Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустика для ВИА (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137879)

maestro116 10.06.2011 11:01

Виктор и Ваня, ну что у вас за такая агрессивная манера навязывания?:smile:
Нексия- хороший нормальный процессор. DC1 тоже хороший нормальный процессор, DX38-46 также хорошие нормальные процессоры. Опять же- не скажу, что DBX DriveRack260/pa/px совершенно ни на что не годятся. И- ЧТО? :vah::biggrin::biggrin:

dubstep 10.06.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2461274)
dubstep, mackie уже давно не владелец RCF, не потянули просто ))))

Я в курсе
и РЦФ просто молодцы, как только вырвались из под "тупизма" руководства Mackie, быстро создали хорошие и достойные продукты.

Кому не жаль времени, рекомендую покопать интернет на предмет исторических событий происходящих одновременно у следующих компаний:
Loud Technologies + Mackie, EAW, Martin Audio и у производителей динамических головок RCF, B&C, Ciare. Прямо детектив получается:vah:

Pivanist 10.06.2011 11:07

maestro116, да собственно и нет никакой навязчивости... просто я предложил, и у народа возникло много вопросов.... ну в общем как обычно, закрутилось обсуждение )))

trident, как и обещал )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maestro116 10.06.2011 11:11

Такое вот лирическое отступление: Я нейтрально и примиримо отношусь ко всякого рода фанатам, но только до тех пор, пока они фанатеют сами в себе, не превращаясь в миссионеров.
Не так давно я намеренно испортил отношения с одним моим дальним приятелем. Хороший человек, в пределах вменяемости, в неких рамках адекватности. Насколько это применимо к творческим личностям.:wink: Так вот. Все было совершенно нормально и по человечески. Но. До тех самых пор, когда он приобрел себе-любимому автомобиль Шевроле Лачетти. ВСЕ!:vah:Это был атас и аут и- отвал башки! Каждому встречному поперечному он с пеной у рта доказывал, что Шевроле Лачетти- ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ! Садясь ко мне в Форестер или Трибеку, постоянно сравнивал все прибамбасы с Лачеттиевским, естественно- в пользу Лачетти. На скромный вопрос о ценовых диапазонах и потребительских стандартах Лачетти и той же Трибеки -был полный неадекват! Типа- тебя обувают по полной программе и суют дерь...о вместо Лачетти. Потерпев до поры до времени,и убедившись, что это- не прикол, и он это делает совершенно искренне, я тихо отодвинул его за пределы круга общения. И- всё!:vah: Я полагаю, 99 человек из 100 примерно так и поступают. Как говорится- делайте выводы.:rolleyes:

trident 10.06.2011 11:14

Иван, вот именно это я и имел ввиду, когда говорил о том, что этот проц инсталляционный. Не хороший или плохой, а ИНСТАЛЛЯЦИОННЫЙ. То есть разъёмы не предполагают регулярного втыкания-вытыкания, нет фиксации разъёма, возможно повреждение разъёма, перегиб а то и разрыв провода на разъёме и т.д. То-есть это разъёмы из серии "установил, забыл и больше никогда не трогаешь".

Pivanist 10.06.2011 11:14

maestro116, да нет же... если Вы внимательно прочитаете начало, то будет ясно, что никто ничего не впаривал и не пиарил. Просто предложили, и затем как обычно начались споры-споры-споры )))

Мне очень нравится акустика EV, да много чего нравится ))) но могу лишь общаться и что-то предлагать только то, что сам реально шупал и имею некоторое личное представление. Я всего лишь предложил вариант. Его можно было прочитать и пропустить мимо...

trident, это мое экстренно-быстрое решение. А так вообще покупается вот такая панель - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ставится в рэк сзади нексии и "забывается" )))

dubstep 10.06.2011 11:16

Лирическое отступление:
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2461279)
Трибеку

:redface::fz:
Срочно сменить на audi q7

maestro116 10.06.2011 11:20

По поводу рэка мне самому интересно. Пойду не один, в компании оооочень ушастых и высокопрофессиональных коллег.

Добавлено через 3 минуты
Даб степ, совершенно не в обиду, но я СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЕМЛЮ европейский автопром. Кукушка7, возможно- достойный автомобиль, но после многократного наступания на грабли немецкого и шведского автопрома, клятвенно пообещал самому себе- больше не связываться.

VICTOR_T_T 10.06.2011 11:29

maestro116 хочу заметить что ничего не навязываю никому , я и так 68 года выпуска и уже давно не вижу смысла че нибудь кому нибудь навязывать ))))) Единственное к чему призываю думающих хомосапиенс так это сравнивать на своем опыте )))

dubstep 10.06.2011 11:30

maestro116, я тоже не хотел обидеть. Но никогда не понимал философию субары. А за рулем трибеки почуствовал себя в "космическом биотуалете".... это наверное отолкнуло меня окончательно от азиатского автопрома. Видимо просто ИХ подход - не мое.

Ануфриенко 10.06.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2461271)
Мартину RCF нафиг не уперся, как и крупнокалиберные драйвера. От RCF вовремя отказались в новых продуктах. Другие производители, кто продолжил пользоваться RCF, долго расхлебывали "плоды снижения себестоимости производства динамических головок", внесенные новым владельцем Mackie.
Про d&b и цену улыбнуло)))

От RCF многие производители колонок отказались в первую очередь потому, что он сам активно полез в производство колонок. Кому интересно продавать боксы с такими же динамиками, если RCF всё равно может сделать их дешевле?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от VICTOR_T_T (Сообщение 2461269)
Ну к примеру у мартина нет таких драйверов как 850й у RCF , потом система охлаждения катушки у RCF вполне устраивает ))) Да и ровнялись на d&b по звуку , так что мартин тут ни причем ))) Ну или можете найти по цене такой же мартин как рэк и сравнить в лоб, вот потом уже остановиться не сможете )))

А у Мартина вообще нет никаких динамиков:smile: Исключительно ОЕМ

dubstep 10.06.2011 11:36

Ануфриенко ну всетаки у них есть под боком АТС. По сей день их связывают не совсем прозрачные отношения, хотя их продукцию уже не используют.

p.s. когда откроете шоурум с Протоном? Я с 14 числа уеду на недельку, не хотелось бы пропустить прослушивание.

Ануфриенко 10.06.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2461273)
Да нормальные бошки, посмотрю посчупаю у Ануфриенки.Наверное, по согласованию с ним, подвезу мартины какие нибудь- более менее близкие аналоги, для сравнения. Если рэк превзойдет мартина, на крайняк-будет не хуже, прям у шоу рума Ануфрия их и сожгу. Мартины- имеется в виду.

Увы, я к РЕК не имею отношения. У меня ProTone. Пользуемся в основном FaitalPro, Ciare. Уже в меньшей степени B&C. Faital сделал отличные драйверы с кетоновыми мембранами. По-моему, пока никто этот материал не использует. У кетона особенность - пока нет клеев, адгеризующих с ним. Его применяют для противорадиационной защиты самолётов и космических кораблей. Рассекретили, пустили в народ. Оказалось, что по своим весо-прочностным характеристикам он здорово подходит для мембран. Faital купил установку плазменной сварки для соединения кетона со стеклотканью, из которой делаются каркасы катушек. И вообще Faital молодцы. Прогрессируют на глазах. Nexo в новых PS15 перестал ставить PHL, перешёл на FaitalPro.

Pivanist 10.06.2011 11:45

Маэстро, так как насчет сравнить мартин и рэк? я думаю, многим было бы интересно.

unkle_sam 10.06.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от dubstep
p.s. когда откроете шоурум с Протоном? Я с 14 числа уеду на недельку, не хотелось бы пропустить прослушивание.

А чё всё так блёкло написано??? (я конечно прочитал) Это какая-то страшная тайна???:biggrin: или шифровка в центр???:biggrin:

dubstep 10.06.2011 11:53

unkle_sam, чтобы чтение темы не засорять оффтопиком.

unkle_sam 10.06.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от dubstep
чтобы чтение темы не засорять оффтопиком.

Да ладно.... все ж свои....:br:

Vladimeer 10.06.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Вы хотели сказать - хороший такой VIP теплоход )))

Да прикололся !! При-ко-лол-ся!!

dubstep 10.06.2011 12:02

Всеравно как-то совестно гадить в темах:biggrin:
:pivo:
Pivanist, не сильно разбираюсь в линейке REC. Я так понимаю, что они любители использовать крупнокалиберные драйвера на СЧ? Смысл тогда сравнивать с теми, кто их принципиально не использует.
Более менее доступны по цене у Мартина:
F12+ 12"+ 1"
F15+ 15"+ 1,4"
WT2 12" + 1"
WT3 15" + 6,5" + 1"
Если REC будет звучать на уровне с первыми двумя - то уже хорошо, можно им вискарь по почте отправить.:biggrin:

Pivanist 10.06.2011 12:05

dubstep, по поводу вискаря - ловлю на слове )))

Да вообще было бы хорошо сравнить... интересно уж точно )))У кого есть мартин в столице?

dubstep 10.06.2011 12:10

Есть WT2 и W1
WT2 14го улетают на дальний восток до осени.:cool:

Ануфриенко 10.06.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2461291)
Ануфриенко ну всетаки у них есть под боком АТС. По сей день их связывают не совсем прозрачные отношения, хотя их продукцию уже не используют.

Я сразу и незаметил текст о шоу-руме. Молоком писал? :wink: В принципе шоу-рум работает. Не доделано малость, но комплекты играют. И пока только 2 типа светодиодных приборов тоже включены.

dubstep 10.06.2011 12:16

Pivanist По поводу вискаря - он с Вас, т.к. мне не горячо не холодно от результата REC
W1 могу в конце месяца притащить в будние дни. Но там 118дб по паспорту, 115,5 с термокомпрессией. 10"+1", 150вт@97дб/1м. Тем не менее серединка отменная.

Евгений, если уже велкам в шоурум, то я хоть прям завтра приеду. Охраняемая парковка для двухколесно-педальной банды есть?:D

Ануфриенко 10.06.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2461313)
Pivanist По поводу вискаря - он с Вас, т.к. мне не горячо не холодно от результата REC
W1 могу в конце месяца притащить в будние дни. Но там 118дб по паспорту, 115,5 с термокомпрессией. 10"+1", 150вт@97дб/1м. Тем не менее серединка отменная.

Евгений, если уже велкам в шоурум, то я хоть прям завтра приеду. Охраняемая парковка для двухколесно-педальной банды есть?:D

Завтра выходной - самое нормальное время для работы. Тем более, что стоянка будет пустой. С охраной договоримся. Звони 89160834796

maksutus 10.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2461292)
Увы, я к РЕК не имею отношения. У меня ProTone. Пользуемся в основном FaitalPro, Ciare. Уже в меньшей степени B&C. Faital сделал отличные драйверы с кетоновыми мембранами. По-моему, пока никто этот материал не использует. У кетона особенность - пока нет клеев, адгеризующих с ним. Его применяют для противорадиационной защиты самолётов и космических кораблей. Рассекретили, пустили в народ. Оказалось, что по своим весо-прочностным характеристикам он здорово подходит для мембран. Faital купил установку плазменной сварки для соединения кетона со стеклотканью, из которой делаются каркасы катушек. И вообще Faital молодцы. Прогрессируют на глазах. Nexo в новых PS15 перестал ставить PHL, перешёл на FaitalPro.

В акустику Майк 215 воткнули динамики Фаитал, получилась акустика другого класса, можно свадебку в столовой на 200 человек качнуть. Чиарики хорошо показали себя на озвучке Всероссийкого крнкурса, 3 дня сражались 27 коллективов, исполнители остались довольны звуком, даже сувенирчиков от своих городов надарили. Хотя до проф- звукача, мне как до луны. Так,что можно не только RCF-ами все нормально озвучить. В АРИСЕ видел REC сразу пришло в голову, что самопал. Так-же выглядит акустика с ИСПЫ. :ha:

db 10.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от maksutus
В АРИСЕ видел REC сразу пришло в голову, что самопал.

Интересно когда это?? И кто показывал? :biggrin: По моему уже троллинг начинается))) Интересно почему не представились? Мистер Трололо)))

maksutus 10.06.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2461319)
Интересно когда это?? И кто показывал? :biggrin: По моему уже троллинг начинается))) Интересно почему не представились? Мистер Трололо)))

Меня интересовало другое оборудование, а в демо зале стояла колоночка REC
И вообще кто, ты такой Мистер DB-лойт, что б я перед тобой представлялся? :mad:

Старик 10.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от dubstep
Но никогда не понимал философию субары.

суба - это наше фсё... Не ездил ты по гололёду на субе... А я как-то ездил 500км Камень-Находка-Партизанск-Владик-Камень по голимому льду 80км/ч не глядя...

Маэстро, так ты субоманиак?)) Я на субе с 94года.

Сорри за оффтоп. Больше не буду)

db 10.06.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2461320)
Меня интересовало другое оборудование, а в демо зале стояла колоночка REC
И вообще кто, ты такой Мистер DB-лойт, что б я перед тобой представлялся? :mad:

Как минимум человек работающий в компании где вы по вашим словам бываете. А потом тут пишите полную ересь. Ибо все кто видели REC отметили качественное исполнение. Из чего понятно, что от вас исходит обычное Трололо))) Ну и как максимум человек который настоял на выпуске данной акустики с данными параметрами, соответствующего качества на соответствующих компонентах. И брови хмурить не нужно)))
Мне на это сами понимаете на..рать.

Pivanist 10.06.2011 14:53

dubstep, по-моему предложение отправить вискарь было с Вашей стороны -
Цитата:

Сообщение от dubstep
Если REC будет звучать на уровне с первыми двумя - то уже хорошо, можно им вискарь по почте отправить.

А теперь получается Я должен вискарь.... эк, Вы хитро закрутили:biggrin:

Vladimeer 10.06.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от maksutus
В АРИСЕ видел REC сразу пришло в голову, что самопал. Так-же выглядит акустика с ИСПЫ

Интересно. Интересно. И что же так бросилось в глаза? (как однажды начинающий лаюбух увидел реплику гитарной головы в которой нет печатной платы , а всё собрано было на "турельках" (пустотелых пистонах ,стоечках) и завозмущался """ самопал!! Что денег нет плату заказать ?. А все ему , Родненький плата как раз и не нужна . Какйф в другом . Думать надо ""
Вот я и спрашиваю? В чём самопалность?
Может я чего не понимаю? Не догоняю? (да и в Арисе не работаю. Интересно просто )

PRIDE 10.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2461306)
не сильно разбираюсь в линейке REC. Я так понимаю, что они любители использовать крупнокалиберные драйвера на СЧ? Смысл тогда сравнивать с теми, кто их принципиально не использует.
Более менее доступны по цене у Мартина:
F12+ 12"+ 1"
F15+ 15"+ 1,4"
WT2 12" + 1"
WT3 15" + 6,5" + 1"
Если REC будет звучать на уровне с первыми двумя - то уже хорошо, можно им вискарь по почте отправить.:biggrin:

Ох разошлись " горячие финские парни" .....
По поводу серии f 12 ,f 15 с акустикой REC сравнивали -Эта серия Мартина при всем уважении не конкурент.
С WT2 WT3 не сравнивали , но было бы интересно .
Что удивляет , споры идут о акустике REC которую большинство не слышали, а если и видели то только на картинке.
Эксплуатируя данную акустику более полугода не услышал ни одного негативного отзыва, а только один вопрос что это за аппарат. А уж "самопалом " назвать тем более.

maksutus 10.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2461326)
Как минимум человек работающий в компании где вы по вашим словам бываете. А потом тут пишите полную ересь. Ибо все кто видели REC отметили качественное исполнение. Из чего понятно, что от вас исходит обычное Трололо))) Ну и как максимум человек который настоял на выпуске данной акустики с данными параметрами, соответствующего качества на соответствующих компонентах. И брови хмурить не нужно)))
Мне на это сами понимаете на..рать.

Причем здесь Трололо, я не всматривался в винтики, в зазорчики, и в качество покраски, просто глянул в демо-зале на колоночку, прочитал REC, первая мысль пришла, что АРИС как ИСПА тоже наверное свою акустику клепает, на динамиках RCF. Я не говорю, что это дешевый самопал, или она не качественная, я бывал на разных наших производствах акустики, и сразу почувствовал, что это не фирма. Это личное мое мнение, я его изложил и брови уже не хмурю. :ha:

dubstep 10.06.2011 15:30

PRIDE, речь была о F12+ и о F15+, а не о стареньких F12 и F15, которые изначально планировались на RCF.

При всем уважении, нынешним динамикам от RCF до Ciare, установленных в плюсовой версии Мартина, как до марса.:aga:

PRIDE 10.06.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2461338)
Причем здесь Трололо, я не всматривался в винтики, в зазорчики, и в качество покраски, просто глянул в демо-зале на колоночку, прочитал REC, первая мысль пришла, что АРИС как ИСПА тоже наверное свою акустику клепает, на динамиках RCF. Я не говорю, что это дешевый самопал, или она не качественная, я бывал на разных наших производствах акустики, и сразу почувствовал, что это не фирма. Это личное мое мнение, я его изложил и брови уже не хмурю. :ha:

Ну да , на акустике не висел именитый шильдик, а вот если бы висел, тогда наверняка спросили бы что это за новая серия. Но почуствовали " не фирма" .Вот так посмотрели и решили.Круто-я так не могу .А то что в подвалах клепают "под фирму " и клеют фирменные " этикетки" , но при том аппарат совсем не звучит , воспринимают спокойно.Зато посмотрят -"фирма"

maksutus 10.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2461334)
Интересно. Интересно. И что же так бросилось в глаза? (как однажды начинающий лаюбух увидел реплику гитарной головы в которой нет печатной платы , а всё собрано было на "турельках" (пустотелых пистонах ,стоечках) и завозмущался """ самопал!! Что денег нет плату заказать ?. А все ему , Родненький плата как раз и не нужна . Какйф в другом . Думать надо ""
Вот я и спрашиваю? В чём самопалность?
Может я чего не понимаю? Не догоняю? (да и в Арисе не работаю. Интересно просто )

Владимир, не надо закипать,:pivo: я уважаю русские приборы, у меня в наличии и компрессор Лонг, и акустику я собирал с помошью ИСПЫ, по моим соображениям, и по электро- гитаре у меня есть пидальки SMB, и драйверки с Питера и мои дрюзья гитаристы, пользуют гитарные головы русских мастеров. Мне если прибор по звуку нравится, не важно фирма или наш, он у меня в работе, если нет я продаю или отдаю. :ha:

PRIDE 10.06.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2461339)
PRIDE, речь была о F12+ и о F15+, а не о стареньких F12 и F15, которые изначально планировались на RCF.

При всем уважении, нынешним динамикам от RCF до Ciare, установленных в плюсовой версии Мартина, как до марса.:aga:

Так давайте сравним , а потом сделаем выводы кому ближе до Марса?

maksutus 10.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2461340)
Ну да , на акустике не висел именитый шильдик, а вот если бы висел, тогда наверняка спросили бы что это за новая серия. Но почуствовали " не фирма" .Вот так посмотрели и решили.Круто-я так не могу .А то что в подвалах клепают "под фирму " и клеют фирменные " этикетки" , но при том аппарат совсем не звучит , воспринимают спокойно.Зато посмотрят -"фирма"

Я в начале акстику увидел, а потом уже в шильдик посмотрел, в начале было не до этого, но если был бы именитый шильдик, может и задумался о новой серии. Ладно PRIDE, в следуюший раз всмотрюсь по конкретней, если шо не доглядел, напишу опровержение.:ha:

dubstep 10.06.2011 15:43

PRIDE, я не против!
но у меня нету этих Мартинов, серии Блеклайн Плюс.

Насчет выводов, стоят ли в REC бошки с demodulation ring's в магнитной системе, как это реализовано давно у PHL (WT2 WT3...) и теперь у OEM Ciare?

PRIDE 10.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2461346)
PRIDE, я не против!
но у меня нету этих Мартинов, серии Блеклайн Плюс.

Насчет выводов, стоят ли в REC бошки с demodulation ring's в магнитной системе, как это реализовано давно у PHL (WT2 WT3...) и теперь у OEM Ciare?

Тогда просто приезжайте в гости , заодно познакомимся да и послушать сможете причем в "живой работе" .Там все и обсудим.Все подробности( не будем засорять топик) в личку.

db 11.06.2011 06:50

Цитата:

Сообщение от maksutus
просто глянул в демо-зале на колоночку, прочитал REC

Только не подумайте что цепляюсь ребят..))) Но это полный бред)) Не было в Демо зале АС с чекухой))) Её просто на тот момент не придумали))Стояли CS15 но без каких либо опознавательных знаков))) А когда придумали вся партия заехала сразу на склад))) Так что ложь и полный бред. Я вот честно не понимаю как люди могут себя не уважать. И главное ради чего??? Придать тонус общественности ну так тоньше нужно это делать. Мистер Трололо!!!

maksutus 11.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2461378)
Только не подумайте что цепляюсь ребят..))) Но это полный бред)) Не было в Демо зале АС с чекухой))) Её просто на тот момент не придумали))Стояли CS15 но без каких либо опознавательных знаков))) А когда придумали вся партия заехала сразу на склад))) Так что ложь и полный бред. Я вот честно не понимаю как люди могут себя не уважать. И главное ради чего??? Придать тонус общественности ну так тоньше нужно это делать. Мистер Трололо!!!

Ты слишком с задумчево-озабоченым видом сидишь за компом, копаясь в форумах, потому уже сам не видишь, что у тебя в демо-зале бывает, помню раза 2-3 о чем-то тебя спрашивал, ты конкретно и адыкватно не, на что мне так не ответил, потому как мозги забиты форумами. Я слово REC на акустике в первый раз именно прочитал в АРИСЕ. Акустика стояла не где пульт по центру, а немного левее. Знал бы если, что ты так в будушем будешь тормозить, сфотал бы на телефон. :ha:

Я еще раз глянул, (на случай если я ошибся) увеличив фото в 24-ом посту, акустика 15-ка стоит в самом верху на сабах , табличка REC , с низу решетки, ручки для носки, вырезаны в фанере по бокам, гляньте МедиаВоркс ИСПЫ, акустика выглядит примерно так-же. Гляньте как сделана Майк 215, сразу видно, где самопально сделан корпус.

PRIDE 11.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2461413)
Ты слишком с задумчево-озабоченым видом сидишь за компом, копаясь в форумах, потому уже сам не видишь, что у тебя в демо-зале бывает, помню раза 2-3 о чем-то тебя спрашивал, ты конкретно и адыкватно не, на что мне так не ответил, потому как мозги забиты форумами. Я слово REC на акустике в первый раз именно прочитал в АРИСЕ. Акустика стояла не где пульт по центру, а немного левее. Знал бы если, что ты так в будушем будешь тормозить, сфотал бы на телефон. :ha:

Я еще раз глянул, (на случай если я ошибся) увеличив фото в 24-ом посту, акустика 15-ка стоит в самом верху на сабах , табличка REC , с низу решетки, ручки для носки, вырезаны в фанере по бокам, гляньте МедиаВоркс ИСПЫ, акустика выглядит примерно так-же. Гляньте как сделана Майк 215, сразу видно, где самопально сделан корпус.

Скоро фото с моих меропиятий станут изучать как наглядные пособия (шутка) :smile: Я думаю что не надо перечеслять сколько производителей с " именем " делают вырезанные в фанере ручки.Сравнение с акустикой Медиа Воркс я думаю абстолютно бесполезно. Совершенно разный аппарат и уровень производства и сборки. Знаете я очень советую Вам или заехать в Арис и спокойно рассмотреть" самопальный бренд" или свяжитесь со мной , приезжайте ,посмотрите и послушайте. Я думаю что многие вопросы отпадут. От себя добавлю что при создании данной акустики, была поставлена очень высокая планка по качеству всех параметров, которая на мой взгляд была выдержана.Мне лично было с чем сравнивать.
Присмотритесь внимательно.........:cool:

db 11.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от maksutus
Ты слишком с задумчево-озабоченым видом сидишь за компом копаясь в форумах, потому уже сам не видишь, что у тебя в демо-зале бывает

а мы на брудершафт пили??? Я не помню и вообще что за тон панибратский? И хватит уже молоть чепуху. Чес слово не интересно.

maksutus 11.06.2011 22:19

[QUOTE=PRIDE;2461432]Скоро фото с моих меропиятий станут изучать как наглядные пособия (шутка) :smile: Я думаю что не надо перечеслять сколько производителей с " именем " делают вырезанные в фанере ручки.Сравнение с акустикой Медиа Воркс я думаю абстолютно бесполезно. Совершенно разный аппарат и уровень производства и сборки. Знаете я очень советую Вам или заехать в Арис и спокойно рассмотреть" самопальный бренд" или свяжитесь со мной , приезжайте ,посмотрите и послушайте. Я думаю что многие вопросы отпадут. От себя добавлю что при создании данной акустики, была поставлена очень высокая планка по качеству всех параметров, которая 

Старик 11.06.2011 23:36

Господа, я не сильно помешаю вашему срачу, если продолжу сабж?)

Олексий, присмотрись вот к этому:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И почитай эту ветку от начала:

Если бы я был в твоей ситуации, вариант с "палочными" массивам стоял бы у меня на первом месте. Плюсы именно для ВИА: компактность, чистота звука, равномерное покрытие площадки, комфортный звук вблизи.

Эти "палочки" есть и у BOSE и у других контор, так что можно выбирать.

dubstep 12.06.2011 04:53

oleksiy, насчет "палочек" - подобное решение стоит того, чтобы к нему присмотреться/послушать. По ProTone'овским палкам могу сказать уже точно: слушателей вблизи не "оглушите" и в глубину зала уверено донесете звук. А живяк с большим динамическим диапазоном отработаете вообще на thubs up!!!!

Vladimeer 12.06.2011 08:52

Уже интересно. Может привезём для пробы

MIKHEY 12.06.2011 18:25

Всем привет! Какая фирма выпускает эти "палочки"?

dubstep 12.06.2011 18:47

MIKHEY, те палочки, что я послушал вчера, выпускает Красноярская компания под именем ProTone.
Внутри стоят Итальянские динамички Faital.

В Москве есть их представительство "LEDAUDIO TECHNOLOGIES"
Телефончик +7 499 2702803

Часовой пояс GMT +1, время: 01:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.