![]() |
rotkiv67, увеселитель однозначно слабоват!
Я бы повесил усилитель не слабее 800вт в 8ом. Тестировал эту бошку на усилителе 1200вт 8ом с лимитированием в процессоре на уровне 600вт. |
dubstep,
Я Вам написал на e-mail: и там озвучил свою просьбу.Помогите чем сможете.Спасибо. На примете есть еще вот такой динамик для 2-х полосной колонки ELECTRO-VOICE EVX-155.,но там тоже , в характеристиках заявлено RMS-600 Вт.,тоже многовато для моего усилителя.Так какой же динамик поставить в мои колонки?Вот проблема.Никто не может конкретно указать точно модель.Все только гадают,может это,может это......Надоел уже за полгода развод по-русски. |
Ок.:wink:
Но в мыле пока пусто..... |
dubstep,
При отправке пропустил одну букву.Но все исправил и письмо должно теперь. с моей просьбой,к ВАМ дойти.Жду ответа на e-mail: |
ELECTRO-VOICE EVX-155 примерно на одном уровне с 15NW76, но B&C будет полегче и лучше отыграет диапазон 1000-1600гц (легче подвижка и сильнее мотор). При этом электровойс более басовитый и имеет линейный ход побольше....
15PLB76 однозначно проиграет электровойсу из-за бОльших искажений, при большой подводимой мощности. В остальном, отвечу Вам на почту, письмо пришло..... |
Простите за наивный вопрос.У меня динамики B&C speakers HPL 15/223 B-4.Они стояли в FBT MaxX 6A.На сайте B&C нет данных по ним,на сколько ом они.Тестером проверил-4,5 показывает.
|
Lazy61, 15/233B-4 -это код заказного динамика. На базе рамы HPL делают много заказных динамиков. Параметров этого динамика на сайте не найдете, т.к. он сделан специально для FBT.
|
Ну так какой все таки вывод? 15PLB76 будут лучше середину отзвучивать чем 15PS76?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.