![]() |
Сам катаю Synq 1k0 в связке с Wharfedale Pro EVP-X12. Первое, что заметил в звуке - низ стал чётче, плотнее. Пока ни у меня, ни у товарища, которому привозил такой же, никакого негатива не вылезло.
|
Можно нескромный вопрос? Какова минимальная цена синка? Не важно каким способом и где купить. Просто сравнить с некоторыми фирмами...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена: 37 797.00 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена: 33 540.00 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена: 15 652.00 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
26796,96 руб+доставка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 26 390,33 руб+доставка |
alexandergor,
Первая ссылка аналогична моей,только с сом...:smile: |
Я смотрю, пошёл сплошной флуд и оффтоп, так недолго и до флейма докатиться. Давайте прекращать, братцы. А тему я почищу. При всём уважении к вам, продукция Ули не имеет отношения к теме топика, поэтому перенесу обсуждение Берингера во флудильню, если желаете - продолжайте там.
|
Владимир Марченко,
Володь, а давно Synq 1k0 юзаешь ? (Признаюсь, ждал именно твоего мнения....) |
Если брать Синк по 37т.р., то ИМХО уж лучше до Атома U4000 добрать денежку и будет счастие. А если синк около 30, то есть проверенный кетайский вариант за 26т.р. - NAG QM1 :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже некоторое время назад обратил внимание на "Synq 1k0" - такие характеристики при 3,5 кг. это просто :ok: (да и цена не космическая)
А этот усилитель - чистый китаец ? Просто сейчас предлагают мне купить усилитель, привезён с Китая, марка "EYI BBOS" М-8, отдают за 15 тыр. Но только там вес 25 кило... Вообще насколько имеет смысл связываться с таким добром ? Просто покупка нового Synq «DIGIT 1K0» уж очень заманчива... Да и Владимир Марченко таким пользуется... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а мне интересно, чья это разработка? впервые я увидел такие усилы у synq, позже появились eurosound, deton. то есть это оем? чей? ведь китайцы любят передергивать чужие разработки. оригинал чей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeonidLZ,
Beglec владеет маркой Synq. А вот история появления для меня пока загадка. |
Цитата:
|
Владимир 57, значит вы даете добро на эти уси????
|
Pivanist,
Я даю))) |
Владимир Марченко, так точно!!!!!!!!!!!!!! бум знать ))))
|
Первоисточник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Pivanist,
Кроме Владимира если не ошибаюсь,ещё Геннадий(Геналог) "за"...правда у него самый мощный... |
LeonidLZ,
У меня по точкам стоит вся линейка, но часть точек закрытая (т.е. режимные объекты). Инсталлировал там оборудование, теперь гарантия и тех обслуживание. Пока ни кто не обращался по ремонту. В прошедший четверг делал первичную настройку у клиента, пара 1к0 в связке с топами Текнаре Ibza 10 и одним сабом 12 mini sub (усилитель в мостовом режиме). Вывел на максимум, по ощущениям вроде не громко, достаточно комфортно. Вдруг звонок хозяйке заведения: звонила подруга, которая живёт в соседнем доме, стоящем торцом к кафе, через 3 подъезда, спрашивала, почему на открытие заведения не позвали))) Из дома услышала каждое слово))) Система под управлением процессора Euro Sound LMS 2040, микшер Ямаха 124 СХ. Ещё надо будет подстраивать: интерьер не доделан, нет штор, тканевых разгородок, мебели. Скоро начинаю монтаж DJ бара. Там будут 1к0 и 2к2 с Текнаре Ibza 10 и Sub 18, под управлением Synq DLP 6 и DJ микшер JB Systems Beat 4 USB |
Цитата:
|
00zzz00, у Сергея теперь ProST трудятся в рэках.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, чтобы не разводить тем, раз уж тут промелькнула тема про питание усей. У меня 2 типа усей сейчас, с транс. БП и имп. БП. Так вот, как по вашему мнению какой из них больше нуждается в стабилизации ? Сейчас через стаб. работает тот, что на имп. БП, т.к. сразу 2 уся стаб не (3000ВА) думаю не потянет. з.ы. модели ус-ей в подписи... заранее благодарю |
Блоки питания импульсных усилителей традиционно считаются более зависящими от стабилизации. К примеру Пауэрсофтовские и эрсиэфовские могут просто сгореть из-за скачка напряжения или переброситься из 220 в 110 вольт, если у них выбор напряжения автоматический.
А по факту всё зависит от качества БП. И трансформаторный запросто может скиснуть на 190 вольтах, а импульсный БП Атомов к примеру работает и на более низких значениях сетевого напряжения. |
По питанию УМ - стабилизаторы не использую. ЗАЧЕМ??? В PROst ИБП со стабилизацией, рабочее напряжение 180-250 вольт, фактически могут работать от 160 до 265 вольт, выдерживают даже скачки до 380 (!) вольт. Представьте себе, какой мощности нужен стабилизатор при шести усилителях! А если их пара десятков будет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче продолжаем тему легких дешевых усилков.
Предлагают вот такой вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По характеристикам чуть хуже, но дешевле почти на половину. Ваши соображения о его привлекательности? |
Тоже самое что и DETON, даже названия моделей (DA 1000, DA800...) совпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверил на сабах, по мощи тянет на свои заявленные 1700 на 4 ОМ, и киловатт на 8 ОМ, там где Атом 2500 моргал красными огнями, у Reesound был еще хороший запас (хочу заметить, что по входу, чувствительность у Reesound DA1000 и Атома практически одинаковая) Конечно, на мой вкус, у Атома звук детализированней и чище, зато у Reesound DA1000, звук более ровный и мягкий, не надо ровнять полосу, воткнул и работай, правда думаю на 5-6Кгц, есть не большой горбик, но особо не мешает, нет задранных верхов как у Атома и жесткости. Звучит он насыщенно, и басок, и серединка, и верха все на своем месте, поется приятно, голос звучит объемно, минуса звучат мягко и мясисто Вообщем, БРАВО КИТАЙЦАМ, ну и говорят Голландцы в разработке руку приложили..., ну фик его знает Осталось проверить надежность, устойчивость к пониженым сетям На 9-е мая, погоняю его с 4-мя кубиками на улице Он уже поселился в моем рэке, не значительно увиличив вес [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :ok: |
Цитата:
|
Ручки gain не отлетят в первый год работы, это 100%)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я верю, что у Миши на Атоме, честные ватты 750 на 8-ом, и 1200 на 4 ома. Довел до клипа Атом, потом с Атома переткнул провода в Reesound DA1000, и он спокойно, на подаче того же сигнала, усилил звук без клипов Еще поддал на пульте громкости, клипа не видно....., а далее соседи соседних домов орать начали, пришлось прекратить Пока не было работы, чтоб проверить, нет ли просадки с сабами, но первый тест во дворе дома, показал, что усилитель вполне может свое выдать :aga: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не любитель китайского, но усилитель получился интересный, тем более за эту цену :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.