Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустический комплект в кафе!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135891)

4prosound 10.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2439620)
Может "ниже" играет саб 12, но по давлению никак он интересен не может быть.Саб 12-40гц по -3дб, аарт 15гц - 45гц по моему, если не ошибаюсь .Слышал этот саб, саб как саб (саб12)ничего выдающегося, перегрузы держит слабовато. 3" катушка да и у динамика вероятно небольшой ход.ИМХО

Саб 12 с 3" против 15 с 4" - это бред, мягко говоря...
Есть еще нюанс. В том шоу-руме, что уважаемый форумчанин Lava имел честь слушать разные комплекты, довольно мало пространства, и не все сабы стояли на полу, в том числе aart-Sat и ERJK F3...
Но мы то с Вами знаем!...))...

Бондарь игорь валерьевич 10.02.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от 4prosound

О чём и речь!

Lava 10.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2439617)
Даа... Мне уже сообщили о "качестве" ваших "тестовых" записей:smile:
И еще небольшая поправочка, там был не F4, а F6.

А при чем здесь качество записей? Я всегда и везде именно так и проверяю качество акустики!!! Именно с моего носителя!!!! А ничего что в вашем шоу-руме отстойный "гууул" стоит. Не люблю, когда отвечают, что типа, у нас "без земли" здесь.... Verce и Voice system - отлично! Все, абсолютно все, с одного носителя - это главное правило. Все менагеры хотят мегачистый звук свой продемонстрировать - а зачем????? Затем, чтобы продать....
4prosound Вы для меня были таким звуковиком... Но, почему, если выбор вдруг не в пользу Вашего оборудования (и то не всего, а только лишь одного конкретного), то у Вас такая реакция... Я знаю одного критика - МОИ уши. И они Сказали : "Voice system, но для кафе, а для мобильного комплекта RCF-422" . Я просто честен. А насчет характеристик, опять - к ушам: может Solton aart-sat и подойдет именно к нашему заведению.

Есть еще нюанс. В том шоу-руме, что уважаемый форумчанин Lava имел честь слушать разные комплекты, довольно мало пространства, и не все сабы стояли на полу, в том числе aart-Sat и ERJK F3...
Но мы то с Вами знаем!...))...

Я доверяю своим ушам.... И мне удивительно, Анатолий, что Вы так плохо относитесь к здоровой критике. Solton, на данный момент в своей ценовой категории явно проигрывает RCF позиции чистоты звука, удобства и весА (нету у Solton aart12 - 15 кг веса - не меньше 21-22 кг). А вот в соотношении цены-качества мне очень понравился такой комплект aart-Sat

Есть еще нюанс. В том шоу-руме, что уважаемый форумчанин Lava имел честь слушать разные комплекты, довольно мало пространства, и не все сабы стояли на полу, в том числе Саб 12 с 3" против 15 с 4" - это бред, мягко говоря...

Бред -не бред...... Но так и есть. Значит плохой шоу-рум.... значит мало пространства... значит слишком экономим.. значит надо, чтобы сабы стояли на полу... Не люблю, когда себя жалеют.! Я специально приехал за несколько сотен км. Послушал и сказал - ничего не скрывал.... Есть хорошие комплекты - есть... Но не все...

4prosound 10.02.2011 23:26

Lava,
Дорогой! С чего Вы взяли, что я обиделся на то, что Вы купили 2 пластиковые колонки не у нас, а у.... даже не у первоисточника?...
Да Вы не волнуйтесь, тут не скорость ответов приветствуется, а более продуманность и обоснованность, чтоб потом не заклевали...
А шоу-рум не наш, а дружественного московского дилера. И не надо его лажать, т.к. в центре Москвы, возле метро, для Вашего же удобства...

Добавлено через 1 час 1 минуту
Lava,
Интересно! А студийные мониторы Вы тож с кривыми МРЗ пойдете выбирать?

seregan1 11.02.2011 04:26

Мой товарищ, как-то включил при мне в кабаке несколько фанер МР3 с компа, на которых работает. Низ и серединка казались немного ватными, как выражаются некоторые музыканты, не "качало" и не "пёрло" от музыки. На одно мероприятие он одолжил у меня МД деку, а еще там в тот вечер и под самоиграйку "Ямаха" работать ему довелось. Каково же было его удивление от ЗВУКА! Все задышало, исчезла "вата", появился так любимый музыкантами "кач"! И МР3 на фоне хороших фанер с МД и "Ямахи" были в полной :jopa:! А вы говорите нетбук...
А ведь я его предупреждал - даже плохонький аппарат может звучать лучше более крутого, если на нем крутить музыкальный материал более высокого качества с качественного источника сигнала...
Lava, вам, конечно, с нетбука работать в дальнейшем, и, наверное, это правильно проверять качество аппарата с тем источником, с каким потом вам же и работать. Но все же прислушайтесь к совету, иногда лучше использовать материал и источник сигнала более высокого качества, чем недорогой нетбук и фанера МР3. Тогда и звучание многих тестируемых вами аппаратов будет несколько иным, да и вы наверняка переоцените заново качество вашего носителя и фонограмм. А легкий сетевой фон от подключенных буков и звуковых карт лечится развязкой в виде ДИБОКСа, который иногда и от выгорания звуковые карты, клавиши, СД и МД спасает.

Владимир Марченко 11.02.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от seregan1
Lava, вам, конечно, с нетбука работать в дальнейшем, и, наверное, это правильно проверять качество аппарата с тем источником, с каким потом вам же и работать. Но все же прислушайтесь к совету, иногда лучше использовать материал и источник сигнала более высокого качества, чем недорогой нетбук и фанера МР3. Тогда и звучание многих тестируемых вами аппаратов будет несколько иным, да и вы наверняка переоцените заново качество вашего носителя и фонограмм. А легкий сетевой фон от подключенных буков и звуковых карт лечится развязкой в виде ДИБОКСа, который иногда и от выгорания звуковые карты, клавиши, СД и МД спасает.

Да, сам неоднократно показывал разницу. Причём тоже с МР3, но не так сильно укатанных. Даже КАЧЕСТВЕННЫЕ МР3 звучат заметно лучше.

Lava 11.02.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2439709)
Мой товарищ, как-то включил при мне в кабаке несколько фанер МР3 с компа, на которых работает. Низ и серединка казались немного ватными, как выражаются некоторые музыканты, не "качало" и не "пёрло" от музыки. На одно мероприятие он одолжил у меня МД деку, а еще там в тот вечер и под самоиграйку "Ямаха" работать ему довелось. Каково же было его удивление от ЗВУКА! Все задышало, исчезла "вата", появился так любимый музыкантами "кач"! И МР3 на фоне хороших фанер с МД и "Ямахи" были в полной :jopa:! А вы говорите нетбук...
А ведь я его предупреждал - даже плохонький аппарат может звучать лучше более крутого, если на нем крутить музыкальный материал более высокого качества с качественного источника сигнала...

А почему Вы решили, что я работаю только с нетбука без звуковухи??? мне было ПРИНЦИПИАЛЬНО:wink: услышать как звучит акустика с не очень хорошим источником сигнала!:smile: А прекрасно понимаю, что с СД и МД лучше. Но как будет работать акустика с ноутбуком - это важно, т.к. как ни крути, но в большинстве случаев на выезде работаем с применением компа.:ok:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2439695)
Lava,
Дорогой! С чего Вы взяли, что я обиделся на то, что Вы купили 2 пластиковые колонки не у нас, а у.... даже не у первоисточника?...
Да Вы не волнуйтесь, тут не скорость ответов приветствуется, а более продуманность и обоснованность, чтоб потом не заклевали...
А шоу-рум не наш, а дружественного московского дилера. И не надо его лажать, т.к. в центре Москвы, возле метро, для Вашего же удобства...

Добавлено через 1 час 1 минуту
Lava,
Интересно! А студийные мониторы Вы тож с кривыми МРЗ пойдете выбирать?

Очень хорошего и грамотного, кстати, дилера. Вячеславу - привет!:smile:
И никто их не лажает)
Надо МНЕ будет - пойду хоть с бубном выбирать):wink:

seregan1 11.02.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Lava
Надо МНЕ будет - пойду хоть с бубном выбирать)

Бубен только с хорошим битрейтом берите и не скачивайте бубны с незнакомых сайтов!:aga::aga::aga:

4prosound 11.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2439744)
Бубен только с хорошим битрейтом берите и не скачивайте бубны с незнакомых сайтов!:aga::aga::aga:

100 баллов!:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.