![]() |
Уважаемый maestro116 никто не "вперся" -прочтите название темы я только ответил на поставленый вопрос.Задвигать направо и налево удел манагеров -я к ним не отношусь.Наши мнения я предложил выше оставить при себе.Это нормально.А отзывы о аппарате я пишу так как я его эксплуатирую и на основании пусть маленького но опыта могу им поделится ( притом что парк аппарата у нас более чем достаточный и разнообразный) .А фразы лабухи мне конечна мила все таки прошел "веселое время" но сегодня уже воспринимается немного в другом контексте.Слово "профессионал" котируется больше..
|
Прошу не путать нормальный ночной клуб с тупоглупо дискотеками и танцполами с кафешками.:wink::aga:
Добавлено через 2 минуты Ну, у меня в одной точке присутствия стоит тупо глупо Clark audio. Это же не причина и не предмет того, чтобы кричать за него, что он не хуже, а порой даже лучше динакорда, потому как и паче чаяния- слизан с Дина в ноль.:))))Честно говорю- звучит прилично, но- родимое фуфло и дрэк. Прайд, Вы таки- Профессионал? В какой области ОКПО?Только- максимально чессна:))) |
maestro116, да и вы не переживайте, поживем - увидим!
(Лично я не "привязан" ни к РЭК, ни к DYNACORD). |
Цитата:
Наше рабочее место ... Где позовут.(не считая площадок с кем мы сотрудничаем на долговременной основе и аппарат ставим стационарно). Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К Дину сказанное не относится. Хотя и тут "прокладка" играет не последнюю роль... |
Цитата:
|
:smile:Да мне то с чего переживать?:rolleyes:Тем более- нервничать. (Интересно, где я нервничаю, если можно- ткните носом старого- толстого. Я просто иронизирую с высоты своего возраста, не более того). Вот Вы- Прайд, действительно нервничаете местами, как и положено апологетам. Ну, нельзя быть эдаким ортодоксом, тем паче- невесть чего. Работая VIP, можно же себе позволить аппарат гораздо выше уровня рэк, верно?
Тперь такая вот байка-быль на предмет Аналогии Врубинштейн. Как то кричит мне редактор, типа- есь халт, срочно, предмет халта- озвучить камеру, скрипка фано, фагот, виола, статус- VIP. Адрес Там то и Там то, помещение такое вот, координатор и хозяйка- Серафима Леопольдовна. Гонорар- вот такой вот. Полный вперед и- побыстрее! Что делать- машу гривой, свистаю правые левые руки наверх, они грузят аппарат и валят кулем до точки. Через определенное время чаморошный звонок! Типа- атас на блиндере и отвал башки, сррррочно приезжай! Достаточно срочно приезжаю. Что-Где- Как- Зачем? Вот тут я и познакомился с Серафимой Леопольдовной, седой дамой в буклях, пенсне и кринолине. Она довольно хОлодно осведомилась, кто мы, что мы, откуда и от кого. Затем с хорошо скрываемым возмущением ткнула лорнетом в СРМки 450, субы Джибеля- ЭТТО ШТО ТАККОЕ, молотые люти??? Я в непонятках типа- Ах вот етто? Етто, исвинитте- аппараттура тля усиления свукка скриппки и иже с ней! И ТУТ! Ты ково здеся лечишь. лабух недоделанный? Ты ваще каво во мне увидел? Камеру с ящиком, сучком и кривой зюзей для олигархов беспонтовым аппаратом? А ну брысь отседа, заберите хлам и пулей везите то. что надо!!! Срочная связь с редакцией мало что дала и внесла путаницы. Ты что. такой сякой, не понял статуса? VIP- тебе сказали, дубина стоеросовая!!! Срррочно в техничку, сдайте хлам, получите аппарат!!! Когда мы привезли. распаковали и установили парочку BOSE L1, Серафима сдержанно махнула буклями. После мы с ней подружились. никогда не ожидал, что гранд- дама типа её шарит в промоушене и аппарате- дай бог каждому! Вот это- VIP, я понимаю.:wink::aga: Интересно, что сказала бы и как отреагировала Леопольдовна, если загрузить ее вечеринку рэком?:vah::biggrin::biggrin: Добавлено через 9 минут По крайней мере те модели Clark audio, что слышал лично я... Большие незвучащие "дуры". Именно так, Сереган. Пришлось менять все динамики, фильтры и иже с ними. Более менее звучат, свою функцию выполнят. Большего пока от них не требуется. О времена. о нравы! И это- в самом центре столицы!:vah::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Вас явно пропадает талант писателя.Может смените профиль...... По поводу возраста.... Так здесь многие тоже не пацаны. А мог бы поставить -Мог но не поставил ,так как хотелось что бы звукорежиссеры коллективов высказали свое мнение об данном аппарате. По моему Вы с явным упорством пытаетесь продолжить ненужную полемику.Тем самым помогая пиарить REC .Раз обсуждают -значит в этом что то есть. Добавлено через 5 минут А Вашей даме в буклях и с лорнетом остается толко позавидовать..В такие годы и такое трезвое мышление...... Я думаю Вы вменяемый человек,и загромождать форум диспутами о дамах ,VIP клиентах я думаю не стоит.Если есть желание то можем за "рюмочкой чая". Пообщатся и обсудить насущные проблемы-в дружеской обстановке.Тем более что мы в Москве. |
Да ты знаешь, Прайд, пописываю, более того- издаюсь, ничо не пропадает даром.(пример- Восточно Сибирское издательство, 1993 г.сборник "Вечеринка в аду отменяется" О.Стант, псевдо, 140 тыс.экз. в 2-х переизд) :biggrin: Ничего не хочу сказать, но, как говаривали великие- талантливый человек талантлив во всем. :wink: И попиарить любой кипиш, кроме голодовки, не в кипиш.Если пойдет рэк- буду только рад. Но что то мне подсказывает, что будет все немного не так....
А возраст- дело наживное. что касается форумов, глянь на аватарках репутации- виртуальный возраст, оцененный опытом и репутацией.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
maestro116, ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ПОСРЕДСТВОМ РЕКА, А ВЫ ЕМУ МЕШАЕТЕ.НУ ЗАЧЕМ ЕМУ ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ ,ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ. А ВОТ УСИЛИТЕЛИ РЭК - НЕ ФОНТАН.ИЛИ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ДИНА??? ЭТИ СЛЫШАЛ/ВИДЕЛ/КРУТИЛ - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО...ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОДОЖИТЬ, ЧТО ДИНАКОРД ЛУЧШЕ:smile:
|
ЛОГИЧНО.
Добавлено через 1 минуту Да я мальчик против вас... вот именно :wink: и вес спасибки мой и ваш совершенно разный...:rolleyes: Вова КИЕВ, а интересно- сало куда прятать?:)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
maestro116, я понимаю, Дин вам по душе. Но я иногда поражаюсь, как вы выражаетесь, "новоделам", которые юзал сам, уделывающим некоторые модели известных брендов. Я сейчас не о самопале говорю. Я сам видел реакцию музыкантов на звучание такого аппарата. Типа "Вот ЭТО может ТАК звучать??? Четыре "ящика" из салона "Волги" на улице с живыми командами???" Доказывать и мне ничего не хочется... А вот послушать два аппарата - да. Но, далековато... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго еще не попаду в Москву... Жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я САМ ОТРАБОТАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА АКУСТИКЕ КИЕВСКИХ МАСТЕРОВ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, ЗАРАБОТАЛ И КВАРТИРУ И МАШИНУ, И ЕЩЕ КОЙ-ЧЕГО.СМУЩАЕТ НИ ПОХВАЛА РЭКА, А ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ(Я НЕ О СЕБЕ ПРОЧТИТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА ПОЙМЕТЕ СКОЛЬКИМ УСПЕЛИ НАХАМИТЬ) .
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз -ничего я не сравниваю .Пишу мнение от себя и том что слышал. И выводы о самоутверждении сделали Вы.Думаю достаточно -это МУЗЫКАЛЬНЫЙ !!! форум а не место склок и"грязного белья"" |
Цитата:
|
Цитата:
А только деньгами -какой Вы меркантильный. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ.Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ РЭКА, НО КОГДА ТОЛЬКО НАЧИНАЛАСЬ РАСКРУТКА АКУСТИКИ МАГ ДИФИРАМБЫ ПЕЛИСЬ ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ , А ТО И КРУЧЕ.ДАЛЬШЕ - РЕЗУЛЬТАТ ИЗВЕСТЕН... |
Цитата:
|
Продолжение будет:smile:?
Я в честь выходного пиво-рыбку приготовил:pivo::pivo: Рэк-динакорд-электровойс........ Какая разница публике что играет. Я отдыхаю сегодня вместе с электровойсом,а кривые лабухи с саукингом и бовеем на халты поехали. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле boki прав.Публике ,особенно после n ой рюмки все равно что звучит.А мы тут о высоких материях кто лучше или хуже.Для клиента есто одна оценка -количество бабла ,которое он должен отдать.И зачастую именно так кривые лабухи работают а мы отдыхаем.Есть конечно исключения ,которые платят за хороший аппарат но в общей массе деньги считают все. |
Не о том спорите господа! Прайд приглашал всех в гости... послушать!заценить!обсудить! Воспользуйтесь, а потом обсуждайте, пишите рассказы и эссе ))) Заодно и познакомитесь.
|
Цитата:
Может когда то пипл поймет что им лажу втюхивают |
Наверное, такая мысль посещает многих людей, которые хоть сколько-то понимают в звуке и стремятся расти и развиваться. НО покупая хороший аппарат, я думаю, в первую очередь любой музыкант старается угодить себе... чтобы было комфортно работать, чтобы звук радовал.
Я вот сегодня тоже отдыхаю ((( правда посидел в жюри на вокальном конкурсе в ДК ))) первый и последний раз. |
Цитата:
Цитата:
|
и как же бороться с псевдо? Общаясь с людьми с разных регионов,да и на форуме не раз проскакивает эта тема..заказов поубавилось у всех,народ двинулся в шоубиз..Цены упали в корне..
|
Цитата:
|
Да это беда повсеместная.Демфинг цен идет страшный , люди на это покусаются ,потом жалеют .Но это потом.В результате все в минусе.А "Джедаи с очумелыми ручками и хрипатыми колонками " при работе.Бред но факт.
|
Щас скажу и.:jopa:..закидают шапками:vah:
У меня твёрдо складываеться мнение,что существует часть населения(заказчиков-работодателей)которым хороший звук,правильно интонируемый вокал,отсутствие лажы,накладок и вообще достойно выполняемая работа-не в жилу:vah:. Ведущий с пахабно-пещерными конкурсами,пьяный лабух с вечно фонящим китайским микрофоном(у которого маты проскакивают)-это их родное!!! Ведь жених(яблоко от яблока...)продолжение папы-алкаша,снюхиваеться с такой же (мы из народа:vah:)невестой.И гости у этих молодых естественно такие же. И если под конец халта жениху побили морду,за то что по столам пошёл,подрались все кому-ни лень,потом помирились-отпили кукушку--вот эта*свадьба*удалась!!!! Вы предполагая эту быдловость поедете работать?Нет конечно. Поедет бухающий лабух девиз которого:-Свадьба-это когда целый вечер бухаешь халявно,жрёшь не всебя,орёшь песни невсебя,а тебе в конце ещё и денег дадут!!! Поэтому разбитый аппарат,ноутбук,микрофон пострадавший от пьяных гостей,-а лабух был трезвый? Интенсивно лабаю ну очень много лет-никто и ничего не побил(потому как давно узаконил-кир только после работы) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ещё странно замеченная закономерность иногда вырисовывается . Вот в таких "пьянках из народа " сильнее заводит заведомо ущербный аппарат , с рёвом и перегрузом ,порою намного слабее того который может работать громче, без напряга и искажений .Порода что ли такая , что предпочитают "срачь " во всём и в звуке тоже. Привычка -вторая натура. Может быть качественный звук пугает , при этом наблюдается некоторая "сконфуженность проявления инстинктов"! Как в театре . Хулиган (козёл, не совсем адекватный спортсмен ) порою ведёт себя более "затюкано" , начиная с вешалки , по сравнению с пивнушкой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vladimeer прав:smile: и превращается это все в "быдлячество".Как дембеля жду иногда 11 часов,когда попадается такое:smile:
|
PRIDE давайте переведем тему в области цифровых пультов
(Невозмутимо- заинтересованно :wink::rolleyes:) Давай...Расскажи про функционал, ну, скажем....давай попроще- того же 200-го Mackie digi-X-bus, например- поканальные коммутационные принципы. Совершенно простенький вопрос :Как подключить микрофон\инструмент к этому пульту.:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну да, в социальном академическом администрировании существует только две территориально -административные единицы: Москва и Московская область. Все остальное- провинция, где живут замкадыши (жители МО- в том числе). Замкадыши населяют Россию от границ г.Москвы до Чукотки и Калининграда.:vah:
Касательно вопроса # 95 прошло 2,5 часа. Реакции нет...(Типа: Я в отличие от многих в форумах днями не торчу и т.п.%)))) Да и я,по статистике, довольно редко тут бываю:)))) Хотя... Добавлено через 7 минут PRIDE * Последняя активность: Сегодня 20:57 * Текущая активность: Смотрит раздел Усилители, акустика * Регистрация: 02.07.2007 Добавлено через 13 минут Пульт не из самых сложных, вопрос-то простецкий...Это к слову об опыте и попытках помериться.:wink: PRIDE -Я даже завидую -столько времени что бы сидеть на форумах.Где уж нам мы все в трудах мирских..А виртуальный возраст дело наживное -мальчимы против Вас.А вот насчет опыта ? . ПРАЙД, Вы признаете, что не знаете- как обращаться с указанной цифровой консолью?...:))) |
Я его с 3 метров видел:tu:,симпатишнай!!!
|
Цитата:
Если серьёзно , то думается мне через год , два цифровые пульты будут такой же обыденной штукой как CD плеер. Пытались спорить любители и профи о "большей музукальности" винила . Но преимущества просто не оставили выбора . А сейчас уже никого не удивляют 32 гига в кармане на "флэшке". Тоже произойдёт и с пультами . И поверьте гораздо быстрее чем многим кажется. Так называемые цифровые усилители (наверное всё таки правильнее -импульсные ) только ленивый не выпускает. А слова "CobraNet ","The Universe" скоро будут такие же привычные и обыденные. Некоторые фирмы уже прекратили выпуск аналоговых эстрадных пультов . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.