![]() |
ox ALEX3456789 !!!!!! ЕСЛИ БЫ ВЫ только знали как YAMAHA защишает свой
контент!!!!!! для легальной покупки пакета сЭмплов для TYROS4 ПОНАДОБИЛОСЬ: серийный № тайроса, код из купона(в документах к тайрсоу был), две флешки (одна из которых форматировалась по командам с сайта), девичью фамилию жены (шутка)............ просто кровная привязка к инструменту ИМХО: при такой защите конвертация невозможна!!!! |
Сидели сегодня, искали материал. Я матерился на все пять этажей...
Нет, я, конечно, понимаю - крутой инструмент, всё такое. Но. Для его нормального фунциклирования надо ставить эту байду (за 12 000), а потом - покупать звуки, которые от 25$ до 170$. Ну даже ладно... допустим, купили-скачали. Смотрю видео-туториал: "Всё ОЧЕНЬ просто!!! - (это голос с экрана вещает) - 1. активировать, 2. скачать 3. установить 4. ещё чего-то...". Не-е-ет, ребята, это жесть, а не маркетинг (имхо, конечно). Не мне, ессно, судить об ихней политике партии, но, опять же имхо, с таким подходом мне такой инструмент не упирался ни-ку-да. ЗЫ... я удивился - чё он мою группу крови не спросил и был ли я в пионерах в 1975 году. Предвижу и возражения, и объяснения, и всякое такое "любишь крутые звуки - плати" - это всё понятно, но! есть же СОТНИ более простых, лёгких и менее затратных способов... Эт, думаеццо, надо быть чисто продвинутым тайросоводом, чтобы всё это терпеть :wink: |
Цитата:
|
Да зачем.
У меня есть Motif XS6, мне его как клавиш вполне хватает. Чего не может он - может мой софт - Контакты, BFD и прочие M1. Никогда не гнался за крутотенью. Гитара вон за сотни лет почти не изменилась... ценится не столь инструмент, как умение на нём играть, а если уж и гитара хорошая, и гитарист ничё так - совсем клёвая выходит парочка. Просто меня хороший знакомец помочь попросил, я ему говорил, что - не в теме, но просьба есть просьба, решил попробовать разобраться. |
Цитата:
В нынешнее время людям вдруг перестало хватать звуков..., коих в ином синтезаторе за тысячу переваливает....))) Кошма-а-а-ррр!!!!.)))))))) Добавлено через 3 минуты А насчет конвертора, что я вам предложил, все-таки подумайте...)))) У меня давно стоит.. Ну сделайте снимок системы Акрониксом перед запуском на всякий случай (я так обычно всегда делаю, в сомнительных делах)))), займет пять минут Добавлено через 5 минут Тоже в планах - Мотиф Экс Эс 6 взять)))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Стили вроде можно и так, без паранойи ихней)))) Добавлено через 8 минут Просто этот конвертор не в формат Тайроса 4 конвертит, а в обычные TVN |
Всем доброе время суток.Прошу совета у бывалых. Хочу приобрести Tyros4 или Tyros3 , но не знаю, какая разница в возможностях этих моделей.
О себе: 60 лет, пенсионер.Почти 10лет играю для себя на ПСР3000. Очень достойный синтезатор, но хочется идти в ногу со временем. На Tyros играть не приходилось, но по роликам в интернете меня поразило звучание хоров в 4-й модели, особенно в джазовых композициях. Хочу узнать , есть ли такая опция в 3-й модели? Хочу купить Tyros б/у, новый не потяну по деньгам. В цене этих моделей есть разница. Не хочется переплачивать. Может кто-то сможет толково объяснить сравнительные возможности этих моделей ? Заранее благодарен |
Я бы не вёлся на звучание в демках. Я неплохо знаю самопырки, начиная с 1000, а в Тайросах стандартные звуки мало отличаются от них.
Всё, что мы слышим в демках - это фичи, добавленные позже - сэмплы и так далее. А чисто её звуки - ненамного ушли от самоигралки. |
ответ один -ДЛЯ ДУШИ! кому-то нравится белая кому-то чёрная ! после тирос 4 не нравится ни какая!
|
Господа!!!!! дружно ждём муз. выставку в Ганновере( февраль 2013г.)
Яма обещает показать в топовом сегменте клавишных НОВИНКУ!!!!! Ж-Д-Ё-М-С!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
вермона тут не причём . а корг 3х про это последний аппарат от корг -самоиграй ! по функционалу зверь навороченный но а звуки дцн уступают арт !хотя пока нет тира звучит сильно ! я от корга ждал больше !
Добавлено через 11 минут по поводу дэмок доля правды здесь есть и примочки тоже . а самое главное там есть музыкант 1 у тира на каждый звук есть дэмо . я%50 повторить не могу пока! думаю 80% лабухов тоже ! |
Г-да!!!! ознакомтесь с прайсом на заявленные дивайсы особенно на "вторичном" рынке
и с предложением диллеров ......... рынок по всем параметрам не оставляет pa-3x ни шанса, ЯМА и цену не снижает. спрос на T4 только растёт..... Я T4 даже за дурной прайс (200т.p.) купить несмог(это в Екатеринбурге), торгаши требовали 100% предоплаты, и устанавливали 3-ёх мес. срок поставки , мотивируя уникальностью инструмента, "безобразной" ценой и как следствие--"неходовостью" товара....... c е-баем всё упирается в пошлины, "оказия" из ЭМИРАТОВ ТОЖЕ... пол-года реализовывал схему покупки( и не случись удачи, так бы и сидел наS-910 кстати: кто знает, работает сейчас схема----> летишь в ДУБАЙ , берёшь единич- ный товар "не в супермаркете", а в специализированном магазине, упаковку выбрасываешь , док-цию разсредотачиваешь, приводиш аппарат в состо- яние внешней "ненулёвости" и в одьяле везёшь в Россию, типа на блошином рынке купил ......... 3 года назад с телевизорами прокатывало....... сейчас с лекарствами не прокатывает, думаю с муз. инструментом прокатит..... типа "музыкант я,всю жизнь мечтал, для себя везу, не барыга я , чё не видно" |
мне мой 3 привезли из англии в кофре год назад !
Добавлено через 7 минут кстати 1 у кого есть семпла uvn. uvd ? предлагаю поделится ! у меня кое-что тоже есть |
Цитата:
|
функии разделения такие же ! хора сар на тир 3 нет ( что я и ищю ) 8 шт уже нашёл ! а вооб ще на сайте ямахи они есть .но дорого ! у тир 4 хоров сар 50 шт ! с уважением !1!
|
спасибо за ответ. Но в принципе это возможно7 а НА ПЕРВОМ И ВТОРОМ Tyros е ?
|
в принципе возможно все ! любой многослойный семпл ( в данном случаи вокал ) тайрос может сделать сам собственным семплером ! второе - нужно чуть мозгов и времени -а его нет ! поэтому ищеш готовое ! за деньги без проблем ! мне поступило очень выгодное предложение по преобретению семплов на т 3 )т2)т4 из англии с часного сайта но просят пожертвования на поддержку сайта -100 ев! вот ! думаю ! может развод ?посоветуйте кто что знает ! я думаю 2тир куда ни шло а 1 брать не стоит ( всёж 10 лет) почитай мануалы ! а вообе аппараты просто усовершенствуются ! хотя я бы с удовольствием поменял 3 на 4 !!! пишите !!!
|
посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
спасибо ! эту ссылочку я уже скачал раньше . там море для т 4 а вот как его конвертнуть в т 3 ? формат тот-же а не читает !!! помогите кто может !!!
|
nic01,
Здравствуйте. Подскажите, как сбросить заводские настройки? На Tyros4 , хотел попробовать подключиться по миди кабелю к компу, Рипер подключить и т.д. , но что то запутался, и теперь ни стили ни метроном, вобщем "понатыкал" черте что... не можете помочь ? |
кажись, уже помогли? ;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.