![]() |
Это не паспорт, а мануал... типа инструкция по применению.
|
Pivanist,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Pivanist, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Похож? Добавлено через 1 час 57 минут Денис_ARIS, А мне понятно, что качество звучания изделия, следуя логике производителя - ---ухудшилось! А общий вес изделия - увеличился Такие изменения в конструкции, должны были указываться изготовителем, а не умалчиваться! |
Вадим, так я и не увидел, что я выкладывал динамик... С морды они все одинаковые.
Про качество звучания ухудшилось... Откуда такие голословные утверждения? Вы сравнивали до и после? Или это только на основании того, что вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ??? Про вес - сколько весит ваш саб? Вы взвешивали? |
Ну пилить-то жалко конечно, но по ощущениям полая корзина динамика. Ну а что, жёсткость та же, что и литая, а вес меньше.
|
Pivanist,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это Ваше фото! "С морды они все одинаковые" - Смотрел фото динамиков RCF, которые встречались - все разные! Производитель RCF, использовав новые технологии (неодим и др.) в изготовлении динамиков, из-за которых, по его авторитетному заявлению, улучшилось ЗВУЧАНИЕ и уменьшился общий вес "продукта" , как сейчас выясняется, отказался от новой технологии, не поставив в известность потребителя, заменив динамики ранее применяемые в RCF ART 905A, на ферритовые! А раз не улучшилось, как было заявлено, то можно предположить, что ухудшилось... В весе точно! ИМХО |
Вадим, читать непонятные, ничем не подтвержденные сообщения утомляет. Я так понимаю, что Вам не понравились 905-ые сабы... так давайте начнем с другого.
1. Вы на СВОИХ 905-ых сабах не работали... но при этом почему-то недовольство. Причем недовольство весьма невнятное... Вы бы хоть как-то определили свои впечатления... ну чтобы понятно было всем читающим, что именно не так, по-вашему мнению. Просто странно получается... сам на своем не работал, работал на чужом один раз - но выводы уже делаете неоспоримые. 2. Утверждаете, что есть разница в весе, но при этом не взвешивали свой саб. Так откуда такой вывод? я вот честно не понимаю. 3. Утверждаете, что стали сабы хуже. При этом опять же работали один раз на чужом сабе... и не можете сравнить звучание до и после! То, что вы прочитали и нашли где-то маркетинговую статью, задача которой была в свое время подтянуть покупателей к новым динамикам, очень радует. НО! при этом вы не очень понимаете разницу между ферритом и неодимом... PS Я понял, что вы смотрели мои фото,,,, но там нет ни одной, которая бы показывала динамик с "нужной" стороны! Как вы догадались,какой стоит динамик у меня - ума не приложу... Посмотрите сколько их - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist,
Иван! Я не утверждаю, что последний динамик хуже по звучанию потому,что не слышал первый! Мои предположения основываются из описания производителя, где ясно сказано, что новые технологии динамиков, теперь уже в прошлом, звучат - лучше! Я не нашел где-то маркетинговую статью, а получил описание вместе с сабом, в запечатанной коробке! И если на форуме не зашел бы разговор о ( какой динамик) ? Мне и в "голову не пришло" бы разбирать и рассуждать...! А вся моя переписка - это ответы на Ваши вопросы! Спасибо! |
vadim2012, а вы всегда верите рекламным статьям?
|
Цитата:
Цитата:
|
Pivanist,
Сам не заметил, как втянулся в ненужный, как оказалось разговор, (мне-то точно, теперь понимаю) Может кому "наука" А на одном сабе работал, где-то писАл, звук очень клевый, но опять же на очень маленькой громкости! |
Проверил список запчастей за 2009 г., когда еще не было катавасии с заменой неодима на феррит. Там значится тот же самый динамик, что и сейчас, #21111272. Так что считаю все высказанные претензии беспочвенными.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Денис_ARIS,
Здравстуйте! Приведенная Вами страница из "Microsoft", сути не меняет ( продали не соответв. заявл. описанию...) А лишь немного проясняет - замены не было..! |
Вадим, я уже запутался! что вы хотите выяснить?
Динамик, какой был - такой и остался. Вес - какой был такой и остался. Мощность какая была - такая и осталась. Цена какая была - такая и осталась. |
Pivanist,
Иван! Для себя выяснил...! Производителю давать достоверную информацию!!! Покупателю "сто раз" проверять, а не верить на слово! |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.