Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   пробленмма с АЛЛЕН ЗЕД 14... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135764)

DIMEDROLL 03.02.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2437731)
Это конечно да!!! Пимпочки красивые, но поймите меня пожалуйста правильно!!! Я молодой музыкант и у меня нет большого опыта и познаний в этой области, поэтому я и не хочу по пимпочкам выбирать, знаю что allen хороший бренд, поэтому и старался его взять, но всегда думал, что очень дёшево для такого "классного" пульта как zed 14 (по описаниям в инете) Есть и классные предусили и параметрика и 6 микр выходов и usb и тд, в общем напичкан он нормально!!! А крафт реально пуст, каналов меньше и стоит дороже(а по логике и лучще) !!! Поэтому теперь смотрю на него. В общем хотел сказать, что снова боюсь ошибиться, уж больно трудно дастаёться мне всё это оборудование...

а он так же пуст как и аллен!!! только на два моновхода больше...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Comba (Сообщение 2437733)
DIMEDROLL,
а кнопочка фантомного питания не нажата случайно?

нет...не нажата...я сразу на это обратил бы внимание..

Иван Сорокин 03.02.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437708)
если продукт ЯПОНСКИЙ...то должен производиться в ЯПОНИИ...-ЯПОНЦАМИ!!! Тогда-это весчь-ЯПОНСКАЯ!!!

Ну тогда он и стоить должен как японский, а я на работе ни раз сталкивался с тем когда говорят, что к примеру mackie thump очень дорого, куда уже говорить о дорогих сериях собранных в нормальных странах, это будет не ликвидно и покупать их в России будут единицы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437734)
а он так же пуст как и аллен!!! только на два моновхода больше...

Добавлено через 31 секунду

нет...не нажата...я сразу на это обратил бы внимание..

Я и говорю про то, что в крафте нет ничего лишнего а в аллене много чего мне не нужного...

DIMEDROLL 03.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2437736)
Ну тогда он и стоить должен как японский, а я на работе ни раз сталкивался с тем когда говорят, что к примеру mackie thump очень дорого, куда уже говорить о дорогих сериях собранных в нормальных странах, это будет не ликвидно и покупать их в России будут единицы...

Добавлено через 1 минуту

Я и говорю про то, что в крафте нет ничего лишнего а в аллене много чего мне не нужного...

авот то-то и оно...хотя я...недавно купил цифровой фотик кенон...японской сборки...и когда держишь его в руке-чувствуется...-япониса!!!

maksutus 03.02.2011 16:13

Господа, а тут вот недавно, нами многоуважаемый Владимир 57, предлагал обратить внимание на этот пультец " Taskam M-164 FX "
Сделал этому пульту хорошую оценку. Вот початайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha:

Иван Сорокин 03.02.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2437739)
Господа, а тут вот недавно, нами многоуважаемый Владимир 57, предлагал обратить внимание на этот пультец " Taskam M-164 FX "
Сделал этому пульту хорошую оценку. Вот початайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha:

Описания нормальные конечно, дизайн тоже в норме, но вот только зачем нам встроенный проц??? и платить за него ну ни как не хочеться...

Dj BOSS 03.02.2011 17:55

Есть и без него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Иван Сорокин 03.02.2011 21:23

Не выдержала моя душа...сегодня ещё раз убедился в том, что не рулиться он блин...завтра закажу крафт м4 в среду вечером отпишу о впечатлениях!!! Всем кто отзвался на просьбу о помощи огромное человеческое спасибО!!!!!!!

DIMEDROLL 03.02.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2437816)
Не выдержала моя душа...сегодня ещё раз убедился в том, что не рулиться он блин...завтра закажу крафт м4 в среду вечером отпишу о впечатлениях!!! Всем кто отзвался на просьбу о помощи огромное человеческое спасибО!!!!!!!

вот и мой Душа не видержать...
будем отписаться вместе!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Иван Сорокин 03.02.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437819)
вот и мой Душа не видержать...
будем отписаться вместе!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

У вас когда будет???? Я за своим в среду поеду, через музторг за 17 500 получилось его намутить, обожаю эту работу=)))):ok:

DIMEDROLL 03.02.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2437823)
У вас когда будет???? Я за своим в среду поеду, через музторг за 17 500 получилось его намутить, обожаю эту работу=)))):ok:

мне тоже где-то так обещали...-понедедьник-среда...мне он встанет 435 евро...:frown:

Иван Сорокин 03.02.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437824)
мне тоже где-то так обещали...-понедедьник-среда...мне он встанет 435 евро...:frown:

Были бы вы поближе, я бы Вам его так же замутил, всем работникам музторга идёт официальная диллерская скидка...Честно переживаю я очень, если не понравиться возьму какой нибудь тысяч за пять тапко, и забью на эту тему и буду собирать на достойный микш тысяч за 100-120...

DIMEDROLL 03.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2437830)
Были бы вы поближе, я бы Вам его так же замутил, всем работникам музторга идёт официальная диллерская скидка...Честно переживаю я очень, если не понравиться возьму какой нибудь тысяч за пять тапко, и забью на эту тему и буду собирать на достойный микш тысяч за 100-120...

я почему-то уверен что вы с мистером Крафтом подружитесь!!!:pivo:
кстати...я тоже...в глубине души всегда надеялся на Динакорд 1000...
вот ежели я б и в нем разочаровался б...-подарил бы в детский дом всю "кухню" и в монастырь...навеки...желательно в...женский!!!...:biggrin::pivo:

maksutus 03.02.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2437816)

А ты уверен Shpilen, что этот пульт будет рулится, так как ты хочешь? У меня все нормально отстраивается на Allen Zed 12fx (единственое хочется 3 полосы на стерео паре). У меня пультов 10 было. Потому, может быть не привычно, отстройка миков на полу-параметрическом эквалайзере. Я так понял, что на М4 такой же эквалайзер. Для меня после 3-х полосного эквалайзера, тоже не привычно было, не как не мог отстроить на Крафте EFX8. А когда разобрался и приработался, понял какая классная фишка. И мне, например, сейчас на YorkVille M1610 очень даже не хватает полу-параметрики.:ha:

Мирослав 03.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437824)

Это хорошая цена.

DIMEDROLL 03.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2437837)
А ты уверен Shpilen, что этот пульт будет рулится, так как ты хочешь? У меня все нормально отстраивается на Allen Zed 12fx (единственое хочется 3 полосы на стерео паре). У меня пультов 10 было. Потому, может быть не привычно, отстройка миков на полу-параметрическом эквалайзере. Я так понял, что на М4 такой же эквалайзер. Для меня после 3-х полосного эквалайзера, тоже не привычно было, не как не мог отстроить на Крафте EFX8. А когда разобрался и приработался, понял какая классная фишка. И мне, например, сейчас на YorkVille M1610 очень даже не хватает полу-параметрики.:ha:

я знаю двоих коллег...которые после алленовских вые.....нов ставили Крафт М-серии...и в один голос утверждали...-"небо и земля"...и в плане звука и в плане рулежки микрофонов!!!kuku

maksutus 03.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437841)
я знаю двоих коллег...которые после алленовских вые.....нов ставили Крафт М-серии...и в один голос утверждали...-"небо и земля"...и в плане звука и в плане рулежки микрофонов!!!kuku

У меня есть знакомые у кого М4, очень довольны, но лоб в лоб не сравнивали. Они с другой стороны Москвы живут, а то бы сравнил, написал где именно касяки на Аллене. Тогда ждем ваших отзывов.:pivo:

DIMEDROLL 03.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2437844)
У меня есть знакомые у кого М4, очень довольны, но лоб в лоб не сравнивали. Они с другой стороны Москвы живут, а то бы сравнил, написал где именно касяки на Аллене. Тогда ждем ваших отзывов.:pivo:

глшавный косяк-НЕДОВЕРИЕ к тому...чему должен доверять как себе самому!!!
отвратительная рулежка моновходов...никакая...за два года так и не смог избавиться от "ваты" и идиотской середины!!! о "несущей середине" только мечтал и в книжках научных читал...
непредсказуемость...-косяки с кнопками "мут" и "пфл"...
индикатор-хочет работает...хочет нет...доверия его показаниям-никакого!!!
нестабильная работа моновходов...-переодически голос "отрубается" и появляется на сл.день...-достало это все...:jopa:kuku

Мирослав 03.02.2011 23:16

Shpilen,
DIMEDROLL,
Желаю Вам удачи с Крафтом.
Меня он устраивает на все 150%

DIMEDROLL 03.02.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Мирослав (Сообщение 2437848)
Shpilen,
DIMEDROLL,

спасибо!!! я чувствую шо и мене он ...устроит...:pivo::pivo::pivo::biggrin:

Мирослав 03.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437847)
непредсказуемость...-косяки с кнопками "мут" и "пфл"...
индикатор-хочет работает...хочет нет...доверия его показаниям-никакого!!!
нестабильная работа моновходов...-переодически голос "отрубается" и появляется на сл.день...-достало это все...:jopa:kuku

Крафтов было много,такого не замечал...
По крайней мере кнопки "мут"и"пфл"работают идеально:aga:

DIMEDROLL 03.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Мирослав (Сообщение 2437852)
Крафтов было много,такого не замечал...
По крайней мере кнопки "мут"и"пфл"работают идеально:aga:

я вообще-то алленовские косячки описывал...:tu:

Mikola63 04.02.2011 01:01

DIMEDROLL,
Не покупайте пока Динакорд 1000-без Вас было бы здесь скучновато :smile:

DIMEDROLL 04.02.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Mikola63 (Сообщение 2437865)
DIMEDROLL,
Не покупайте пока Динакорд 1000-без Вас было бы здесь скучновато :smile:

:biggrin::biggrin::biggrin::pivo::pivo::pivo:

Mikola63 04.02.2011 01:22

А вообще то советовал бы вам взять что-то на Ebay. Есть столько хороших пультов( и не всегда известных многим... знатокам), а у вас в КАЛИНИНГРАДЕ думаю с этим просто.

DIMEDROLL 04.02.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Mikola63 (Сообщение 2437869)
А вообще то советовал бы вам взять что-то на Ebay. Есть столько хороших пультов( и не всегда известных многим... знатокам), а у вас в КАЛИНИНГРАДЕ думаю с этим просто.

да не так уж и просто...
я-то...дуб в этом..еще тот...как-то с ебеем связался...мне все мозги вынесли таможней...почтами...весом...габаритами...и...срок ами доставки...!!! 3 месяца ждал несчастный ревер!!!
вот недавеча как недели 2 назад пытался заказать дбл прх 612...-до сих пор ответа нет...якобы по габаритам они по почте не проходячт...
закаазал в германии...по практически той же цене...
да и...наприме пульт...считаю-должен быть не бу...а с нуля...

Иван Сорокин 04.02.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2437837)

Я не пользуюсь стереопарой, у меня звук идёт на два моноканала и разведено панорамой, всё таки с параметрикой и трёхполосным эквалайзером получще можно звук нарулить, а на счёт микрофонов за 4 месяца можно было нарулить что то но всё ни как не получалось и не у пеня одного!!! А на крафте всё таки как в описаниях написано настоящий британский эквалайзер...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мирослав (Сообщение 2437848)
Shpilen,
DIMEDROLL,

А с алленом работали???? Что можете о нём сказать?????

Мирослав 04.02.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437858)
я вообще-то алленовские косячки описывал...:tu:

Я понял.

lvovij 04.02.2011 13:04

Вадим, я когда взял м4, развернул аппарат в гараже у себя на даче на первом этаже , и пел 10 часов всё подряд- паслаждался звуком забыл про всё, вышел 3 часа ночи с тех пор темы про пульт читаю только из спортивного интереса.

DIMEDROLL 04.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2437951)
Вадим, я когда взял м4, развернул аппарат в гараже у себя на даче на первом этаже , и пел 10 часов всё подряд- паслаждался звуком забыл про всё, вышел 3 часа ночи с тех пор темы про пульт читаю только из спортивного интереса.

:ok::ok::ok::pivo::pivo::pivo::biggrin::biggrin::b iggrin:

Иван Сорокин 04.02.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2437951)

У меня и так в попе свербит уже опробовать его, а вы ещё такие классные коменты оставляете:biggrin:!!! Я ж до среды не доживу!!!!!

DIMEDROLL 04.02.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2437962)
У меня и так в попе свербит уже опробовать его, а вы ещё такие классные коменты оставляете:biggrin:!!! Я ж до среды не доживу!!!!!

а я может и доживу...тока совсем худой буду...ибо кушат в рот не лезет от нетерпениях...:tu::jopa:

Владимир 57 04.02.2011 17:08

Сообщение от Shpilen :
У меня и так в попе свербит уже опробовать его, а вы ещё такие классные коменты оставляете!!! Я ж до среды не доживу!!!!!

Сообщение от Dimedroll: А я может и доживу...тока совсем худой буду...ибо кушат в рот не лезет от нетерпениях..[/QUOTE]

Мужчины, а может, у вас глисты? У одного свербит, второму в рот не лезет, что на свете творится! :biggrin:

DIMEDROLL 04.02.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2438022)
Сообщение от Shpilen :
У меня и так в попе свербит уже опробовать его, а вы ещё такие классные коменты оставляете!!! Я ж до среды не доживу!!!!!

Сообщение от Dimedroll: А я может и доживу...тока совсем худой буду...ибо кушат в рот не лезет от нетерпениях..

Мужчины, а может, у вас глисты? У одного свербит, второму в рот не лезет, что на свете творится! :biggrin:[/QUOTE]

может и глисти...:biggrin:
"лекарствах" ждем..."-М4"...викилючим...послушаем...и все глисти посдыхают!!!:biggrin::biggrin::biggrin::pivo::pivo ::pivo:

maksutus 04.02.2011 17:42

Да Shpilen и Dimedroll, серьезная ситуация.
Советую взять винца, пригласить телочек, и время ожидания быстрей пойдет. И мысли в правильное русло направятся. :biggrin:

DIMEDROLL 04.02.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2438030)
Да Shpilen и Dimedroll, серьезная ситуация.
Советую взять винца, пригласить телочек, и время ожидания быстрей пойдет. И мысли в правильное русло направятся. :biggrin:

Вынця у нас много...ща еду на работах...может и парнус обломится...и...тёлочки...!!!:biggrin:
как бы...того...в запой раньше времени не уйтить...kuku...а то...М4 перегара не вынесет и...заработает как...Аллен(не дай Господи!!!))):vah:
:biggrin::biggrin::biggrin::pivo::pivo::pivo:

nik1512 05.02.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
а то...М4 перегара не вынесет

А может наоборот, когда приедет М4 провести обряд окропления винцом, либо водкой..., дабы привыкал к русскому духу?:biggrin:

Иван Сорокин 05.02.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от nik1512 (Сообщение 2438155)
А может наоборот, когда приедет М4 провести обряд окропления винцом, либо водкой..., дабы привыкал к русскому духу?:biggrin:

Такие обряды обычно на долго затягиваються, боюсь наших обрядов даже самые фирменные не выдержат, сопьються и будут как ален 14 работать...а нам оно надо???? Лучще уж без обрядов всяких, купить настроить и наслаждаться звуком=)))))

nik1512 05.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Shpilen
Лучще уж без обрядов всяких, купить настроить и наслаждаться звуком=)))))

(Задумчиво) Так то оно так..., но как то не по русски получается...:biggrin:

DIMEDROLL 05.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от nik1512 (Сообщение 2438163)
(Задумчиво) Так то оно так..., но как то не по русски получается...:biggrin:

точн...
плятт...шо ж нам делать-то???:oj::rolleyes:

nik1512 05.02.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
плятт...шо ж нам делать-то???

А для начала накатить 200 гр. водки и решение придёт незаметно!:biggrin:

Иван Сорокин 05.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2438164)
точн...
плятт...шо ж нам делать-то???:oj::rolleyes:

Будем обмывать, а там будь что будет, нервам тоже надо отдыхать давать, а там с такого дела глядишь всё лучще зазвучит=))) Тока надо на следующий день попробовать не похмеляться, а то всё это конкретно ведёт к длительному окраплению...

DIMEDROLL 05.02.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от nik1512 (Сообщение 2438165)
А для начала накатить 200 гр. водки и решение придёт незаметно!:biggrin:

эх...накатить бы и...уснуть...:jopa:вплоть до прибытия пулта...а прибудет..-опохмелиться как следует!!!:pivo::pivo::pivo: и "настройка" как по маслу пойдет...:biggrin::pivo:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2438167)
Будем обмывать, а там будь что будет, нервам тоже надо отдыхать давать, а там с такого дела глядишь всё лучще зазвучит=))) Тока надо на следующий день попробовать не похмеляться, а то всё это конкретно ведёт к длительному окраплению...

зато кандеры после такого "увлажнения" хрен када повысыхают!!!:biggrin::pivo:

nik1512 05.02.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
эх...накатить бы и...уснуть...вплоть до прибытия пулта...а прибудет..-опохмелиться как следует!!! и "настройка" как по маслу пойдет...

Совершенно верно, я недавно сабы с усилом покупал, так для этого припасли бутылку коньяка..., как состоялась покупка, так тут-же открыли и накатили под лимончик! Позитива появилось немерянно, да и сабы работают, как часы!:ok:

Иван Сорокин 05.02.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2438168)
эх...накатить бы и...уснуть...:jopa:вплоть до прибытия пулта...а прибудет..-опохмелиться как следует!!!:pivo::pivo::pivo: и "настройка" как по маслу пойдет...:biggrin::pivo:

Добавлено через 1 минуту

зато кандеры после такого "увлажнения" хрен када повысыхают!!!:biggrin::pivo:

:biggrin:

DIMEDROLL 05.02.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от nik1512 (Сообщение 2438171)
Совершенно верно, я недавно сабы с усилом покупал, так для этого припасли бутылку коньяка..., как состоялась покупка, так тут-же открыли и накатили под лимончик! Позитива появилось немерянно, да и сабы работают, как часы!:ok:

"бутылку коньяка..."...маловато будет...для саба-то...
тут расчет таков:1ватт-100грамм...-проверено!!! традиция!!!:biggrin::pivo:

Иван Сорокин 05.02.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2438173)
"бутылку коньяка..."...маловато будет...для саба-то...
тут расчет таков:1ватт-100грамм...-проверено!!! традиция!!!:biggrin::pivo:

Ну тогда надо мартиновские 30 квт линейные массивы покупать и всю жизнь обмывать=))))

DIMEDROLL 05.02.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2438174)
Ну тогда надо мартиновские 30 квт линейные массивы покупать и всю жизнь обмывать=))))

так это ж..."пожизненый запой"...-"вечный кайф"!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

nik1512 05.02.2011 12:36

DIMEDROLL,
Ржу..., не могу! Удачи Вам, мужики!:ok::pivo::pivo::pivo::biggrin:

DIMEDROLL 05.02.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от nik1512 (Сообщение 2438179)
DIMEDROLL,

спасибо!!! и тебе удачи!!!
а о традиционных пропорциях "обмывки акустики"-помни!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Иван Сорокин 05.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от nik1512 (Сообщение 2438179)
DIMEDROLL,

Спасибо!!! И Вам всего доброго!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 19:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.