравнивается 4-5 киловаттам.:wink:
Когда иногда мы собираемся на какой нибудь джем, для инструментов вообще не пользуем аппарат, за глаза хватает комбов\стэков. Только голос и электронные барабаны в линии. И этого весьма и весьма достаточно для клубов типа Туннель (на Лубянском проезде). Другое совсем дело, если товарищ хочет выступать в ДК, в клубах местов на 400-1000.:)))))) |
Олег имел ввиду, что в такую сумму можно обойтись кроссовером, а не драйвреком. Кстати, Алко предложил вариант вообще без внешнего кроссовера...
|
Привет, маэстро! Объясни мне пАжаЛста тупому и необразованному, как можно нарулить без кросса, чтоб середина в субы не лезла и при этом, чтоб у топов были обрезаны низа??? Только не говори, что ты имел ввиду активные субы , где кросс уже встроен. Мож я чё не догоняю??? Тока поподробней плиззззз.....
Я весь во внимании. Дядя Сэм!... Уж не знаю как ответить, плакать или смеяться...:rolleyes: Знаешь, как бы- в тему: Я в свое время сына выдрал из одной крутой спецшколы по одной простой причине. Там настолько круто подходили к процессу обучения, что пользовались исключительно калькуляторами и компьютерами. В один прекрасный день я обнаружил, что ученик 4-го класса элитной школы НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ В СТОЛБИК!:vah: Вааще не в курсе азов арифметики!:eek: Перевел в простую школу и- всего делов. Аналогия Врубинштейн?:biggrin::wink: В Копенгагене? Сообщение от PRIDE Ну не могу понять как без процессора или без кроссовера на худой конец пассивных фильтров включить пассивную акустику. Да ровно так же, как двадцать лет назад. Контроллер АС- вещь хорошая, попросту облегчает жисть. Особенно- спецам невысокого уровня (Упаси бог- никого в виду не имею, сам пользую- полный вперед. Ленивый стал:))). Кроссовер- вещь практически незаменимая. Кстати, кто сказал- без кроссовера? Добавлено через 18 минут Arsenyur, полностью поддерживаю Ваше желание приобрести аппарат фирмА. Интересный сложился стереотип: Люди переплачивают за брэнд... Так ведь, в чем прикол- ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ (В смысле- ПЛАТЯТ) ВЕДЬ! Неужели в мире столько лохов, что чуть не "втридорога" покупают аппарат типа ElectroVoice, DYNACORD и иже с ними? Да ни в коем случае, поверь старому толстому.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более "серьезные" площадки с АКТИВНЫМ делением полос требуют отдельных каналов усиления для каждой полосы. И тут не обойтись МИНИМУМ без кроссовера, а уж если есть проц для АС (частью которого является кроссовер)... Как вы сказали... Цитата:
|
Я, извиняюсь, про кроссовер ничего не говорил и не отрицал его важность и нужность.:wink: Без кроссовера можно обойтись- кто бы спорил. Но при этом отстройка аппарата средней тяжести без кроссовера превращается в нудную и тяжкую нервотрепку, требующей недюжинных знаний и опыта.
А по поводу Аналогии Врубинштейн, шо мэшкает у Копенгагэне- та усе просто. енто для Дяди Сэма прикол. Взял юный звукорежиссер-второгодник хороший АС контроллер, подул розовым. чи- белым шумом. и усе у шляпе, аппарат готов. И ничему учицца,учицца и учицца. как завещал великий кормчий- нэ трэба...:rolleyes: просто- Врубинштейн таперича? Или усе таки- не Копенгаген?:biggrin: Добавлено через 6 минут Опять же, я много лет был (и остаюсь) музыкантом. Но никогда ни одной команде не приходило в голову приобретать аппарат. Хороший комб или стек, большего и не надо. Уж нынче то, не то что тридцать-двадцать лет назад (да и тогда -все было). в любом мало мальски приличных ДК, клубах, площадках, да чего там- кабаках даже, аппарат есть.Смысл покупать нехило стоящее ТУРОВОЕ оборудование, обслуживать его, ремонтировать, ухаживать, с пугающей периодичностью исполнять тасканини.:vah: А- ХРАНИТЬ?:rolleyes: Да ну нафик! Я вон скоро с родным дядькой рассорюсь из-за хранения всякой всячины! Добавлено через 11 минут Сообщение от maestro116 Кроссовер- вещь практически незаменимая. Кстати, кто сказал- без кроссовера? Seregan1 Если вы хотели сказать, что игра вживую может происходить без кроссовера (процессора, контроллера АС), соглашусь с вами частично (Задумчиво) Вот мля!...ГДЕ Я СКАЗАЛ- без кроссовера? Да НАОБОРОТ-Кроссовер- вещь практически незаменимая Как еще объяснить то?...Сереган, ты что, нарочно или как. прикалываешся или тупишь?:tu::biggrin::biggrin:Дядя Сэм то- все понял. Ну ГДЕ я сказал- без кроссовера??? Ткни старому толстому пальцем в строчку дневника...двоешнику...:biggrin: |
Цитата:
Да нет 100%-ных волшебно помогающих Визардов! Это сказки! Дальше ("подул" или нет) - ушками, ручками, да с помощью накопленного опыта... Иначе техника в руках дикаря - кусок железа. Впрочем, о чем это я, вы же сами все прекрасно знаете... Цитата:
|
И получил на выходе...де...мо...
Да нет 100%-ных волшебно помогающих Визардов! Это сказки! Дальше ("подул" или нет) - ушками, ручками, да с помощью накопленного опыта... Иначе техника в руках дикаря - кусок железа. Впрочем, о чем это я, вы же сами все прекрасно знаете... Знаю, но- не соглашусь с такой постановкой вопроса. Мой сын, совершенно начинающий звукооператор, хоть и - неплохой музыкант, достигает совершенно невероятных для начинающих- результатов отстройки аппарата на EV DX и DBX DriveRack. Современная молодежь. с детства привыкшая к игровым консолям, программируемым штучкам и компьютерами, разбираются во всех хитромудростях аппарата, в частности контроллеров- НА РАЗ. День-два всего делов. Хоть на автомате, хоть мануале, хоть визардом, и субгармоники и фазы и все-все-все...:))))) |
Мир, дружба, жЭвачка!!!:wink::br:
|
Дядя Сэм! :ok: Вздюзнем по поводу!:pivo::pivo::pivo:
По юным пионерам. Аппарат отстраивают нормально, но- с помощью штучек дрючек, контроллеров -процессоров. И имеют весьма отдаленные понятия о принципах работы параметрического эквалайзера, компрессора, лимитера, гейта и т.п. Отними контроллер и- все! Запутаются в двух веревках и заблудятся в двух соснах. Вот так вот. А опять же, в Pro Tools волокут- полный вперед. Пойми их разбери... |
Цитата:
В 1976г когда учился в автошколе нас учили работе двигателя и агрегатов. А так же разбирали и собирали различные узлы и детали.И это приносило пользу и было необходимым.А сейчас посмотрим на тойоту или мерс:biggrin: И что мы без услуг сервиса сможем в условиях гаража отремонтировать? Я приезжаю в незнакомый зал,шумлю белым и потом на Yamaha EMX5016CF чуть поправил и вперёд!!!:ok: По Вашему maestro116 совету я приобрёл macbookpro,чему несказанно рад,и ковыряясь в LOGIC не перестаю удивляться насколько максимально удобно организована прога(в сравнении с nuendo)-минимум настроек и работай,работай:biggrin::aga::ok: |
:smile::smile::wink: Привет, привет! Поставь Pro Tools и удивись ещё больше.:ok:
А то, шта нуно итти в ногу со временем- согласен на 100.:aga: |
Цитата:
|
Я бы коллеге посоветовал расмотреть SUB-118-2шт. Сателлиты D-15-3 -2шт. Пульт CMS-1000 или CMS-3. Все от Динакорда.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.