![]() |
Цитата:
Раз пишете, правописанием должны быть заинетерсованы в первую очередь Вы. (Без обид :wink:) "Музыкант" и "безграмотность" это несовместимые понятия. (ИМХО) |
Цитата:
|
"И это пройдет.хорошо написано.
Добавлено через 8 минут "Музыкант" и "безграмотность" это несовместимые понятия. Особенно влияет на движение пальцев по клавишам.Я несилен в клавиатуре пк -это не ручкой писать так-что извините:tu: |
Цитата:
|
Привет Олег! Может ты и прав, что там все в порядке, но я что-то побоялся брать сборку узкоглазых.
Ну не доверяю я им, как не крути.. Хотя мне многие говорили бери CMS-3. Но я все таки остался при своем мнении, и ни капельки не жалею о своем выборе. Огромная благодарнось Александру за такой супер приборчик. Пока в работе не проверял его, но слушал в наушниках. Такой качественный звучок, а ревера то вобще отпад. :ok: Обёмные чистенькие, и самое главное что почти половина из них подходят для вокала :vah:. Что очень сильно радует В беринжере их тоже 100 штук но нормального для вокала нету. Куча ненужных хорусов и дисторшенов. Единственный 61 более менее подходит, и то не совсем |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
Себе б не зная или гавна б поверь точно бы не брал:wink: |
Цитата:
Но мне все равно больше нравится 2. Я еще года 2 назад загорелся на такой пультец Ну 3 он все равно получится чуть дороже. Так что мне выгодней будет 2, а там посмотрим. |
та хозяин барин конечно....я просто определил для себя шо смысла 2-й покупать,если в 3-м ЮСБ и ТАП и так ещё по функц. поэтому послушав неоднократно выбор сделал в пользу 3-го
|
У меня внешняя звуковушка хорошая ESI
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звучит очень качественно А тап дилей, я как бы в нем не сильно нуждаюсь Потому у меня был выбор в сторону 2! А дополнительные посылы тоже мне не нужны особо |
та не ну без базара аппарат хороший чё там говорить... работал приятно...всё звучит;я такой ещё пару раз как-то тестил лоб в лоб с Allen...Wizard 12:2DX...
|
И как он по сравнению с визардом?
|
Это время покажет. На 1000-2 фейдера со временем тоже начинают барахлить.
|
Цитата:
В динакордах, по-моей практике, очень надежные фейдеры. Не встречал их с шуршащими фейдерами. |
Цитата:
Попутал видно с беринжером |
Цитата:
а вот на микроф.линейках Визард подушевнее("пошире и теплее")для живья и туровых задач лучше (с отдельными обработками само собой) Мне лично чисто по звуку Визард больше по душе(по мне лучше) Дин ещё как консоль с хорошими реверами и пр.для ресторанной работы удобнее со всеми прибамбасами... А на счёт фэйдеров думаю тож врядли хотя и не факт!Ведь смотря где,как и кто испльзовал?!(если это оригинал ещё...) |
Кстати актуальный вопрос! Кто какие ревера использует чаще всего для работы.?
|
4,5 с 47 и 55 ...да в принцыпе тут каждый по своему вкусу...думаю мало кто меняет ревера на каждую песню...хотя тоже интересно кто какие и для чего пользует
|
Я пробовал 6-58 и 26-58. Очень даже круто, и обемно звучит.:ok:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
А на дин. 3. 6- tap:aga: |
мне в определённом зале моём и 4-го вполне хватает например...а дилей меняю то стерео 47 то 58-й моно по ситуации; Дин 3-й
|
Цитата:
С етим ничего не поделаешь. В любом пульте фейдера начинают глючить. Беречь надо такую технику!!!:aga::biggrin: Я работал в одном ресторане на хазяйском апарате, так вот. Пульт там используется всего 3 раза в неделю, а все остальное время просто стоит ничем не накрытый. Перед тем как начинаю работать на выключеном пульте разрабатываю фейдера на тех каналах в которые я подключаюсь, иначе все хрипит.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Когда прихожу туда работать то прошу у официанта влажную тряпку чтоб протереть и не испачкатся. :biggrin: А разрабатываю всмысле, пару раз подергаю фейдерами вверх вниз чтоб не шуршали при работе |
Смазывать нужно. Спиртом:biggrin:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
В залах с плохой акустикой попробуйте -17,он как бы по низу чуть обрезан и не так заводится,а делей уже по вкусу...
|
Интересно. Надо попробовать
|
Цитата:
|
Вообще то на*рабочем*-казённом DYN 1000 работаю с 2000года в немыслимых сложных погодных и технических условиях и кроме застрявшего в стереопаре джека состояние идеальное.Может быть потому что с детства привычка содержать всё(включая шнуры)в идеальной чистоте.Не могу понять как может пульт быть грязным если после *трудового кабацкого вечера*он накрываеться,шнуры протираються и сматываються!
ДИН 600(личный) так же в идеальном состоянии,хотя 10 летний старичёк. ЯМА 5016-третий год гастрольно-свадебной гонки,состояние идеальное. А ещё я ежедневно чищё зубы и умываюсь:aga:-говорят состояние идеальное:ok: |
Цитата:
Андрей, надеюсь твоя жена наш форум не читает... :vah:kuku |
Цитата:
Никто там ничего не накрывает. Все постоянно открытое. Музыканты в основном приезжают со своим апаратом на банкеты. А я работаю на том что есть, хозяйском иногда матерясь..))) Свой апарат не хочется привозить работая 3 дня в неделю.. |
Цитата:
|
Активация происходит после установки программы на сайте Сubase(на сколько помню)...Долго мучался,но активировал после 4 часов гемороя)
|
Спасибо. Чайник чайника научил:biggrin: Попробую:aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.