![]() |
"Жми пианист пой пианист
Плачь пианист ты взял приз!" |
Толя, мля, не мочи корки!:))) ща с кровати навернусь:smile::wink::))))))
Ребята, кто знает как работая на айпаде, прокручивать ленту смайликов??? А то ниже " ага" не могу опустицца... |
Цитата:
В общем - за.:wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что пьем,Анатолий?:)) |
"Он еще не Рихтер и не Лист"...
Переведен в черпаки? Тады Аминь! |
Оборудование?... Да думаю- своего в избытке хватит.:wink:
Примечание: ЭТО не касается тестируемого оборудования! На енто я пойтить не могу! ... Опять косяк... В таком случае- что Иван тестировать то будет? Да ладно, придумаем что нибудь... Будем покупать, тестировать, да уважаемым форумчанам впаривать.... с тестовой наценкой(!!!):))))))) Добавлено через 1 минуту Анатоль!!! АйфонаМама! Бог велел делицца!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А если по теме, то считаю, что TGX48 немного не корректно сравнивать с Beta 58. А вот просто SM58, BeyerЫ TGX48 и 58 делают на раз, как по звуку и по устойчивости к ОС, так и по цене и скидкам...ИМХО Добавлено через 15 минут Beta 58 корректнее сравнивать с TGX60, или Opus 89 (капсюль тот же). |
Да это то понятно. Просто Иван проделал, и предельно честно- на мой взгляд, определенную работу. Я же просто объективно оценил то, что получилось. Как у любого про- звукорежиссера, у меня абсолютно нет предпочтения по брендам и моделям. Но люди должны как то узнать азы ремесла и набираться опыта.
Для меня и тебя, например, это на уровне уже инстинкта. А как Иван узнает, что в практике ВСЕГДА задранный микрофон глуше, заниженный микрофон звонче. Дец с Виктором подскажут? Ага! С точностью до наоборот (см.выше вредные советы). А со временем опыта наберется, еще всех нас удивит.Или я- не Маэстро! СЪЕМ ШЛЯПУ! :wink: |
100%
Добавлено через 4 минуты + еще имею опыт наблюдений из нестудийной практики... Владельцам Шуров 58 и Бета 58 нужно однозначно иметь пульт с параметрикой, а вот TGX48(58) с нормальными колонками справляются без параметрики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, уже есть пульты без параметрики? Мля, прогресс фик остановишь...:wink:
Ты прав- менеджерство в торговой сфере уже образ жизни. Есть такое. Но, в любом случае- не нам судить. Не судите, и- несудимы будете :))))) Добавлено через 5 минут Карлы, лаба! Похилял я задрушлять... Хоть и в отпуску уже, но...:))))) Добавлено через 8 минут Это задвинет старому Толстому- "Кочум, хайфа(е) ???:wink: |
Припоминаю курьезный случай из личной практики. Году так в 98, в Новосибе, озвучивали мы концерт группы Мумий Тролль. Предварительно поставил я для Ильи Бету58 и рядом бюджетный SAMSON R11 для личного эксперимента лишь. Только Бета шла напрямую в пульт через 33 метра Горизонта, а Самсончик через Canare L2T2S и ламповый DBX586... Неожиданно появились они и я не успел убрать. Илья сперва вякнул в Бету, потом в рядом стоявший Самсоннчик, и... после возгласа "Че за хрень?" отпел весь концерт в SAMSON R11 за 32$
|
33 метра без поросенка??? :rolleyes:
Для тех, кто на баржЕ. (Прим) Поросенок ( сленг.) : Линейный усилитель. Горизонт- Horizon ( тех) Мультикор. Многожильный экранированный кабель для коммутации сценических приборов с микшерной консолью.:))))) |
Цитата:
|
А-ааа... Я думал- уже, а они таки- еще... :wink:
Мля, ей уже 18, мне -всего 50! :))))) Добавлено через 1 минуту Лан, поки усим! |
Как я понял Господа Форумчане, все разбрелись спать, пусть каждому приснится Иван тестирующий микрофоны. А ко мне приехали телочки, потому выпью коньячку, и буду тестировать их. :ha::pivo:
|
timurmusic
спасибо тебе. от души от сердца спасибо! Вот на сколько можно передать характерность звучания она передана! Это лучше сравнение чем у Ивана. Тем, что посторонние и тем что очень характерное. Вань тебе тоже спасибо! |
db, это еще не конец )))))) все только начинается )))
|
Цитата:
|
Да ладно вам! Всегда все везде по разному. Будете смеяться, но и от времени года-времени суток- погодных условий даже зависит. И- от настроения пиратов тоже.:wink:
Говорить о зависимости от конкретных вокальных данных, качества электросети, качества аппарата - даже не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А на работе я ни-ни, не позволяю себе ни грамма. Один раз было в Шербурге году так в 90-м. Нам перед концертом устроили приём с виньчиком, а советские артисты меры в питие и в берле не знали, поэтому на сцене все были датые, правда и зрители тоже. :biggrin: |
Pivanist,
Сделай по возможности еще и видео по аналогии с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Господа, ну коль обсуждение несколько утихло... Так какой где микрофон?
Или уже можно открывать карты? |
Цитата:
|
ГенаЛог,
давайте будем более точны: вариант - мик |
Цитата:
2й вариант - 1 TGX48, 2 Beta 58 |
Так как звучание одного из ваших микрофонов мне незнакомо, то думаю это и есть TGX48, поэтому тоже получается
1й вариант - 1 Beta 58, 2 TGX48 2й вариант - 1 TGX48, 2 Beta 58 но ваша Beta звучит немного глуше моей старенькой мексиканки. Может быть слегка побита? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю мы его просто здесь не скоро увидим. :smile:
|
Ну подумаешь, Акелла снова PROмахнулся...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и ваще... репутация 10 против 382... просто децкий утренник... |
Это что))) Барисыч))) я тут случайно попал на вот эту страницу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фельдмаршал просто младенец, по отношению к рейтингам steve.dog например)))))) Репутация: 3186 это вам не в тапки песочек сыпать))) |
OZet,
А Вам теперь надо аккуратнее, а то товарищи дембеля отнимут МАГИСТРа взад!:smile: |
Итак, вскрываемся... )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Им за заслуги в деле борьбы за качество Звука и децибелизацию всей страны многое можно простить. |
Цитата:
-25% на Байер?:smile: |
Цитата:
|
Спасибо тебе добрый человек!:smile:
|
(невозмутимо) Значит, байер проиграл. Намного.
(Дец, Маэстро никогда ничего зря и просто так не делает. Потом поймешь.) |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы гораздо солиднее с Вашей стороны не отмазываться словоблудием, а дать пример честности и порядочности для молодежи, прежде всего. Тем более, что Ваш интеллект и опыт позволяет Вам легко выйти из ситуации "Акелла промахнулся"... И не надо тут пытаться переводить на личное отношение к db и т.п... Ответьте всем! И по чесноку!:aga: Добавлено через 8 минут Цитата:
То наверное db поймет, что "Маэстро никогда ничего зря и просто так не делает"... А так... Долго придется ждать этого "Потом поймешь.)" |
Чтобы ответить честно... пожалуй надо, чтобы запись была более "студийная" и чистая. Это был мой эксперимент (надеюсь не последний).
|
Цитата:
Дело в том, что есть такой способ обучения - провокация. Это когда учитель сознательно искажает факт и смотрит, как среагируют ученики. Те, которые соглашаются с ним, ученики неважные, так как они не имеют своего мнения. А те, которые не боятся пойти против учителя, отстаивая свое видение, заслуживают внимания. |
:smile:Да нет, ребята, тут- гораздо глубже и тоньше. Мне нужно было обязательно узнать степень взаимоотношений db и Ивана . Если бы я изначально написал правильно, то реакция была просто нулевая.Деци бы просто угрюмо промолчал. А тут какая возможность Маэстро по носу щелкнуть. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО позлорадствует именно- ЗАРАНЕЕ, если мои расчеты были верны. Если бы была ошибка с моей стороны, типа, Акела промахнулся, то обязательно были бы разнобойные ответы. Нет, чтобы кое кому задуматься, почему- с точностью наоборот и -выждать! . Реакция была быстрая, и- задооолго до опубликования. А вот злорадство после опубликования было бы для меня ударом. И ничего больше, чем признаться в ошибке, мне бы не оставалось. Но Дец остался верен себе, не обманул надежд старого толстого.
Здрасте и вам))) Да, я не ожидал, что так ловко окрутите Ивана. Опыт великое дело. :Biggrin: Он вам сообщил результаты ваших анализов? Из четырёх треков "0" угаданных.)))) Вот так и на старуху как говорится бывает порука))) А как же к Вам подстраиваться начали я вообще умилялся. Мадам Врубинштейн в Копенгагене?:biggrin: Еще раз повторюсь, иносказательно: Гроссмейстеры на детский мат не попадаются.:wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.