![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а вот распродажа последних (со склада) rcf art312a [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по очень хорошей цене! тут даже думать нечего, к ним вот такой сабик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и всё! и самое главное и важное, в таком варианте мы разговариваем не о более трёх кусках евро за всего две колонки. |
Цитата:
А на счёт низких частот Юра,как я тебе говорил дык частота 40Гц,45,и даже 50Гц это не та частота,которая нужна топу т.е.написано то может везде в разных брендах(по поводу ЖДЛ помнишь вопрос)топ не качает эти частоты это уже "компетенция" сабов.Если при 0 dB топ честно и правильно дует 60Гц поверь это хороший низ!:aga: а захват по частотам могут написать разный,но это не значит шо он в этом диапазоне качает;поэтому по правильному топ и разгружают не нужной частотой делая ему "обрезание" до нужной частоты той которую он реально хорошо дунет...дета так:wink:да и был разговор о том,что смысл дороговизны zxA5(дорого конечно это ясно) и типа взять zx5+Q1212 и тоже самое-НЕТ!!!Тоже самое в этом случае не может быть!ФАКТ!А ты Юра думай пока шо тебе надо брать(пиво,коньяк:biggrin:) |
(ошибочка)
|
шо за ошибочка?!
|
Цитата:
пришлось предыдущее править а это удалять:smile::pivo: |
от блин!ну надо ж я ш ни знал;давайте попробуем ищё раз и я не буду влазить:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра!Скажи честно откровенно у тебя у самого к чему душа лежит?! |
dynakord pm1000-3 и две штуки zx-5 предложите чтото лучшее с аргументироваными фактами? и незбивайте юру.
|
Юрчано я за тебя тоже болею уже ))...интерестно что ты выбереш ))...вообщето наверное надо исходить из того сколько есть налички ))..
|
Цитата:
|
цена зависит где покупать если в германии динакорд 2000 евро зх-5 1500евро 3500 приблизительно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
100 ват меньше мощность и 6кг больше вес я же просил аргументированые факты!!!!!!!!!!!!!! тем более компоненты zx-5 лучше или ктото против?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15" (DVX3150) / 1" (ND2)
|
Цитата:
DH3 против ND2 (который помимо Феникса и пр., стоит и в Кобре) Да и DVX они ставят в топовые вещи,а СМХ2150 - не припомню |
Цитата:
DYN C15-3 Модель C 15.2 Акустическая система Полнодиапазонная Конфигурация Пассивная, 2-полосная Громкоговорители 15” SMX 2120 1” DH3 Сопротивление 8 Ом Номинальная мощность 500 Вт Пиковая мощность 2000 Вт Уровень звукового давления (1Вт/1м) 100 дБ Максимальный уровень звукового давления (рассчитано для 1 м) 133 дБ Частотный диапазон 57 Гц - 20 кГц Угола раскрытия 90° х 50° Размеры (Ш х В х Г), мм 445 х 660 х 445 Масса, кг 28,1 EV Zx5 Chassis Size 381 mm (15") Color White Color Black Input Connections Parallel Neutrik® NL4 Speaker Type Fullrange Speaker Type Mid-High Speaker Type Two-Way Speaker Type Wedges Frequency Response (-3 dB) 58 - 18000 Hz Frequency Response (-10 dB) 39 - 20000 Hz Internal Crossover No Internal Crossover Yes Recommended High-Pass Frequency 36 Hz Sensitivity 1 W/1 m 98 dB Max. SPL/1m (calc) 132 dB Coverage (Nominal -6 dB) H° 60 ° Coverage (Nominal -6 dB) V° 60 ° System Power Handling (Continuous/Program/Peak) 600 Watts LF Transducer DVX3150 Low Frequency Power Handling (Continuous/Program/Peak) 500 Watts High Frequency Power Handling (Continuous/Program/Peak) 40 Watts LF Nominal Impedance 8 Ω HF Transducer ND2 HF Nominal Impedance 8 Ω Crossover Frequency 1500 Hz Nominal Impedance (Passive) 8 Ω Minimum Impedance 6.5 Ω Flying Yes Outdoor Yes Height 692 mm (27.24") Width 446 mm (17.56") Depth 411 mm (16.18") Weight Net 22.5 kg (49.6 lbs) Исходя из спецификации, Dynacord лучше! |
ЗЫ.Corus15-2 = ТХ1152...хотя играет чуть по-разному...
|
15" (SMX2151) / 1.25" (DH3) компоненты tour-x 1152 даже корзина динамика штампованая если это о чем-то говорит.
|
Цитата:
Компоненты это конечно хорошо. Вопрос, как их применить:wink: |
hsh слышать и слушать две разные вещи неинтересный обмен цыфрами нужна помощь зала??
|
А теперь сравним цены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы считаете, что динакорды хуже EV теперишние да!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или есть мнение,что войсовские "применяльщики" - глупее динакордовских? Кстати,новый Корус динакорд заказывал разрабатывать какому-то "варягу"...хреново у них стало со "своими". Добавлено через 1 минуту Сравнивать Динакорд с EV,не конкретизируя моделей - напоминает вопрос "кто кого заборет - слон или кит".:smile: |
CMS и zxA5
|
Цитата:
|
Посторонним В,
Вы, мой друг, всё время стараетесь сбить накал дискуссии! Причем, при помощи очевидных аргументов. Это же банально. Нет бы что -нибудь заковыристое изречь. Например: "Пластик в корпусах EV Zx5 сделан из специального состава, увеличивающего давление АС на 15,5%" После такого заявления еще пара тонн свежих кирпичей нам гарантирована:biggrin: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тотализатор еще не окрыли на то, что Юрий выберет?:smile: |
А правда, что Zx собирают потомки династии Мин?
|
Цитата:
|
Цитата:
А! Я забыл... просто РУТОН не торгует динакордом, а электровозом как раз торгует...Согласен, веский аргумент!:biggrin: |
Юрий, если бы вернуть время обратно - я бы взял комплект, который предлагает Артем.Это более полноценное и законченное решение за теже деньги.Но я уже купил - теперь головоломка с сабом и т. д.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ.Да...и это...исходя из спецификации - всех победит дядюшка Ляо,пишуший название и параметры,по желанию заказчика...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вижу только один выход. Надо кого-то, у кого есть под рукой Zx5 и С15-2 одновременно, попросить провести тестирование и слить нам результаты... Ау! Народ! Есть кто с Дилер-Центра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.