![]() |
Я конечно не инженер. У меня есть даташит на EVX 180B, не знаю как здесь выложить, могу на почту прислать. Так там параметров поболее написано, да и чувствительность у EVX 180B 98Дб. Получается, что у EVX 180B КПД по крайней мере такая же? Если я не прав, научите, плиз.
|
Удвоение мощности = +3Дб
Полтораха с чувством 97 против 600Вт с чувством 98...ну далее понятно...:) Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут tda-audio Дима,не попадали тебе в руки B&С серии SW? |
у K-array в KR400S сабик с 21"(активный правда)на 1,5 кила...про дин точной инфы не знаю да и не искал.
|
Цитата:
|
negrustnjy,
В активной полторашке динамик будет не полторашка,а сильно поменьше...так нынче принято.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не многовато-ли опарышей-червячков сомнения развели? На чем основано? Где она химия-физика процесса? Какие-то общие негативы в отношении всего...жить надо радостнее, жить надо веселее! ОптимизЬму больше!...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то,что в современных активных ящиках принято ставить (или обозначать) усилитель мощнее динамика,раза в 1,5,а то и больше - не секрет ни для меня,ни для Вас.Не так ли?:) Кстати,что там за динамик?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.