![]() |
Цитата:
С остальным согласен,только макбук стоимостью в несколько раз дороже onyx 820i не горячился-бы брать ради недорогого девайса. |
Цитата:
Саша, у меня появилась шальная мысль, чтобы сын купил в Штатах макбук, хотя бы и б\у, во втором квартале, должен ехать в командировку. Там за тысячу долларов и новый можно взять. |
Цитата:
Да и как он и в чём уступит??????? Роланд в пользовании сейчас,а с ОНИКСОМ сравнивали неоднократно.Вы сами-то сравнивали их возможности? Ну если сын подсуетился,тогда мои поздравления!!!:aga::ok::ok::ok:Слав, извини не внимательно прочитал,что он только ещё поедет.kuku |
Цитата:
Не видел я на форуме этого сравнения, Роланд я не слышал,я же писал. |
Цитата:
|
Ребята, Onyx + VST Plugins = риск и рулетка. Да, мне повезло, работает ПОЧТИ стабильно. А у другого человека могут возникнуть проблемы при сцепке ноута с пультом. Подводных камней и глюков масса.
Поэтому не надо быть уверенным. Если человек готов рискнуть и потратить (возможно зря) некоторое количество денег на FW контроллер для ноута + провод, то вперёд! Если повезёт, то потом за уши не оттащишь от VST обработок ))) Сам не слышал A&H пультов, не сравнивал. До Оникса пользовался в основном Ямой MG82CX. Разница приличная :)) |
Цитата:
|
temkich,
Я думаю, что с маком будет стабильно, тем более, что фаерваер там обычно присутствует. Добавлено через 2 минуты alexandergor, Сравнивали лоб в лоб Оникс 820 и Роланд ВМ3100 на одной и той же аппаратуре? Потому, что Оникс с ЗЭДом, когда сравнивали, то не знаю, заметил бы я разницу, если бы это было не в одно время и на одних и тех же колонках, особенно дискотека. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.