![]() |
Цитата:
щас еще у вас бошки неразмяты - бошки с таким эквивалентным объемом пока новые вообще дубовые... разработаются -повысится чутье и чуть пониже писать будут.. усиливатель надо конечно неслабый если на всю вывинчивать будите.. Цитата:
теперь про их саб что на картинке - представьте задачу - вам такой кабинет надо поднять вдвоем и пронести по коридору или лестнице - так вот -берет его торцом -и берем вынужденно за нижние ручики (если взять за верхние -по коленям будет бить) . так вот взявшись за нижние ручки - саб будет несбалансирован... требуется ручка примерно по середине торцевой стенке -что я и зделал.. но внешне мой брутальнее а оутлайн элегантнее... Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из серьезного -фениксовские субы (кофши) - очень хороши. Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] также по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как несложный и компактный вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
очень интересуют отзывы о конструкции сабвуферов с динамиками BAME SM-115N. заранее благодарю за ответы
|
Цитата:
|
beyma SM-115K. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну всем хорош, кроме Хмакс и мощности. SM-115N годен лишь в сателлиты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
у этой слишком большой эквивалентный обьем чтоб получить компактный саб да и ход маловат.. |
tda-audio,
А какой 12 динамик был бы топовым (наилучшим, пусть и дорогим) для вашего 12 таппед хорна? |
Цитата:
очень хороши beyma 12sw1300nd 18sound 12NLW9300 B&C 12nw100 sika 12p4k первые два посвежей по разработке.. причем макс спл больше у беймы... также очень хороши но неактуальны паудио sd-12 beyma 12LX60 (old) |
tda-audio,
Понял, спасибо. Сам знаком с 18sound, 8 лет играю через 4шт. 15Mb650, очень доволен. Если что надумаю, то на 18sound 12NLW9300 - их и достать проще, и по цене тоже. |
FAITAL PRO W12N8-700... если поддать 1 кило - то до тошноты:ok:
|
ребята, большое спасибо всем, кто ответил! может у кого-то есть чертежи и размеры cubo 15? заранее благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну, вот наконец-то довёл до ума свой тапок. Срезал угол сзади и прикрутил колёсики.
Вот так он выглядит на данный момент. Сегодня сфотографировал. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
LABUCH,
Прикольный суб :ok: , он с 15" головой??? |
Цитата:
но и мастер,который его сделал!:aga::ok: |
Гы... прикольно сказали... Саб - конечно же с головой. А насчёт мастера - вопрос спорный...
Голова у саба - MAG M 1580 - соответственно 15". |
LABUCH,
Красавец!:ok: |
LABUCH,
Только разъем всё-таки "Speacon" лучше поставить. Для порядку. А ещё лучше - в такой вот железке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Марвин Гудмэн мне тоже они по вкусу - в последнее время всегда использую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanshes,
Смотрится! И покраска типа однотонная "молотковая эмаль" нравится. А этот саб на 12 он в вес 30кг уложился? Добавлено через 15 минут И ещё. Я конечно сам себе противоречу, но 15мм фанера - это не тонко? Не резонирует? |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт 15мм фанеры - он ведь с распорками - сделан как скала - очень прочный получается. и ничего не резанирует. Я в этот раз сделал окончательный вариант тапка на 15-ке неодим ЕВМ - тоже прижелании одной рукой носиться - 35 кг получился. 1200вт вваливал на тесте танц-музыки 2 часа - магнит тёплый, не горячий совсем, ход тоже норма. Писал от 47гц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финансы и габарит
И отсутствие поставки модулей Bang&Oluf трудно делится своими модулями + нужен кросс на саб и саты встроенный |
Коллеги, а что к ZX-5-м взять? Какие субы, мне по свадьбах таскать, да и живу я на самом западе Украины, доставляет ли сюда TDA-Audio свои изделия, и каких это ж денег будет стоить?
|
Цитата:
Ответ примерно такой. С чисто звуковой стороны ZX5 - высокомощные сателлиты и для сбалансированного звучания нужно 4 таппед хорна 15, лучше 6. +кроссовер DBX 223XL и усилитель(и), чтобы их раскачать. Добавлено через 5 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В среднюю полосу отправляете Железнодорожной экспедицией? |
Марвин Гудмэн,
Спасибо! |
Толянич,
Я думаю по 1 тапку15" на сторону вполне хватит к ZX5. Работаю в кабаке где стоят 4шт ZX4 + 2шт таппедгорн15" от Димы TDA-AUDIO. Давление по низам отличное.Но только для халтур они великоваты, а на стационар самое то. Я думаю тебе надо про тапки SanshesА узнать, у них габариты как раз для халтур, ну и давление тож неплохое. |
Марвин Гудмэн в личку отписал
|
Толянич,
Цитата:
Я в свою десятку-универсал дополнительно могу запихать только 1 саб 15 или, может быть, 2 саба 12. Саб 35кг в одиночку ещё может унесу, а если два выпускных подряд, второй на втором этаже в 80км от дома, и нужно в 5.30 утра всё свернуть/перести/погрузить - с какой головой потом ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас народ может и не хочет платить так как хотелось бы, но помочь никогда не откажут и даже не ждут чтоб их просили помогать - сами подходят!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не помогает практически никто, тамада, с которой работаем, постоянно норовит свалить раньше дискотеки, хоть на 20мин., хоть на 40, ей так сваливать под шумок незаметно и комфортно, никто к ней не пристаёт, почему музыка больше не играет (пристают ко мне). Примерно на каждом 8-м мероприятии дополнительно оплачивают продление на час/другой, тогда и подавно никто... Пришлые нанятые заказчиком музыканты "на часок" через часок и уходят.
Так что в одиночку. Да, тащишь колонку, а в дверях или в коридоре перепитые гости постоянно под ногами путаются, непреднамеренно, но дорогу загораживают. И школьники после выпускного практически никогда, и их родители тоже... Что ж, работа такая. Интересно, а саб лучше на плече таскать или прям на спине, как гардероб?:smile: |
Цитата:
|
Марвин Гудмэн, такая же фигня. И даже если на самом мероприятии и помогут (хотя порой приходится отказываться от помощи глядя на ушатанных алкоголем помощников), то при загрузке из дома в машину, а после мероприятия из машины домой - никто особо и не поможет ((((((( Вот именно поэтому и приходится думать о таких параметрах как вес/габариты. Так бы я давно купил что-нибудь покруче...и в дереве... и с усилителями внешними...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -он много чего делал из акустики а также есть дистребьюция по динамикам... |
seregan1,
Я посмотрел на все три этих динамика: 15NLW9400, 15NLW9500 и 15NLW9600. 15NLW9600 в Москве в продаже нет. По простоте подумал, что чем выше номер, тем лучше. У 15 мидбасовой серии этих динамиков это так. Просто я 18саунд динамики знаю, а EVM - нет. А вообще я в тяжёлых раздумьях. Или взять 2 саба 12 и остановиться, или 1 15 и тоже пока остановиться, поработать, а второй 15 позже (подкуплю усилок помощнее, сделаю ящик на багажник на крышу или подкуплю прицеп). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
2 12 саба - плюсы (в моём случае): 1. Легче таскать каждый саб, 2. Уже впритык, но всё входит в машину 2 12 саба - минусА (в моём случае): 1 15 саб мне есть чем качать - усил. NPA 2х500 в мосту 1000 на 8ом. Но этот же усил. 2х500 на 4ом (не в мосту) на 8ом будет давать (в паспорте не написано) наверное 2х350вт, что недостаточно. Т.е. затраты: 1 15 саб и всё (в перспективе второй 15 саб и тогда заменить усилитель) Или 2 12 саба и усилитель нужно менять сразу. Кроссовер DBX 223XL уже подкупил. А какую частоту раздела саб/сателлиты ставить? |
Пока гонять усилитель в мост, сабы (ТН12) в параллель на первое время пойдёт.ZX5 я делил на 80(со своим бандпассом), но с тейпедами не пробовал, сами покрутите-как понравится так и оставите.Усилитель менять в любом случае.
|
Цитата:
Блин, один саб 15 дешевле, чем 2 саба 12 + усилок, это-то и печалит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.