![]() |
Тапер,
Успехов в освоении:smile:. Машинка серьёзная, возможностей немало, хорошее подспорье в творчестве. Если нужен будет совет - обращайся. |
Володя привет! Подскажи пожалуйста откуда лучше снимать звук для записи живого звука со сцены. (допустим хор или вокальный коллектив). Запись будет производиться в зрительном зале со сцены. Коллектив работает под фонограмму минус. Планирую писать на ноутбук в Adobe Audition или Nuendo.
|
Приветствую. Оптимально - с direct out поканально. Если не во время концерта, а заранее - то можно минус пустить с компьютера.
|
Цитата:
Поканально через директы - это если карта многоканальная. А если нет,то с контрол рум или тэйп. |
Доброго всем здравия! Спасибочки Володя и Алексей, что помогаете. Карта конечно обычная, не многоканальная. Но писать собираюсь в мультитреке каждую группу вокалистов на отдельный трек. Фонограмму пускать прямо с этого-же компа. В данной ситуации мне кажется что писать прийдется с direct out, как рекомендует Володя, т.к. мне необходим звук только с микрофонов. Может быть я ошибаюсь? То поправьте меня. Без обиды!
|
Цитата:
|
Тапер,
Рекомендуб при записи в Аудишн поставить треки для вокала в мультитрековом окне положение моно. |
Спасибо Володя, учту твои советы.
Добавлено через 13 часов 15 минут Здравствуйте Al.Ko Алексей, я вижу, вы не только со звуком на ты, но и со светом тоже. Помогите если можете в таком вопросе. Я создал новую темку на форуме. Есть две вращающиеся горловы китайского производства с LCD дисплеем вместо DIP. Как правильно выставить адресацию приборов на дисплее? |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.