![]() |
trident,спасибо большое !!!
|
Если не затруднит и будет время... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо!!! |
Георгиос, прошу прощения за задержку, мануал отправил.
Добавлено через 10 часов 51 минуту Я выложил мануал на Mackie Onyx 1620i у себя в группе ВКонтакте. Лежит вот на этой страничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в разделе "Документы". |
Так, выложил я наконец мануал в свободный доступ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И попросил модераторов изменить ссылку в заглавном посте на эту.
|
спасибо коллега!
|
Доброго времени!!!! С Наступившим Новым годом!!!! Можно попросить у Вас мануал на русском языке на 1620 ???? Думаю приобрести 1220 - может подойдет мануал от 1620 ??? Или разница все-таки есть??? Вот сей продукт : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ответ жду на почту : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] СПАСИБО!!!!! Добавлено через 8 минут СПАСИБО БОЛЬШОЕ за мануал!!!! Скачал в контакте . ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!! С уважением Иван. Белоруссия. |
Можно и мне мануал, заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
tulya82,
Пост 54. Скачивайте самостоятельно. |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
Рабочая ссылка на мануал в заглавном посте.
|
Уважаемый trident, перейти по ссылке не удалось, она не рабочая. Буду очень благодарен за русский мануал к Onyx 1620i, если возможно, отправьте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Читаем пост 53
|
С Вашей странички вконтакте скачать не удалось.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо огромное, сказочный подарок!
|
Здравствуйте. Можно ли связаться с переводчицей мануала и заказать мануал на пульт Onyx 24?
|
Daryushka_9, Господи, зачем это вам? Деньги карман жгут? Бесплатно она ничего переводить не будет. Но это же и самому можно сделать. Ну ладно 15 лет назад переводчик Гугл был кривой, но сейчас же это элементарно как трусы, скопировать - вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 46 минут Впрочем, если очень надо, напишите ей на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Просто мало времени, чтобы этим заниматься. Спасибо большое за почту.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.