![]() |
Тут приезжали известные артисты...
Райдер на 40 каналов,инпут-лист - на 47. 12 ауксов,прострелы толстые,драмфиллы мощные с субами. Ну и подключение ноута на пульте...и резервный минидиск. |
А еще не секрет, что звукорежиссеры многих именитых музыкантов на концерт таскают свои шуры и сенхи.... НО! капсюли там все перепаянные...доведенные до ума, скажем так. Вот недавний пример: имен называть не буду... звукореж ищет на ибэе старые беты58-ые выпуска годов 84-91, сворачивает с них бошки и пихает в новые радиосистемы. Я глянул - капсюль отличается тем, что пимпка с надписью "shure" сделана из полупрозрачного пластика... индуктивность бешеная - если открутить шапку, то она не падает...причем даже если тряхнуть мик... ну а звук напорядок выше, чем современные мексиканские беты. Ну а про новодел китайский вообще молчу.
Я так считаю, что shure будет скоро выпадать из райдеров. Потому как опустили они планку качества. Я не про все микрофоны. Но вот самые ходовые - точно стали хуже. |
:smile:Ну, наконец то! Вот и дождались!...Ну- за единение!:pivo: :pivo: :pivo:
|
Дык мы ж всегда за мир-дружбу-любовь! Кстати вот интересно, есть подобные видосы у других брендов? если кто знает - поделитесь. Интересно посмотреть )))
|
Цитата:
Кстати о байерах, очень часто многие сталкиваются с микрофонами на площадке и очень удивляются что раньше не слышали. |
Цитата:
Это я про "скоро"... |
Цитата:
|
Цитата:
Притом SHURE на мой взляд самый распространенный микрофон. |
На сей день,чтобы шур начал выпадать из райдеров - должно произойти резкое и катастрофическое ухудшение качества.Этого не будет,хотя бы потому,что в шуре сидят далеко не идиоты,и тенденции будут отслеживать.
Добавлено через 1 минуту PRIDE, KSM9 - Мексика,если я ничего не путаю в ночи.... |
Представит ситуацию что SHURE выбыл из райдеров.Но чем его заменят? Если даже и найдется такая компания, то она вынуждена будет увеличить объем выпускаемой продукции ,что приведет к ухудшению качества, и тоже вынуждена будет "выбыть" из. Райдеров.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
UR2/ksm9 - США |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ежели PGX ИЛИ SLX.то возможны проблемы.Beta 58 на хорошей базе звучит очень хорошо.А всякие усовершенствования от Кулибиных -по моему к хорошему не приведут.Если нормальное отношение к технике,то микрофон прослужит долго.Да и шнуровые Beta 58 проблем не создают |
ULX... он выкручивает капсюли из старых бета58 и вставляет их в свежие радюхи ULX. Про pgx и slx и речи идти не может.
|
Цитата:
|
у нас любят переводить производство велосипедов в Китай )))
Смущает Ваша ирония. Поверьте, он может купить любой микрофон, но гоняется именно за шурами 80-ых годов. И никакого велосипеда ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может человек испытывает наслаждение от осознания того ,что поет в живую историю.Но понять не могу,особенно пайку "ручной работы"в области микрофонной головки. |
Цитата:
А в последнем по-времени "райдере" читаю: оборудование Berinder (!!!) не предлагать:biggrin::aga:, читаешь такое и медленно охреневаешь. Это как в DVD BBK- закладывают чтение форматов, которых ещё и в природе нет!:smile: |
Любят же на этом форуме промывать косточки... смахивает на базар... )))
Я не хотел никого поучать... Просто сказал, что вот реально есть такая маза. Человек делает вот так. Ему нужен звук... если его дают старые капсюли микрофонов, то он и пользуется ими. А KSM9 есть. но на бэк-вокал нет смысла его покупать... KSM микрофон все-таки для lead-вокала. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купить на бэк радио (они что - одновременно подтанцовка?),и перепаять...
Вместо того,чтобы купить дорогие проводные микрофоны,и не париться...как это делают подавляющее большинство фирмачей... "Свой путь",типа... |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот закончится тем, что приедут немцы,и начнут своё производство.. и это будет как мне кажется лучший вариант. Нидайбоже китайцев допустить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос был об этом.
Цитата:
А модельный ряд богат, особенно динамических микрофонов. Добавлено через 4 минуты Какие тесты можно слушать в мп3 ? :biggrin: хахахаа давно так не смеялся))) |
Цитата:
Вы, товарищ, какой-то ограниченный в своих суждениях, и видите и слышите только то, что хотите услышать и увидеть. В инете полно тестов Октав в формате WAV. Захотите-найдёте, не ребёнок ведь беспомощный. Я понимаю, что для вас главное-коммерческий интерес, а не истина, поэтому вы так землю роете под собой, рекламируя Баеры. Вы вообще о чём-нибудь, кроме продаваемой вами номенклатуре товаров можете объективно рассуждать? Смейтесь дальше! Есть такая замечательная перефразированная поговорка: "Кто смеётся, тот последний".:cool: |
По сколько ГенаЛог ваш ник, то наверное вы можете рассуждать ЛОГически.
Так вот, куда должен пойти человек слушать тесты микрофонов Октава? Ответ очевиден на офф.сайт. Куда собственно я и пошёл)) а там интересующие меня сравнения в формате MP3 и 128Кб\с. По поводу ограниченности. Тоже можно логически поразмыслить. Мне понравилось видео я создал тему и мы здесь это обсуждаем. При этом люди говорят и о других микрофонах, и в этом нет ни чего страшного. Далее. Давать оценки малознакомым людям не самое лучшее занятие. Как и говорилось раньше вы переходите в каждом посте на мои личные качества. Это как раз и говорит о вашей ограниченности в общении. Ну и прекращайте писать глупости, про коммерческий интерес и истину. Во первых не вам об этом рассуждать. во вторых тоже не вам и в третьих уж всяко точно не вам. :aga: Кстати подпись ваша тоже о многом говорит.:smile: |
По моему о рекламе здесь переговорили достаточно, во всяком случае уже наверно всем понятно (за исключением может быть новичков,коих особо не вижу) что форум не место рекламы и не магазин.Если быть объективным , то Сергей просто создал тему, показав рекламный ролик микрофонов Байер, но не пытался любой. ценой возвысить продукцию одной фирмы за счет другой.Если идут обсуждения микрофонов других производителей , то это только в плюс. А у нас превратилось в сравнение Байера и Октавы.Всем уже и так все понятно, может хотя бы дополним тему еще чем-то ?
|
Товарищь Гормашев, а почему бы вам не сделать тестовую запись. Спойте «В лесу родилась елочка» в Баер, в который поет солист на видео. И еще, каких ни будь два мика пропишите, для сравнения. Ведь у них в студии дорогостоящая техника, через такую технику и Октава неизвестно как запоет. :ha:
|
Цитата:
Напомню! Когда я у вас по доброму спросил (цитирую): "Похожее что? Рекламный ролик, или студийные микрофоны для качественной записи?" - вы мне, культурный вы наш, быстренько так нахамили, ответив (цитирую вас):"Только чепуху молоть не нужно!" Хамство у вас в крови, или огрехи в воспитании? А дальше началось... Прежде чем что-то написать, хорошенько подумайте (если можете). Вы ведь не в бане за кружкой пива общаетесь, а на форуме с незнакомым человеком, которого вообще-то молодёжь и коллеги по работе называют по имени и отчеству. А в подписи у меня всё нормально. И Октава у меня есть и много чего другого, и хочу купить ещё Октаву МК-519. Обо всём писать что-ли? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чушь это про то, что Октавой вы запишите "не хуже", на что я вам предложил предоставить вниманию друмсэт от фирмы Октава. Ответа не было. А то что я как то подшутил, ну так давайте всех кто шутит над нашим автопромом за шею и на столбах развешивать. По поводу перехода на личности я вам ещё раз неустанно намекаю. И если вас в слесарной мастерской зовут как то по особенному мне на это чихать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:М-да... По моему, пора апеллировать к администрации форума. Это уже- форменное безобразие. Ребята, вот честно, мне уже неохота во всю эту грязь вникать. Что вы на самом деле- байер да байер. Ну- байер, да- хороший брэнд. Есть у меня продукция байер, люблю я их наушники. Что дальше? После такого силового продавливания и фейкового грубейшего навязывания я уже чисто подсознательно начинаю питать неприязнь. И- не я один. Этот форум потому и отличается от многих других, что ооочень многие форумчане контачат в реале.. В общем- в обиду не в обиду, я обращаюсь к администрации с просьбой об объективной оценке происходящего на форуме. В частности- в этом топике.
В общем- я предупредил. |
Цитата:
дают оценки ,те кто уже имеет опыт эксплуатации микрофонной линейки Байер,то разве это плохо? Посмотрите в других ветках сплошной E/V , ну и что -тоже навязывают? .Никто не отменял свободу слова и выражение личного мнения. И на вопрос стоит ли мик своих денег я честно отвечу -стоит.Но это не значит что другие бренды выпускают плохие микрофоны.У меня вместе с Баерами прекрасно уживаются SHURE,AKG сенхайзеры. И менять их не собираюсь.А мнение если не трудно выражайте своем и жаловаться -уважения не добавляет. |
Цитата:
|
Володя , это верно.К сожалению наши эмоции не всегда согласуются с разумом.Сдержанности не хватает всем.Но будем надеется что все успокоются и беседа пойдет в "человеческом "русле.
|
ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ГОСПОДА иногда не хватает,будте терпимыми друг другу не взирая на ранг,ведь МЫ здесь не для того чтоб помои лить................................
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.