![]() |
любопытно,а если бы имя было не бехр а к примеру какой-нибудь шнайдер, как бы все о нем отзывались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залейте софт BSS336,будете удивлены. За 216 Еur нечего лутче нет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Function One присел на них. |
Цитата:
|
Подскажите, зачем нужен порт RS-232 в том же Дигиситетике? Неужели по нему можно аудиосигнал передавать? Ну то есть можно сократить перегоны в цифру\аналог. Ещё оффтоп: кроссовер от DBX раздражает, с ним звук становится каким-то жёстким и верха глухие... всё это не сильно бросается в уши, но всё же. Или меня глючит???
|
Цитата:
RS-232 нужен для управления процом с ноута ,компа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно. А я думал, что есть такая утопия, как например пустить уже смикшированный сигнал с пульта по цифре (а ля FireWire\Usb) прямо в проц! Вот было бы здорово! Меньше цифро-аналоговых преобразований, меньше искажений... эх... такая утопия наверное есть, но в ооочень дорогих приблудах, да?
|
Цитата:
Несколько лет назад во Франкфурте при мне одна итальянская контора, выпускающая процессоры, демонстрировала управление модулем, имеющим RS232, через USB порт компьютера с помощью раздербаненного с одного конца кабеля, голые концы которого были подпаяны непосредственно на плату процессора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто подытожит господа дешего и сердито это какой проц. то?
|
Помогите. Нужен софт для настройки Omnitronic DXO-24.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Михаил. Не подходит, программа его не видит. На DXO-24, RS232 интерфейс, а на 24E USB. |
А вольта/наг процы оказались не так плохи, как их в 2011 году хаяли :)) у меня робит без единого глюка
|
Это заслуга ОЕМ-производителя. Хороший прибор многие под своим брэндом продают. Правда программа управления у него архаичная.
|
Цитата:
Вот так примерно выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И на борту, кстати, пара входов AES/EBU. |
Цитата:
|
ммм, я смотрю, рулилка-то заметно удобнее стала!
|
Цитата:
|
Сергей показал рулилку от версии проца с вайфаем, для модели dsp 4x8 без вайфая никаких обновлений нет.
|
Цитата:
|
Я сейчас сменил свой driverack PA на ms-max ec2402, который достался бесплатно от диджеев одного нашего полуклуба, они не смогли найти ему применения в своем тракте, втыкая сабы в параллель с сателитами, а мне нормально:biggrin:. Звучит гораздо лучше драйврека, а цена до последних событий была в районе 8000. управление у него, конечно, очень дубовое, но я никуда не езжу, раз отстроил, и стоит. Драйврек теперь продавать буду
|
Цитата:
|
tolik1205, вся продукция MS-max - это дешвая продукция китайских ОЕМ-производителей. Брэнд российский, продукция китайская. Также как Вольта к примеру. Честно говоря я удивлён, что звук этого процессора Вам понравился. Ну, в конце концов, на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. РА конечно ничуть не лучше.
|
Недавно допилил ушастый DCX2496 на предмет замены источника питания, замены всех электролитов во всем его тракте и фильтрах и еще пары няшек на выходной плате, звук конечно совсем другой после данного издевательства над ним. Хотел заменить связку ушастых deq+dcx на драйврек 260, но у него нет цифрового входа... Но все равно при первой же возможности возьму пожалуй у Новикова аналог Nova DC8000 - ушастые старенькие уже, хоть им и полный моддинговый рекап провел... Хотя мало ли.. Вдруг оригинальный dc8000 подвернется по хорошей цене))
|
trident,
Я не писал, что он мне понравился, а написал, что он лучше драйврека, а с учетом того, что он мне бесплатно достался, то почему бы не улучшить звук заменой? Все равно на этом не остановлюсь, это промежуточный этап, но денег на покупку чего-нибудь поприличней пока нет, и так в этом году купил лонговский компрессор, и акустику у Звучка. После решения вопроса с нормальным усилителем для сабов я обязательно займусь контроллером, BSS буду брать, наверное |
Цитата:
Вообще давно ищу усилитель с дсп на борту 2 100-200вт для вч драйверов но кроме анюка чего то не наблюдается... |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Звучек про это мне ничего не говорил, надо бы спросить. Добавлено через 1 минуту А чем чревата работа с фильтром и проца? |
Лишними фазовыми искажениями. Как минимум.
|
Цитата:
Если и делать пассивное деление то как минимум отключаемым как на нормальных топах биамп и тд. |
В фирменных АС, которые предполагается использовать с родными процессорами очень часто встречается переключаетель, отключающий фильтр, специально для перехода в биамп и постановки фильтра в байпасс. Типичный пример EV ZX-5/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
Михаил 1985, trident, Спасибо за ответы, но каких-то криминалов в звучании нет, все ровно, качественный уровень звука луины гораздо выше, чем аналоги за эту цену. Как буду еще 2 саба заказывать попрошу сделать без фильтров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел только эту тему. Халявно свалился на голову DS226! Подарили!
Прошу помочь: у кого-нибудь остался мануал на него на русском языке?? Очень запутанное меню... Учитывая, что я учил когда-то немецкий, так вообще для меня - беда( Интернет-переводчики гугл и ворд не сильно меня приближают к цели, хотя инструкцию на английском и китайском:biggrin: на него в сети нашел) И еще: если кто рулит на нем с помощью rs232 10 винда его понимает? Какая программ нужна? Спасибо! |
Обычный, ds226 - это что? Хотя бы бренд?
|
Цитата:
|
Да! Digisynthetic DS226.
Вообще мне куча его возможностей не нужна. Хочу поиграться использовать пока только в качестве цифрового кроссовера, потому что мой Ddx223 капризничает и у него куда-то пропадает один канал. (Наверное где-то на плате сидит холодная пайка.) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.