![]() |
Все верно кроме одного.Консоль и системный процессор имеют абосолютно разные задачи.Не может цифровая консоль заменить собой процессор ,сколько бы выходов на ней не было.
Помимо консоли еще надо иметь очень много аппарата должного уровня , а купить дорогой микшер и использовать с бюджетной акустикой и не дорогими процессорами абсолютно неразумно. |
Pivanist,
Вам пора отдельную ветку делать,ИМХО...в "купи-продай",есть маза... |
По процессорам, в данном ценовом диапазоне перечислено почти все ,см топик.
По опыту могу сказать что дигисинтетик (имея его в работе )очень неплох.Но кроме него есть выбор... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А у меня другие мысли, мне кажется, когда Гормашов написал прощальные слова, его второе виртуальное «Я» воплотилось под другим именем. АРИС жил, АРИС жив, АРИС будет жить!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется не надо так категорично ,Реинкарнация и.т.д.Да и фраза "прощальные слова" звучит как -то траурно.А уж компания Арис тут точно не причем.Человек пишет от себя ,да и слава богу ,Просто тема с продажами и скидками по -моему не совсем подходит под данную тему.Здесь много уважаемого народа ,которые могут предложить достаточно большой выбор аппаратуры со скидками но об этом ведут себя скромно.Давайте разделять мнение участника форума и политику компании.
|
Можно узнать почему Вам не нравится DBX DriveRack PA?
|
Pivanist,
Видите ли,какая штука... Если Ваш покорный слуга опубликует список брендов,на каковые форумчане могут получать скидку от 10 до 25 проц - это будет очень длинное сообщение:)...и,боюсь - раздел будет убит,а я - забанен(по делу)...тем более,что за одно-единственное объявление об акции на динакорд - я уже получил предупреждение от Админа. Поэтому я и предположил,что Вам стоит создать специальную тему... Надеюсь,без обид...:) |
Цитата:
|
Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение и давал дельные советы по выбору процесора. Я остановился на BBE 26. Хотелось сравнить с драйвреком - но его прислали в полурабочем состоянии поэтому сравнить не получилось. После трех концертов уже привыкли к ВВЕ - отстроили под свой аппарат и звук получился неплохой. Не хватает компрессора в приборе но я его ставлю отдельно. Соотношение цена (400дол) и качество - на данном этапе меня устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BBE? A&T Trade торгует BSS.
|
Цитата:
|
да а что "большого АЛа" заблокировали?
|
Цитата:
На один пульт возможно повесить еще один D-RACK. D-RACK - возможно расширить либо еще на 8 линейных выходов или 4 AES EBU . |
Цитата:
29905$ x 29,26=875026руб Надо приплюсовать сюда ещё процент Ариса, другой (несколько выше) обменный курс+доставка+растаможка+хранение+НДС. Вы это, любезный, имели ввиду? |
Цитата:
|
Что скажете по поводу BSS FDS 366?
|
а что про него говорить??? очень приличный процессор
|
Цитата:
|
Господа, кто пользовал процессоры FourAudio HD2 и LYNX Ark70?????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какие будут мнения/отзывы? Где можно пощупать?... а лучше арендовать на недельку, поковырять как следует! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.Уже купили.Привезли из Англии BSS FDS 366.Но пока не могут включить,точнее настроить его.Инструкции на русском нигде нет.Кто знает как его запустить? С чего начать?Нету входного сигнала.Кто поможет? У нас BSS FDS 366 без буквы "Т",а сейчас на сайте модель BSS FDS 366Т.Что значит буква"T"? |
Ребята, ребята, ребятушшшшки!))) (КВН, команда Союз). Подождите, топикастер отклеился 3 страницы назад, давайте подождем!)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.