![]() |
Паленые китайские SM58 НУЖНЫ! Нужы и радюки и шнуровые!
В первую очередь для пьяных посетителей, срочно желающих спеть на сцене с тобой любимую песню. Если уронят такой микрофон - не жалко, а цену (если что) можно содрать как за оригинал ;-). Во вторых нужны для ведущих, которые уверены что ты должен им предоставить микрофон и аппарат, и погромче, и побыстрее, и музыку торжественную фоном, а потом фанфары, и не надо ходить в туалет, а то у меня сейчас конкурс! В третьих - я такой мик сыну в синт Cassio воткнул (там вход для микрофона), и теперь он как папа, играет, поет, и к папиному оригинальному Шуру не лезет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя маленькая лабораторная работа по сравнению оригинального радиомикрофона Sennheiser ew135g2 и китайской копии/подделки/аналога.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] буду рад вопросам и критике))) |
Цитата:
|
Это даже не контрабанда (к сожалению), была бы контрабанда, качество было бы по лучше. Сам работаю в такой "конфискат" :vah:. Такие микрофоны производятся (и не только микрофоны) в каждом крупном городе стран СНГ. Так мне сказал полковник налоговой милиции Украины :aga:!
Добавлено через 3 минуты А еще "JBL" и "Yamaha" производятся на територии Украины, это я знаю на 100% со слов того же полковника! |
Цитата:
|
Сегодня наконец то появилась возможность "распробовать" пару микрофонов, выбирал для себя лично! Ценовая категория до 1500грн. Заехал в магазин, взял Shure sm58 с голограммой (оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) цена 1500грн., также взял для сравнения фейковый Shure sm58 - цена 700грн, Audix OM2 и AKG D5s. Приехав и подключив аппарат, я АФИГЕЛ от разницы в звуке микрофонов Shure - это были 2 "разных" (см58) микрофона по звучанию:biggrin::aga:. Я теперь понимаю форумчан, что такое НАСТОЯЩИЙ "Shure":ok:! Фейковый Shure: резкий, "не рулежный" на пульте - одним словом, ДЕРЬМО в которое я пел последних 6 лет, он даже легче по весу:vah:. Оригинальный "Shure sm58", к сожалению мне не подошел - уж слишком он мне "простым" по звуку показался. Audix OM2 мне не понравился вообще, полное отсутствие н/ч, я "не понял" этот микрофон. Зато в "AKG D5s" я влюбился сразу, мой противнющий тембр перестал "резать воздух":vah:и мне самому понравился, наконец то я УСОКОИЛСЯ с выбором микрофона:biggrin:! Подведя итог, могу сказать: ВСЕ что говорят "аксакалы" этого форума - чистейшая ПРАВДА:aga::ok:, и по-другому быть не может, я сегодня сам в этом УБЕДИЛСЯ:ok::ok::ok:!!!!!!!!!!!!! Не покупайте дешевое дерьмо, там действительно НЕТУ звука, а разницу между фейком и фирмой, я сегодня ощутил ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ!
|
Добрый день! Не судите строго, я на начальном этапе, надо закупиться, думаю разберусь, по образованию инженер:) Живу в небольшом городе, организую агенство праздников, бюджет ограничен. Начал шерстить этот форум. Мои соображения по поводу радиомикрофонов.
1. По отзывам хочу купить PASGAO PAW110+PAH315 (кстати не понял кто производитель, у Китайцев его не нашел). Вот кстати нашел, лидер по покупкам у Китайцев, отзывы позитивные: PG--X24/BE---TA58 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это и есть PASGAO? Что лучше он или PAW110+PAH315? 2. Вторым комплектом хочу попробывать Китайца. Вот что нашел: SHURE SH 500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SHURE SLX24 Beta58 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Sennheiser EW135G2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Takstar TS-7200 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Braun GM385 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересно, что данные модели берут Россияне, Бразильцы и т.д. (можно посмотреть внизу страницы отзывы). Читая форум, следующие мысли: купить Sennheiser EW135G2 или может Takstar TS-7200. |
Provi1980,
Всё перечисленное - потенциальная головная боль. Пасгао в списке никак не засветился. Вот как они выглядят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята, не надо гнать на китайцев! В своё время, когда у меня умыкнули радюху, Бетку 58-(96г/в), я купил себе китайца, где то в 2006г. - maxtone pro (как то так, не помню номер) и пропел в него 3 года!!! Ни хрена не подавился! До сих пор моя напарница в него работает, и не выпендривается, так что, китай, китаю - Рознь! Не могу сказать, что он дотягивает до шурика 58, НО звучит довольно таки не плохо, за свои 35 у.е.
Просто нужно уметь, бережно относиться к ИНСТРУМЕНТУ!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может кто в курсе, китайцы подделывают мик Nady TCM 1050? Мне надо две штучки, хочу купить б.у вот и боюсь нарваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут попал в руки микрофон Misha Audio. Маркировка уже стёрась, а вот по звучанию вполне себе пристойный агрегат. Хозяин его малость потрепал, уронил пару раз, сетку оторвал, но микрофон очень даже приятный.
|
Misha Audio - прикольно, типа для меня:biggrin:
|
Кто-нить пользовался такими INVOTONE MRSU3/UF16A/DYNAMIC?
|
Кому интересны внутренности ручного передатчика китайского Sennheiser ew135g2 - мой фоторепортаж:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну после МК100 что ли ( с двумя батарейками ) прогресс :aga: |
Цитата:
Сейчас перешел на Шуры пиджииксы, этот как запасной лежит, выручает иногда. |
invotone UF16a
Лопнула сетка для микрофона invotone UF16a,посоветуйте, где можно поискать?
|
Цитата:
|
В Вологодском кафе "Актёры",invotone UF16a очень давно пользуют этот радиомикрофон.Нареканий нет. И для разговора хорош и для пения.Одна проблеммка только-решётка проржавела. И роняли его частенько -ничего не делается. А аналогичной решётки не подобрать?
|
Цитата:
Просто в период праздничных корпоративов сам наработался на озвучивании ведущих с левыми миками..:aga:.. |
Цитата:
Если можно прайс на услуги в личку... Вдруг "посотрудничаем" .... мало ли что ......или недосуг ..или время в обрез... |
Взял такие, работают прилично:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сын подогнал наушники этой фирмы (Такстар) за 50 баксов. Звучат гораздо лучше, чем Сенхайзеры за 50 баксов и не намного хуже, чем Аудиотехника за 200 долларов. И сделано всё довольно-таки хорошо. Судя по всему, нормальная китайская фирма.
|
Да, только надо не покупать самые дешевые серий. Системы от 250- 300евро вполне себе... Это я все про микрофоны.
|
Цитата:
|
Господа! 13 лет в качестве салатных служат инвотоны vm210 2 комплекта. Сейчас малпомалу начались косяки там где "засрано" а в своё время ... Единственным недостатком был шуршащий корпус, да и то шуршал если кольца на пальцах. Было несколько певичек, которые отдавали им предпочтение отодвигая ориг шуры и зинхи.. Как сейчас делается.... По старой памяти взял последнюю модель.. Тут же подарил на "деревенские" мероприятия
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.