Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Кейс для мобильного аппарата (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136740)

seregan1 11.04.2011 17:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

unkle_sam 11.04.2011 21:00

seregan1,
Спасибо Серёга, но мне надо адреса в России.

Nikich 777 12.04.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
GATOR-овский кейс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Был у меня такой. Вначале купил потому, что стойка на 20U высотой (и 10 глубины) много места в джипе занимала и была на половину пустая. К тому же при погрузке/разгрузке в дождь и снег вода попадала на апарат. При переноске за ручки центр тяжести сильно смещен к морде (тем же все приборы). Из плюсов: крышки защищают от осадков и любопытных глаз (когда стоит стационаром апарат в кафе без моего присутствия, а то были случаи что выпивших гостей привлекает огромное количество всяких цветных ручек и кнопочек.)
В итоге плюнул (Но не люблю я по залу мебель собирать и мостить все на столы и стулья), вернул все в старую стойку, сшил на нее чехол не промокаемый с утиплителем и купил микроавтобус, а этот ящик другу не давно продал. Брал на ВВЦ за 8 000 (или 9 не помню.. мне уценили его из за трещинки на передней крышке тыщи на 3-4) года полтора назад. Он был последний. В поиска объехал всю Москву, кесйсов (практический никаких кроме как с вертикальными высотами и то выбор не особо) реально не было.

unkle_sam 27.04.2011 12:51

Вот нашел заветный кейс на ЕБЕЕ дальше буду думать, заказать не заказать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

00zzz00 27.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2454730)
Вот нашел заветный кейс на ЕБЕЕ дальше буду думать, заказать не заказать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хороший выбор. У меня такой в стационаре стоит. Под ним еще 6У для комутации.

DjVasiliy 30.04.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2450243)
Они будут тогда на разной высоте.
Я имел ввиду, что для этого кейса выпускается (в прайсах не нашел) отдельно вот такой кронштейн.
И усомнился, будет ли это удобно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но идея ничо.

Идея очень даже ничего! Мона пробовать самому лепить....

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2451233)
Закончил наконец кейс.....
Рабочее положение
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Транспортное положение
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 3 минуты
В транспортном положении вес 28 кг. Нести можно за обе ручки перед собой,или за одну, как чемодан

Добавлено через 14 минут
Посоветуйте может чего...:ha:

Очень даже разумно сделано!
Пара вопросов:
1)Ноутбуком пользуешься или только CD/MD дека?
2)На втором (справа сверху вниз) фото это выездная полочка - или так попал стол слева от река?
3) Какой использовал материал для каркаса река?
Спасибо.

Valers 03.05.2011 04:47

Цитата:

Сообщение от DjVasiliy
Пара вопросов:
1)Ноутбуком пользуешься или только CD/MD дека?

Конечно, куда же без него:smile:
Цитата:

Сообщение от DjVasiliy
2)На втором (справа сверху вниз) фото это выездная полочка - или так попал стол слева от река?

Там журнальный столик, на нем Ямаха MX12

Цитата:

Сообщение от DjVasiliy
3) Какой использовал материал для каркаса река?

Рус фанэр. В магазине написано было 9мм, померял линейкой, вроде 10. Собрано на клею саморезами 3,5мм на 25мм с предварительной рассверловкой дырочек 2мм

Часовой пояс GMT +1, время: 19:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.