Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Хочу поменять MACKIE 1402 VLZ PRO (usa) на DYNACORD CMS 1000. Стоит??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135838)

Николай 27.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от HSH
Идиотский довод.

Цитата:

Сообщение от HSH
Еще более идиотский довод.

Будьте добры, не разбрасывайтесь столь резкими выражениями. Тем более, что конкретно от Вас никто не требовал совета.

iav 27.02.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от HSH
Идиотский довод.

Цитата:

Сообщение от HSH
Еще более идиотский довод.

а это я считаю перебор, уважаемый. Попрошу выражения выбирать, вы не у себя дома!!!

jack2846 27.02.2011 19:08

Тогда не факт что зазвучит как надо у jav.Хотя EV не RCF .
меки дает плотный звук ( мясо) , если этот микшер даст прозрачный , да еще акустика будет давать такой же, то звук будет призрачный))) .

iav 27.02.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от jack2846
Тогда не факт что зазвучит как надо у jav.Хотя EV не RCF .

возможно.
Я в любом случае, если даже и решу брать, буду лоб в лоб сравнивать.

00zzz00 27.02.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2443401)
возможно.
Я в любом случае, если даже и решу брать, буду лоб в лоб сравнивать.

Аурел, я вот уже год себе репу не парю после того как повертел Roland VM 3100 PRO. У меня их уже три, один в стационаре, другой на выезд, третий дома для экспериментов. Забудешь ты все эти примочки внешние и лишнюю коммутацию. Там есть все. И не бойся ты этих послойных настроек. Прочекал зал- записал, прочекал еще один-записал. Маленький легкий и удобный. И тема "Микшерные пульты!" для для стала не актуальны. И я думаю на ближайщее будущее тоже.
Пыспыс. Не навязываю- просто делюсь своими впечатлениями

iav 27.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
Не навязываю- просто делюсь своими впечатлениями

блиин, Владимир, ну ты меня подталкиваешь на преступление :biggrin::biggrin::biggrin:
Честно, пока не готов на такой эксперимент, но думаю что скоро буду интересоваться :aga:

00zzz00 27.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2443428)
блиин, Владимир, ну ты меня подталкиваешь на преступление :biggrin::biggrin::biggrin:
Честно, пока не готов на такой эксперимент, но думаю что скоро буду интересоваться :aga:

Ниче...я подожду))))

negrustnjy 27.02.2011 20:55

привлекательное устройство для малобюджетных и домашних студий и не дорогое относительно и возможностей хватает;Кстати,а как там щас по поводу плат ввода-вывода звука RMDB II???

00zzz00 27.02.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2443443)
привлекательное устройство для малобюджетных и домашних студий и не дорогое относительно и возможностей хватает;Кстати,а как там щас по поводу плат ввода-вывода звука RMDB II???

При желании можно нарыть шнур и плату в комп. Предложений много. На ебее тем более. Мне эта тема пока никчему..не развивал...сорри. Пишу пока на Tascam DR-100 демки.

negrustnjy 27.02.2011 23:02

...удобная и клёвая штукенция:ok: в карман закинул...

f.somoff 27.02.2011 23:11

Dynacord....... и призрачно....я бы не сказал.

HSH 28.02.2011 08:46

Николай,
iav,
Дорогой iav, речь шла, не о Вас, а о доводе. Вас я очень уважаю, и никогда бы не позволил себе оскорблений в Ваш адрес. Так, что прошу не принимать на свой счет.
Уважаемый Николай,
Цитата:

Сообщение от Николай
Тем более, что конкретно от Вас никто не требовал совета

1.требуют советов от кого-либо конкретно, исключительно в платной консультации, а ни как не на открытом форуме.
2. Прямых оскорблений и нецензурных слов (даже в скрытой форме) я не употреблял, по сему, мне не кажутся необходимыми Ваши замечания. Тем не менее, благодарю за них и считаю своей ошибкой то, что допустил неправильное толкование моих слов. Впредь обещаю быть аккуратнее в выражениях и еще раз прошу извинения у уважаемого iav/

negrustnjy 28.02.2011 12:08

Аурел!Ну вот я от себя скажу(акустику zxA5 приобрел(И) немного раньше тебя и дальше описанный пульт пробовал и на них и на серии ТХ)был и МЭКИ америкос;захотел покруче (одна и та же болезнь музыкантов:biggrin:)...вобщем долго не расписывая и не рассказывая свои поиски и похождения я всё-т-ки приобрёл Аллена ВИЗАРД-конечно машина:ok: и по звуку в первую очередь и по функциональности(хотя думал брать CMS1000) ВИЗАРДы всегда ценились.Очень тёплый хороший аппарат.Да обработка(сейчас там уже обработка)не могу сказать,что фонтан(на стационаре в кабаке пою немного поэтому если лень спою и так нормально) уступает ДИНу,но сирамно вообще пользуюсь внешней ВойсЛайвом2...ВИЗАРД дешевле,чем ДИН ,но я не сказал бы НИКАК что он ему уступит(другой по звуку да!)Мне ооооОчень нравится!

iav 28.02.2011 13:30

Олег,
понимаешь, этот пульт мне просто нравится (1000-3). Может вы ребята подумаете что я чекнутый, но запал я на него :)))
Но это не означает что я его возьму вслепую.
Деньги там и вправду не маленькие и по этому я постараюсь организовать коллективное сравнение, с участием нескольких музыкантов. Подробно бум крутить все пипочки и сравнивать звук.
А может до этого кто-то из коллег успеет сравить раньше нас и поделится результатом :)
Если разница будет несущественная, я свой Mackie 1402 не буду менять ни на что другое.
Его функционал в таком компактном корпусе меня очень устраивает. Готов я пожертвовать компактностью в этом случае, только ради улучшения качества звука. Если такого не будет, смысла нет на что-то промежуточное менять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2443351)
Микшер больше, а весит легче... хм.. я бы насторожился.

HSH,
я имел ввиду что больше весит не сам микшер, а вместе с рэк-кейсом, Алесисом и со всеми примочками... Все это весит больше чем CMS 1000-3...

djiger 28.02.2011 13:48

Аурел, ты если надумал то обязательно купишь, поработаешь и продашь, а потом по новой...на твоих комплектах уже половина форума работает:biggrin: Может стоит остановиться??? у тебя звук уже лучше некуда:ok:

iav 28.02.2011 14:02

Да ладно, Вадим, прямо уж. Подумаешь, продал пару колонок ребятам...
Цитата:

Сообщение от djiger (Сообщение 2443592)
если надумал то обязательно купишь

а вот подстрекать меня не надо :))))))))....
Кстати, как твои ZX5?

djiger 28.02.2011 14:20

Прекрасно! сперва хотелось саб к ним взять, но после того как поработал на них, привык к аппарату,почувствовал давление,да и залов у меня таких нет,где бы саб пригодился, поменял все спиконы, шнуры которые у меня были на KLOTZ настроил аппарат и работаю. Могу точно сказать ,что звуком и мобильностью своего аппарата я доволен.Теперь хочу свет приобрести .Стойку уже взял, а свет к сезону выберу.

Владимир КИЕВ 28.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от iav
Кстати, как твои ZX5?

Цитата:

Сообщение от djiger
но после того как поработал на них, привык к аппарату,почувствовал давление,да и залов у меня таких нет,где бы саб пригодился, поменял все спиконы, шнуры которые у меня были на KLOTZ настроил аппарат и работаю. Могу точно сказать ,что звуком и мобильностью своего аппарата я доволен.

Аурел, ты отстал от жизни, у Вадима уже давно zx6:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 5 минут
Я тоже хочу переделать под zx6, но по истечении гарантийного срока:aga:

djiger 28.02.2011 14:44

А кстати я и забыл,у меня действительно ZX6 :ok: ,Аурел я ведь материал от защитной сетки оторвал, от внешнего вида теперь балдею, ничего теперь не бубнит и не мешает:biggrin:
Кстати в документах нарисовано,что их ещё и с балончика красить можно, так ,что может к весне зебру с них сделаю:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

iav 28.02.2011 14:51

Э-э-ээй..., погодите ребята, вот я тундраа упустил этот момент..
Ни фига себе, и что Вадим, есть прогресс в звучании???

djiger 28.02.2011 15:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 63

negrustnjy 28.02.2011 17:57

djiger,земляк-ЖЕСТЬ!ZX 6:vah::biggrin: так может снять решётку и какой-нить креативненький рисунок забульбенить:biggrin: zx 7 йоОУ!!!
Аурел!А на счёт пульта так мы не думаем шо ты чёкнутый.Нас здесь таких на форуме ЕСТЬ:aga::smile: а если лежит душа и нравится тем более запал БЕРИ!!!Это жкайф какой получаешь,когда любимую обнимаешь(весчь в смысле например пульт или колонку:biggrin::biggrin::vah:
) из к/ф "джентльмены удачи"-"украл выпил в тюрьму",а у нас - купил кайфонул продал романтика!!!:smile:

iav 28.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
а у нас - купил кайфонул продал романтика!!!

:biggrin::biggrin::biggrin: :ok:

Толянич 10.03.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2443589)
...этот пульт мне просто нравится (1000-3). Может вы ребята подумаете что я чекнутый, но запал я на него :)))
.

Как я тебя понимаю, у самого слюнки текут, когда смотрю на фото Dynacord CMS 1000-3. Я тоже на него запал, вот бы еще послушать его, или может уже у кого то есть?

iav 10.03.2011 22:54

Толянич,
скоро он у нас в магазине появится. Попробую организовать сравнение с моим Mackie 1402 vlz pro. Уже руки чешутся... :vah::biggrin:

savingreg 28.12.2011 22:43

Так кто слушал??? и выводы???

dyssey 30.12.2011 15:17

Гриш!дык я купил себе пользую 1000-3-й всё в поряде удобно звучит; я писал уже не помню где неоднократно про Дин 3-й пульт и Аллен Визард сирамно его не продам нравится для живаго даже больше чисто по звуку со всем отдельным...ну а в мобильных работах Дин рулит

iav 10.01.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Так кто слушал??? и выводы???

Гриш, если ты на счет названия темы, CMS 1000-2 рулит для мобильной работы!!!
Я его юзаю где-то с июля 2011.
В сравнении с Mackie 1402 - почти небо и земля :aga:.
Я то на Mackie 1402 отработал больше десяти лет и знаю его довольно хорошо.
Особенно по удобству рулежа.
Ничего лишнего, все в нем сделано с умом.
CMS 1000-2 совсем другой уровень.
Звучит он лучше Mackie 1402, хотя и Mackie 1402 тоже очень меня устраивал.
Кому планирует аналогичный апгрейд, могу со всей уверенностью сказать что он не пожалеет.

Владимир 57 10.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от iav
CMS 1000-2 совсем другой уровень.
Звучит он лучше Mackie 1402,

Так он к несколько иному классу относится и денег других стоит!

белша 11.01.2012 02:07

Владимир 57,
Согласен, уж хотябы с Ониксом 1640 сравнивать

iav 13.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от белша
Согласен, уж хотябы с Ониксом 1640 сравнивать

да причем тут Оникс 1640???
Я просто рассказал свое мнение о работе с одним и с другим девайсом. И не собираюсь их ставить на одном уровне. Я же сам сказал что CMS 1000-2 это другой клас.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.