![]() |
Цитата:
|
Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык:smile:За сутки прозвонил всех кого смог-пусто.Говорят:самим интересно и еще разговор идет,что Протоновцы сделали уже инсталяционный компакт по принципу BOSE-это что и в правду ребята так круто взяли?
|
Цитата:
Приношу пардон за отсутствие на моей клавочке украинской раскладки и не совсем точное, в связи с этим, написание! |
Цитата:
|
Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко:ok:
Добавлено через 20 минут Женя.извини,это от недостатка элементарных знаний по аккустике.Я старый консерватор и по этому инстинктивно боюсь маленьких динамиков.Просвети на досуге,а?Ведь суперовое решение эта микролинейка,судя по отзывам уважаемых людей.. |
Цитата:
|
Ура,наши в городе:biggrin::pivo:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще, японский язык для меня уже 17-ый, по моему там все слова - ругательства. Во всяком случае для русского уха, да ещё с их зкспрессивно-отрывистой манерой произнесения.:smile: |
А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?
Гомэн кудасай, айфона мияку посол икебана.:rolleyes: (Разрешите наконец ворваться к Вам в кабинет личного, почти интимного пространства во время цветения лотоса, иначе я вынужден буду вежливо Вас попросить самим пройти в икебану) |
Полиглот, блин!
(Скромно курю в сторонке) |
Скромность украшает мужчину. Тем не менее: Тряхни кисетом, сыпани на козью ногу, не жадься...:wink: А по блинам я действительно полиглот- глотаю пачками. Тут ты угадал.
|
По блинам это был восторженный возглас, а насчет натур продукта, в подписи чтото мне подсказывало...:aga:
|
Пацаны,а как будет по японски:..почему же,все-таки,шумят высокочастотники вRCF312?:biggrin:видать создатель темы,срыгнул втихаря из комнаты с благоухающим лотосом,а то,чего доброго,старый толстый блины заставит жарить.Да-а,ребята,неровен час.:smile:
|
Автор темы, скорее всего, решил забить на шипение ВЧ драйверов, сказав тонну ласковых в адрес RCF:cool:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Представляю, каким гарным дедом был Олег , служа в рядах СА!:smile::wink: |
Смотрю тут темка повернула в интересное русло))
Да вроде и не так страшен тот шум, но считаю при всех достоинствах акустики, это существенная недоработка для такого производителя, там сказать "ляп". Как там по-японски можна выругаться, а-а???:wild: :biggrin: |
Цитата:
|
Да,Женя,ты недалек от истины.Хотя грустно осознавать это.Но эти случаи все больше похожи на тенденцию.Вот сейчас как раз время подняться нашим ребятам типа ПроТона.НО опять же наши вчерашние голожопенки,понаделали границ,кордонов-попробуй просто так,как раньше,мне например,приехать к тебе на демку?Я бы эти границы провел через их виллы так,чтоб из спальни в парашу эти с..ки бегали через кордон,со всеми оформиловками.Фу,обратно завелся,прошу прощения.:smile:
|
Jack,:ok::ok: Еще и налоги чтобы платили за трубу, согласно кубатуре смытого.:biggrin:
|
Цитата:
|
А мы начальником таможни поставим старого толстого и будем с них брать аккустическими системами.Включил-шумит ВЧ драйвер-усы..айся панэ в спальне:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, опять выставка пьянкой закончится! Ну блин, почему у нас всегда всё пьянкой заканчивается?! И начинается:eek: |
Jack, вот тут вся инфа по выставке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Я, по ходу дела, буду на стенде Октавы...:wink: ближе к делу уточню
|
Ребята,если эти приготовления прочитают спонсоры выставки,то меня выловят еще на киевском вокзале и вч-драйвер будет шуметь у меня где-то в районе левого уха:smile:(да простит меня создатель темы)
|
Jack теневыми спонсорами выставки, уже не первый год, являются наливночно-закусочные заведения по близости.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.