![]() |
Так адрес, чуть точнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Вобщем "переделка" дорого выйдет |
Цитата:
Ну и звук гулковатый, хоть и громкий, пришлось его редактировать. Сейчас он весит почти 36кг, звучит гораздо мощнее и объемнее, и самое главное без всякого гула и гуньдежа. Усилитель качественный, работает даже с перебоями в сети, ( думаю, слышали, что у нас под Новый Год Аэропорт обесточили), и звук не карежит как Park VX1800 (вчера играли, плевались, как он звук на мощи искажает) Знал бы конечно раньше про TDA, оборотился бы туда, чем этот ширпотребный отстой брать под названием DB :ha: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что же это получается, если
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, весят мои по 26,3 кг.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=maksutus;2454878]Вы хотите сказать, что стоит ждать сюпризов от усилка?, пока за 2 года не подводил, хотя на гране перегруза, гонял его на летних площадках, 4 раза в неделю. :ha:
Добавлено через 8 минут Вам повезло. Может быть, музыкальная программа, подаваемая на аппарат не была очень загруженной, но увы. По большому счёту есть такая проблема - затыкается блок питания. Не горит. Но периодически входит в ступор. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Усилительный модуль у меня весит 4 кг,
Цитата:
усилитель Н или D ?? странно ... обычно SUB 05 весит 32.7 кг .... Добавлено через 4 минуты Yuras, Здравствуйте !! так у Вас усилитель Н или D ?? странно ... обычно SUB 05 весит 32.7 кг .... |
оппа! темка проснулась :ok::aga:
Цитата:
|
Тоже что ли взвесить свои сабы? а то вон все грешат некоторым люфтом весовым )))
|
Кто посоветует, что присоеденить из низкочастотного в кафе к двум среднечасчтотникам по 350?? Я имею ввиду саб какой поставить ??
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.