Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилители Атом аудио (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137831)

seregan1 06.10.2011 02:53

Попали как-то два звукача в консерваторию на концерт симфонического оркестра.
"Что-то ревера маловато" - говорит один.
"И верхов бы добавить" - отвечает другой...

Олег Марычев 06.10.2011 09:28

Вопрос ко владельцам Atom-audio U2500. В мостовом режиме, какую мощность выдает на 8, 4 Ом??? Если конечно, мост предусмотрен!

OZet 06.10.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от олег марычев
Если конечно, мост предусмотрен!

В Atom-audio мост не предусмотрен.

Владимир 57 06.10.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Василий54
Все любят накрутить тембров.наверное самый непредвзятый-это дирижер

И я, Василий, и я! Жутко не люблю, когда вижу на пультах у коллег задранные регуляторы эквализации линеек. Прямое указание на отсутствие вкуса ( или слуха ) либо на неважнецкий аппарат, из которого приходится выкручивать хоть что-то .

Nikich 777 06.10.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
И я, Василий, и я!

И я того же мнения!:aga::biggrin:
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Жутко не люблю, когда вижу на пультах у коллег задранные регуляторы эквализации линеек. Прямое указание на отсутствие вкуса ( или слуха ) либо на неважнецкий аппарат, из которого приходится выкручивать хоть что-то

+ 1000000

кип 16.12.2011 15:55

мне одному показалось что все таки в атом аудио маловато низа..нет такого смачного четкого..я бы сказал плотного низа..высокие средние без претензий..а низ четкий..контурный..но не смачный..не жирный

Владимир 57 16.12.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от кип
мне одному показалось что все таки в атом аудио маловато низа..нет такого смачного четкого..я бы сказал плотного низа..высокие средние без претензий..а низ четкий..контурный..но не смачный..не жирный

С возвращением, Андрей! А что ты вкладываешь в понятие " смачный, жирный низ"? Это же не сало! И чем он не устраивает, если низ уже и так " Чёткий, контурный" ? Это свидетельство высокого класса усилителя, коли он не размазывает Нч, не стоит ожидать от проф. техники больше, чем она может дать; отсутствие заметных гармоник, делающих звук "жирным и смачным", говорит о высокой линейности изделия.

кип 16.12.2011 19:04

сПАСИБО.ВОЛОДЯ.я просто сравнил атом с несколькими нравящимися мне бытовыми усилителями..понимая что там есть темброблок выкрутил их на ноль..исключил микшер и послушал..по сравнению с атомом бас у них более обьемный..плотный..жирный такой..прям обвалакивает..а у атома он четкий..контурный..но не такой обьемный..просто четкий пинок мидбаса..но какой то не такой обьемный и жирный..ну проще говоря..ну не то..нет такого плотняка чтоб аж в грудь лупило плотно..усилки у меня такие большие..тяжелые..килограм по 20

seregan1 16.12.2011 19:59

кип,
ППЦ... Наверное, на бытовых АС "протестил"? кип, вы опять "за своё"?
И что-то я сомневаться в наличии и эксплуатации вами оного
Цитата:

Сообщение от кип
Мой аппарат Dynacord СР 15-3,Electro Voice Zx5-90,mackie swa 1501,ATOM AUDUO U2500,Mackie ONYX 1620,JBL EON MUSICMIX 10,Allen & Heath:ZED-12FX,SHURE PGX 2 SM58,SHURE SM58 AUDIX OM5,AKG 3800,ТС М350,ALESUS MIDIVERB 4,KLOTZ LY 225T,СORDIAL CMK 222,Neutrik, Amphenol, switchcraft

кип 16.12.2011 20:24

seregan1,
че те надо? не нравяться мои темы-не пиши в них..проходи мимо..я в твоих темах негатива неписал..а могу в раз сделать то же самое..соблюдай чувство такта и уважения к собеседнику..

skypeople 16.12.2011 22:28

С уважением отношусь к классу D, в первую очередь, за то, что легкий, маленький и экономичный, (он разный бывает по качеству, как и все остальные), легко носить! хорошие не плохо звучат, атом обещает звучать не плохо, отлично среди D. Но не стоит забыавать, что D , как mp3 в мире музыки.

OZet 16.12.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от skypeople
Но не стоит забыавать, что D , как mp3 в мире музыки.

Что то вы путаете. :ha: Если следовать вашей логике, то все, что после граммофона - деградация звука, и любое дискретное представление звука - это mp3. А ведь mp3 - это всего лишь алгоритм сжатия сигнала с потерями. И причем здесь усилители класса D?:wink:

trident 16.12.2011 23:06

skypeople, Совершенно неверный взгляд. Гораздо вернее (с известной долей упрощения) было бы сказать: "D-класс среди усилителей сродни WAV-формату среди музыкальных форматов". Только это ОЧЕНЬ большое упрощение.

seregan1 17.12.2011 05:52

кип,
Просто некорректно сравнивать бытовуху и про.

skypeople,
МР-3 и класс Д? Ну, ну...

PRIDE 17.12.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2497032)
кип,
...

Сергей , если другово нет.
.Автомобиль Ока тоже джип , но в детстве болел.....

Владимир 57 17.12.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от PRIDE
.Автомобиль Ока тоже джип , но в детстве болел....

Рахитом?

skypeople 17.12.2011 22:09

МАЗАхитом.

Vladimeer 17.12.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от seregan1

Просто некоторые до сих пор читают "Журнал радио" 68-80 года ! ( этакий "День сурка" в технике) Проснитесь !! Сейчас уже другое столетие и лучшие ведущие фирмы далеко обогнали усилители АВ класса и по скорости нарастания выходного напряжения , и по воспроизводимому диаппазону и по уровню искажений. ( а любителей поспорить о преимуществах виниловых пластинок значительно поубавилось . А оставшиеся продолжают сотрясать воздух в сектах "Хи-Фи" и "Ха типа Энд")!
А в весовой категории им вообще нет равных .
А усилителей с обыкновенным трансформатором , которые способны одинаково хорошо работать ( без снижения, изменения мощности ) при напряжении 90-265 вольт я вообще не знаю .
Только так называемые "цифровые усилители ", работающие в режиме "D" и применяющие импульсные ( как любят неправильно переводить наши "барышни" в редакциях, "цифровые" или "переключающиеся" :eek:)блоки питания с "Компенсацией коэффициента косинуса "Ф"" !!
Почитайте современную теорию ( и про практику не забывайте!). Проснитесь!!! Паровоз прогресса уже давно уехал , но некоторые остались на перроне истории!
Очень жаль!!! Очень жаль............

skypeople 17.12.2011 23:23

Vladimeer,
а как же crown i tech серия например(ок 2 года юз)? или даже очень нравящаяся старая добрая macrotech(16 лет нашим самым старым), где +/- 0.1 дб 20-20000, и новая macrotech?! или тут 1212 эталон?, да D мобайл счастье как mp3! многие пользуются, компактно, годно звучит! кстати "радио" читал вплоть до 97г. а усилители с обычным трансформатором уже как 4 года вообще не интересны!

Vladimeer 17.12.2011 23:26

Ну не передёргивайте . Говна везде хватает. Давайте сравним "саунд кинг" или старый пристарый "электрон 20"

Добавлено через 3 минуты
Уже спорили . Читайте . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

skypeople 17.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Ну не передёргивайте

ок.

MasterBit 18.12.2011 06:30

Пользуем PKN Control XE2500 -тоже класс Д , звучит не хуже макротеча,заявленная моща честная, весит в разы легче:smile:

ermolka 18.12.2011 07:11

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Паровоз прогресса уже давно уехал , но некоторые остались на перроне истории!
Очень жаль!!! Очень жаль............

Красиво сказано и правильно, но (как говорят в армии) не (совсем) верно. Усилитель класса А – ламповый, например, остался на перроне. Да, конечно. Он ведь тяжелый, маломощный, очень линейный (принципиальную линейность АЧХ лампы «не задушишь, не убьешь»). Рядом с ним на перроне остались аудиофильские (аналоговые, так исторически сложилось) источники звука, а также немного людей, которые идеально слышат интервалы, т.е. Гармонию и Истину. Есть точка зрения, что с одной стороны вся музыка состоит из интервалов, в то же время 12 основных интервалов содержат в себе всю музыку, подобно тому, как Тишина содержит в себе Все звуки. В поезде прогресса, поехало, естественно МП3 звучание и неточное интонирование попсово- шансонных певцов. МП3 звук, а также другие искажения в тракте, набрасывает на слушателя шумовую пелену, отделяющую слушателя от произведения, от заложенной в нем гармонии и истины. Как аналогия – шумовые звуки при движении автомобиля заслоняют от слушателя произведение, он уже слышит Другую музыку. Если в прослушиваемой музыке есть Истина- есть шанс ее не услышать. А МП3 живет и процветает, потому что неточному интонированию, неточной аранжировке, не выверенным тембрально электронным инструментам и неточному сведению в студии не нужен референсный аудиотракт. Зачем? Ведь истины и гармонии в произведении нет. Это псевдогармонический шум. А для воспроизведения этого шума на ура подойдет усилитель класса Д, у которого спектр всех , в том числе и неконсонансных гармоник также равномерен и очень широк. Из-за того, что рядовой слушатель и (музыканты) каждый день слушают это псевдограмонический шум, их требования к звуку снижаются. Также пример – прекращение развития Аудио ДВД 24бит\96 кгц, а распространение МП3- слушатель всем доволен.
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Сейчас уже другое столетие и лучшие ведущие фирмы далеко обогнали усилители АВ класса и по скорости нарастания выходного напряжения , и по воспроизводимому диаппазону и по уровню искажений.

Хорошо бы спектрограмму искажений, а то у меня обратное (неверное?) представление. Нужно еще учитывать спектр гармоник. Гармоника под №11 слышна раз в 10-100 сильнее и противнее чем гармоника под №2.

Вроде как значения примерно равны. И уперлись в планку в 300в\мкс, что при мощностях в единицы кВт гарантирует отсутствие динамических искажений, зачем больше то?
Вот это вряд ли. На КВТ- ных мощностях производители СНИЖАЮТ частоту усилителя Д класса, что бы Вы не говорили про 800 Мгц. И 20 кгц частотного диапазона даются им не просто. Хотя, для того, чтобы работать без фазовых искажений на ВЧ, полоса УМЩ должны быть 50-100кгц, что для Д- класса или мечта, или значительное увеличение цены, массы, потребляемой мощности.
Конечно Д класс жив и будет жить. С одной маленькой поправкой, не надо говорить, что он по качеству звука лучше А и АВ, это не совсем так.

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
применяющие импульсные ( как любят неправильно переводить наши "барышни" в редакциях, "цифровые" или "переключающиеся" )блоки питания

SMPS- switching mode power supply- перевод у барышень правильный, на мой взгляд даже более точно отражает суть работы этого БП, чем наше название- импульсный.

С уважением Ермолка

seregan1 18.12.2011 09:45

ermolka,
Вы конструктор усилителей Д класса? Или у вас в пользовании есть такие усилители? Обычно после таких безапелляционных утверждений принято писать ИМХО... Да и цифра 300 в/мкс говорит о многом. Где вы видели такие усилители??? Лучшие образцы имеют параметры скорости нарастания 30, максимум 70 в/мкс.

Vladimeer 18.12.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от ermolka
Красиво сказано и правильно, но (как говорят в армии) не (совсем) верно. Усилитель класса А – ламповый, например, остался на перроне. Да, конечно. Он ведь тяжелый, маломощный, очень линейный (принципиальную линейность АЧХ лампы «не задушишь, не убьешь»). Рядом с ним на перроне остались аудиофильские (аналоговые, так исторически сложилось) источники звука, а также немного людей, которые идеально слышат интервалы, т.е. Гармонию и Истину. Есть точка зрения, что с одной стороны вся музыка состоит из интервалов, в то же время 12 основных интервалов содержат в себе всю музыку, подобно тому, как Тишина содержит в себе Все звуки. В поезде прогресса, поехало, естественно МП3 звучание и неточное интонирование попсово- шансонных певцов. МП3 звук, а также другие искажения в тракте, набрасывает на слушателя шумовую пелену, отделяющую слушателя от произведения, от заложенной в нем гармонии и истины. Как аналогия – шумовые звуки при движении автомобиля заслоняют от слушателя произведение, он уже слышит Другую музыку. Если в прослушиваемой музыке есть Истина- есть шанс ее не услышать. А МП3 живет и процветает, потому что неточному интонированию, неточной аранжировке, не выверенным тембрально электронным инструментам и неточному сведению в студии не нужен референсный аудиотракт. Зачем? Ведь истины и гармонии в произведении нет. Это псевдогармонический шум. А для воспроизведения этого шума на ура подойдет усилитель класса Д, у которого спектр всех , в том числе и неконсонансных гармоник также равномерен и очень широк. Из-за того, что рядовой слушатель и (музыканты) каждый день слушают это псевдограмонический шум, их требования к звуку снижаются. Также пример – прекращение развития Аудио ДВД 24бит\96 кгц, а распространение МП3- слушатель всем доволен.

Мы здесь не обсуждаем домашних монстроов!!!
Хотя в домашник кинотеатрах 5-1, 7-1 давно используют усилители D.
Причём штучки эти порою не такие уж дешовые!!!

белша 18.12.2011 12:14

ermolka,
Не могу сказать что полный бред, но многое позабавило. Например, 11 гармоника, а \\\принципиальную линейность АЧХ лампы «не задушишь, не убьешь»\\\ это вообще шедевр, да и вся прелесть усилителей класса А заключается в линейном участке вольт-амперной характеристики, поскольку у ламп в большинстве своем она круче (по углу наклона) то это позволяет уменьшить число каскадов усиления, соответственно уровни ООС, а это является определяющим фактором качества звучания. Ну и к неоспоримым преимуществам ламп стоит отнести малый спектр и только четных гармоник. Но попробуйте сделать несколько киловаттный ламповый усь, и весь энтазизьм пропадет.
А вот философия насчет Гармонии и Истины в противопоставлении ДВД и мр3 оч понравилась, за что спасибо!

Vladimeer 18.12.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от ermolka
Вот это вряд ли. На КВТ- ных мощностях производители СНИЖАЮТ частоту усилителя Д класса, что бы Вы не говорили про 800 Мгц. И 20 кгц частотного диапазона даются им не просто. Хотя, для того, чтобы работать без фазовых искажений на ВЧ, полоса УМЩ должны быть 50-100кгц, что для Д- класса или мечта, или значительное увеличение цены, массы, потребляемой мощности.

Перечитайте . Я говорил про частоты Шим усилителей 800кГц ( не мГц). И диапазон тех же Дигамов 1-100000 гц. (из паспорта)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ermolka
С одной маленькой поправкой, не надо говорить, что он по качеству звука лучше А и АВ, это не совсем так.

Может и не надо говорить. Но в лаптях уже давно никто не ходит.Так вот !!Только музей и сувениры........

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ermolka
SMPS- switching mode power supply- перевод у барышень правильный, на мой взгляд даже более точно отражает суть работы этого БП, чем наше название- импульсный.

Есть дословный перевод с "аглицкого" А есть устоявшееся понятие , если хотите профессиональный сленг электронщиков. Пусть наше переводят на "аглицкий"

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1
Да и цифра 300 в/мкс говорит о многом

Да не в "Дигамах " есть такое . И больше даже !!!

seregan1 18.12.2011 12:42

300 в/мкс скорее в СВЧ усилителях.

Ануфриенко 18.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2497315)
Перечитайте . Я говорил про частоты Шим усилителей 800кГц ( не мГц). И диапазон тех же Дигамов 1-100000 гц. (из паспорта)

Добавлено через 1 минуту

Может и не надо говорить. Но в лаптях уже давно никто не ходит.Так вот !!Только музей и сувениры........

Добавлено через 5 минут

Есть дословный перевод с "аглицкого" А есть устоявшееся понятие , если хотите профессиональный сленг электронщиков. Пусть наше переводят на "аглицкий"

Добавлено через 8 минут

Да не в "Дигамах " есть такое . И больше даже !!!

А у каких ШИМ используется 800 кГц? Модель не назовёте случаем?

Vladimeer 18.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от seregan1
300 в/мкс скорее в СВЧ усилителях.

Вот дырявая голова . Я про коэффициент демпфирования . Попутал ежа с кактусом!!
Пардонте . Моя невнимательность !!!!!!!
( написал быстро о том что в "дигамах" может быть и больше, но был крайне невнимателен !!!! ) Исправлюсь

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
А у каких ШИМ используется 800 кГц? Модель не назовёте случаем?

Читал про усилители по технологии UcD работают в диаппазоне 300-500кГц , но было написано ( если вспомню где читал , найду , ссылку выложу) что некоторые работают в уже на 800кГц и выше!!!
Ну например фирмы Hypex UcD .
А 500кГц это усилители Crown ( те же XTi, и в PRX, EON и т д)

Миф 18.12.2011 14:39

Сколько людей - столько мнений!!! Можно ещё поговорить о том у кого какие уши... по чувствительному восприятию различных частот, гармоник и искажений и т.д.

ermolka 18.12.2011 14:45

Извиняюсь, 30 в\мкс, 800кгц

Цитата:

Сообщение от Vladimeer

А представляете какая форма у синусоиды на полной мощности (думаю речь идет об усилителях в районе 1квт) на частоте 100 кгц при частоте дискретизации 500-800кгц. думаю там КНИ значительно больше 1% (или сколько там заявлено). Может нам пишут малосигнальные параметры, а слушаем на полной мощности, удивляемся, что- то не так.

с уважением Ермолка

Vladimeer 18.12.2011 14:54

Читал у Сергея Кузнецова ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Он как раз экспериментировал ( и повторил Hypex) Не один вариант усилителей по технологии UcD ( А для усилителей по технологии UcD и фирма IRF тоже уже выпустила комплекты микросхем и выходных сборок MOsFet)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
( руки вверх приподнимаю!!!! Пока не нашёл про 800 кГц . Но то что читал и когда то уже ссылку оставлял при предыдущих спорах по усилителям D)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от ermolka
представляете какая форма у синусоиды на полной мощности (думаю речь идет об усилителях в районе 1квт) на частоте 100 кгц при частоте дискретизации 500-800кгц. думаю там КНИ значительно больше 1% (или сколько там заявлено). Может нам пишут малосигнальные параметры, а слушаем на полной мощности, удивляемся, что- то не так.

Ну давайте опустимся на землю . Выйдем из лабораторий опустимся на сцену и вспомним что частот выше 20000 кГц никому и в голову не придёт запустить в проф сценическое оборудования ( даже выше 18000 я думаю там нет и быть не должно. Но это уже моё мнение). Так что про 100000 давайте не станем "перемывать"....
И представлять даже не собираюсь, что там на выходе у "PowerSoft". Там уже всё замерили , на фирме.. и не нам ковыряться . За их качество говорит сотня тысяч проданных усилителей по всему миру .

Добавлено через 17 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 20 минут
Вот лампам с такими монстрами тягаться не стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ermolka 18.12.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от белша
Не могу сказать что полный бред, но многое позабавило. Например, 11 гармоника

частоты 100-200Гц, хорошо слышимый мидбас, как я полагаю. 2-я гармоника - 200-400 Гц дает окрас основного тона. Добавление 10% 2- гармоники окрашивает, но не поганит звук. Добаваление 1-2% второй гармоники к основному тону заметит мало кто из музыкантов. 11-я гармоника - 1100-2200Гц, диапазон максимальной чувствительности уха, только за счет этого слышимость искажений возрастет в разы. 11-я гармоника к основоному тону - это вроде как септима через 2 октавы к основному тону. Возьмите этот интервал на рояле, малая примесь этого диссонанса хорошо слышна. Считается, что усилители на биполярных транзисторах имеют спектр гармоник до 13.

С уважением Ермолка

Vladimeer 18.12.2011 15:26

Ну вот ещё про UcD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ermolka 18.12.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от белша
поскольку у ламп в большинстве своем она круче (по углу наклона) то это позволяет уменьшить число каскадов усиления, соответственно уровни ООС, а это является определяющим фактором качества звучания.

С моей точки зрения - будет более точной следующая формулировка

1. В ламповом А классе до достижения приемлемого уровня искажений в 1% достаточно глубины ООС порядка 20 дб. При этом из-за ООС не возникает динамических интермодляционных искажений значительного уровня (как плата за ООС).
2. В транзисторном АВ классе для достижения такого же качества звука с КНИ порядка 0,01% нужна ООС около 60дб. При этом проблема динамических интермодуляционных искажений становится больше , чем проблема уменьшения КНИ. Правда, вроде бы сейчас эта проблема решена, как схемотехнически - уменьшением глубины ООС так и улучшением элементной базы.

с уважением Ермолка

Vladimeer 18.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от кип
кто знаком с этой продукцией и какие отзывы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:mad:

Pivanist 18.12.2011 16:32

Vladimeer, недовольная рожица - это к чему?

ermolka 18.12.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от seregan1
ermolka,
Вы конструктор усилителей Д класса? Или у вас в пользовании есть такие усилители?

Нет. В институте и после спаял штук 5 конструкций, УМЩ из Радио, по схеме английского Quad в количестве 2-шт работают до сих пор, хоть и уехали на ПМЖ на дачу. Знакомый повторял конструкцию товарища Сухова из г. Киева, с тех пор очень сильно уважаю схемотехников из незалежной. Этот 100 вт на 8 ом усилитель звучал на уровне зарубежных образцов, которые были в то время. По осциллоскопу он на полной мощности пропускал меандр 10 кгц с отсутствием скола вершине и малым завалом фронта, соответствующем полосе 100 кгц. На выходе отсутствовал шум, ухо, засунутое в колонку его тоже не слышало. С тех пор для меня есть 2 казалось бы косвенных, критерия оценки качества УМЩ- он не должен шуметь, фонить, иметь минимальный паразитный сигнал на выходе, он должен иметь правильный сигнал при наблюдении по осциллографу во всем диапазоне частот на заявленной мощности. Тогда он звучит достаточно правильно.
У меня в пользовании есть встроенный в Wharf Titan 12 sub усилитель класса Д, в котором я сделал 3 существенные доработки после чего он стал подавать в динамик примерно тот сигнал, который нужно. Я хотел создать тему и выложить фото сигнала на выходе и в точках схемы этого усилителя, но стало лень до и наверное мало кого интересуют китайские Баги. Варф АВ класса аналогичной мощности имеет на выходе приличную картинку синуса.
У меня есть RCF 722A слабому шуму и фону усилителей в которых я немного удивлен. Эти усилители посмотрю по осциллоскопу после окончания гарантии.

С уважением Ермолка

белша 18.12.2011 16:47

Володя, чего хмуришся, он уже купил и доволен.
ermolka,
То что написано в постах 84 и 86 уже давно пройденный этап, а вот сравнивать по ООС класс А и АВ както некошерно. Сейчас в моде уже уси без общей и даже месной ОС, 1-2 каскадные, с переменным коэфф демпфирования, и т.д. но опять таки надо определиться для какой области применения, про, быт или хай ему енд.

maestro116 18.12.2011 17:31

:biggrin::biggrin::biggrin:11-я гармоника??? :vah::biggrin::biggrin: Может, кое кто в звуке максимальной мощности слышит собственный шум усилителя?........

vlad54 18.12.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от ermolka
ухо, засунутое в колонку его тоже не слышало.

надеюсь, не отдельно от головы?

Ануфриенко 18.12.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2497425)
:biggrin::biggrin::biggrin:11-я гармоника??? :vah::biggrin::biggrin: Может, кое кто в звуке максимальной мощности слышит собственный шум усилителя?........

Только те, кто, приложив в Москве к уху ракушку, слышит шум Чёрного моря:smile:

LeonidLZ 18.12.2011 19:59

Задал вопрос в соседней ветке по пасс АС...там наверное не в тему.:confused:
Не сравнивал ли кто то "в лоб" или как то иначе Synq DIGIT 2K2 vs AtomAudio 2500... :smile:

Vladimeer 18.12.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Vladimeer, недовольная рожица - это к чему

К тому что тема ушла в ламповую сторону. Я сам её пододвинул в сторону UcD .А тема была про "Атом" Вот и рожица !!

Баха 18.12.2011 21:34

Владимир Марченко,
Здравствуйте помогите мне разобраться с моей проблемой зар спс

Pivanist 18.12.2011 22:32

Vladimeer, вот только сегодня дочитал 28-ую страницу на ШМ про атомы. Честно говоря удивлен, что гуру всяческие так благосклонно отнеслись к ним...

белша 18.12.2011 23:00

Вань, а каже иначе! Если чел с мозгами и руками да с нормальными амбициями. Это не ВиталийFB с того-же ШМ. Вот таких гнобить и экспроприировать надо в пользу государства.

Vladimeer 18.12.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Pivanist
вот только сегодня дочитал 28-ую страницу на ШМ про атомы. Честно говоря удивлен, что гуру всяческие так благосклонно отнеслись к ним...

Напомни где это . Хотел перечитать не нашёл:eek:

OZet 19.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Напомни где это...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Часовой пояс GMT +1, время: 17:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.