![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а тут вот недавно, нами многоуважаемый Владимир 57, предлагал обратить внимание на этот пультец " Taskam M-164 FX "
Сделал этому пульту хорошую оценку. Вот початайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: |
Цитата:
|
Есть и без него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Не выдержала моя душа...сегодня ещё раз убедился в том, что не рулиться он блин...завтра закажу крафт м4 в среду вечером отпишу о впечатлениях!!! Всем кто отзвался на просьбу о помощи огромное человеческое спасибО!!!!!!!
|
Цитата:
будем отписаться вместе!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати...я тоже...в глубине души всегда надеялся на Динакорд 1000... вот ежели я б и в нем разочаровался б...-подарил бы в детский дом всю "кухню" и в монастырь...навеки...желательно в...женский!!!...:biggrin::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отвратительная рулежка моновходов...никакая...за два года так и не смог избавиться от "ваты" и идиотской середины!!! о "несущей середине" только мечтал и в книжках научных читал... непредсказуемость...-косяки с кнопками "мут" и "пфл"... индикатор-хочет работает...хочет нет...доверия его показаниям-никакого!!! нестабильная работа моновходов...-переодически голос "отрубается" и появляется на сл.день...-достало это все...:jopa:kuku |
Shpilen,
DIMEDROLL, Желаю Вам удачи с Крафтом. Меня он устраивает на все 150% |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере кнопки "мут"и"пфл"работают идеально:aga: |
Цитата:
|
DIMEDROLL,
Не покупайте пока Динакорд 1000-без Вас было бы здесь скучновато :smile: |
Цитата:
|
А вообще то советовал бы вам взять что-то на Ebay. Есть столько хороших пультов( и не всегда известных многим... знатокам), а у вас в КАЛИНИНГРАДЕ думаю с этим просто.
|
Цитата:
я-то...дуб в этом..еще тот...как-то с ебеем связался...мне все мозги вынесли таможней...почтами...весом...габаритами...и...срок ами доставки...!!! 3 месяца ждал несчастный ревер!!! вот недавеча как недели 2 назад пытался заказать дбл прх 612...-до сих пор ответа нет...якобы по габаритам они по почте не проходячт... закаазал в германии...по практически той же цене... да и...наприме пульт...считаю-должен быть не бу...а с нуля... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим, я когда взял м4, развернул аппарат в гараже у себя на даче на первом этаже , и пел 10 часов всё подряд- паслаждался звуком забыл про всё, вышел 3 часа ночи с тех пор темы про пульт читаю только из спортивного интереса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shpilen :
У меня и так в попе свербит уже опробовать его, а вы ещё такие классные коменты оставляете!!! Я ж до среды не доживу!!!!! Сообщение от Dimedroll: А я может и доживу...тока совсем худой буду...ибо кушат в рот не лезет от нетерпениях..[/QUOTE] Мужчины, а может, у вас глисты? У одного свербит, второму в рот не лезет, что на свете творится! :biggrin: |
Цитата:
может и глисти...:biggrin: "лекарствах" ждем..."-М4"...викилючим...послушаем...и все глисти посдыхают!!!:biggrin::biggrin::biggrin::pivo::pivo ::pivo: |
Да Shpilen и Dimedroll, серьезная ситуация.
Советую взять винца, пригласить телочек, и время ожидания быстрей пойдет. И мысли в правильное русло направятся. :biggrin: |
Цитата:
как бы...того...в запой раньше времени не уйтить...kuku...а то...М4 перегара не вынесет и...заработает как...Аллен(не дай Господи!!!))):vah: :biggrin::biggrin::biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плятт...шо ж нам делать-то???:oj::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут расчет таков:1ватт-100грамм...-проверено!!! традиция!!!:biggrin::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DIMEDROLL,
Ржу..., не могу! Удачи Вам, мужики!:ok::pivo::pivo::pivo::biggrin: |
Цитата:
а о традиционных пропорциях "обмывки акустики"-помни!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.