![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
по поводу батареек
приобрёл я себе недавно для своих сенников вот такие аккумуляторы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ёмкостью 2600 милиампер, на сколько этому можно верить не знаю, но на последней халтуре, с полным зарядом, хватило с трёх часов дня, беспрерывного использования в ew165 G3 (так как в него и пели и тамадили) до начало одиннадцатого (точное время сказать не могу). в процессе разряда ничего негативного не заметил, всё как положено, сначала отображалось три отделения на дисплее, через некоторое время два, которые держались Очень долго и затем одно. к завершению диод и дисплэй начали моргать - хватило ещё на песни три, и мик. просто вырубилсяkuku:biggrin: то есть, хороших, стабильных 7 часов в зеннхайзере отпахали, а потребляет он как известно не мало!:jopa: короче я остался более чем доволен и советую присмотреться к данному девайсу.:ok: Добавлено через 3 минуты сейчас эта фирма предлагает уже новее разработку, ёмкостью 2750 mAh!:redface: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты а также всех других форматов и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У НАС RE-2 ИДЕТ ТОЛЬКО С БАШКОЙ 410 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ПОДСКАЖИТЕ, КТО В КУРСЕ - ЭТО ОШИБКА НА САЙТЕ ИЛИ КАК СИЕ ПОНИМАТЬ???
|
Цитата:
|
СаундХаус вообще славен своими выкладками. На досуге, если интересно, почитайте инструкции на русском для ZX5 и ZX5A. Там где про НЧ динамики и кривую АЧХ - на голову не наденешь!
На самом деле R2 бывают с двумя типами голов. |
Цитата:
|
:smile: естественно 410 и 510.
|
Цитата:
|
С такими - не скажу, не попадались.
|
Мне попадались Re2n2 (267), Re2n7 (767) ну и с R 410 и 510
|
Владимир КИЕВ,
О том продукции электровойса можно узнавать на их официальном сайте :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=boki;2429079]9вольт крона быстро сдыхает,менее 8 часов
Пройдём по ссылке и посмотрим внимательно на голову:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не знаю как в EV Но в шурике Т-шке хорошей кроны хватает на 4 дня, бывает и на дольше |
У Войсов есть ещё серия RE-2 PRO, дак там вАЩе все головы топовые и если я правильно понял у данной серии сменные головы - захотел прикрутил кондёр или динамический. Заказал к примеру себе несколько разных голов и сиди кайфуй!!!:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Батарея Alkaline GP честно отработала в микрофоне примерно 120 песен, меня это вполне устраивает, ща установил алкалиновый КОСМОС посмотрим на его работоспособность.
|
Сколько денег стоила радиосистема,?
|
Цитата:
|
Чтото так в секрете держат , сколько же стоила радиосистема. и откуда , из-за бугра или в местных магазинах заказывали.Положительные отзывы это хорошо, но вот в паспортных данных верх указан 15000 гц, так ли это на слух ? ощущается срез или нет в сравнении с ручными миками у которых верх 20000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Где Вы взяли цифру 15000Гц??? |
в характеристиках ресивера который принимает сигнал и он же пойдет на мик . пульт, причем тут голова? она то понятно что как по паспорту 20000 гц.радиотракт важно что выдает.
к примеру у 767 22000 гц верх а у ресиссивера: RE-2 Receiver Receiver Type: Synthesized PLL Frequency Range (RF): A Band 648 - 676 MHz (TV Channels 43 - 48), B Band 696 - 724 MHz (TV Channels 54 - 56), D Band 798 — 822 Mhz, E Band 841 — 865 MHz Number of Channels: >1122 possible frequencies, programmable in 25 kHz steps Modulation: +/- 40 kHz Diversity: Digital Posi-Phase True Diversity RF Sensitivity: <1.0 _V for 12 dB SINAD Image Rejection: >60 dB Squelch:Tone Code plus Amplitude Ultimate Quieting: >100 dB FCC Certification: Approved under Part 15 Power Requirements: 12-15V AC/DC, 300mA Antennas Detachable: 1/4 wave Receiver Dimensions: 1.72 in. H x 7.50 in. W x 5.9 in., D 43.69 mm H x 190.50 mm W x 150 mm D Audio Parameters Frequency Response: 50-15 kHz +/- 2dB Balanced Output (typical): (max @ 40 kHz deviation) 330mV RMS 100K OHM Load, Mic Position, 10mV to 2V RMS 100K OHM Load, Line Position Unbalanced Output: adjustable 10 mV to 1V RMS, 100K OHM Load Distortion: <1.0%, 0.5% typical (ref 1kHz, 40kHz deviation) Signal-to-Noise Ratio: >100 dB A Weighted Dynamic Range: >100 dB Transmitter: HTU-2 Radiated Output: 30 mW Typical Microphone Head: N/D 767a supercardioid N/DYM dynamic TA4F Connector Wiring: Pin 1: Ground; Pin 2 Mic Input; Pin 3: +5V bias; Pin 4: +5V bias through a 3k Audio Gain Adjustment Range: 40 dB BPU-2 26 dB HTU-2 Power Requirements: 9 Volt Alkaline Battery Battery Life (Typical): >8 hours with 9-Volt Alkaline Typical Handheld Antenna: Internal 1/2 wave Dimensions (Handheld): 24.0 cm (9.4 in.) Long Transmitter Radiated Output Normal 5 mW typical, High 50 mW typical Microphone Head: 767a Supercardioid N/DYM Dynamic Handheld Antenna: Internal 1/2 wave Dimensions (Handheld): 26.8 cm (10.5 in.) Long |
jack2846,
Да хватит в цифрах рыться. ЗВУЧИТ EV!!!! ОТЛИЧНО ЗВУЧИТ!!! А если ещё и на приличном звуке, а не на Альто, то вообще всё отлично!!! |
Да я их и не таскаю, TORQUE дешевле и звучит лучше- особенно с курвой 2496, и главное весят меньше( активные двухполоски).На пульте ямаха и через них + экв.даже ENBAO вполне вокален, а в наушниках с пульта послушаеш в ужасе ,микрофон- бубниловка ( в сравнении с AKG D5 D 3800)
|
Цитата:
|
он про ALTO указал( акустику) , важно же на чем мы воспроизводим весь наш вокал.))
|
Цитата:
|
Привет! Брат если нетежало можеш подсказать где можно кавказские миди для ямаха пср 3000 скачать :ok:
|
Цитата:
|
просто у меня альто 2 комплекта а он знает))
|
Цитата:
|
Цитата:
А всем форумчанам кто примет сегодня 100грамов:pivo: за СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЫПИТЬ ЗА UNKLE_SAMа и его покупку и пожелать чтоб она за этот год окупилась в раз 100:br: |
maksutus,
Спасибо, дружище!:br: |
unkle_sam,
Как всегда прав:biggrin: Просто очень уж агрессивно продвигают эти поделки. Даже парни из местного представительства в приватном общении честно говорят, что понятия "разборчивость" и "достоверность параметров" к Альто не относятся. Сравнивал в лоб Альто Элвис 15 и Евросаунд ESL 12 Bi. Хозяин Альто ищет, кому бы его впарить... Ни по давлению, ни по разборчивости, ни по каким либо другим параметрам Альто не смомг сравниться. Про разницу в цене я тактично умолчу... Я не говрю, что Евросаунд качественный аппарат. Сам я пользуюсь только усилителем серии XZ и монитором ESL 8 дома, для занятий. Более того, все более менее серьёзные приборы мы проверяем на Динакорде Д-Лайт (у моего клиента) и на НК Эктор (на работе у моей напарницы). Какой у меня лично аппарат я уже писал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спраздником! (и немедленно выпил!) :pivo:
|
Цитата:
|
Мож про микрофон всё-таки поговорим:smile:
|
ага, на какой акустике мик то пашет? тоже видимо электоровоз
по мику, вот бы запись услышать в сравнении с другими миками, и лучше проводными.( и проводным таким же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо, Володя!!!:smile: |
unkle sam поздравляю с покупкой!
Использую Shure SLX24/Beta58, устраивает вполне. Но стал вопрос о покупке еще одной радиосистемы впару. Хотел бы спросить, идет ли к нему в комплекте рэковое крепление, ну и по качеству, как он в сравнении с моим шурой58, я так понимаю, жалеть мне не придется?.. Оч уважаю электровоз, сам являюсь "фанатом" их акустики, на которой и работаю, а вот с войсовскими микрофонами, как то не пересикался. Да и еще в штатах, вышеупомянутая шур-радиосистема стоит приблизительно на 140$ дороже войсовской радиосистемы, о которой речь (прост. есть возможность привезти оттуда, там она 500у.е). Очень интерисует ваше мнение. |
Мне кажется кондер есть кондер , уделает он шурик по частотам.Помню все спорили по поводу 767 головы 58 бета, и 767 многие предпочли бы, а здесь вообще кондер 510, яб взял электровоз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] она конечно дороже, но её приёмник как раз сделан под рэк и с 510 головой её тоже можно купить. Кстати в радиосистеме REV головы сменные. Ещё такой момент как батарейки в RE2-510 используется крона, а в REV ставятся две батарейки AA, а для Вас это я думаю будет более удобно, ведь Ваша бэта58 работает на AA. Не нужно будет думать о новом заряднике или других батарейках. Возвращаясь к нашим баранам, я писал уже в этой теме, что RE2-510 звук снимает изумительно, но если есть возможность я бы рекомендовал Вам самому попробовать попеть в него на хорошем аппарате. На моё ИМХО 510 звучит лучше бэты58(объёмнее что ли), да и при правильной отстройке не заводится, но опять же чё сравнивать кондёр с динамическим миком. Я покупал RE2-510 не слушая, но и не пожалел ни сколько.:ok: Ну а выбор как всегда за Вами. Желаю удачи!!! Цитата:
|
unkle_sam, что знаешь на счет Electro-Voice cardinala? Мой друган хочет приобрести, чтоб писать демо вокал для домашней студийки :ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
Он весь спектр частот снимает отлично. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.