![]() |
Ну разве что раз и навсегда прикрутить ограничитель какой-нибудь к ручкам громкости. ))
Тут же, сами понимаете в чём дело - разик крутнул больше чем надо - и привет! |
Это наиболее актуально на живаго, усилки "без запаса" уходят в клип, и тут-то может наступить смерть драйверам. Мощные при убавленных регуляторах ЛЕГКО отыгрывают пики сигнала. Нет искажений - живы драйверы, звук глубокий и чистый.
Да, испытано и проверено концертной практикой неоднократно (мной лично). |
Это я прекрасно понимаю!
Повторюсь: из личного опыта данной конкретной связке 2SC RMX 3051 HD и пары EV ZX 5 15% запаса усилителя по мощности вполне хватает, в клип с залипанием не уходило ни разу. А я вообще только живаго работаю. Хотя с другой стороны опыт работы именно на этой связке невелик, всего пару месяцев. |
У меня формат уличный и залы 500-1000 мест, блюз, рок-н-ролл, попса, наши "звезды". Там динамика другая и площади тоже. Это, конечно, окромя кабака.
|
trident,
seregan1, МЕЖДУ ОБЪЕКТАМИ ВАШЕГО СПОРА/ОБСУЖДЕНИЯ ЕСТЬ ЕЩЕ 3451, НА МОЙ ВЗГЛЯД - ЭТО И ЕСТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В личке - прямо к Василию. Кому как удобно по доставке, оплате, наличию и скорости. Разница в цене 1000 - 1500 руб (от количества зависит). |
Цитата:
|
Модель 5051, цитата из переписки с Николаем, продавцом Васиных усилителей в Москве - Сергей стоимость по завтрашнему курсу 30,86*750+300доставка по МСК, + 400 Транспортной компании, Итого 23845 руб., - это на 9 ноября 2010 года. Можете посчитать по нынешнему курсу.
По этой цене и взял. |
Цитата:
нельзя сравнивать усилители разной мощности и чувствительности,для сравнения необходимы приборы,чтобы выставить одинаковую выходную мощность,на слух это сделать невозможно,а претензии к качеству звука -к разработчику -Bob Lee,я только скопировал схемотехнику:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А усилы Василия славятся по всей Украине,вчера с другом Музыкантом и Электронщиком по скайпу общался ,но мне и поведал про Васины концы...:rolleyes::ok: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Василий54,
Напишите пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как с вами связаться!:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.