![]() |
Цитата:
Я не имею в виду, конечно всех владельцев JBL, но со временем это начинает напрягать и не только меня. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример, работала ведущая с мужем джидаем на свадьбах на Динах 3-х полосках, все было нормально, как купила "Жабу", ее как подменили, молвит типа вы все на г..... работаете, а вот я!!!, а вот мы с мужем!!! играем так все трясется :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Потом. здесь не только вечер вопросов - ответов, но ещё и место общения разобщённых расстояниями и обстоятельствами коллег. А многие ещё и знакомы очно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в джазе цены практически московские, я там частенько мелочёвку беру. Барабаны как-то покупал там Сонор 2007 с железом Сабиан Б8 - разница в цене по сравнению с Москвой была 1000 руб - как раз цена доставки. В отличие от разрекламиравонного магазинчика возле Т/ц "Искра", где Тама Свигстар за 64 рубля стоит, при московской цене 22-24 рубля. |
maksutus(#51),Владимир 57(#55)-точно и образно! +5!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JBL графическим эквалайзером не отстраивается?:smile:
|
dell69, Сильнейшие интермодуляционные искажения отстроить эквалайзером не возможно, придется убавлять все полосы:biggrin:
Бюджетную жабу можно с большим натягом отстроить только под музыку с небольшим спектральным заполнением СЧ-ВЧ спекта. |
dubstep т.е.смысл покупать 31 полосный эквалайзер мне нет?использую 15G2.Лучше не станет?
|
dell69, а что сейчас звучит через них? и чего хочется подстроить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dell69,Не знаю Ваш музыкальный формат и понятие "крикливость" достаточно размытое, по этому:
перед покупкой эквалайзера воспользуйтесь программным эквалайзером на компьютере. Если на фонограмме получится устранить "крикливость", то можно купить железный эквалайзер. мое сообщение номер 666 |
Цитата:
|
Цитата:
|
dell69, понял, что музыка самая разнообразная.
Если драйвер Вам "доставляет":oj: на каждой фонограмме, то эквалайзером можно прибрать диапазон в районе раздела полос и чуть выше. Небольшое универсальное решение, которое снизит СЧ нагрузку на драйвер и уменьшит искажения, возникающие из-за этого. Владимир, спасибо! :) |
Цитата:
|
Привет коллеги! Есть опыт работы на JBL 515xt.Кому интересно- могу поделится.Кто работает на них,было-бы интересно услышать мнение.
|
capitan99 хотелось бы пообщать в живую по данной акустике
|
Andryano - скинь инфо сюда: capitan99_1962@ mail.ru
|
Недавно купил пару 515xt как основной комплект для юбилеев\свадеб.
До этого работал на EON15 G2, купленных у знакомого несколько лет назад, так что имел возможность поставить их рядом друг с другом и сравнить. Новые XT по верхам звучат намного мягче, на маленькой громкости как-то тускловато даже. По низам разницы большой не заметил, у новых немного острее, ощутимее толчок от бас-бочки. По крикливости и давлению новые XT едва заметно громче орут (загонял обе колонки в жесткий пик на одной и той же музыке), насчет 625Вт мощи по моему обманка :). Общие мыслишки и впечатления: я НЕ ЯВЛЯЮСЬ фанатиком JBL, слышал как звучат другие бренды, да, звук у жаб не самый лучший. Купив пару сильно потасканных G2, я проработал на них 3 с лишним года, они были моими основными рабочими клячами, часто работаю на улице и гонял их на пике. И я ни разу не ремонтировал их, не разбирал, подозреваю что сделаны они в те времена, когда ещё не все производилось в Китае :). И вот купил новые 515XT, позарившись на цену, малый вес и высокую заявленную мощность. Теперь работаю на них и если они проявят такую же великолепную надежность и выносливость, то 70т.р. потрачены с толком. Я бы купил акустику от Db, но у них одна колонка стоит почти как две EON`ки :) |
temkich, где же Вы такие дБ нашли? пара 605-ых опер те же самые 70 тыс р
|
И люди говорят они лучше 515xt.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Пардон, надо было написать RCF, у них, судя по прайсу от Пиваниста, есть акт.колоночки за 60т.р. :) а на счет db заставляю (уууух скрипя зубами) себя согласиться, что звучат в общем получше EON`ов, но.... блин, я - жертва рекламы и я просто люблю JBL :oj:
По капле выдавливаю из себя фанатика жаб, пока что с переменным успехом ))))) |
Есть всякое у RCF ))) и даже пара офигенных 315-ых артов за полтинник денег.
|
Нельзя проецировать звучание eon на звучание всего jbl, Ведь это их нижняя линейка. Тема про eon. А спор пошел уже аж jbl vs rcf.
|
Вот здесь есть такая темка... довольно смешная - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.