Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   активный ---пассивный микшер (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136520)

alex57 18.03.2011 22:03

когда дело доходит до конкретики не выходят больше на связь ...хотя до этого клялись в любви .....подозреваю очередной развод

Mikola63 18.03.2011 22:04

unkle_sam,
Вот именно -по делу, а не в угоду...

alex57 18.03.2011 22:04

парни давайте действительно или по делу или никак

Al.Ko 18.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от alex57
парни давайте действительно или по делу

Давайте.:)
Я Вам в личку написал,а то тут - слова сказать не дают.:)

Владимир 57 18.03.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Mikola63
Что вы видели и что вы знаете в том разрезе, что затронул топикстартер(это видно по тому, что вы собираетесь пиарить) ? А подходите так деловито уподобляясьAl.Ko, и с апломбом: таааааак счас бум советовать

Николай, Вы уже не первый раз влезаете с предложениями своего товара в темы, не предназначенные для коммерческих целей. Да ещё и в откровенное хамство скатываетесь по отношению к людям, во многом определяющим лицо этого форума. Сами-то что собой представляете, чтобы вот так, походя, щёлкать по носу форумчан, чья профессия - музыка во всех её проявлениях, а не торгово-посредническая деятельность? Есть что посоветовать - советуйте, делитесь своим реальным опытом, а не привязывайте свои месседжи к товарным запасам на Вашем складе. И не стоит переходить принятые нормы общения, хамство ещё никого не украшало!

unkle_sam 18.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Mikola63
Вот именно -по делу, а не в угоду...

А-а-а-а, писать осорбительные посты - это видимо по делу!:biggrin:
В угоду...??? Да у вас паранойя.:biggrin:

+100% Володя:ok:

Владимир 57 18.03.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от alex57
и ещё вопрос как он на взгляд профи для живой работы ..хочу обновится

Алекс, по сравнению с Вашим Адада-вским микшером EMX2000, конечно- шаг вперёд, но не стоит замыкаться только на продукции фирмы Ямаха. Сейчас продаются весьма интересные активные пульты Proel M серии, там и усилители по мощнее, и USB 2.0 версии, и функционал развит неплохо, и обработка есть. И габариты небольшие. И по цене Вас должен устроить . Предлагает их Яровит, нынешний, пока ещё, дистрибьютор Проэла.

Al.Ko 18.03.2011 22:32

Володь,а ты его "на зуб" пробовал,этот проел?
Да и статистику по нему хорошо бы...

Mikola63 18.03.2011 22:32

Владимир 57,
Будьте внимательней (по моему вам этого не занимать) - где вы увидели хотя бы намек на предложение чего то своего(или родственные ,так сказать,связи взыграли?)

Вы бы по дружески как то воспитанием AL.KO занялись, а я уж всегда относился с уважением к людям

Владимир 57 18.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Володь,а ты его "на зуб" пробовал,этот проел?

Алексей, брал на 2 дня на тестирование, продавцы мне дают безвозмездно и с радостью, т.к. мои заключения независимы и достаточно объективны. Ты знаешь, приличный аппаратик ( я М 500 смотрел), мне не подошёл по соотношению вес\мощность, транс туда засунули не шуточный. Заявленную мощь сливает вполне, довольно устойчив на ёмкостно-реактивной нагрузке - я усилители всегда проверяю на устойчивость при работе на длинные линии и комплексную нагрузку-, довольно приемлемая обработка, простенькая, естественно. Не понравились фейдеры длиной 45 мм. Кстати, они имеют защиту от пыли. Всё остальное- вполне!:ok:.

alex57 18.03.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Алекс, по сравнению с Вашим Адада-вским микшером EMX2000, конечно- шаг вперёд, но не стоит замыкаться только на продукции фирмы Ямаха. Сейчас продаются весьма интересные активные пульты Proel M серии, там и усилители по мощнее, и USB 2.0 версии, и функционал развит неплохо, и обработка есть. И габариты небольшие. И по цене Вас должен устроить . Предлагает их Яровит, нынешний, пока ещё, дистрибьютор Проэла.

спасибо обращю внимание ...я даже нашёл peavey pQ2318 требующий замены фейдеров всего 7000 руб

Владимир 57 18.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Mikola63
Будь внимательней

В каком, пардон, смысле? Це угроза? Не стоит труда - я столько прожил и столько видел, что пугать меня бессмысленная затея.
И почему на ты? Мы знакомы? Не припоминаю. Или это Ваш обычный стиль? Вот видите, сколько вопросов возникает после прочтения Ваших посланий. Пишите понятнее, пожалуйста!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от alex57
я даже нашёл peavey pQ2318 требующий замены фейдеров всего 7000 руб

Вот с заменой фейдеров нередко возникают проблемы,- не всегда находятся подходящие. Да и ремонт - всегда дополнительные расходы, не всегда малые. Т.ч. реальная цена этого вопроса может быть заметно выше! Хотя эта Пивишка мне нравилась, в своё время.

Mikola63 18.03.2011 22:53

Владимир 57,
Внимательнее и неспеша прочтите пост #59 а потом 21 ... что за маниакальность... у одного-величия, второго- преследования. Но я вас понимаю- везде надо поспеть ...

alex57 18.03.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Вот с заменой фейдеров нередко возникают проблемы,- не всегда находятся подходящие. Да и ремонт - всегда дополнительные расходы, не всегда малые. Т.ч. реальная цена этого вопроса может быть заметно выше!

изучаю вопрос во сколько всё это вылезет

unkle_sam 18.03.2011 23:22

alex57,
А что принципиально нужен именно активный и именно б/у, может имеет смысл взять новый хороший пассивный и со временем (если приспичит) надолбить денег и купить активный.

Mikola63 19.03.2011 00:32

Долбатели денег-покупать надо сразу достойную и нужную вещь, а не брать геморрой... и потом влетать

Владимир Марченко 19.03.2011 08:17

unkle_sam,
Алекс уже объяснял причину покупки актива, а б/у как всегда из за бюджета...

alex57,
Вариант Проела, про который упомянул Владимир 57, я тоже рассматривал, но не работал на нём, потому и не советовал.

Коллеги, а не проще сделать 2 вещи: Не обращать внимания на тролля-барыгу и нажать на волшебную кнопочку...

unkle_sam 19.03.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Mikola63
Долбатели денег

Следите за "базаром" милейший, а то манера вашего мыслеизложения начинает действовать на нервы.:mad:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.