Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic brand song !!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136366)

Посторонним В 06.03.2011 21:57

Тут приезжали известные артисты...
Райдер на 40 каналов,инпут-лист - на 47.
12 ауксов,прострелы толстые,драмфиллы мощные с субами.
Ну и подключение ноута на пульте...и резервный минидиск.

Pivanist 06.03.2011 22:03

А еще не секрет, что звукорежиссеры многих именитых музыкантов на концерт таскают свои шуры и сенхи.... НО! капсюли там все перепаянные...доведенные до ума, скажем так. Вот недавний пример: имен называть не буду... звукореж ищет на ибэе старые беты58-ые выпуска годов 84-91, сворачивает с них бошки и пихает в новые радиосистемы. Я глянул - капсюль отличается тем, что пимпка с надписью "shure" сделана из полупрозрачного пластика... индуктивность бешеная - если открутить шапку, то она не падает...причем даже если тряхнуть мик... ну а звук напорядок выше, чем современные мексиканские беты. Ну а про новодел китайский вообще молчу.

Я так считаю, что shure будет скоро выпадать из райдеров. Потому как опустили они планку качества. Я не про все микрофоны. Но вот самые ходовые - точно стали хуже.

maestro116 06.03.2011 22:04

:smile:Ну, наконец то! Вот и дождались!...Ну- за единение!:pivo: :pivo: :pivo:

Pivanist 06.03.2011 22:08

Дык мы ж всегда за мир-дружбу-любовь! Кстати вот интересно, есть подобные видосы у других брендов? если кто знает - поделитесь. Интересно посмотреть )))

PRIDE 06.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Посторонним В (Сообщение 2444934)
Тут приезжали известные артисты...
Райдер на 40 каналов,инпут-лист - на 47.
12 ауксов,прострелы толстые,драмфиллы мощные с субами.
Ну и подключение ноута на пульте...и резервный минидиск.

Забыли добавить :саунд чек чуть ли не с утра, а инпут лист -обычное явление , есть еще Stage plane: попадаются такие шедевры ,что как говорят без пол литра не разберешь.Самое интересное что поставишь придут и скажут ,а мы уже поменяли-давай переставлять,перекоммутировать.Но все равно главное не забыть вовремя нажать кнопку PLAY.Жуть ,а мы о том как звучит .
Кстати о байерах, очень часто многие сталкиваются с микрофонами на площадке и очень удивляются что раньше не слышали.

Посторонним В 06.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Я так считаю, что shure будет скоро выпадать из райдеров.

В масштабах Вселенной,десятилетие - один миг.
Это я про "скоро"...

Pivanist 06.03.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Посторонним В
В масштабах Вселенной,десятилетие - один миг.
Это я про "скоро"...

Ну если смотреть на тенденцию к ухудшению продукции шуре... то ждать осталось недолго )))

PRIDE 06.03.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2444936)
А еще не секрет, что звукорежиссеры многих именитых музыкантов на концерт таскают свои шуры и сенхи.... НО! капсюли там все перепаянные...доведенные до ума, скажем так. Вот недавний пример: имен называть не буду... звукореж ищет на ибэе старые беты58-ые выпуска годов 84-91, сворачивает с них бошки и пихает в новые радиосистемы. Я глянул - капсюль отличается тем, что пимпка с надписью "shure" сделана из полупрозрачного пластика... индуктивность бешеная - если открутить шапку, то она не падает...причем даже если тряхнуть мик... ну а звук напорядок выше, чем современные мексиканские беты. Ну а про новодел китайский вообще молчу.

Я так считаю, что shure будет скоро выпадать из райдеров. Потому как опустили они планку качества. Я не про все микрофоны. Но вот самые ходовые - точно стали хуже.

Ну это врядли.Топовые Радиосистемы и топовые шнуровые микрофоны работают очень прилично,к тому же их собирают пока в USA.пример KSM 9.
Притом SHURE на мой взляд самый распространенный микрофон.

Посторонним В 06.03.2011 22:18

На сей день,чтобы шур начал выпадать из райдеров - должно произойти резкое и катастрофическое ухудшение качества.Этого не будет,хотя бы потому,что в шуре сидят далеко не идиоты,и тенденции будут отслеживать.

Добавлено через 1 минуту
PRIDE,
KSM9 - Мексика,если я ничего не путаю в ночи....

PRIDE 06.03.2011 22:20

Представит ситуацию что SHURE выбыл из райдеров.Но чем его заменят? Если даже и найдется такая компания, то она вынуждена будет увеличить объем выпускаемой продукции ,что приведет к ухудшению качества, и тоже вынуждена будет "выбыть" из. Райдеров.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Посторонним В (Сообщение 2444947)
На сей день,чтобы шур начал выпадать из райдеров - должно произойти резкое и катастрофическое ухудшение качества.Этого не будет,хотя бы потому,что в шуре сидят далеко не идиоты,и тенденции будут отслеживать.

Добавлено через 1 минуту
PRIDE,
KSM9 - Мексика,если я ничего не путаю в ночи....

Вопрос по KSM 9 спорный.Видимо есть и Мексика и USA.Мне попадался исключительно USA.

Посторонним В 06.03.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Вопрос по KSM 9 спорный

Проводной - Мексика
UR2/ksm9 - США

Pivanist 06.03.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Ну это врядли.Топовые Радиосистемы и топовые шнуровые микрофоны работают очень прилично,к тому же их собирают пока в USA.пример KSM 9.
Притом SHURE на мой взляд самый распространенный микрофон.

А я про топовые и не говорил. Юзаются бета58, но много. Про "вряд ли" отвечу так - я это не придумал. звукорежиссер, который мне показывал эти чудеса техники известный... а "его" музыкант - один из самых достойных музыкантов (причем именно музыкантов, а не "поющих чужие песни под дудку продюсера") в России и за рубежом.

PRIDE 06.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2444952)
А я про топовые и не говорил. Юзаются бета58, но много. Про "вряд ли" отвечу так - я это не придумал. звукорежиссер, который мне показывал эти чудеса техники известный... а "его" музыкант - один из самых достойных музыкантов (причем именно музыкантов, а не "поющих чужие песни под дудку продюсера") в России и за рубежом.

Опять же на какой базе.Если на ULXP ИЛИ UR2 то все должно быть ОК.
Ну ежели PGX ИЛИ SLX.то возможны проблемы.Beta 58 на хорошей базе звучит очень хорошо.А всякие усовершенствования от Кулибиных -по моему к хорошему не приведут.Если нормальное отношение к технике,то микрофон прослужит долго.Да и шнуровые Beta 58 проблем не создают

Pivanist 06.03.2011 22:52

ULX... он выкручивает капсюли из старых бета58 и вставляет их в свежие радюхи ULX. Про pgx и slx и речи идти не может.

Посторонним В 06.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Pivanist
он выкручивает капсюли из старых бета58 и вставляет их в свежие радюхи ULX

Как же любят у нас изобретать велосипеды...

Pivanist 06.03.2011 22:59

у нас любят переводить производство велосипедов в Китай )))

Смущает Ваша ирония. Поверьте, он может купить любой микрофон, но гоняется именно за шурами 80-ых годов. И никакого велосипеда )))

PRIDE 06.03.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Посторонним В (Сообщение 2444958)
Как же любят у нас изобретать велосипеды...

А они забыли ,что их изобрели до нас ...-видимо в детстве посещали кружок "очумелые ручки".Сами не ведают что творят.А в компании SHURE и не знают,о таких возможностях....

Посторонним В 06.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Поверьте, он может купить любой микрофон

Тогда почему бы ему не купить UR/KSM9,и не наживать себе головняк с ибеем ,и перепаиванием новых (читай - потерей гарантии) радиосистем?

PRIDE 06.03.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2444960)
у нас любят переводить производство велосипедов в Китай )))

Смущает Ваша ирония. Поверьте, он может купить любой микрофон, но гоняется именно за шурами 80-ых годов. И никакого велосипеда )))

Прямо любитель винтажа.Что же делать у всех свои недостатки.

Добавлено через 3 минуты
Может человек испытывает наслаждение от осознания того ,что поет в живую историю.Но понять не могу,особенно пайку "ручной работы"в области микрофонной головки.

Владимир 57 06.03.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от PRIDE
.Но больше всего умиляет фраза в конце (наличие MD или СD) с автопаузой...

Это уже стало хорошим тоном:biggrin:.
А в последнем по-времени "райдере" читаю: оборудование Berinder (!!!) не предлагать:biggrin::aga:, читаешь такое и медленно охреневаешь. Это как в DVD BBK- закладывают чтение форматов, которых ещё и в природе нет!:smile:

Pivanist 06.03.2011 23:07

Любят же на этом форуме промывать косточки... смахивает на базар... )))

Я не хотел никого поучать... Просто сказал, что вот реально есть такая маза. Человек делает вот так. Ему нужен звук... если его дают старые капсюли микрофонов, то он и пользуется ими.

А KSM9 есть. но на бэк-вокал нет смысла его покупать... KSM микрофон все-таки для lead-вокала.

PRIDE 06.03.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2444967)
Любят же на этом форуме промывать косточки... смахивает на базар... )))

Я не хотел никого поучать... Просто сказал, что вот реально есть такая маза. Человек делает вот так. Ему нужен звук... если его дают старые капсюли микрофонов, то он и пользуется ими.

А KSM9 есть. но на бэк-вокал нет смысла его покупать... KSM микрофон все-таки для lead-вокала.

Почему нет смысла на бек вокал?Если финансы позволяют то вполне...а KSM универсален.и вокал и бек вокал да и не только звучит в него очень хорошо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2444966)
Это уже стало хорошим тоном:biggrin:.
А в последнем по-времени "райдере" читаю: оборудование Berinder (!!!) не предлагать:biggrin::aga:, читаешь такое и медленно охреневаешь. Это как в DVD BBK- закладывают чтение форматов, которых ещё и в природе нет!:smile:

Это еще цветочки ...сами не ведают что творят..

Pivanist 06.03.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Может человек испытывает наслаждение от осознания того ,что поет в живую историю.Но понять не могу,особенно пайку "ручной работы"в области микрофонной головки.

А что тут такого? по-моему поменять капсюль вообще не проблема. С учетом того, что там всего два контакта.
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Может человек испытывает наслаждение от осознания того ,что поет в живую историю

Он как раз и не поет.
Цитата:

перепаиванием новых (читай - потерей гарантии) радиосистем?

Новых - это просто современных радиосистем. Гарантия уже давно кончилась.

PRIDE 06.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2444972)
А что тут такого? по-моему поменять капсюль вообще не проблема. С учетом того, что там всего два контакта.

Он как раз и не поет.

Новых - это просто современных радиосистем. Гарантия уже давно кончилась.

Ну и пусть паяет на радость.... kuku

Посторонним В 06.03.2011 23:33

Купить на бэк радио (они что - одновременно подтанцовка?),и перепаять...
Вместо того,чтобы купить дорогие проводные микрофоны,и не париться...как это делают подавляющее большинство фирмачей...
"Свой путь",типа...

Владимир 57 06.03.2011 23:58

Цитата:

Купить на бэк радио (они что - одновременно подтанцовка?),и перепаять...
Вместо того,чтобы купить дорогие проводные микрофоны,и не париться...как это делают подавляющее большинство фирмачей...

Не-е, нам буржуи не указ, хождение по граблям- наш национальный вид спорта, и тут мы первенство никому не уступим!

maestro116 07.03.2011 00:36

:biggrin::biggrin::biggrin::vah:

Владимир Марченко 07.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от db
Интересно Октава сделает в ответ, что то похожее?

К сожалению, Октавой рулят не РУКОВОДИТЕЛИ, а РУКОВОДЯТЛЫ... А вот инженерная команда там ОЧЕНЬ достойная.... и грустная...:frown:

db 07.03.2011 06:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2445005)
К сожалению, Октавой рулят не РУКОВОДИТЕЛИ, а РУКОВОДЯТЛЫ... А вот инженерная команда там ОЧЕНЬ достойная.... и грустная...:frown:

Привет Володя, надеюсь Федька Мишин успел передать от меня личный привет!!!:smile:

Ну вот закончится тем, что приедут немцы,и начнут своё производство.. и это будет как мне кажется лучший вариант. Нидайбоже китайцев допустить)))

ГенаЛог 07.03.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2445005)

Ну... не всё уж и так грустно. Появляются у Октавы новые микрофоны один лучше другого, львиная доля продукции уходит на экспорт. На западе Октавы пользуются устойчивым спросом, фирмачи очень высоко оценивают качество Октав. Грустно скорее то, что в России часто люди не понимают, что своё тоже может быть хорошим. Я вот почитал отзывы о новом микрофончике МК-519, так все просто балдеют от него. За такие деньги такой звук... где ещё купишь!? Так шта, Володя, не всё уж и так грустно!

Владимир Марченко 07.03.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
в последнее время на Октаве стали, что-то мало дорожить репутацией

Уточню - перестали дорожить СПЕЦИАЛИСТАМИ... Недавно был, встречался с инженерами.... Мужики ищут, куда свалить:frown:

db 07.03.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Ну... не всё уж и так грустно. Появляются у Октавы новые микрофоны один лучше другого, львиная доля продукции уходит на экспорт.

Каковы источники информации?

ГенаЛог 07.03.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2445023)
Каковы источники информации?

Ну, неверующий вы наш, погуглите и всё узнаете, посмотрите, каков модельный ряд у Октавы, что ими можно записать, почитайте отзывы, послушайте сравнительные тесты и вопросов не возникнет. А то ведь вы, я так понял, только Баерами интерисуетесь, а люди, сравнивая Октавы с фирмой, часто предпочтение отдают Октавам. Вы ведь думаете, что Октава выпускает только две модели микрофонов, ан нет... намно-о-о-го больше.

db 07.03.2011 09:07

вопрос был об этом.

Цитата:

Сообщение от db
Появляются у Октавы новые микрофоны один лучше другого, львиная доля продукции уходит на экспорт.

И ответ опять куда то мимо.
А модельный ряд богат, особенно динамических микрофонов.

Добавлено через 4 минуты
Какие тесты можно слушать в мп3 ? :biggrin: хахахаа давно так не смеялся)))

ГенаЛог 07.03.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2445028)
вопрос был об этом.
И ответ опять куда то мимо.
А модельный ряд богат, особенно динамических микрофонов.

Добавлено через 4 минуты
Какие тесты можно слушать в мп3 ? :biggrin: хахахаа давно так не смеялся)))

Ответ как раз туда. Вы ведь, любезный, изначально начали своё рекламное шествие в этой теме, поведав нам о студийных микрофонах Баер! А потом увели в сторону динамических сценических. Вы уж, товарищ, поточнее определитесь! Начали о студийных, продолжайте о них же. Все знают, что у Октавы всего лишь пара динамических микрофонов для сцены, да и те средненькие.
Вы, товарищ, какой-то ограниченный в своих суждениях, и видите и слышите только то, что хотите услышать и увидеть. В инете полно тестов Октав в формате WAV. Захотите-найдёте, не ребёнок ведь беспомощный. Я понимаю, что для вас главное-коммерческий интерес, а не истина, поэтому вы так землю роете под собой, рекламируя Баеры. Вы вообще о чём-нибудь, кроме продаваемой вами номенклатуре товаров можете объективно рассуждать?
Смейтесь дальше!
Есть такая замечательная перефразированная поговорка: "Кто смеётся, тот последний".:cool:

db 07.03.2011 10:42

По сколько ГенаЛог ваш ник, то наверное вы можете рассуждать ЛОГически.
Так вот, куда должен пойти человек слушать тесты микрофонов Октава? Ответ очевиден на офф.сайт. Куда собственно я и пошёл)) а там интересующие меня сравнения в формате MP3 и 128Кб\с. По поводу ограниченности. Тоже можно логически поразмыслить. Мне понравилось видео я создал тему и мы здесь это обсуждаем. При этом люди говорят и о других микрофонах, и в этом нет ни чего страшного. Далее. Давать оценки малознакомым людям не самое лучшее занятие.
Как и говорилось раньше вы переходите в каждом посте на мои личные качества.
Это как раз и говорит о вашей ограниченности в общении.
Ну и прекращайте писать глупости, про коммерческий интерес и истину.
Во первых не вам об этом рассуждать. во вторых тоже не вам и в третьих уж всяко точно не вам. :aga:
Кстати подпись ваша тоже о многом говорит.:smile:

PRIDE 07.03.2011 10:52

По моему о рекламе здесь переговорили достаточно, во всяком случае уже наверно всем понятно (за исключением может быть новичков,коих особо не вижу) что форум не место рекламы и не магазин.Если быть объективным , то Сергей просто создал тему, показав рекламный ролик микрофонов Байер, но не пытался любой. ценой возвысить продукцию одной фирмы за счет другой.Если идут обсуждения микрофонов других производителей , то это только в плюс. А у нас превратилось в сравнение Байера и Октавы.Всем уже и так все понятно, может хотя бы дополним тему еще чем-то ?

maksutus 07.03.2011 12:39

Товарищь Гормашев, а почему бы вам не сделать тестовую запись. Спойте «В лесу родилась елочка» в Баер, в который поет солист на видео. И еще, каких ни будь два мика пропишите, для сравнения. Ведь у них в студии дорогостоящая техника, через такую технику и Октава неизвестно как запоет. :ha:

ГенаЛог 07.03.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2445039)
По сколько ГенаЛог ваш ник, то наверное вы можете рассуждать ЛОГически.
Так вот, куда должен пойти человек слушать тесты микрофонов Октава? Ответ очевиден на офф.сайт. Куда собственно я и пошёл)) а там интересующие меня сравнения в формате MP3 и 128Кб\с. По поводу ограниченности. Тоже можно логически поразмыслить. Мне понравилось видео я создал тему и мы здесь это обсуждаем. При этом люди говорят и о других микрофонах, и в этом нет ни чего страшного. Далее. Давать оценки малознакомым людям не самое лучшее занятие.
Как и говорилось раньше вы переходите в каждом посте на мои личные качества.
Это как раз и говорит о вашей ограниченности в общении.
Ну и прекращайте писать глупости, про коммерческий интерес и истину.
Во первых не вам об этом рассуждать. во вторых тоже не вам и в третьих уж всяко точно не вам. :aga:
Кстати подпись ваша тоже о многом говорит.:smile:

К сожалению, забывчивый вы наш, у вас коротенькая память, ну прям как у девочки!
Напомню!
Когда я у вас по доброму спросил (цитирую): "Похожее что? Рекламный ролик, или студийные микрофоны для качественной записи?" - вы мне, культурный вы наш, быстренько так нахамили, ответив (цитирую вас):"Только чепуху молоть не нужно!"
Хамство у вас в крови, или огрехи в воспитании?
А дальше началось...
Прежде чем что-то написать, хорошенько подумайте (если можете).
Вы ведь не в бане за кружкой пива общаетесь, а на форуме с незнакомым человеком, которого вообще-то молодёжь и коллеги по работе называют по имени и отчеству.
А в подписи у меня всё нормально. И Октава у меня есть и много чего другого, и хочу купить ещё Октаву МК-519. Обо всём писать что-ли?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2445040)
По моему о рекламе здесь переговорили достаточно, во всяком случае уже наверно всем понятно (за исключением может быть новичков,коих особо не вижу) что форум не место рекламы и не магазин.Если быть объективным , то Сергей просто создал тему, показав рекламный ролик микрофонов Байер, но не пытался любой. ценой возвысить продукцию одной фирмы за счет другой.Если идут обсуждения микрофонов других производителей , то это только в плюс. А у нас превратилось в сравнение Байера и Октавы.Всем уже и так все понятно, может хотя бы дополним тему еще чем-то ?

Да всем ролик понравился, и я не исключение, но только было не сравнение Октавы и Баера , а насмешка над Октавой со стороны ДиБи. Достаточно прочитать все сообщения, начиная с первого, чтобы всё увидеть и понять.

PRIDE 07.03.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2445044)
Товарищь Гормашев, а почему бы вам не сделать тестовую запись. Спойте «В лесу родилась елочка» в Баер, в который поет солист на видео. И еще, каких ни будь два мика пропишите, для сравнения. Ведь у них в студии дорогостоящая техника, через такую технику и Октава неизвестно как запоет. :ha:

Причем тут техника? Во многом результат зависит от"прокладки между рулем и сидением?"Ничего гипервыдающегося из техники у них я не увидел. А спеть о "елочке родившейся в лесу" можно- кстати может сами и споете, да заоодно и в другие микрофоны для сравнения.Возможность такую Вам предоставлю.Потом выложим в форум и сравним .

db 07.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Когда я у вас по доброму спросил (цитирую): "Похожее что? Рекламный ролик, или студийные микрофоны для качественной записи?" - вы мне, культурный вы наш, быстренько так нахамили, ответив (цитирую вас):"Только чепуху молоть не нужно!"

Как то не связан по моему ответ)) с вопросом вам не кажется?
А чушь это про то, что Октавой вы запишите "не хуже", на что я вам предложил предоставить вниманию друмсэт от фирмы Октава.
Ответа не было. А то что я как то подшутил, ну так давайте всех кто шутит над нашим автопромом за шею и на столбах развешивать.
По поводу перехода на личности я вам ещё раз неустанно намекаю. И если вас в слесарной мастерской зовут как то по особенному мне на это чихать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
.
А в подписи у меня всё нормально.

В том то и проблема. :vah:

ГенаЛог 07.03.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2445065)
Как то не связан по моему ответ)) с вопросом вам не кажется?
А чушь это про то, что Октавой вы запишите "не хуже", на что я вам предложил предоставить вниманию друмсэт от фирмы Октава.
Ответа не было. А то что я как то подшутил, ну так давайте всех кто шутит над нашим автопромом за шею и на столбах развешивать.
По поводу перехода на личности я вам ещё раз неустанно намекаю. И если вас в слесарной мастерской зовут как то по особенному мне на это чихать.

Добавлено через 2 минуты
В том то и проблема. :vah:

Да в слесарной мастерской общаться с ребятами намного приятней, чем с таким ДЕБИ. Ну да ладно, твои трудности, с ДЕБИ общаться-себя не уважать.

maksutus 07.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2445051)
Причем тут техника? Во многом результат зависит от"прокладки между рулем и сидением?"Ничего гипервыдающегося из техники у них я не увидел. А спеть о "елочке родившейся в лесу" можно- кстати может сами и споете, да заоодно и в другие микрофоны для сравнения.Возможность такую Вам предоставлю.Потом выложим в форум и сравним .

Я согласен, что и от звукача многое зависит, просто забыл об этом написать. Спеть можно, только работы много, надо время выкраить. А так бы, было не плохо послушать, стоит ли мик своих денег. :ha:

PRIDE 07.03.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2445074)
Я согласен, что и от звукача многое зависит, просто забыл об этом написать. Спеть можно, только работы много, надо время выкраить. А так бы, было не плохо послушать, стоит ли мик своих денег. :ha:

Стоит ли своих денег!Однозначно! Как и многое из продукции Байер.А послушать тут Вы правы ,найдите возможность и поймете сами. Не сочтите за рекламу.

maestro116 07.03.2011 22:37

:rolleyes:М-да... По моему, пора апеллировать к администрации форума. Это уже- форменное безобразие. Ребята, вот честно, мне уже неохота во всю эту грязь вникать. Что вы на самом деле- байер да байер. Ну- байер, да- хороший брэнд. Есть у меня продукция байер, люблю я их наушники. Что дальше? После такого силового продавливания и фейкового грубейшего навязывания я уже чисто подсознательно начинаю питать неприязнь. И- не я один. Этот форум потому и отличается от многих других, что ооочень многие форумчане контачат в реале.. В общем- в обиду не в обиду, я обращаюсь к администрации с просьбой об объективной оценке происходящего на форуме. В частности- в этом топике.
В общем- я предупредил.

PRIDE 07.03.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2445141)
:rolleyes:М-да... По моему, пора апеллировать к администрации форума. Это уже- форменное безобразие. Ребята, вот честно, мне уже неохота во всю эту грязь вникать. Что вы на самом деле- байер да байер. Ну- байер, да- хороший брэнд. Есть у меня продукция байер, люблю я их наушники. Что дальше? После такого силового продавливания и фейкового грубейшего навязывания я уже чисто подсознательно начинаю питать неприязнь. И- не я один. Этот форум потому и отличается от многих других, что ооочень многие форумчане контачат в реале.. В общем- в обиду не в обиду, я обращаюсь к администрации с просьбой об объективной оценке происходящего на форуме. В частности- в этом топике.
В общем- я предупредил.

Ну да ,аппелировать у нас любят. Только лично я никакого силового продавливания и фейкового грубейшего навязывания не заметил,да и тема была посвящена Байерам.А если
дают оценки ,те кто уже имеет опыт эксплуатации микрофонной линейки Байер,то разве это плохо? Посмотрите в других ветках сплошной E/V , ну и что -тоже навязывают? .Никто не отменял свободу слова и выражение личного мнения. И на вопрос стоит ли мик своих денег я честно отвечу -стоит.Но это не значит что другие бренды выпускают плохие микрофоны.У меня вместе с Баерами прекрасно уживаются SHURE,AKG сенхайзеры. И менять их не собираюсь.А мнение если не трудно выражайте своем и жаловаться -уважения не добавляет.

Владимир 57 07.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Только лично я никакого силового продавливания и фейкового грубейшего навязывания не заметил,да и тема была посвящена Байерам

Миша, речь, насколько я понимаю, шла о стиле и стилистике общения и выражения своих умозаключений со стороны топик-стартера. Каждый волен создавать свои темы, призывать к обсуждению предмета рассмотрения,высказывать своё мнение, но выражать это мнение в подобной форме, как по форме, так и по содержанию, совершенно не этично, по отношению к другим участникам форума. Да и нетерпимость к иным мнениям начинает, по-правде, маленько раздражать. Ну, сколько можно бросаться дерьмом, здесь же не дети!

PRIDE 07.03.2011 23:43

Володя , это верно.К сожалению наши эмоции не всегда согласуются с разумом.Сдержанности не хватает всем.Но будем надеется что все успокоются и беседа пойдет в "человеческом "русле.

Эдурдыч 07.03.2011 23:49

ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ГОСПОДА иногда не хватает,будте терпимыми друг другу не взирая на ранг,ведь МЫ здесь не для того чтоб помои лить................................

PRIDE 08.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Эдурдыч (Сообщение 2445161)
ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ГОСПОДА иногда не хватает,будте терпимыми друг другу не взирая на ранг,ведь МЫ здесь не для того чтоб помои лить................................

+100%

Часовой пояс GMT +1, время: 11:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.