Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Китайские микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136462)

Lau Ma 26.07.2012 09:20

Паленые китайские SM58 НУЖНЫ! Нужы и радюки и шнуровые!
В первую очередь для пьяных посетителей, срочно желающих спеть на сцене с тобой любимую песню. Если уронят такой микрофон - не жалко, а цену (если что) можно содрать как за оригинал ;-).
Во вторых нужны для ведущих, которые уверены что ты должен им предоставить микрофон и аппарат, и погромче, и побыстрее, и музыку торжественную фоном, а потом фанфары, и не надо ходить в туалет, а то у меня сейчас конкурс!
В третьих - я такой мик сыну в синт Cassio воткнул (там вход для микрофона), и теперь он как папа, играет, поет, и к папиному оригинальному Шуру не лезет!

Leksus83 26.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Ладушка
http://spb-music.ru/catalog.php?id=888880006213
Кто что скажет про эту радиосистему?

Вот тоже присматривал себе такой в кафе для караоке, только послушать негде в питере, в поп мьюзик, тока в москве , если вы приобрели такой себе или слышали поведайте плиз звучание !

Владимир Марченко 26.07.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Кто что скажет про эту радиосистему?

Для речевых дел очень даже хороша, коллега пользуется. Петь пока не пробовали.

astakhov sergey 04.08.2012 13:52

Моя маленькая лабораторная работа по сравнению оригинального радиомикрофона Sennheiser ew135g2 и китайской копии/подделки/аналога.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
буду рад вопросам и критике)))

andrey_t 04.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Lau Ma (Сообщение 2551560)
Паленые китайские SM58 НУЖНЫ! Нужы и радюки и шнуровые!
В первую очередь для пьяных посетителей, срочно желающих спеть на сцене с тобой любимую песню. Если уронят такой микрофон - не жалко, а цену (если что) можно содрать как за оригинал ;-).
Во вторых нужны для ведущих, которые уверены что ты должен им предоставить микрофон и аппарат, и погромче, и побыстрее, и музыку торжественную фоном, а потом фанфары, и не надо ходить в туалет, а то у меня сейчас конкурс!

я для таких дел купил Volta US-2 - говорить можно, но петь - упаси Бог!

Софит 04.08.2012 21:26

Это даже не контрабанда (к сожалению), была бы контрабанда, качество было бы по лучше. Сам работаю в такой "конфискат" :vah:. Такие микрофоны производятся (и не только микрофоны) в каждом крупном городе стран СНГ. Так мне сказал полковник налоговой милиции Украины :aga:!

Добавлено через 3 минуты
А еще "JBL" и "Yamaha" производятся на територии Украины, это я знаю на 100% со слов того же полковника!

ХОРУС 31.08.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Для речевых дел очень даже хороша, коллега пользуется.

Под такое описание попадает и бюджетная радиосистема JTS (пользуем для ведущей на торжествах), токо производитель не Китай, а Тайвань.

Софит 02.09.2012 19:40

Сегодня наконец то появилась возможность "распробовать" пару микрофонов, выбирал для себя лично! Ценовая категория до 1500грн. Заехал в магазин, взял Shure sm58 с голограммой (оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) цена 1500грн., также взял для сравнения фейковый Shure sm58 - цена 700грн, Audix OM2 и AKG D5s. Приехав и подключив аппарат, я АФИГЕЛ от разницы в звуке микрофонов Shure - это были 2 "разных" (см58) микрофона по звучанию:biggrin::aga:. Я теперь понимаю форумчан, что такое НАСТОЯЩИЙ "Shure":ok:! Фейковый Shure: резкий, "не рулежный" на пульте - одним словом, ДЕРЬМО в которое я пел последних 6 лет, он даже легче по весу:vah:. Оригинальный "Shure sm58", к сожалению мне не подошел - уж слишком он мне "простым" по звуку показался. Audix OM2 мне не понравился вообще, полное отсутствие н/ч, я "не понял" этот микрофон. Зато в "AKG D5s" я влюбился сразу, мой противнющий тембр перестал "резать воздух":vah:и мне самому понравился, наконец то я УСОКОИЛСЯ с выбором микрофона:biggrin:! Подведя итог, могу сказать: ВСЕ что говорят "аксакалы" этого форума - чистейшая ПРАВДА:aga::ok:, и по-другому быть не может, я сегодня сам в этом УБЕДИЛСЯ:ok::ok::ok:!!!!!!!!!!!!! Не покупайте дешевое дерьмо, там действительно НЕТУ звука, а разницу между фейком и фирмой, я сегодня ощутил ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ!

Provi1980 16.09.2012 08:50

Добрый день! Не судите строго, я на начальном этапе, надо закупиться, думаю разберусь, по образованию инженер:) Живу в небольшом городе, организую агенство праздников, бюджет ограничен. Начал шерстить этот форум. Мои соображения по поводу радиомикрофонов.
1. По отзывам хочу купить PASGAO PAW110+PAH315 (кстати не понял кто производитель, у Китайцев его не нашел).
Вот кстати нашел, лидер по покупкам у Китайцев, отзывы позитивные:
PG--X24/BE---TA58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это и есть PASGAO? Что лучше он или PAW110+PAH315?

2. Вторым комплектом хочу попробывать Китайца. Вот что нашел:
SHURE SH 500
SHURE SLX24 Beta58
Sennheiser EW135G2
Takstar TS-7200
Braun GM385
Интересно, что данные модели берут Россияне, Бразильцы и т.д. (можно посмотреть внизу страницы отзывы). Читая форум, следующие мысли: купить Sennheiser EW135G2 или может Takstar TS-7200.

Владимир Марченко 16.09.2012 20:08

Provi1980,
Всё перечисленное - потенциальная головная боль. Пасгао в списке никак не засветился. Вот как они выглядят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег Марычев 16.09.2012 22:44

Ребята, не надо гнать на китайцев! В своё время, когда у меня умыкнули радюху, Бетку 58-(96г/в), я купил себе китайца, где то в 2006г. - maxtone pro (как то так, не помню номер) и пропел в него 3 года!!! Ни хрена не подавился! До сих пор моя напарница в него работает, и не выпендривается, так что, китай, китаю - Рознь! Не могу сказать, что он дотягивает до шурика 58, НО звучит довольно таки не плохо, за свои 35 у.е.
Просто нужно уметь, бережно относиться к ИНСТРУМЕНТУ!:biggrin:

ХОРУС 16.09.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от олег марычев
так что, китай, китаю - Рознь!

Слоган - опасайтесь подделки кетайских товаров.

Олег Марычев 16.09.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от KOP
Слоган - опасайтесь подделки кетайских товаров.

Я не про ФЭЙКИ, а про китайскую ФИРМУууу!

Владимир 57 17.09.2012 12:14

Цитата:

Просто нужно уметь, бережно относиться к ИНСТРУМЕНТУ!

Ага! Например почаще мыть его! :biggrin: ИНСТРУМЕНТ!:wink:

МихаилКлин 17.09.2012 14:13

Ребят, может кто в курсе, китайцы подделывают мик Nady TCM 1050? Мне надо две штучки, хочу купить б.у вот и боюсь нарваться.

Владимир 57 17.09.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
может кто в курсе, китайцы подделывают мик Nady TCM 1050?

:biggrin: А смысл им это делать, если ВСЕ микрофоны этой "почтенной фирмы" производятся исключительно в Поднебесной? Самих себя они не подделывают!

МихаилКлин 17.09.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2562977)
:biggrin: А смысл им это делать, если ВСЕ микрофоны этой "почтенной фирмы" производятся исключительно в Поднебесной? Самих себя они не подделывают!

Эт понятно, я имел ввиду завод-кустарщина(подвал:jopa:).

Владимир 57 17.09.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Эт понятно, я имел ввиду завод-кустарщина(подвал

В китайских подвалах делают более простые вещи. Вообще никогда не доводилось ни сталкиваться, ни слышать о "левых" NADY! По правде сказать микрофоны этого производителя и сами по себе "левоваты".

Владимир Марченко 17.09.2012 18:07

Мне тут попал в руки микрофон Misha Audio. Маркировка уже стёрась, а вот по звучанию вполне себе пристойный агрегат. Хозяин его малость потрепал, уронил пару раз, сетку оторвал, но микрофон очень даже приятный.

МихаилКлин 17.09.2012 19:13

Misha Audio - прикольно, типа для меня:biggrin:

rtep61 19.09.2012 18:46

Кто-нить пользовался такими INVOTONE MRSU3/UF16A/DYNAMIC?

astakhov sergey 01.12.2012 07:25

Кому интересны внутренности ручного передатчика китайского Sennheiser ew135g2 - мой фоторепортаж:

Олег 65 01.12.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2562809)
Ребята, не надо гнать на китайцев! В своё время, когда у меня умыкнули радюху, Бетку 58-(96г/в), я купил себе китайца, где то в 2006г. - maxtone pro (как то так, не помню номер) и пропел в него 3 года!!! Ни хрена не подавился! До сих пор моя напарница в него работает, и не выпендривается, так что, китай, китаю - Рознь! Не могу сказать, что он дотягивает до шурика 58, НО звучит довольно таки не плохо, за свои 35 у.е.

Maxtone в чёрной короёбочке ( ностальгия ) брали парочку, году в 1990 :aga: поработали с полгода и по SM58 прикупили.
Ну после МК100 что ли ( с двумя батарейками ) прогресс :aga:

grishka 10.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от rtep61 (Сообщение 2563546)
Кто-нить пользовался такими INVOTONE MRSU3/UF16A/DYNAMIC?

Начинал с такого лет 6 назад. Отличный микрофон за эти деньги, как прием, так и звук, падал несколько раз. Единственный минус, через год стала щелкать кнопка вкл/выкл, может кто подскажет как избавиться от щелчка?
Сейчас перешел на Шуры пиджииксы, этот как запасной лежит, выручает иногда.

flikabnsdorf 07.01.2013 05:59

invotone UF16a

Лопнула сетка для микрофона invotone UF16a,посоветуйте, где можно поискать?

мышелов 07.01.2013 07:00

Цитата:

Просто нужно уметь, бережно относиться к ИНСТРУМЕНТУ!

Во! недаром гласит пословица "Сдуру можно и ИНСТРУМЕНТ сломать"!

flikabnsdorf 07.01.2013 09:32

В Вологодском кафе "Актёры",invotone UF16a очень давно пользуют этот радиомикрофон.Нареканий нет. И для разговора хорош и для пения.Одна проблеммка только-решётка проржавела. И роняли его частенько -ничего не делается. А аналогичной решётки не подобрать?

alexandergor 07.01.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2562809)

В первую очередь нужно уметь пользоваться своим голосом и бережно относиться именно к нему,а работать надо конечно не в 35-ти долларовые караочно-салатные микрофоны с кривыми характеристиками и случайно прозвучавшими именно в условиях какого-то дешёвого тракта.Надо отдавать себе отчёт в том,что одно дело когда микрофон служит пьяным клиентам в недорогом караочном заведении и совсем другая песня - это профессиональная работа(хотя-бы лабуха) не говоря о более широком формате,где и требования другие и цели тоже.Относительно микрофона для ведущего можно сказать то-же самое - проведение мероприятий стоит определённые деньги и надо уважать публику,звукорежиссёра(чтобы не ломал голову с такими миками),да и самого себя и иметь пусть хоть не топовый,но вполне вменяемый микрофон для работы,благо недорогие(100-200 долларовые) модели известных и проверенных производителей сейчас доступны каждому.А если-уж совсем душит жаба даже на микрофон,то лучше поменять профессию(это ещё дешевле).
Просто в период праздничных корпоративов сам наработался на озвучивании ведущих с левыми миками..:aga:..

Vladimeer 07.01.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от astakhov sergey
Кому интересны внутренности ручного передатчика китайского Sennheiser ew135g2 - мой фоторепортаж:

Интересно ...... занимаетесь ремонтом??
Если можно прайс на услуги в личку... Вдруг "посотрудничаем" .... мало ли что ......или недосуг ..или время в обрез...

Kestass 13.09.2016 18:13

Взял такие, работают прилично:aga:

Музыкант63 13.09.2016 18:35

Сын подогнал наушники этой фирмы (Такстар) за 50 баксов. Звучат гораздо лучше, чем Сенхайзеры за 50 баксов и не намного хуже, чем Аудиотехника за 200 долларов. И сделано всё довольно-таки хорошо. Судя по всему, нормальная китайская фирма.

Kestass 13.09.2016 19:13

Да, только надо не покупать самые дешевые серий. Системы от 250- 300евро вполне себе... Это я все про микрофоны.

garold-1221 13.09.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Kestass
Взял такие, работают прилично

А где брал?

cLONiKo 14.09.2016 06:40

Господа! 13 лет в качестве салатных служат инвотоны vm210 2 комплекта. Сейчас малпомалу начались косяки там где "засрано" а в своё время ... Единственным недостатком был шуршащий корпус, да и то шуршал если кольца на пальцах. Было несколько певичек, которые отдавали им предпочтение отодвигая ориг шуры и зинхи.. Как сейчас делается.... По старой памяти взял последнюю модель.. Тут же подарил на "деревенские" мероприятия

Часовой пояс GMT +1, время: 04:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.