Nikich 777 |
12.04.2011 05:04 |
Был у меня такой. Вначале купил потому, что стойка на 20U высотой (и 10 глубины) много места в джипе занимала и была на половину пустая. К тому же при погрузке/разгрузке в дождь и снег вода попадала на апарат. При переноске за ручки центр тяжести сильно смещен к морде (тем же все приборы). Из плюсов: крышки защищают от осадков и любопытных глаз (когда стоит стационаром апарат в кафе без моего присутствия, а то были случаи что выпивших гостей привлекает огромное количество всяких цветных ручек и кнопочек.)
В итоге плюнул (Но не люблю я по залу мебель собирать и мостить все на столы и стулья), вернул все в старую стойку, сшил на нее чехол не промокаемый с утиплителем и купил микроавтобус, а этот ящик другу не давно продал. Брал на ВВЦ за 8 000 (или 9 не помню.. мне уценили его из за трещинки на передней крышке тыщи на 3-4) года полтора назад. Он был последний. В поиска объехал всю Москву, кесйсов (практический никаких кроме как с вертикальными высотами и то выбор не особо) реально не было.
|