Цитата:
Сообщение от unkle_sam
(Сообщение 2435412)
Добрый день, Тёзка!Бывают и вот такие Тапеды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
они меньше по габаритам, чем от Димы TDA, и в Вашу машину влезут наверняка, а если ещё и голову поставить BEYMA 15SW1300ND, как предлагает мой брат seregan1 ,так вААЩе будет DAS IST FANTASTISCH!!!
|
Огорчило то, что в этом объявлении (а оно оказалось в интернете размножено немеряно) недобросовестная информация. В частности, динамик B254C26 от EVM не неодимовый, а ферритовый. И с изображённым на картинках, прикреплённых к объявлению он не имеет ничего общего. Да и данные его мал-мала завышены. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. честные характеристики. Там же и фото. Кстати, сабвуферов этих готовых нет. Срок изготовления саба - месяц.
Человек, давший объявление встал в позу "ничего не знаю, я только продаю, все кто покупал довольны". Возможно довольны, не буду спорить. Но сам покупать сабвуферы у продавца, который "ничего не знает" и не отвечает за информацию, приведённую в объявлении, не стану. Сильно сомневаюсь, стоит ли вообще что-то покупать у такого продавца. Если ещё до того, как ты сделал покупку, продавец ни за что не отвечает, то в случае чего (не дай Бог, конечно) концов вообще не найдёшь.
Никого ни к чему не призываю. Сам буду копить на 15" тапед хорны от TDA . Оно конечно дороже, но уровень другой. Как и компетенция Димы Тумасова - продавца, который в данном случае и есть производитель.
|