![]() |
Shpilen, согласен.JBL трудяги.запороть можно любой апарат.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я имел в виду отсутствие фазоинвертора у МИЛАНА сзади, т к разговор был о расстоянии между колонкой и стеной при расположении фазоинвертора сзади.
|
вот наконец то появились поклонники у prx серии :0) я с нее никогда не спрыгну скорее всего )))
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, я просто счастлив, что они у меня есть ))) выкинул кучу денег, но торчу просто от работы... )) |
Я вообще собирался приобрести 615 е, но когда увидел и услышал 612 е -влюбился в этих малышек с первого взгляда. Покорили вес, компактность, моща и звучание.
|
ну так я о том же и говорю ))) аппаратики суперские )))
|
Ну вот созрел для покупки PRX 515 - активные
Может кто и посоветует, где это добро купить подешевле. У нас в Ставрополе предлагают с Москвы привезти по 60 тыс. за шт. может у кого Б/У есть? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
создал на Show-Mastere такую же тему(пусть простит меня автор) результат тот же "неоднозначный"....!!!!!!милан некто не слушал....и все советуют по интуиции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И юзают миланы - и прокатчики, и DJ. Просто не охота (да и глупо) сравнивать "в лоб" бюджетное с бюджетным. В приборах этого ценового сегмента больше половины аргументов "за" или "против" - чистый маркетинг. Одним надо "прозрачность", другим - низ, третьим - и то и то - звук, четвертым - давление, пятым - вес, шестым - лейбл с , седьмым - комплектующие custom, восьмым - ликвидность, и при этом всем все это надо вместе и задешево.:eek: Это типа закинуть вопрос на кой-нить рыбацкий форум типа "какая палка из дешевых лучше ?" Я же говорил - MI-рынок все это... |
SAXjr,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сегодня удалось сравнить лоб в лоб Milan mi5 и JBL EON 515!
первые были гораздо убедительнее и по давлению и по низу. Milan mi5:ok: |
Цитата:
но...Milan mi5 и JBL EON 515 - это всё понятно.. меня интересует в сравнении с prx625! prx625 ведь тоже лучше еона по звуку!!! |
Цитата:
очень убедительно Milan переиграл EON(стало всё ясно с первой же секунды) |
... учитывая, что прошло некоторое время - удалось ли ещё кому-нибудь послушать (поюзать) Turbosound Milan MI5?
|
вот это при Милан улыбнуло - 36Hz – 17kHz ±3dB, 23Hz – 22kHz ±10dB :aga:
|
Этоже ТУРБОсаунд:biggrin:
меня немного обескуражило появление подобного продукта у этой фирмы, не ожидал. Видимо их по баблу прижало, решили подзаработать. |
dubstep, от 36 Гц при -+3 дБ!!!!!!!! При +-10 дБ вообще молчу... чуть ли не инфраниз прёт. Это же блин играет ниже, чем многие сабы с 15-ками )))) куплю.... куплю полюбас... повыкидываю свои свадебные гробики тяжелые и буду слушать тока милан )
ЗЫ чо-то как-то вспомнилось )))) D&B J-INFRA... сабик... с тремя! 21-дюймовыми динамиками! играют - Frequency response (-5 dB) 27 Hz - 60 Hz |
Pivanist, маркетологи понапридумывали, но нас на это не купишь:pivo:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич, дык я ж шуткую :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VICTOR_T_T, Андрей имел ввиду про маркетологов турбины, которые уж шибко красивые характеристики нарисовали дл своего милана.
|
Все кушать хотят.
ИМХО: появление такого продукта у любимого мной турбосаунда говорит о не лучшем финансовом положении компании.:frown: Решили спуститься в бюджетку-мобилку. Отчасти этой ситуации поспособствовали МартинАудио, выпустив мощный саб ASX и пустив пыль в глаза насчет разработки более мощного и громкого линейного массива. Подобный вброс им удался, турбина выпустила линейный массив, тупо нарастив его мощность и потратив на его разработку не мало ресурсов. Мартиновцы пошли по другому пути, выпустив MLA, который не прибавил в мощности относительно их прежнего флагмана Лонгбоу. |
если дальше продолжить логическую цепочку от dubstep, то получается, что если меер "соскакивает" с дальнейших разработок линейных массивов, то у них тоже херово ?
Да, и линейка ну оч бюджетных приборов от кларка говорит о том, что и кларку писец ? Ну, а про то, что турбина "тупо нарастила мощность своего линейного массива" - не надо, лана ? Не все же тут лохи.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
... значит, владельцев и пользователей Милана на форуме нет... :frown:, немного жаль.
|
На форуме ShowMaster есть пользователь AlexTRB - отпишись ему. Он много чего может рассказать про М15, и по сравнению с другими брендами, и по работе в небольшом прокате, да много еще чего...
|
ССК.,
не вижу смысла что-то доказывать и спорить. Узнайте как выглядели прототипы MLA и какое давление развивали. Турбосаунд клюнул.:ok: Количество полос и динамиков в каждой полосе у новой турбины говорит само за себя. Выжали максимум давления из 90кг ящика. Финансовое состояние турбосаунда легко узнается - годовой отчет в пдф стоит один фунт стерлингов. |
Цитата:
Добавлено через 46 минут а вообще... на ShowMaster полно знакомых ников, ну прям какие всё-таки люди общительные (некоторые!) - хоть там, хоть там найдут и уши качественно залечат... |
турбо всего лишь держить широкий модельный ряд...
Цитата:
так что несогласен что она взяла пример с мартина мла- турба и раньше билась за эфективность кабинета.. другое дело что в отличии от большенства производителей у которых появлялся сначала большой массив а потом они его уменьшали.. у турбо наоборот сначала среднеформатный массив а потом вышлел крупноформатный.. про милан и шоумастер - форумчане просите у самого ССК послушать турбо !!! - а также как у форумчанина просите скидки -) . при всей своей строгости -человек он контактный и депломатичный... п.с. - то ССК - продай мне десяток дендрических волноводов-)) (для себя) |
2 TDA: Дима, позвони, моб знаешь.
Если "для себя" - то конечно что-нить придумаем.... |
Цитата:
Вегалаб. 2)А стоит ли с такими слабыми ушами шариться по всем форумам?:smile: |
Цитата:
Как раз чтоб здоровье сберечь, другие форумы почти не посещаю..., здесь вполне человеческая атмосфера, просто жаль, что иногда (вернее всё чаще) на конкретный вопрос вываливается гора, какого-то левого шлака :frown: |
Цитата:
|
Тем более технических тонкостей даже М116 не требует.
|
номерной маэстра вообще чего-то затих... может обидели его чем?:confused:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.