![]() |
Привет всем всем. Хочу похвастаться приобрёл я микрик AKG с головной гарнитурой. Вот этот вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или вот ссылка тут фото лучше открывается:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу сказать что по чистотам довольно таки неплох. Был приятно удивлён. Это новая модель как мне объяснили прототип вот этой модели:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне кажется различий там не много просто у новой есть дисплей и переключение по каналам. И у новой нет антены на основном блоке. Хуже это или нет пока не знаю но по частотным характеристикам пока мне нравится. Вот радиус покрытия сигнала пока не проверял. Как отработаю в большом зале в эту пятницу сообщу результаты. И может мне кто подскажет на шейке микрофона я увидел какое то капроновое прозрачное колечко которое снимается очень легко, а потерять его ещё проще, может кто знает зачем оно и нужно ли оно там при пользовании. Паспорт на англ. языке и там по рисунка помоему нарисовано что его можно снимать и одевать. Только зачем я так и не понял, может чтоб шейка микрика не прилегала к щеке?Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я проверил этот микрофон на открытой местности, тоесть на улице. И очень разочаровался. На расстоянии 25 шагов (не больше 20 метров) работает приемлемо. Но больше расстояние влечёт за собой посторонние шумы, так что новая модель не улучшилась по радиусу приёма передатчика. Единственно что улучшили это переключение на другие каналы. Да и по звуковым чистотам я сравнил с шуром (китайским) то AKG выглядел хуже.:frown: После всего этого немного растроился и позвонил в муз магазин и мне предложили замену на Beyerdynamic OPUS 155 Mk II Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот ещё одна:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может ктото уже работал с такими микрофонами? и что о них можно сказать положительного или отрицательного. Больше всего меня интересует радиус чистого приёма передатчика. Так как параметры микрофона идентичны AKG. Заранее спасибо всем тем кто не безразличен к моим может не опытным вопросам, но вы мне очень помогаете. Ещё раз спасибо может и я когда сгожусь.:aga: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо огромное за вашу помощь. Буду значит менять без сомнений. |
SERGTAMADA, хороший микрофончик. Я своих знакомых тамадов/ведущих уже оснастил такими. По дальности прям точно не скажу. Но во всяком случае пока что никто не жаловался.
|
Цитата:
|
Да, странно, что нет антенн на блоке 45-й серии... Даже на 40-й серии и то две штуки (diversity)... Само название Sport Set говорит само за себя - работа в спортзале. А новые ссылки - дык это ж VHF, там, естественно, дальнобойность больше будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для разговорного жанра он меня устроил, петь в него не стоит капсуль слабенький. Но я его проверял дома, так вот моя дочь спускалась с моего пятого на второй и работал просто отменно он. Представляете сколько плит перекрытия он пробивал. Я ещё не в одном зале или на улице не слышал в работе его помех или щелчков по работе передатчика могу поставить ему 5+ ( по 5 бальной системе конечно). А капсуль я взял поставил классный через год ( В этом мне помог хороший друг лабух Андрей, тоже наш форумчанин) и частотные характеристики просто меня теперь радуют. Вот так я решил небольшую проблемку с не очень хорошим капсулем. Ну а если нужно просто для разговора хочу тоже порекомендовать его как классный микрофон с мощным передатчиком. Радиусом чистого приёма не менее 50-80 метров. Ой чёт я много букав написал. Остапа понесло :biggrin: |
Sennheiser FP 35 хорош:smile: сам пользую,но корпус микрофона никудышный,ломкий,особенно место где откручивается и вставляется крона.Плюс кнопка выключения щелкает в колонках.Интересовался-не лечится:smile: а к базе согласен вопросов нет,работает четко.
Так для информации,Proel rm 300-радиосигнал тож мертво держит.Наткнулся на ветку о NADY в интернете,стал интересоваться,так они близнецы. |
Цитата:
|
Владимир 57,
Приветствую...Хотел изначально приобрести AKG WMS40 PRO Presenter set dual... Но начитавшись разных веток полный разброд в голове. Теперь к вышеозначенной позиции добавил след... ROXTON M-21502 UHF Mipro ACT-707D (как я понимаю это только база) Насколько велика разница в дальнобойности?В первую очередь интересует конечно первый вариант ввиду своей законченности...буду рад любым советам |
Цитата:
Если важна дальнобойность (в разумных пределах),и стабильность - берите PG14/PG30. Не вокальное устройство,конечно,но хотя бы - работает без тараканов. |
Цитата:
|
Значит ли это,что мой первый пункт неудачен...? И ещё при выходе из строя микрофона,возможно ли использование микр. от других производителей? Т.е. база одного,а микр. другого...или только свои определённые модели?
Добавлено через 11 минут Цитата:
Сейчас обнаружил,что существуют два Mipro ACT-707...с буквой D и DE...на первый взгляд отличаются дисплеями,это эконом вариант? Добавлено через 1 час 22 минуты Вот как вариант ещё Shure PG1288EPG30M10...всё ж полный комплект,но есть опасения по поводу встроенных антенн. |
Цитата:
Шур ПиДжи - система бюджетная со всеми вытекающими, да и не предназначена она для профессионального применения, разве что в недорогих караоке системах. |
Цитата:
Добавлено через 37 минут С таким комплектом никто не сталкивался? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 40 минут Ссылка не открывается...картинка javascript:popupWindow('http://www.gtdaudio.net/popup_add_image.php?pID=79') |
Цитата:
Насчет "караоке"...а мы говорим о профессиональном пении в головной микрофон? Не мне тебе,Володь,объяснять,что в этом случае - по-дешевому не выйдет.Хотя бы из-за стоимости головного микрофона,предназначенного для пения... |
Цитата:
|
Знающие подскажите за этот вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
LeonidLZ,
Нонейм... Стоит ли рисковать??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeonidLZ,
Там ещё по надёжности нет данных. Так что ни против, ни за. |
Цитата:
Мне жених (непьяный) рукой задел, уже в конце свадьбы спиной ко мне стоял и обращаясь к гостям говоря как ему понравилась свадьба широко развел руки, задел при этом микрофон. И удар то совсем несильный был, а вот пришелся точно в зубы. Были бы свои, ничего наверное не случилось бы, а так вставные, и один зуб немного подломился. К стоматологу пошел, пришлось весь мост удалять, денег отдал сколько на двух свадьбах заработал. После этого пошел ( да не, не пошел, побежал))) покупать головные. Правда были сомнения, смогу ли на них работать и поэтому купил себе самые недорогие что нашел, Енбао [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], кстати для того чтобы начинать работать с головными мне кажется неплохой выбор. Но сейчас уже хочется приобрести что то получше, очень понравились мики что топикстартер в 1 сообщении выставила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только не понял частотный диапазон у него UHF? Кто то пользовался такой системой, как у неё помехоустойчивость, не пропадает сигнал в сложных залах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До 50 метров оно работает спокойно,если только место не какое-то специфическое,в плане помех. дальше 50-ти - это уж как получится... |
Цитата:
|
Зато они тебя охраняют...:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю что стало с радиосистемами Invoton,но раньше они были гораздо лучшего качества.Хотя и линейка то не меняется,комплектуха наверно стала поскромней.
|
Цитата:
ЗЫ.Почти не шутка. |
Цитата:
Al.Ko: в связи с ростом таможенных платежей. И ростом акцизов на спиртное, добавлю я :wink: |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь работал с таким микрофоном? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стоит ли его брать, как у него с устойчивостью сигнала? Спасибо
|
virtuoz68,
Знакомая игрушка. По качеству радиоканала претензий нет, а вот по звуку - он больше речевой, чем вокальный. Нет необходимой для вокала разборчивости, преобладает нижняя середина. В принципе, мы использовали эти микрофны для пения, в начале работы микрофоны здорово выручили, позволили заработать на более совершенные модели. |
Что посоветуете из этих двух гарнитур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нужна для ведущего на концертах, в театр
|
PRO-TAS,
Странно, на одну есть АЧХ, на другую нет... Та, что с АЧХ, по идее вполне должна звучать. |
Сегодня созвонился с знакомым звукорежем, который работает в одной из прокатных контор Киева, так он сказал, что недавно работал на радиосистеме Шур с миком MU23 и остался очень доволен, по его словам микрофон лучше звучал чем хедсет от DPA :eek:
|
Короче, заказал вчера в Реалмьюзик такой комплект ACT 707SE + ACT 707TE + MU23, цена на базу и передатчик сказочная, приедет в понедельник. Если кому будут интересны отзывы - пишите.
|
Владимир Марченко
Спасибо |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А ещё очень интересует сравнение самих головных микрофонов от Майпро 55 и 23. |
PRO-TAS,
Если можно озвучьте стоимость... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.