Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   нужен совет спеца / REC Акустические системы CS15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136100)

PRIDE 19.02.2011 12:53

Уважаемый maestro116 никто не "вперся" -прочтите название темы я только ответил на поставленый вопрос.Задвигать направо и налево удел манагеров -я к ним не отношусь.Наши мнения я предложил выше оставить при себе.Это нормально.А отзывы о аппарате я пишу так как я его эксплуатирую и на основании пусть маленького но опыта могу им поделится ( притом что парк аппарата у нас более чем достаточный и разнообразный) .А фразы лабухи мне конечна мила все таки прошел "веселое время" но сегодня уже воспринимается немного в другом контексте.Слово "профессионал" котируется больше..

maestro116 19.02.2011 12:54

Прошу не путать нормальный ночной клуб с тупоглупо дискотеками и танцполами с кафешками.:wink::aga:

Добавлено через 2 минуты
Ну, у меня в одной точке присутствия стоит тупо глупо Clark audio. Это же не причина и не предмет того, чтобы кричать за него, что он не хуже, а порой даже лучше динакорда, потому как и паче чаяния- слизан с Дина в ноль.:))))Честно говорю- звучит прилично, но- родимое фуфло и дрэк.
Прайд, Вы таки- Профессионал? В какой области ОКПО?Только- максимально чессна:)))

seregan1 19.02.2011 12:59

maestro116, да и вы не переживайте, поживем - увидим!
(Лично я не "привязан" ни к РЭК, ни к DYNACORD).

PRIDE 19.02.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2441582)
maestro116, вы немного не правы. У PRIDE стоит такая акустика на рабочем месте и постоянно используется. (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и он пользовался DYNACORD. Поэтому я думаю, он может отзываться и о РЭКе и о DYNACORD...

Господа это не наше рабочее место -это просто фото с выездного мероприятия ,где наша компания обеспечивала тех.поддержку.Таких фото если надо могу выслать пачками,так как работы хватает.
Наше рабочее место ... Где позовут.(не считая площадок с кем мы сотрудничаем на долговременной основе и аппарат ставим стационарно).

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2441585)
Прошу не путать нормальный ночной клуб с тупоглупо дискотеками и танцполами с кафешками.:wink::aga:

Добавлено через 2 минуты
Ну, у меня в одной точке присутствия стоит тупо глупо Clark audio. Это же не причина и не предмет того, чтобы кричать за него, что он не хуже, а порой даже лучше динакорда, потому как и паче чаяния- слизан с Дина в ноль.:))))

На всякий случай если Вы о фото это не кафешка.А теплоход "Ласточка"никогда не слышали о таком ?Уровень мероприятий которые там проводятся класса VIP.И не надо так нервничать... Будьте терпимей.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2441588)
maestro116, да и вы не переживайте, поживем - увидим!
(Лично я не "привязан" ни к РЭК, ни к DYNACORD).

Вот МУДРЫЕ слова!!!!:ok:

seregan1 19.02.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от maestro116
Clark audio

Цитата:

Сообщение от maestro116
слизан с Дина в ноль

Если это так, то не завидую я оригиналу. maestro116, "оскорбляя коня, не хочу обидеть всадника", копия внешне может и соответствует, но при прослушивании больше ее слушать не хочется... По крайней мере те модели Clark audio, что слышал лично я... Большие незвучащие "дуры"... Хотя, вполне вероятно, что виноват не сам Clark, а "прокладка" между пультом и сиденьем.

К Дину сказанное не относится. Хотя и тут "прокладка" играет не последнюю роль...

Pivanist 19.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от seregan1
К Дину сказанное не относится. Хотя и тут "прокладка" играет не последнюю роль...

:ok:

maestro116 19.02.2011 13:30

:smile:Да мне то с чего переживать?:rolleyes:Тем более- нервничать. (Интересно, где я нервничаю, если можно- ткните носом старого- толстого. Я просто иронизирую с высоты своего возраста, не более того). Вот Вы- Прайд, действительно нервничаете местами, как и положено апологетам. Ну, нельзя быть эдаким ортодоксом, тем паче- невесть чего. Работая VIP, можно же себе позволить аппарат гораздо выше уровня рэк, верно?
Тперь такая вот байка-быль на предмет Аналогии Врубинштейн.
Как то кричит мне редактор, типа- есь халт, срочно, предмет халта- озвучить камеру, скрипка фано, фагот, виола, статус- VIP. Адрес Там то и Там то, помещение такое вот, координатор и хозяйка- Серафима Леопольдовна. Гонорар- вот такой вот. Полный вперед и- побыстрее!
Что делать- машу гривой, свистаю правые левые руки наверх, они грузят аппарат и валят кулем до точки. Через определенное время чаморошный звонок! Типа- атас на блиндере и отвал башки, сррррочно приезжай! Достаточно срочно приезжаю. Что-Где- Как- Зачем? Вот тут я и познакомился с Серафимой Леопольдовной, седой дамой в буклях, пенсне и кринолине. Она довольно хОлодно осведомилась, кто мы, что мы, откуда и от кого. Затем с хорошо скрываемым возмущением ткнула лорнетом в СРМки 450, субы Джибеля- ЭТТО ШТО ТАККОЕ, молотые люти???
Я в непонятках типа- Ах вот етто? Етто, исвинитте- аппараттура тля усиления свукка скриппки и иже с ней! И ТУТ!
Ты ково здеся лечишь. лабух недоделанный? Ты ваще каво во мне увидел? Камеру с ящиком, сучком и кривой зюзей для олигархов беспонтовым аппаратом? А ну брысь отседа, заберите хлам и пулей везите то. что надо!!!
Срочная связь с редакцией мало что дала и внесла путаницы. Ты что. такой сякой, не понял статуса? VIP- тебе сказали, дубина стоеросовая!!! Срррочно в техничку, сдайте хлам, получите аппарат!!!
Когда мы привезли. распаковали и установили парочку BOSE L1, Серафима сдержанно махнула буклями. После мы с ней подружились. никогда не ожидал, что гранд- дама типа её шарит в промоушене и аппарате- дай бог каждому!
Вот это- VIP, я понимаю.:wink::aga: Интересно, что сказала бы и как отреагировала Леопольдовна, если загрузить ее вечеринку рэком?:vah::biggrin::biggrin:

Добавлено через 9 минут
По крайней мере те модели Clark audio, что слышал лично я... Большие незвучащие "дуры". Именно так, Сереган. Пришлось менять все динамики, фильтры и иже с ними. Более менее звучат, свою функцию выполнят. Большего пока от них не требуется. О времена. о нравы! И это- в самом центре столицы!:vah::biggrin:

Владимир КИЕВ 19.02.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от PRIDE
То что Вы живя на Украине, не слышали о компании REC (замечу что усилители были известны раньше чем акустика) непонятно -но все бывает.

НЕ ПУТАЙТЕ ЯИЧНИЦУ С БОЖЬИМ ДАРОМ.Я ДОВЛЬНО ВНЯТНО ПИСАЛ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛ ОБ АКУСТИКЕ РЭК, ТАК КАК ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ.А УСИЛИТЕЛИ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ И ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С НИМИ НЕОДНОКРАТНО.ЧИТАТЬ СЛЕДУЕТ ВНИМАТЕЛЬНО И БОЛЕЕ ВДУМЧИВО.
Цитата:

Сообщение от PRIDE
И все таки странно- люди не когда не слушали акустику спорят и утверждают что лучше или хуже, это не только в данном примере REC или DYNACORD.На призыв -примеры в студию.Сразу переводят разговор на тему очереди ....
Мне кажется что утверждать о чем -то не имея представления о предмете обсуждения по меньшей мере непрофессионально.

ВАМ К ОКУЛИСТУ ТАК КАК:
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ АКУСТИКУ РЭК И СУДИТЬ О НЕЙ НЕ МОГУ ЕСТЕСТВЕННО.

Я НИЧЕГО НЕ УТРИРОВАЛ, А ТОЛЬКО СПРОСИЛ ВАШЕ МНЕНИЕ ПОЧЕМУ АКУСТИКА РЭК НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ.А ВЫ ВМЕСТО ОТВЕТА НА ВОПРОС ЗАНИМАЕТЕСЬ СЛОВОБЛУДИЕМ И НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ СООБЩЕНИЯ.

PRIDE 19.02.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2441599)
:smile:Да мне то с чего переживать?:rolleyes:Тем более- нервничать. (Интересно, где я нервничаю, если можно- ткните носом старого- толстого. Я просто иронизирую с высоты своего возраста, не более того). Вот Вы- Прайд, действительно нервничаете местами, как и положено апологетам. Ну, нельзя быть эдаким ортодоксом, тем паче- невесть чего. Работая VIP, можно же себе позволить аппарат гораздо выше уровня рэк, верно?
Тперь такая вот байка-быль на предмет Аналогии Врубинштейн.
Как то кричит мне редактор, типа- есь халт, срочно, предмет халта- озвучить камеру, скрипка фано, фагот, виола, статус- VIP. Адрес Там то и Там то, помещение такое вот, координатор и хозяйка- Серафима Леопольдовна. Гонорар- вот такой вот. Полный вперед и- побыстрее!
Что делать- машу гривой, свистаю правые левые руки наверх, они грузят аппарат и валят кулем до точки. Через определенное время чаморошный звонок! Типа- атас на блиндере и отвал башки, сррррочно приезжай! Достаточно срочно приезжаю. Что-Где- Как- Зачем? Вот тут я и познакомился с Серафимой Леопольдовной, седой дамой в буклях, пенсне и кринолине. Она довольно хОлодно осведомилась, кто мы, что мы, откуда и от кого. Затем с хорошо скрываемым возмущением ткнула лорнетом в СРМки 450, субы Джибеля- ЭТТО ШТО ТАККОЕ, молотые люти???
Я в непонятках типа- Ах вот етто? Етто, исвинитте- аппараттура тля усиления свукка скриппки и иже с ней! И ТУТ!
Ты ково здеся лечишь. лабух недоделанный? Ты ваще каво во мне увидел? Камеру с ящиком, сучком и кривой зюзей для олигархов беспонтовым аппаратом? А ну брысь отседа, заберите хлам и пулей везите то. что надо!!!
Срочная связь с редакцией мало что дала и внесла путаницы. Ты что. такой сякой, не понял статуса? VIP- тебе сказали, дубина стоеросовая!!! Срррочно в техничку, сдайте хлам, получите аппарат!!!
Когда мы привезли. распаковали и установили парочку BOSE L1, Серафима сдержанно махнула буклями. После мы с ней подружились. никогда не ожидал, что гранд- дама типа её шарит в промоушене и аппарате- дай бог каждому!
Вот это- VIP, я понимаю.:wink::aga: Интересно, что сказала бы и как отреагировала Леопольдовна, если загрузить ее вечеринку рэком?:vah::biggrin::biggrin:

В Вас явно пропадает талант писателя.Может смените профиль......
По поводу возраста.... Так здесь многие тоже не пацаны.
А мог бы поставить -Мог но не поставил ,так как хотелось что бы звукорежиссеры коллективов высказали свое мнение об данном аппарате.
По моему Вы с явным упорством пытаетесь продолжить ненужную полемику.Тем самым помогая пиарить REC .Раз обсуждают -значит в этом что то есть.

Добавлено через 5 минут
А Вашей даме в буклях и с лорнетом остается толко позавидовать..В такие годы и такое трезвое мышление......
Я думаю Вы вменяемый человек,и загромождать форум диспутами о дамах ,VIP клиентах я думаю не стоит.Если есть желание то можем за "рюмочкой чая". Пообщатся и обсудить насущные проблемы-в дружеской обстановке.Тем более что мы в Москве.

maestro116 19.02.2011 13:53

Да ты знаешь, Прайд, пописываю, более того- издаюсь, ничо не пропадает даром.(пример- Восточно Сибирское издательство, 1993 г.сборник "Вечеринка в аду отменяется" О.Стант, псевдо, 140 тыс.экз. в 2-х переизд) :biggrin: Ничего не хочу сказать, но, как говаривали великие- талантливый человек талантлив во всем. :wink: И попиарить любой кипиш, кроме голодовки, не в кипиш.Если пойдет рэк- буду только рад. Но что то мне подсказывает, что будет все немного не так....
А возраст- дело наживное. что касается форумов, глянь на аватарках репутации- виртуальный возраст, оцененный опытом и репутацией.:wink:

Владимир КИЕВ 19.02.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от maestro116
Прайд, Вы таки- Профессионал? В какой области???

ДУМАЮ В МОСКОВСКОЙ:biggrin::biggrin::biggrin:

seregan1 19.02.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от maestro116

Цитата:

Сообщение от seregan1

Да я мальчик против вас...:aga:

Владимир КИЕВ 19.02.2011 13:58

maestro116, ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ПОСРЕДСТВОМ РЕКА, А ВЫ ЕМУ МЕШАЕТЕ.НУ ЗАЧЕМ ЕМУ ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ ,ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ. А ВОТ УСИЛИТЕЛИ РЭК - НЕ ФОНТАН.ИЛИ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ДИНА??? ЭТИ СЛЫШАЛ/ВИДЕЛ/КРУТИЛ - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО...ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДПОДОЖИТЬ, ЧТО ДИНАКОРД ЛУЧШЕ:smile:

maestro116 19.02.2011 14:00

ЛОГИЧНО.

Добавлено через 1 минуту
Да я мальчик против вас... вот именно :wink: и вес спасибки мой и ваш совершенно разный...:rolleyes:

Вова КИЕВ, а интересно- сало куда прятать?:))))))))))

PRIDE 19.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2441609)
Да ты знаешь, Прайд, пописываю, более того- издаюсь, ничо не пропадает даром.(пример- Восточно Сибирское издательство, 1993 г.сборник "Вечеринка в аду отменяется" О.Стант, псевдо, 140 тыс.экз. в 2-х переизд) :biggrin: Ничего не хочу сказать, но, как говаривали великие- талантливый человек талантлив во всем. :wink: И попиарить любой кипиш, кроме голодовки, не в кипиш.Если пойдет рэк- буду только рад. Но что то мне подсказывает, что будет все немного не так....
А возраст- дело наживное. что касается форумов, глянь на аватарках репутации- виртуальный возраст, оцененный опытом и репутацией.:wink:

Я даже завидую -столько времени что бы сидеть на форумах.Где уж нам мы все в трудах мирских..А виртуальный возраст дело наживное -мальчимы против Вас.А вот насчет опыта ? Не хочу превращать форум в ринг.

seregan1 19.02.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
maestro116, ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ПОСРЕДСТВОМ РЕКА, А ВЫ ЕМУ МЕШАЕТЕ.НУ ЗАЧЕМ ЕМУ ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ ,ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ.

Ну что вы опять... Лично я не слушал вместе "одноклассников" РЭКа и Дина, да и по раздельности - только Дин, и то вскользь, даже и модели не скажу, на выставке ММ было... Но мне бы хотелось послушать и оценить и то, и другое.
maestro116, я понимаю, Дин вам по душе. Но я иногда поражаюсь, как вы выражаетесь, "новоделам", которые юзал сам, уделывающим некоторые модели известных брендов. Я сейчас не о самопале говорю. Я сам видел реакцию музыкантов на звучание такого аппарата. Типа "Вот ЭТО может ТАК звучать??? Четыре "ящика" из салона "Волги" на улице с живыми командами???"
Доказывать и мне ничего не хочется... А вот послушать два аппарата - да. Но, далековато...

Владимир КИЕВ 19.02.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от maestro116

НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ, ТОЧНЕЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ ЛОГИКУ ВОПРОСА???

PRIDE 19.02.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2441611)
ДУМАЮ В МОСКОВСКОЙ:biggrin::biggrin::biggrin:

Да куда нам до Вас... Ваш апломб посто удивляет.А утверждаться мне не надо свои медали я уже получил -чего и Вам желаю.А уж если хотите прервести разговор в тему кто что модели чем утверждается-то давайте переведем тему в области цифровых пультов,линейных массивов.Поверьте они у нас тоже есть и если тема коснется сравнения моделей цифровых пультов то мне будет чем ответить (касаемо того оборудования коим владеем).Хотя у Вас в Киеве наверно все так круто-что мы рассказав о украинском же аппарате REC-просто несерьезны.Где же патриотизм?

seregan1 19.02.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от maestro116

Цитата:

НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ, ТОЧНЕЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ ЛОГИКУ ВОПРОСА???

Цитата:

Сообщение от maestro116
Прайд, Вы таки- Профессионал? В какой области???

Цитата:

ДУМАЮ В МОСКОВСКОЙ

Это к вопросу про сало.

PRIDE 19.02.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2441622)
Ну что вы опять... Лично я не слушал вместе "одноклассников" РЭКа и Дина, да и по раздельности - только Дин, и то вскользь, даже и модели не скажу, на выставке ММ было... Но мне бы хотелось послушать и оценить и то, и другое.
maestro116, я понимаю, Дин вам по душе. Но я иногда поражаюсь, как вы выражаетесь, "новоделам", которые юзал сам, уделывающим некоторые модели известных брендов. Я сейчас не о самопале говорю. Я сам видел реакцию музыкантов на звучание такого аппарата. Типа "Вот ЭТО может ТАК звучать??? Четыре "ящика" из салона "Волги" на улице с живыми командами???"
Доказывать и мне ничего не хочется... А вот послушать два аппарата - да. Но, далековато...

Серега будешь в Москве дай знать.

seregan1 19.02.2011 14:27

Долго еще не попаду в Москву... Жаль.

Владимир КИЕВ 19.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE
мы рассказав о украинском же аппарате REC-просто несерьезны.Где же патриотизм?

ВЕСЬ ВАШ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "РАССКАЗ" РАВНОЗНАЧЕН ФИНАЛУ ИЗВЕСТНОГО АНЕКДОТА - АРМЯНЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГРУЗИНЫ.ДА ВОТ ТОЛЬКО ЧЕМ???Я ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, ЧТО ОДНА КОЛОНКА МОЖЕТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ ДРУГОЙ, НО ЭТО НЕ ПОВОД ЗДЕСЬ УЧИТЬ ВСЕХ ЖИТЬ.

PRIDE 19.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2441629)
Долго еще не попаду в Москву... Жаль.

Ну тогда только если мы с гастролями .

Владимир КИЕВ 19.02.2011 14:35

Я САМ ОТРАБОТАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА АКУСТИКЕ КИЕВСКИХ МАСТЕРОВ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, ЗАРАБОТАЛ И КВАРТИРУ И МАШИНУ, И ЕЩЕ КОЙ-ЧЕГО.СМУЩАЕТ НИ ПОХВАЛА РЭКА, А ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ(Я НЕ О СЕБЕ ПРОЧТИТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА ПОЙМЕТЕ СКОЛЬКИМ УСПЕЛИ НАХАМИТЬ) .
Цитата:

Сообщение от PRIDE
А утверждаться мне не надо свои медали я уже получил -чего и Вам желаю

Мне медали, грамоты и дипломы - ни к чему - я привык брать деньгами:biggrin:.

PRIDE 19.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2441630)
ВЕСЬ ВАШ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "РАССКАЗ" РАВНОЗНАЧЕН ФИНАЛУ ИЗВЕСТНОГО АНЕКДОТА - АРМЯНЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГРУЗИНЫ.ДА ВОТ ТОЛЬКО ЧЕМ???Я ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, ЧТО ОДНА КОЛОНКА МОЖЕТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ ДРУГОЙ, НО ЭТО НЕ ПОВОД ЗДЕСЬ УЧИТЬ ВСЕХ ЖИТЬ.

Дя я даже не пытаюсь...Вы взрослый человек-и жизни учить как то неприлично.Но если Вы сделали для себя столь плачевные выводы сочуствую.
Еще раз -ничего я не сравниваю .Пишу мнение от себя и том что слышал.
И выводы о самоутверждении сделали Вы.Думаю достаточно -это МУЗЫКАЛЬНЫЙ !!! форум а не место склок и"грязного белья""

Владимир КИЕВ 19.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от PRIDE
свои медали я уже получил

СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА.СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП - ПОЛУЧЕНИЕ ОРДЕНА.

PRIDE 19.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2441635)
Я САМ ОТРАБОТАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА АКУСТИКЕ КИЕВСКИХ МАСТЕРОВ,КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, ЗАРАБОТАЛ И КВАРТИРУ И МАШИНУ, И ЕЩЕ КОЙ-ЧЕГО.СМУЩАЕТ НИ ПОХВАЛА РЭКА, А ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ(Я НЕ О СЕБЕ ПРОЧТИТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА ПОЙМЕТЕ СКОЛЬКИМ УСПЕЛИ НАХАМИТЬ) . Мне медали, грамоты и дипломы - ни к чему - я привык брать деньгами:biggrin:.

Нахамить -интересно чем и кому?
А только деньгами -какой Вы меркантильный.

Владимир КИЕВ 19.02.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Думаю достаточно -это МУЗЫКАЛЬНЫЙ !!! форум а не место склок и"грязного белья""

ПРАВИЛЬНО!!!

Добавлено через 2 минуты
ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ.Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ РЭКА, НО КОГДА ТОЛЬКО НАЧИНАЛАСЬ РАСКРУТКА АКУСТИКИ МАГ ДИФИРАМБЫ ПЕЛИСЬ ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ , А ТО И КРУЧЕ.ДАЛЬШЕ - РЕЗУЛЬТАТ ИЗВЕСТЕН...

PRIDE 19.02.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2441639)
ПРАВИЛЬНО!!!

Ну хоть в чем то пришли к согласию.Может беседа войдет муз тему.

boki 19.02.2011 15:36

Продолжение будет:smile:?
Я в честь выходного пиво-рыбку приготовил:pivo::pivo:
Рэк-динакорд-электровойс........
Какая разница публике что играет.
Я отдыхаю сегодня вместе с электровойсом,а кривые лабухи с саукингом и бовеем на халты поехали.

Олег Марычев 19.02.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от boki
Я отдыхаю сегодня вместе с электровойсом,а кривые лабухи с саукингом и бовеем на халты поехали.

:ok::ok::ok::ok::ok:

PRIDE 19.02.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2441647)
Продолжение будет:smile:?
Я в честь выходного пиво-рыбку приготовил:pivo::pivo:
Рэк-динакорд-электровойс........

О у нас появились зрители-требуют продолжения....
На самом деле boki прав.Публике ,особенно после n ой рюмки все равно что звучит.А мы тут о высоких материях кто лучше или хуже.Для клиента есто одна оценка -количество бабла ,которое он должен отдать.И зачастую именно так кривые лабухи работают а мы отдыхаем.Есть конечно исключения ,которые платят за хороший аппарат но в общей массе деньги считают все.

Pivanist 19.02.2011 17:03

Не о том спорите господа! Прайд приглашал всех в гости... послушать!заценить!обсудить! Воспользуйтесь, а потом обсуждайте, пишите рассказы и эссе ))) Заодно и познакомитесь.

dell69 19.02.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2441647)

вот и меня это наводит на мысли,а стоит ли пыжиться и не доедать,отказывать себе во многом,что бы купить что то стоящие..
Может когда то пипл поймет что им лажу втюхивают

Pivanist 19.02.2011 17:46

Наверное, такая мысль посещает многих людей, которые хоть сколько-то понимают в звуке и стремятся расти и развиваться. НО покупая хороший аппарат, я думаю, в первую очередь любой музыкант старается угодить себе... чтобы было комфортно работать, чтобы звук радовал.

Я вот сегодня тоже отдыхаю ((( правда посидел в жюри на вокальном конкурсе в ДК ))) первый и последний раз.

Бондарь игорь валерьевич 19.02.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Pivanist
правда посидел в жюри на вокальном конкурсе в ДК

Понимаю. сколько ВЫ пережили эмоций, за это молоко выдавать надо.
Цитата:

Сообщение от Pivanist
НО покупая хороший аппарат, я думаю, в первую очередь любой музыкант старается угодить себе... чтобы было комфортно работать, чтобы звук радовал

Очень верно подмечено, для "само"удовлетворения.Просто "сан" минимум должен всё равно какой то, но для каждого он свой.

dell69 19.02.2011 18:26

и как же бороться с псевдо? Общаясь с людьми с разных регионов,да и на форуме не раз проскакивает эта тема..заказов поубавилось у всех,народ двинулся в шоубиз..Цены упали в корне..

Бондарь игорь валерьевич 19.02.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от dell69
Цены упали в корне..

Да. эта беда везде...сейчас все ушли в диджеи...и в результате люди с крутым аппаратом сидят без работы, а студенты лобают на "кривых" колонках, но зато с сидюками И DJ микшерами, правда тоже того же уровня за 1.5-2 касаря.ИМХО

PRIDE 19.02.2011 20:18

Да это беда повсеместная.Демфинг цен идет страшный , люди на это покусаются ,потом жалеют .Но это потом.В результате все в минусе.А "Джедаи с очумелыми ручками и хрипатыми колонками " при работе.Бред но факт.

boki 19.02.2011 20:56

Щас скажу и.:jopa:..закидают шапками:vah:
У меня твёрдо складываеться мнение,что существует часть населения(заказчиков-работодателей)которым хороший звук,правильно интонируемый вокал,отсутствие лажы,накладок и вообще достойно выполняемая работа-не в жилу:vah:.
Ведущий с пахабно-пещерными конкурсами,пьяный лабух с вечно фонящим китайским микрофоном(у которого маты проскакивают)-это их родное!!!
Ведь жених(яблоко от яблока...)продолжение папы-алкаша,снюхиваеться с такой же
(мы из народа:vah:)невестой.И гости у этих молодых естественно такие же.
И если под конец халта жениху побили морду,за то что по столам пошёл,подрались все кому-ни лень,потом помирились-отпили кукушку--вот эта*свадьба*удалась!!!!
Вы предполагая эту быдловость поедете работать?Нет конечно.
Поедет бухающий лабух девиз которого:-Свадьба-это когда целый вечер бухаешь халявно,жрёшь не всебя,орёшь песни невсебя,а тебе в конце ещё и денег дадут!!!
Поэтому разбитый аппарат,ноутбук,микрофон пострадавший от пьяных гостей,-а лабух был трезвый?
Интенсивно лабаю ну очень много лет-никто и ничего не побил(потому как давно узаконил-кир только после работы)

PRIDE 19.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2441711)
Щас скажу и.:jopa:..закидают шапками:vah:
У меня твёрдо складываеться мнение,что существует часть населения(заказчиков-работодателей)которым хороший звук,правильно интонируемый вокал,отсутствие лажы,накладок и вообще достойно выполняемая работа-не в жилу:vah:.
Ведущий с пахабно-пещерными конкурсами,пьяный лабух с вечно фонящим китайским микрофоном(у которого маты проскакивают)-это их родное!!!
(мы из народа:vah:)невестой.И гости у этих молодых естественно такие же.
И если под конец халта жениху побили морду,за то что по столам пошёл,подрались все кому-ни лень,потом помирились-отпили кукушку--вот эта*свадьба*удалась!!!!
Поедет бухающий лабух девиз которого:-Свадьба-это когда целый вечер бухаешь халявно,жрёшь не всебя,орёшь песни невсебя,а тебе в конце ещё и денег дадут!!!
Поэтому разбитый аппарат,ноутбук,микрофон пострадавший от пьяных гостей,-а лабух был трезвый?
Интенсивно лабаю ну очень много лет-никто и ничего не побил(потому как давно узаконил-кир только после работы)

Никто не закидает!Абсолютно верно замечено.Но проблема еще в том что что и "приличная свадьба" будет искать что нибудь подешевле.Вот и найдет такого горе " лабуха" .

Vladimeer 19.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от boki

Но не вместо!!!!!

Добавлено через 10 минут
Ещё странно замеченная закономерность иногда вырисовывается . Вот в таких "пьянках из народа " сильнее заводит заведомо ущербный аппарат , с рёвом и перегрузом ,порою намного слабее того который может работать громче, без напряга и искажений .Порода что ли такая , что предпочитают "срачь " во всём и в звуке тоже. Привычка -вторая натура.
Может быть качественный звук пугает , при этом наблюдается некоторая "сконфуженность проявления инстинктов"! Как в театре . Хулиган (козёл, не совсем адекватный спортсмен ) порою ведёт себя более "затюкано" , начиная с вешалки , по сравнению с пивнушкой.

Владимир Марченко 20.02.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от boki
(мы из народа)невестой.И гости у этих молодых естественно такие же.

Поддерживаю. Мы уже, не знаю каким чутьём, такого клиента научились вычислять с вероятностью 95%. И вежливо посылаем его при встрече... Способов масса, чтобы он сам извинился за беспокойство. Мне мои нервы, здоровье и аппарат в конце концов, дороже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Ещё странно замеченная закономерность иногда вырисовывается . Вот в таких "пьянках из народа " сильнее заводит заведомо ущербный аппарат , с рёвом и перегрузом ,порою намного слабее того который может работать громче, без напряга и искажений .Порода что ли такая , что предпочитают "срачь " во всём и в звуке тоже. Привычка -вторая натура.

100%:ok:

dell69 20.02.2011 08:05

Vladimeer прав:smile: и превращается это все в "быдлячество".Как дембеля жду иногда 11 часов,когда попадается такое:smile:

maestro116 20.02.2011 16:24

PRIDE давайте переведем тему в области цифровых пультов
(Невозмутимо- заинтересованно :wink::rolleyes:) Давай...Расскажи про функционал, ну, скажем....давай попроще- того же 200-го Mackie digi-X-bus, например- поканальные коммутационные принципы. Совершенно простенький вопрос :Как подключить микрофон\инструмент к этому пульту.:rolleyes:

Владимир КИЕВ 20.02.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от maestro116
(Невозмутимо- заинтересованно ) Давай...

ПРО ЛАНОСЫ И ТО ИНТЕРЕСНЕЙ БЫЛО:smile:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116

А РАЗВЕ В РОСИИ ЕСТЬ И ТАКАЯ ОБЛАСТЬ???:smile:

maestro116 20.02.2011 18:52

Ну да, в социальном академическом администрировании существует только две территориально -административные единицы: Москва и Московская область. Все остальное- провинция, где живут замкадыши (жители МО- в том числе). Замкадыши населяют Россию от границ г.Москвы до Чукотки и Калининграда.:vah:
Касательно вопроса # 95 прошло 2,5 часа. Реакции нет...(Типа: Я в отличие от многих в форумах днями не торчу и т.п.%)))) Да и я,по статистике, довольно редко тут бываю:))))
Хотя...

Добавлено через 7 минут
PRIDE
* Последняя активность: Сегодня 20:57
* Текущая активность: Смотрит раздел Усилители, акустика

Добавлено через 13 минут
Пульт не из самых сложных, вопрос-то простецкий...Это к слову об опыте и попытках помериться.:wink:
PRIDE -Я даже завидую -столько времени что бы сидеть на форумах.Где уж нам мы все в трудах мирских..А виртуальный возраст дело наживное -мальчимы против Вас.А вот насчет опыта ? .
ПРАЙД, Вы признаете, что не знаете- как обращаться с указанной цифровой консолью?...:)))

boki 20.02.2011 19:13

Я его с 3 метров видел:tu:,симпатишнай!!!

Vladimeer 20.02.2011 19:29

Цитата:

А РАЗВЕ В РОСИИ ЕСТЬ И ТАКАЯ ОБЛАСТЬ???

Скоро будет !!!!!!!Сколково .!!!... А от туда по всей необъятной попрйт.... (может быть.... :aga::eek:)
Если серьёзно , то думается мне через год , два цифровые пульты будут такой же обыденной штукой как CD плеер. Пытались спорить любители и профи о "большей музукальности" винила . Но преимущества просто не оставили выбора . А сейчас уже никого не удивляют 32 гига в кармане на "флэшке". Тоже произойдёт и с пультами . И поверьте гораздо быстрее чем многим кажется. Так называемые цифровые усилители (наверное всё таки правильнее -импульсные ) только ленивый не выпускает. А слова "CobraNet ","The Universe" скоро будут такие же привычные и обыденные.
Некоторые фирмы уже прекратили выпуск аналоговых эстрадных пультов .

4prosound 20.02.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2441897)
Я его с 3 метров видел:tu:,симпатишнай!!!

PRIDE?:smile:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2441894)
ПРАЙД, Вы признаете, что не знаете- как обращаться с указанной цифровой консолью?...:)))

Ну дайте время человеку почитать спецификации и выступить с DiGiCo-альтернативой!:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.