![]() |
когда дело доходит до конкретики не выходят больше на связь ...хотя до этого клялись в любви .....подозреваю очередной развод
|
unkle_sam,
Вот именно -по делу, а не в угоду... |
парни давайте действительно или по делу или никак
|
Цитата:
Я Вам в личку написал,а то тут - слова сказать не дают.:) |
Цитата:
|
Цитата:
В угоду...??? Да у вас паранойя.:biggrin: +100% Володя:ok: |
Цитата:
|
Володь,а ты его "на зуб" пробовал,этот проел?
Да и статистику по нему хорошо бы... |
Владимир 57,
Будьте внимательней (по моему вам этого не занимать) - где вы увидели хотя бы намек на предложение чего то своего(или родственные ,так сказать,связи взыграли?) Вы бы по дружески как то воспитанием AL.KO занялись, а я уж всегда относился с уважением к людям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему на ты? Мы знакомы? Не припоминаю. Или это Ваш обычный стиль? Вот видите, сколько вопросов возникает после прочтения Ваших посланий. Пишите понятнее, пожалуйста! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Владимир 57,
Внимательнее и неспеша прочтите пост #59 а потом 21 ... что за маниакальность... у одного-величия, второго- преследования. Но я вас понимаю- везде надо поспеть ... |
Цитата:
|
alex57,
А что принципиально нужен именно активный и именно б/у, может имеет смысл взять новый хороший пассивный и со временем (если приспичит) надолбить денег и купить активный. |
Долбатели денег-покупать надо сразу достойную и нужную вещь, а не брать геморрой... и потом влетать
|
unkle_sam,
Алекс уже объяснял причину покупки актива, а б/у как всегда из за бюджета... alex57, Вариант Проела, про который упомянул Владимир 57, я тоже рассматривал, но не работал на нём, потому и не советовал. Коллеги, а не проще сделать 2 вещи: Не обращать внимания на тролля-барыгу и нажать на волшебную кнопочку... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.