![]() |
Виктор и Ваня, ну что у вас за такая агрессивная манера навязывания?:smile:
Нексия- хороший нормальный процессор. DC1 тоже хороший нормальный процессор, DX38-46 также хорошие нормальные процессоры. Опять же- не скажу, что DBX DriveRack260/pa/px совершенно ни на что не годятся. И- ЧТО? :vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
и РЦФ просто молодцы, как только вырвались из под "тупизма" руководства Mackie, быстро создали хорошие и достойные продукты. Кому не жаль времени, рекомендую покопать интернет на предмет исторических событий происходящих одновременно у следующих компаний: Loud Technologies + Mackie, EAW, Martin Audio и у производителей динамических головок RCF, B&C, Ciare. Прямо детектив получается:vah: |
maestro116, да собственно и нет никакой навязчивости... просто я предложил, и у народа возникло много вопросов.... ну в общем как обычно, закрутилось обсуждение )))
trident, как и обещал ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Такое вот лирическое отступление: Я нейтрально и примиримо отношусь ко всякого рода фанатам, но только до тех пор, пока они фанатеют сами в себе, не превращаясь в миссионеров.
Не так давно я намеренно испортил отношения с одним моим дальним приятелем. Хороший человек, в пределах вменяемости, в неких рамках адекватности. Насколько это применимо к творческим личностям.:wink: Так вот. Все было совершенно нормально и по человечески. Но. До тех самых пор, когда он приобрел себе-любимому автомобиль Шевроле Лачетти. ВСЕ!:vah:Это был атас и аут и- отвал башки! Каждому встречному поперечному он с пеной у рта доказывал, что Шевроле Лачетти- ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ! Садясь ко мне в Форестер или Трибеку, постоянно сравнивал все прибамбасы с Лачеттиевским, естественно- в пользу Лачетти. На скромный вопрос о ценовых диапазонах и потребительских стандартах Лачетти и той же Трибеки -был полный неадекват! Типа- тебя обувают по полной программе и суют дерь...о вместо Лачетти. Потерпев до поры до времени,и убедившись, что это- не прикол, и он это делает совершенно искренне, я тихо отодвинул его за пределы круга общения. И- всё!:vah: Я полагаю, 99 человек из 100 примерно так и поступают. Как говорится- делайте выводы.:rolleyes: |
Иван, вот именно это я и имел ввиду, когда говорил о том, что этот проц инсталляционный. Не хороший или плохой, а ИНСТАЛЛЯЦИОННЫЙ. То есть разъёмы не предполагают регулярного втыкания-вытыкания, нет фиксации разъёма, возможно повреждение разъёма, перегиб а то и разрыв провода на разъёме и т.д. То-есть это разъёмы из серии "установил, забыл и больше никогда не трогаешь".
|
maestro116, да нет же... если Вы внимательно прочитаете начало, то будет ясно, что никто ничего не впаривал и не пиарил. Просто предложили, и затем как обычно начались споры-споры-споры )))
Мне очень нравится акустика EV, да много чего нравится ))) но могу лишь общаться и что-то предлагать только то, что сам реально шупал и имею некоторое личное представление. Я всего лишь предложил вариант. Его можно было прочитать и пропустить мимо... trident, это мое экстренно-быстрое решение. А так вообще покупается вот такая панель - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ставится в рэк сзади нексии и "забывается" ))) |
Лирическое отступление:
Цитата:
Срочно сменить на audi q7 |
По поводу рэка мне самому интересно. Пойду не один, в компании оооочень ушастых и высокопрофессиональных коллег.
Добавлено через 3 минуты Даб степ, совершенно не в обиду, но я СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЕМЛЮ европейский автопром. Кукушка7, возможно- достойный автомобиль, но после многократного наступания на грабли немецкого и шведского автопрома, клятвенно пообещал самому себе- больше не связываться. |
maestro116 хочу заметить что ничего не навязываю никому , я и так 68 года выпуска и уже давно не вижу смысла че нибудь кому нибудь навязывать ))))) Единственное к чему призываю думающих хомосапиенс так это сравнивать на своем опыте )))
|
maestro116, я тоже не хотел обидеть. Но никогда не понимал философию субары. А за рулем трибеки почуствовал себя в "космическом биотуалете".... это наверное отолкнуло меня окончательно от азиатского автопрома. Видимо просто ИХ подход - не мое.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ануфриенко ну всетаки у них есть под боком АТС. По сей день их связывают не совсем прозрачные отношения, хотя их продукцию уже не используют.
p.s. когда откроете шоурум с Протоном? Я с 14 числа уеду на недельку, не хотелось бы пропустить прослушивание. |
Цитата:
|
Маэстро, так как насчет сравнить мартин и рэк? я думаю, многим было бы интересно.
|
Цитата:
|
unkle_sam, чтобы чтение темы не засорять оффтопиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всеравно как-то совестно гадить в темах:biggrin:
:pivo: Pivanist, не сильно разбираюсь в линейке REC. Я так понимаю, что они любители использовать крупнокалиберные драйвера на СЧ? Смысл тогда сравнивать с теми, кто их принципиально не использует. Более менее доступны по цене у Мартина: F12+ 12"+ 1" F15+ 15"+ 1,4" WT2 12" + 1" WT3 15" + 6,5" + 1" Если REC будет звучать на уровне с первыми двумя - то уже хорошо, можно им вискарь по почте отправить.:biggrin: |
dubstep, по поводу вискаря - ловлю на слове )))
Да вообще было бы хорошо сравнить... интересно уж точно )))У кого есть мартин в столице? |
Есть WT2 и W1
WT2 14го улетают на дальний восток до осени.:cool: |
Цитата:
|
Pivanist По поводу вискаря - он с Вас, т.к. мне не горячо не холодно от результата REC
W1 могу в конце месяца притащить в будние дни. Но там 118дб по паспорту, 115,5 с термокомпрессией. 10"+1", 150вт@97дб/1м. Тем не менее серединка отменная. Евгений, если уже велкам в шоурум, то я хоть прям завтра приеду. Охраняемая парковка для двухколесно-педальной банды есть?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересовало другое оборудование, а в демо зале стояла колоночка REC И вообще кто, ты такой Мистер DB-лойт, что б я перед тобой представлялся? :mad: |
Цитата:
Маэстро, так ты субоманиак?)) Я на субе с 94года. Сорри за оффтоп. Больше не буду) |
Цитата:
Мне на это сами понимаете на..рать. |
dubstep, по-моему предложение отправить вискарь было с Вашей стороны -
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и спрашиваю? В чём самопалность? Может я чего не понимаю? Не догоняю? (да и в Арисе не работаю. Интересно просто ) |
Цитата:
По поводу серии f 12 ,f 15 с акустикой REC сравнивали -Эта серия Мартина при всем уважении не конкурент. С WT2 WT3 не сравнивали , но было бы интересно . Что удивляет , споры идут о акустике REC которую большинство не слышали, а если и видели то только на картинке. Эксплуатируя данную акустику более полугода не услышал ни одного негативного отзыва, а только один вопрос что это за аппарат. А уж "самопалом " назвать тем более. |
Цитата:
|
PRIDE, речь была о F12+ и о F15+, а не о стареньких F12 и F15, которые изначально планировались на RCF.
При всем уважении, нынешним динамикам от RCF до Ciare, установленных в плюсовой версии Мартина, как до марса.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE, я не против!
но у меня нету этих Мартинов, серии Блеклайн Плюс. Насчет выводов, стоят ли в REC бошки с demodulation ring's в магнитной системе, как это реализовано давно у PHL (WT2 WT3...) и теперь у OEM Ciare? |
Цитата:
|
Цитата:
Только не подумайте что цепляюсь ребят..))) Но это полный бред)) Не было в Демо зале АС с чекухой))) Её просто на тот момент не придумали))Стояли CS15 но без каких либо опознавательных знаков))) А когда придумали вся партия заехала сразу на склад))) Так что ложь и полный бред. Я вот честно не понимаю как люди могут себя не уважать. И главное ради чего??? Придать тонус общественности ну так тоньше нужно это делать. Мистер Трололо!!! |
Цитата:
Я еще раз глянул, (на случай если я ошибся) увеличив фото в 24-ом посту, акустика 15-ка стоит в самом верху на сабах , табличка REC , с низу решетки, ручки для носки, вырезаны в фанере по бокам, гляньте МедиаВоркс ИСПЫ, акустика выглядит примерно так-же. Гляньте как сделана Майк 215, сразу видно, где самопально сделан корпус. |
Цитата:
Присмотритесь внимательно.........:cool: |
Цитата:
|
[QUOTE=PRIDE;2461432]Скоро фото с моих меропиятий станут изучать как наглядные пособия (шутка) :smile: Я думаю что не надо перечеслять сколько производителей с " именем " делают вырезанные в фанере ручки.Сравнение с акустикой Медиа Воркс я думаю абстолютно бесполезно. Совершенно разный аппарат и уровень производства и сборки. Знаете я очень советую Вам или заехать в Арис и спокойно рассмотреть" самопальный бренд" или свяжитесь со мной , приезжайте ,посмотрите и послушайте. Я думаю что многие вопросы отпадут. От себя добавлю что при создании данной акустики, была поставлена очень высокая планка по качеству всех параметров, которая
|
Господа, я не сильно помешаю вашему срачу, если продолжу сабж?)
Олексий, присмотрись вот к этому: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И почитай эту ветку от начала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если бы я был в твоей ситуации, вариант с "палочными" массивам стоял бы у меня на первом месте. Плюсы именно для ВИА: компактность, чистота звука, равномерное покрытие площадки, комфортный звук вблизи. Эти "палочки" есть и у BOSE и у других контор, так что можно выбирать. |
oleksiy, насчет "палочек" - подобное решение стоит того, чтобы к нему присмотреться/послушать. По ProTone'овским палкам могу сказать уже точно: слушателей вблизи не "оглушите" и в глубину зала уверено донесете звук. А живяк с большим динамическим диапазоном отработаете вообще на thubs up!!!!
|
Уже интересно. Может привезём для пробы
|
Всем привет! Какая фирма выпускает эти "палочки"?
|
MIKHEY, те палочки, что я послушал вчера, выпускает Красноярская компания под именем ProTone.
Внутри стоят Итальянские динамички Faital. В Москве есть их представительство "LEDAUDIO TECHNOLOGIES" Телефончик +7 499 2702803 |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.