![]() |
JUDIK,
на почте.... |
Cпасибо В.Миновскому --оперативно.:aga::ok:
|
Купил сегодня пульт A&H ZED 60-10FX. Люди добрые, скиньте на почту пожалуйста мануал на русском, наверно можно и от A&H ZED 10FX они почти одинаковые. Завтра планирую разбираться с микшером, не очень хочется методом тыка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброго времени суток!
Прошу и мне по возможности скинуть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
МихаилКлин, Мануал A&H ZED 10FX на почте.
dmytro81, |
Скиньте пожалуйста мне мануал на русском языке: моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее Большое Спасибо! |
Nuxon,
на почте... |
Ссылки старые - нет там ничего ((( Киньте мне пожалуйста )) Мануал A&H ZED 10FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо! Добавлено через 57 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сам ответ нашёл в соседней теме ) |
Allen & Heath:ZED-10FX инструкцию У КОГО ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allen & Heath:ZED-10FX инструкцию
У КОГО ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
помогите !!!!!!! мне тоже надо инструкцию для zed10FX на русском.
|
пост № 58:aga:
|
Друзья, ZED-10FX от ZED-10 отличается только наличием обработки? Больше ничем? Разница в цене порядка 100$...
|
Будьте добры мануал на ZED10FX. По вышеуказанным ссылкам пусто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодаря. |
Myguel,
на почте.... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
пришлите и мне плиз а то ссылка не работает![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
eugen7684,
на почте..... |
Всем, здравствуйте!!! Уважаемые коллеги, и мне пожалуйста скиньте инструкцию для ALLEN&HEATH ZED-14 или ZED-10 (не играет роли)... Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее СПАСИБО!!! Добавлено через 3 минуты Извиняюсь... Ошибочка вышла... мне нужна инструкция к ALLEN&HEATH ZED-14FX или ZED-10FX... очнь неудобно... проглядел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не стесняйтесь заглядывать на официальный сайт производителя - там всё есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
На офсайте на русском нет инструкции. Может не в тему, есть у кого на русском для ЗЕД 14. Спасибо
|
Простите, все ссылки на скачивания давно нежизнеспособны, а запрос свежий )))
Можно и мне инструкцию для ZED-10FX на русском? Буду премного благодарен. ...чесслово!.. ))) Мой Емейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
xiron, на почте!
|
Цитата:
|
xiron, Удачи и доброго здоровьица!)))
|
Здравствуйте, коллеги, всем пламенный привет!
Ой! Только зарегистрировался - и уже прошу...:aga: У меня на новой работе голый безбумажный FX14. Помогите, кто чем может! В принципе, проблем с восприятием железа нет. Есть вопрос с работой по USB. Я не понял, с него что, можно мультитрек гнать на компьютер напрямую??? Может, есть какой-то софт? Заранее всем отликнувшимся СПАСИБО! PS если что - почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тему подниму - может откликнется кто...
|
Всем Привет! Ребят, помогите пожалуйста! Нужна инструкция на русском к Allen&Heath ZED10FX, по ссылкам не получается пройти. Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/
|
Цитата:
|
По ссылкам не получается скачать, буду очень благодарен, если скинете на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
overbah,
Добавлено через 9 минут overbah, Здравствуйте, если у вас есть инструкция Allen & Heath:ZED-10FX, поделитесь пожалуйста! Спасибо! мой mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день! будьте добры, скиньте кто-нибудь мануал на русском для zed10fx на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылки уже не активны...
буду очень признателен! спасибо! |
Пост #66
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.