![]() |
Я же вам писал, что Peavey 16 fx не плохой пульт
Работаю уже пару месяцев, доволен. С ув. В.М. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из "РАЙДЕРА". Пульт должен иметь минимум 16 каналов. Предпочтительны вокальные пульты ALLEN&HEATH, MIDAS, YAMAHA, SOUNDCRAFT, MACKIE, BEHRINGER (обязательно условие наличия эффектов RAVER, DELAY, HOLD). Ашипки не мои. |
Цитата:
Нельзя ли хотя бы намекнуть, кто же из отечественных корифеев бельканто требует пульт Берингер с наличием эффекта "гомосексуалист" ?:vah: Дабы избежать на будущее тесного рабочего контакта с этим звездом!:aga::eek: |
Цитата:
Цитата:
Последний, новый, но кривоватый и треснутый. Вот думаю, чем лучше пластик подклеить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже у одного кейса крышку надо ремонтировать (кейс с приборами упал на кафель с метровой высоты, угол крышки вмялся и треснул). |
Цитата:
Приходит на ум типо ремонта бампера. Основу, ткань надо наверно подложить. А пластик на вид такой не липкий, полуэтиленовый. |
тогда может не тряпочку, а сеточку металлическую мелкую впаять??? вот это как раз и будет похожим на ремонт бампера )
|
Есть у автомобильной фирмы ""DoneDeal" эпокси-адгезив для ремонта пластиковых зеркал , бамперов и т.д. (наверное и у других авто производителей есть что то подобное)( сам не пробовал , в руках вертел , просто не где было применить . Бог отвёл!!) Ну и сеточку металическую, как подсказали уже ранее, для армирования не мешает поставить.
|
Всем Б. Спсб за технологии, как бы ещё чёрненький составчик найти.
Сюда что ли запостить откровения Лонга про DBXы и пр. Потому как от легендарного Д.Блекмера - там только эти буквы и остались. Он ставил в худшем случае LF353, после первого убийства фирмы гнидой харманом - там вовсю стали пихать TL07x, а сейчас - так и вовсе 33078. "Всё ближе, и ближе, и блиииии-иже" (на мотив Хорста Весселя, если не ошибаюсь) к Бехрам и Ямахам М Г . Впрочем, в этом деле отметились все некогда "крутые". Например, невесть с какого х... считающийся "крутым" MIDAS. Их "супер-пупер крутой" Heritage 3000 - собран нв 33078, и кое где - как "АПОФЕОЗ" крутости - там стоят TL07x. А пультики попроще - типа Веника и иже с ним - дак и вообще на 2060. Вот жду, когда они там все на 140УД2 перейдут. |
Вова 57, сравнивать мэк ср и малыша пиви- некорректно. У мэков этих серий и 1642 - очень плотный звук. Намного.
ПРО, подскажи, чем плохи ТЛ072 (078), JRC4560 (4580), 2060 ?????? Может, типа TIP31 (32), 5200 (1943) вообще в дрэке стоят? |
prozvuk,
А ссылку на Лонга можно, я гдето это пропустил. На его сайте вроде не встречал |
Цитата:
|
ИМХО- не сопоставимо. С плотнейшим, ярким динамичным бриллианс саундом НАСТОЯЩЕГО АМЕРИКОСА ГРЕГА мало кто может потягаться. Пивей хорош, спору нет. Но пока существует Мэк, он всегда будет вторым ( Х/ф "Маска" с Д.Керри)
|
Цитата:
CR1604 не пробовал, но, если сравнивать VLZ с Peavey FX, то мне Пивишка больше понравился. У VLZ при добавлении ВЧ появляется песок в звуке, а у Пивишки хрусталь, а при добавлении НЧ бас начинает звучать глубже и мягче, чем у VLZ. Читал много отзывов о Peavey FX на буржуйских сайтах. Многие считают, что в своём классе он лучший по звуку. По крайней мере Визард, относящийся примерно к такому же классу пультов, по сравнению с Peavey FX (на мой слух) мыло мыльное. Сравнить бы все три. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По функционалу пытался подходящий подобрать, и ессно более райдерный нежели бехр. Освоив маршрутеризацию зависимых аукс ретурнов и посылов (неочевидную на самом деле, RTFM!! пятнадцать минут) , на ём и провёл озвучку довольно бешеную и по нонешней жаре опасную. Все довольны. |
Цитата:
Всё остальное,-на большого любителя.))) |
так никто и не слышал XENYX UFX1604 ? может что стало получше? судя по ценнику - более 36000р. это только за функционал.
|
Цитата:
|
ромио,
Разговаривал в пятницу с нашим ведущим инженером. Искали, кто на завод заказал Ксеникс 102. У нас, в маркетинге 2 Ямахи MG 82, в цехах Дигилабы, у конструктора Маки древний... Ну заодно узнал, что у НОВОГО, в смысле только что с завода, Ксеникса, микрофонные преды действительно малошумящие, но этот "недостаток" через полгода проходит.... А вот у бородатого Маки ничего за много лет не изменилось! |
Цитата:
|
Цитата:
Меняй что ли тактику или стратегию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче... обсудили все пульты, какие тока возможно... кроме, предмета разговора, ufx1604... ))))
Дык слышал его кто-нить или как??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
evgpavlov,
Не надо его слушать. Ничего хорошего не услышишь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.