![]() |
Цитата:
Есть еще нюанс. В том шоу-руме, что уважаемый форумчанин Lava имел честь слушать разные комплекты, довольно мало пространства, и не все сабы стояли на полу, в том числе aart-Sat и ERJK F3... Но мы то с Вами знаем!...))... |
Цитата:
|
Цитата:
4prosound Вы для меня были таким звуковиком... Но, почему, если выбор вдруг не в пользу Вашего оборудования (и то не всего, а только лишь одного конкретного), то у Вас такая реакция... Я знаю одного критика - МОИ уши. И они Сказали : "Voice system, но для кафе, а для мобильного комплекта RCF-422" . Я просто честен. А насчет характеристик, опять - к ушам: может Solton aart-sat и подойдет именно к нашему заведению. Саб 12 с 3" против 15 с 4" - это бред, мягко говоря... Есть еще нюанс. В том шоу-руме, что уважаемый форумчанин Lava имел честь слушать разные комплекты, довольно мало пространства, и не все сабы стояли на полу, в том числе aart-Sat и ERJK F3... Но мы то с Вами знаем!...))... Я доверяю своим ушам.... И мне удивительно, Анатолий, что Вы так плохо относитесь к здоровой критике. Solton, на данный момент в своей ценовой категории явно проигрывает RCF позиции чистоты звука, удобства и весА (нету у Solton aart12 - 15 кг веса - не меньше 21-22 кг). А вот в соотношении цены-качества мне очень понравился такой комплект aart-Sat Саб 12 с 3" против 15 с 4" - это бред, мягко говоря... Есть еще нюанс. В том шоу-руме, что уважаемый форумчанин Lava имел честь слушать разные комплекты, довольно мало пространства, и не все сабы стояли на полу, в том числе Саб 12 с 3" против 15 с 4" - это бред, мягко говоря... Бред -не бред...... Но так и есть. Значит плохой шоу-рум.... значит мало пространства... значит слишком экономим.. значит надо, чтобы сабы стояли на полу... Не люблю, когда себя жалеют.! Я специально приехал за несколько сотен км. Послушал и сказал - ничего не скрывал.... Есть хорошие комплекты - есть... Но не все... |
Lava,
Дорогой! С чего Вы взяли, что я обиделся на то, что Вы купили 2 пластиковые колонки не у нас, а у.... даже не у первоисточника?... Да Вы не волнуйтесь, тут не скорость ответов приветствуется, а более продуманность и обоснованность, чтоб потом не заклевали... А шоу-рум не наш, а дружественного московского дилера. И не надо его лажать, т.к. в центре Москвы, возле метро, для Вашего же удобства... Добавлено через 1 час 1 минуту Lava, Интересно! А студийные мониторы Вы тож с кривыми МРЗ пойдете выбирать? |
Мой товарищ, как-то включил при мне в кабаке несколько фанер МР3 с компа, на которых работает. Низ и серединка казались немного ватными, как выражаются некоторые музыканты, не "качало" и не "пёрло" от музыки. На одно мероприятие он одолжил у меня МД деку, а еще там в тот вечер и под самоиграйку "Ямаха" работать ему довелось. Каково же было его удивление от ЗВУКА! Все задышало, исчезла "вата", появился так любимый музыкантами "кач"! И МР3 на фоне хороших фанер с МД и "Ямахи" были в полной :jopa:! А вы говорите нетбук...
А ведь я его предупреждал - даже плохонький аппарат может звучать лучше более крутого, если на нем крутить музыкальный материал более высокого качества с качественного источника сигнала... Lava, вам, конечно, с нетбука работать в дальнейшем, и, наверное, это правильно проверять качество аппарата с тем источником, с каким потом вам же и работать. Но все же прислушайтесь к совету, иногда лучше использовать материал и источник сигнала более высокого качества, чем недорогой нетбук и фанера МР3. Тогда и звучание многих тестируемых вами аппаратов будет несколько иным, да и вы наверняка переоцените заново качество вашего носителя и фонограмм. А легкий сетевой фон от подключенных буков и звуковых карт лечится развязкой в виде ДИБОКСа, который иногда и от выгорания звуковые карты, клавиши, СД и МД спасает. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И никто их не лажает) Надо МНЕ будет - пойду хоть с бубном выбирать):wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.