Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer xenyx ufx1604 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137566)

wawanm 12.07.2011 21:42

Я же вам писал, что Peavey 16 fx не плохой пульт
Работаю уже пару месяцев, доволен.
С ув. В.М.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 12.07.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от wawanm
Я же вам писал, что Peavey 16 fx не плохой пульт

Это я знаю, меня интересуют черты сходства\различия между Пиви и CR1604 именно в сфере звучания. А в лоб поставить тоже не получается.

Pivanist 12.07.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А чё варганить-то? Для М-серии продаются готовые мягкие и жёсткие кофры.

Варганю в magicmusicbag ))) потому что качественнее и дешевле, чем родные чехлы. Ну и возможность примаздрячить какой-нибудь клапанный карман )))

Владимир 57 12.07.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Ну и возможность примаздрячить какой-нибудь клапанный карман )))

Для денег?:wink:

prozvuk 13.07.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Для денег

А жизнь то не стоит на месте.
Из "РАЙДЕРА".
Пульт должен иметь минимум 16 каналов.
Предпочтительны вокальные пульты ALLEN&HEATH, MIDAS, YAMAHA, SOUNDCRAFT, MACKIE, BEHRINGER (обязательно условие наличия эффектов RAVER, DELAY, HOLD).

Ашипки не мои.

Владимир 57 13.07.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от prozvuk
А жизнь то не стоит на месте.
Из "РАЙДЕРА".
Пульт должен иметь минимум 16 каналов.
Предпочтительны вокальные пульты ALLEN&HEATH, MIDAS, YAMAHA, SOUNDCRAFT, MACKIE, BEHRINGER (обязательно условие наличия эффектов RAVER, DELAY, HOLD).
Ашипки не мои.

Лёшь, это что, натуральный живой райдер???
Нельзя ли хотя бы намекнуть, кто же из отечественных корифеев бельканто требует пульт Берингер с наличием эффекта "гомосексуалист" ?:vah: Дабы избежать на будущее тесного рабочего контакта с этим звездом!:aga::eek:

prozvuk 14.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
это что, натуральный живой райдер???

Из соседского раздела ищу работу.

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
жёсткие кофры

Взял как раз такой CNB MXC50.
Последний, новый, но кривоватый и треснутый.
Вот думаю, чем лучше пластик подклеить?

Владимир 57 14.07.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от prozvuk

Эпоксидкой. Хотя для начала можно попробовать дихлорэтан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от prozvuk
Из соседского раздела ищу работу.

Боже! Они среди нас!:oj:

ГенаЛог 15.07.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2467528)
Взял как раз такой CNB MXC50.
Последний, новый, но кривоватый и треснутый.

Термопистолет с клеем-термопластиком-лучший вариант для такого ремонта.
У меня тоже у одного кейса крышку надо ремонтировать (кейс с приборами упал на кафель с метровой высоты, угол крышки вмялся и треснул).

prozvuk 17.07.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Термопистолет с клеем-термопластиком-лучший вариант для такого ремонта

Мне там надо ещё кусочек уголка вставить.
Приходит на ум типо ремонта бампера.
Основу, ткань надо наверно подложить.
А пластик на вид такой не липкий, полуэтиленовый.

Pivanist 18.07.2011 03:46

тогда может не тряпочку, а сеточку металлическую мелкую впаять??? вот это как раз и будет похожим на ремонт бампера )

Vladimeer 18.07.2011 05:40

Есть у автомобильной фирмы ""DoneDeal" эпокси-адгезив для ремонта пластиковых зеркал , бамперов и т.д. (наверное и у других авто производителей есть что то подобное)( сам не пробовал , в руках вертел , просто не где было применить . Бог отвёл!!) Ну и сеточку металическую, как подсказали уже ранее, для армирования не мешает поставить.

prozvuk 20.07.2011 09:55

Всем Б. Спсб за технологии, как бы ещё чёрненький составчик найти.

Сюда что ли запостить откровения Лонга про DBXы и пр.

Потому как от легендарного Д.Блекмера - там только эти буквы и остались.
Он ставил в худшем случае LF353, после первого убийства фирмы гнидой харманом - там
вовсю стали пихать TL07x, а сейчас - так и вовсе 33078.
"Всё ближе, и ближе, и блиииии-иже" (на мотив Хорста Весселя, если не ошибаюсь) к Бехрам
и Ямахам М Г .
Впрочем, в этом деле отметились все некогда "крутые".
Например, невесть с какого х... считающийся "крутым" MIDAS.
Их "супер-пупер крутой" Heritage 3000 - собран нв 33078, и кое где - как "АПОФЕОЗ" крутости - там стоят TL07x.
А пультики попроще - типа Веника и иже с ним - дак и вообще на 2060.
Вот жду, когда они там все на 140УД2 перейдут.

maestro116 21.07.2011 22:32

Вова 57, сравнивать мэк ср и малыша пиви- некорректно. У мэков этих серий и 1642 - очень плотный звук. Намного.
ПРО, подскажи, чем плохи ТЛ072 (078), JRC4560 (4580), 2060 ??????
Может, типа TIP31 (32), 5200 (1943) вообще в дрэке стоят?

белша 22.07.2011 04:38

prozvuk,
А ссылку на Лонга можно, я гдето это пропустил. На его сайте вроде не встречал

Владимир 57 22.07.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от maestro116
Вова 57, сравнивать мэк ср и малыша пиви- некорректно.

Не считаю пульт Peavey 16 FX\24 FX младшими, на сегодня у Пиви это, пожалуй, старшая линейка в среднем бюджете. Не путать с PV серией! Пока о звучании именно этих пультов слышал лишь положительные отзывы, поскольку сам не перестаю оргазмировать от звука CR1604 и интересовало, насколько сопоставимо звучание этих ( именно этих) двух моделей.

maestro116 22.07.2011 10:32

ИМХО- не сопоставимо. С плотнейшим, ярким динамичным бриллианс саундом НАСТОЯЩЕГО АМЕРИКОСА ГРЕГА мало кто может потягаться. Пивей хорош, спору нет. Но пока существует Мэк, он всегда будет вторым ( Х/ф "Маска" с Д.Керри)

ГенаЛог 22.07.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2468792)
ИМХО- не сопоставимо. С плотнейшим, ярким динамичным бриллианс саундом НАСТОЯЩЕГО АМЕРИКОСА ГРЕГА мало кто может потягаться. Пивей хорош, спору нет. Но пока существует Мэк, он всегда будет вторым ( Х/ф "Маска" с Д.Керри)

Только при непосредственном сравнении можно понять, какой пульт лучше.
CR1604 не пробовал, но, если сравнивать VLZ с Peavey FX, то мне Пивишка больше понравился. У VLZ при добавлении ВЧ появляется песок в звуке, а у Пивишки хрусталь, а при добавлении НЧ бас начинает звучать глубже и мягче, чем у VLZ. Читал много отзывов о Peavey FX на буржуйских сайтах. Многие считают, что в своём классе он лучший по звуку. По крайней мере Визард, относящийся примерно к такому же классу пультов, по сравнению с Peavey FX (на мой слух) мыло мыльное. Сравнить бы все три.

Vladimeer 22.07.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Сюда что ли запостить откровения Лонга про DBXы и пр.

Потому как от легендарного Д.Блекмера - там только эти буквы и остались.
Он ставил в худшем случае LF353, после первого убийства фирмы гнидой харманом - там
вовсю стали пихать TL07x, а сейчас - так и вовсе 33078.
"Всё ближе, и ближе, и блиииии-иже" (на мотив Хорста Весселя, если не ошибаюсь) к Бехрам
и Ямахам М Г .
Впрочем, в этом деле отметились все некогда "крутые".
Например, невесть с какого х... считающийся "крутым" MIDAS.
Их "супер-пупер крутой" Heritage 3000 - собран нв 33078, и кое где - как "АПОФЕОЗ" крутости - там стоят TL07x.
А пультики попроще - типа Веника и иже с ним - дак и вообще на 2060.
Вот жду, когда они там все на 140УД2 перейдут.

Хороший человек (наверное ) Лонг. Но как и все люди наверное со своими взглядами мягко говоря. Поэтому как говорил профессор Преображенский , не читайте по утрам советских газет ( в смысле с советами ):biggrin: Если хорошо то я думаю пофигу что стоит внутри чёрной коробочки . А если плохо, то ни один LF353

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от maestro116

!!!!!!!!!!!!!!!!!

prozvuk 24.07.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от белша
ссылку на Лонга можно

Конечно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
как говорил профессор Преображенский , не читайте по утрам советских газет ( в смысле с советами

И про разруху в головах и осетрину второй свежести считаю чушью литературной, набором шаблонов.

Цитата:

Сообщение от maestro116

Пафос в соевой колбасе по цене мясной.

prozvuk 27.07.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Берингеры и правда очень удобно сделаны для работы: компактны, функциональны, легко рулятся и на свои деньги очень прилично звучат.

Пока мой неудобный Крафт М8 в недоклеянном кофре ждёт более достойного применения для живяка какого-нибудь, взял на пробу "малыша" mackie 1402 vlz pro.
По функционалу пытался подходящий подобрать, и ессно более райдерный нежели бехр.
Освоив маршрутеризацию зависимых аукс ретурнов и посылов (неочевидную на самом деле, RTFM!! пятнадцать минут) , на ём и провёл озвучку довольно бешеную и по нонешней жаре опасную.
Все довольны.

prozvuk 09.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Все довольны.

Хэдрум у мэки хороший.
Всё остальное,-на большого любителя.)))

ромио 29.08.2011 11:40

так никто и не слышал XENYX UFX1604 ? может что стало получше? судя по ценнику - более 36000р. это только за функционал.

ГенаЛог 29.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2474620)
так никто и не слышал XENYX UFX1604 ? может что стало получше? судя по ценнику - более 36000р. это только за функционал.

А они в продаже появились?

Владимир Марченко 29.08.2011 18:14

ромио,
Разговаривал в пятницу с нашим ведущим инженером. Искали, кто на завод заказал Ксеникс 102. У нас, в маркетинге 2 Ямахи MG 82, в цехах Дигилабы, у конструктора Маки древний... Ну заодно узнал, что у НОВОГО, в смысле только что с завода, Ксеникса, микрофонные преды действительно малошумящие, но этот "недостаток" через полгода проходит.... А вот у бородатого Маки ничего за много лет не изменилось!

Владимир 57 29.08.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
А вот у бородатого Маки ничего за много лет не изменилось!

Подтверждаю. По шумам с годами хуже не становится. " Не стареют душой ветераны"!

prozvuk 12.09.2011 04:50

Цитата:

заодно узнал, что у НОВОГО, в смысле только что с завода, Ксеникса, микрофонные преды действительно малошумящие, но этот "недостаток" через полгода проходит....

Вов, ну не солидно как-то уже.
Меняй что ли тактику или стратегию.

Владимир Марченко 12.09.2011 06:44

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Вов, ну не солидно как-то уже.
Меняй что ли тактику или стратегию.

Дело в том, что прислали на завод этот пульт и пытались перекинуть нам в отдел (заказывали в другой, у нас выставочные Ямахи, пока. До этого были Диджилабы. Они до сих пор на контроле качества стоят.). В разговоре с инженером поинтересовался, на кой нам этот агрегат? Вот и получил информацию. Так что просто делюсь информацией.

ГенаЛог 12.09.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2477289)
у нас выставочные Ямахи

И кто это додумался использовать самые дешёвые микшеры Ямаха на выставке!:eek: Явная диверсия!:biggrin:.

Владимир 57 12.09.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
И кто это додумался использовать самые дешёвые микшеры Ямаха на выставке! Явная диверсия!

Хрен с ним, на выставке, они на контроле качества стоят!!! Вот и идут в продажу микрофоны Октава с недопустимым разбросом параметров. Похоже в погоне за сиюминутной выгодой не думают заводчане в лице генерального менеджмента о долговременной перспективе и лице фирмы.

ГенаЛог 12.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2477335)
Хрен с ним, на выставке, они на контроле качества стоят!!!

Нормально. И что, там нет ни одного приличного пульта?

Владимир Марченко 12.09.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
И кто это додумался использовать самые дешёвые микшеры Ямаха на выставке!

Самому интересно... К следующей выставке планируется собрать специальные демонстрационные предусилители.
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Хрен с ним, на выставке, они на контроле качества стоят!!! Вот и идут в продажу микрофоны Октава с недопустимым разбросом параметров.

На контроле качества - в смысле первичном - работоспособность и отсутствие механических шумов (там Диджилабы стоят). А основной контроль качества в комнате "кричи - не кричи" т.е. в безэховой камере, выкладывал фото в теме по микрофонам Октава. Нынешнее руководство пришло только в марте, вникает в систему, внимательно слушает спецов.

Владимир 57 12.09.2011 21:27

Цитата:

Нынешнее руководство пришло только в марте, вникает в систему, внимательно слушает спецов.

Хоть это даёт какую-то надежду.

evgpavlov 15.05.2016 09:42

Кароче... обсудили все пульты, какие тока возможно... кроме, предмета разговора, ufx1604... ))))
Дык слышал его кто-нить или как???

ХОРУС 15.05.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
слышал его кто-нить или как?

За нонешнюю стоимость сего дэвайса, даже подходить к нему не буду.

evgpavlov 15.05.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2840587)
За нонешнюю стоимость сего дэвайса, даже подходить к нему не буду.

Много стоит??? или мало??? :smile:

Hard_Rock 19.05.2016 11:55

evgpavlov,
Не надо его слушать. Ничего хорошего не услышишь.

ХОРУС 19.05.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Много стоит?

Неадекватно для такого уровня.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.