![]() |
big rc15f
Подскажите пожалуйста, я вот вижу , что Вы разбирал данную колонку, а мне нужно подвесить её к потолку и разбирать не охота, а вверху этой колонки есть два резьбовых отверстия за которые планирую их подвесить. Так как Вы её разбирали, не могли бы подсказать, что они из себя представляют эти резьбы и можно ли за них вцепить крепления. Заранее благодарен!:pivo:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
... я откровенно сказал бы не сдерживаясь - такКое ГГГГГ.... З.Ы:вызвали на новогодние корп. вместо меня люди(думали съэкономить- на самом деле по цене разница мала была) Вобщем у поваров голова болела и звучало(хотя нельзя употреблять тут такого слова) поскольку и звуком то это назвать НЕЛЬЗЯ! Максимум АС для страшной рыгаловки.В которых я неоднократно такие и подобные типа Stagg BIG и пр. ))))))) только позже заметил какой даты тема))))) праздники дают своё! |
BIG, Stagg,JB-sound и подобные китайские бренды ориентированы на выпуск дешёвой продукции для стран третьего мира, то есть и для нас. Качество полностью соответствует цене - за что не заплатил, того и не получил. Подобную технику для более-менее серьёзной работы использовать просто нельзя. Вся эта "аппаратура" пригодна только для сверхмалобюджетных решений, когда денег нет и не будет никогда, а задачу решать надо. О качестве и надёжности разговор вообще не идёт - сплошная лотерея. Знаю эту технику не понаслышке, т. к. работаю менеджером в музыкальном магазине, имею возможность тестировать любое оборудование из их ассортимента.
|
SonicIQ, резьбовые отверстия в верхней части АС и внизу с тыльной стороны специально делаются для подвеса. Ввинчиваете в них рымболты с кольцами и за них вешаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянно привозят аппаратуру данной фирмы на ремонт, основная проблема(кроме говнозвука) повреждения при транспортировке-отрывает динамики, рупора, фильтра. Если решитесь на покупку BIG- сразу разобрать все и подотягивать и возить очень аккуратно. Но лучше не рискуйте.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.