Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустические системы BIG (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136682)

SonicIQ 03.01.2013 18:53

big rc15f

Подскажите пожалуйста, я вот вижу , что Вы разбирал данную колонку, а мне нужно подвесить её к потолку и разбирать не охота, а вверху этой колонки есть два резьбовых отверстия за которые планирую их подвесить. Так как Вы её разбирали, не могли бы подсказать, что они из себя представляют эти резьбы и можно ли за них вцепить крепления. Заранее благодарен!:pivo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от InsideUa (Сообщение 2450224)
Теперь по динамикам:
НЧ - 10 дюймов, стальная корзина, катушка 2 дюйма:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И драйвер(снимать не стал):

Подскажите пожалуйста, я вот вижу , что Вы разбирал данную колонку, а мне нужно подвесить её к потолку и разбирать не охота, а вверху этой колонки есть два резьбовых отверстия за которые планирую их подвесить. Так как Вы её разбирали, не могли бы подсказать, что они из себя представляют эти резьбы и можно ли за них вцепить крепления. Заранее благодарен!:pivo:

dyssey 03.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Сообщение от andreypluss
Что у них хорошего
Ровно ничего.

С наступившим,Алексей! Как-то очень сдержано про эти АС...
... я откровенно сказал бы не сдерживаясь - такКое ГГГГГ....
З.Ы:вызвали на новогодние корп. вместо меня люди(думали съэкономить- на самом деле по цене разница мала была)
Вобщем у поваров голова болела и звучало(хотя нельзя употреблять тут такого слова) поскольку и звуком то это назвать НЕЛЬЗЯ!
Максимум АС для страшной рыгаловки.В которых я неоднократно такие и подобные типа Stagg BIG и пр.

))))))) только позже заметил какой даты тема))))) праздники дают своё!

shora 04.01.2013 08:49

BIG, Stagg,JB-sound и подобные китайские бренды ориентированы на выпуск дешёвой продукции для стран третьего мира, то есть и для нас. Качество полностью соответствует цене - за что не заплатил, того и не получил. Подобную технику для более-менее серьёзной работы использовать просто нельзя. Вся эта "аппаратура" пригодна только для сверхмалобюджетных решений, когда денег нет и не будет никогда, а задачу решать надо. О качестве и надёжности разговор вообще не идёт - сплошная лотерея. Знаю эту технику не понаслышке, т. к. работаю менеджером в музыкальном магазине, имею возможность тестировать любое оборудование из их ассортимента.

trident 04.01.2013 09:49

SonicIQ, резьбовые отверстия в верхней части АС и внизу с тыльной стороны специально делаются для подвеса. Ввинчиваете в них рымболты с кольцами и за них вешаете.

Stasik 04.01.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от shora
Подобную технику для более-менее серьёзной работы использовать просто нельзя. Вся эта "аппаратура" пригодна только для сверхмалобюджетных решений, когда денег нет и не будет никогда, а задачу решать надо. О качестве и надёжности разговор вообще не идёт - сплошная лотерея

Совершенно верно, за все модели не могу судить но BIG SP-15 в пластике, вроде так модель называется, сколько через меня прошло их (помогал в приобретении знакомым по деревням) а прошло их очень много, ни одного вылетевшего динамика, это притом в каких условиях они там работают это просто трындец, один случай был в человека погорели вч-драйвера, но там история с кривыми руками... Так что денег они своих стоят однозначно, другое дело что звук кака, но не все это слышат... Так что думаю ещё долго они будут на рынке пользоваться спросом. Как говориться каждому своё... ИМХО.

infra1 04.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2448870)
от дишманского китайского чуда -ненадо отговарить людей! -пусть они пройдут этот китай на личном опыте ... нетратьте свои силы...

про замены - верно сказал большой АЛ... заменим писчалку потом басовик потом корпус... в итоге ничего от китая неосталось...

Дима совершенно прав. На своем опыте знаю про то как трудно бывает отговорить человека твёрдо уверовавшего в китайсконормальность акустики мощностью 500вАт на 15"динамике с катушкой 32мм и стоимостью АС 120дол)))))) Деньги то небольшие, пусть сам попробует и сделает выводы))) Всёравно потом приходит))) сначала с ремонтом, в котором я обычно отказываю, а попожже за нормальной акустикой)))

spserzh 05.01.2013 17:23

Постоянно привозят аппаратуру данной фирмы на ремонт, основная проблема(кроме говнозвука) повреждения при транспортировке-отрывает динамики, рупора, фильтра. Если решитесь на покупку BIG- сразу разобрать все и подотягивать и возить очень аккуратно. Но лучше не рискуйте.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.