![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Один мой знакомый Вольво купил эа 1.300.000 руб, продал ч/з полгода эа 1.100.000, я ему говорю - отдал бы сразу 200.000 мне не покупая машину, нафига кому-то дарить? И лишний гемор с ГИБДД исключил бы. Ситуация схожая, ИМХО. |
seregan1,
Серёжа ну у тебя и сравнения:eek: А по существу? |
Тут как.
Алгоритмы работы психов и максимайзеров -улучшайзеров весьма туманны. Иксайтеры особенно. Истоки уже до нас обычно так обработали, что темно дышать. Я субгруппу на микшере подаю на психа, выход психа на АУКС ретурн. Если в психе есть режим типо соло, лучше нажать. Микрофончики любят максимайзеры, в золотых дозах, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем выкидывать ненужное лучше не покупать !!! (Там же написано 12,5 кГц. И не надо ждать сказки и подарков от судьбы и Деда мороза . Выросли поди уже из коротких штанишек !) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
dbx - контроллер акустических систем, но подправить встроенным в него синт. субгарм. что-либо в JRX-ах не удастся. Честно говоря мне показалось, что стасочек спрашивал за весь прибор в целом применительно к JRX, а не об этом его эфекте. Звиняйте, если внес путанницу:pivo: |
Цитата:
Ну да не в них дело... Давайте ближе к теме... |
ВСЕМ ,КТО ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ТЕМЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Читаю с большим интересом. Теперь о моих экспериментах.....Вчера взял (на попробовать) PEAVEY Kosmos.Плюс ковсему приобрёл таки мечту нескольких месяцев пульт Allen & Heath ZED-10FX(кстати на решение приобрести его, повлияли отзывы и высказывания некоторых из вас). И так включил Allen & Heath (раньше работал с Pioneer CDJ-400)....ЛЮДИ !!! По сравнению с тем что было,звук изменился в лучшую сторону Верха и середина более сочные и разборчивые ,а низ глбже . Даже появилась мысль на этом закончить эксперименты со звуком и не пользоваться "улучшайзером"...но ручки чешутся...Включаю PEAVEY Kosmos. Спервых секунд слышу звук стал ешё более сочным и красивым . Выключать не хотелось.Гости на банкет стали собираться раньше заявленного,а по сему послушать на максимуме не удалось...По опыту Психоакустика на не большой мощности звучит клёво,а вот на максимуме превращается в "кашу". Ещё повезло с разнообразием фонограмм (на банкете пела джазовая певица,играл трубач,"пели"под + Цыгане).По началу ведущий "не узнал" свой голос в хорошем смысле этого слова,певица осталась довольна,трубачь тоже.Всё было в ажуре, пока не вышли цыгане...."Фанера"-жуть.Такое ощущение, что понадёргано фонограм отовсюду : у друзей,из МР3 сбрников и тд.Всё звучало крайне не ровно. И вот на одной цыганской фанерке колоночки так "крякнули",что я чуть со стула не упал.Выключил PEAVEY Kosmos и рулю эквалайзером. Когда артисты разьехались началась дискотека.Насколько возможно было пробовал и с PEAVEY и без ......Выводы пока неоднозначные.Буду пробовать ещё.Тем более сегодня обещали мануал на русском....Ещё раз Спасибо всем !!! Отработаю ешё пару карпаративов - напишу о результатах : )
|
Цитата:
:rolleyes::ok::aga: |
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Прошу прошения , что пропал так на долго.Я готов подвести некоторые итоги испытаний PEAVEY Kosmos на корпоративных праздниках....И так на каком аппарате проходили мои эксперименты : Ноутбук acer + звуковая карта NI audio 2 dj + пульт Allen & Heath ZED-10FX + усилитель и колонки производства местных мастеров . Цель эксперимента при помощи акустического процессора PEAVEY Kosmos улучшить звучание акустической системы мобильной дискотеки. Сразу оговорюсь , что у меня уже был печальный опыт общения с дешёвым психоакустическим процессором названия не помню ,но хорошо помню результат - два убитых басовых динамика : )
Поэтому почти не подмешивал низкочастотные суб гармоники,зато расширение стереобазы и прозрачность + звучание высоких ПОРАДОВАЛО . Однако на максимальной мощности эффект всётаки был уже не тот . Выводы таковы : ПЛЮСЫ + Колонки "задышали " звук был разборчивым и звонким, басы плотнее. МИНУСЫ - Если у вас разные по качеству фонограммы - вам необходимо постоянно отслеживать ситуацию со звуком. И вместо творчества будете "стоять на стрёме" : ) - Будьте готовы потерять в мощноси, ради качества. ВЫВОДЫ : Процессоры можно использовать в работе ,но с оговорками. Приведите фонотеку в порядок - материал должен быть максимально ровным. Не увлекайтесь, не накручивайте лишнего. И последнее: КОПИТЕ ДЕНЬГИ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ АППАРАТ ,чтобы работать с удовольствием !!! А то из чего вы вырастите - отдайте за пол цены начинающим... Както так ... Всех с прошедшими праздниками !!! Добавлено через 6 минут КОМУ ИНТЕРЕСНО - Описание Peavey Kosmos Наверное, лучшее дополнение к любой акустической системе, не зависимо от цены. Kosmos® - это система увеличения стерео эффекта и энергии НЧ диапазона, которая позволяет получить великолепные басы, одновременно добавляя чёткость и разборчивость, и улучшая характеристики любой акустической системы. Генератор суб-гармоник (Quake) анализирует НЧ сигнал и генерирует дополнительные гармоники на октаву ниже. Он отслеживает основной сигнал и оптимизирует его под размер вашего динамика, без грязи присущей другим басовым процессорам. В дополнение к Quake вы можете использовать систему усиления баса Thud®, настроив её на октаву выше. С помощью контроллера Xpanse® вы можете улучшить стерео эффект, увеличив разделение сигнала, что придаст вашему звуку прозрачность. Выход на сабвуфер обрабатывается специальным кроссовером и имеет регулятор уровня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.