Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF 312A шум высокочастотников (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138311)

Ануфриенко 13.07.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467181)
Народ,извините,что циканул по местному фольклору,забыл ,блин,что коллеги не простят:smile::pivo:Насчет Мага,dubstep,я не имел ввиду качество АС,а то,что работают отдельные довольно грамотные люди в этой сфере,но на хозяина.Один из них и поведал о том,что красноярские умельцы очень серьезно продвинулись в плане разработок АС по сравнению с ними.А сдержанно,по понятной причине-антиреклама себе.А раз уж они пришлись к теме,то хотелось бы и информации почерпнуть пошире.Я завтра тряхну прокатчиков поближе к столице,мож кто уже имеет чего оттуда,если да,заодно и послушаю.Не знаю удобно ли просить Ануфриенко(фамилия наша заграничная)не получил ли кто в нашу заграницу протоновский комплектик,знаю некорректно но...

Прямых продаж не было. Если кто-то и завозил, то покупал у посредников. В настоящее время к западу от Урала протоновские колонки можно по пальцам пересчитать. Светодиодных приборов уже приличное количество. Часто встречаются в райдерах.

Jack 13.07.2011 18:14

Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык:smile:За сутки прозвонил всех кого смог-пусто.Говорят:самим интересно и еще разговор идет,что Протоновцы сделали уже инсталяционный компакт по принципу BOSE-это что и в правду ребята так круто взяли?

Владимир 57 13.07.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Jack
Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык

Пан погано розумиэ по-украински:biggrin:
Приношу пардон за отсутствие на моей клавочке украинской раскладки и не совсем точное, в связи с этим, написание!

Ануфриенко 13.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467283)
Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык:smile:За сутки прозвонил всех кого смог-пусто.Говорят:самим интересно и еще разговор идет,что Протоновцы сделали уже инсталяционный компакт по принципу BOSE-это что и в правду ребята так круто взяли?

Принципа BOSE не существует. Это всё придумал Черчилль в девятнадцатом году:smile: Точнее, Олсон в 44-м. Да, микролинейка с 12 штуками 3" динамиками сделана - увы, пока только опытные образцы - и стоят они в варианте активного комплекта с 15" сабом у меня в дем.зале. Ежели что-то интересует подробнее - пиши.

Jack 13.07.2011 20:07

Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко:ok:

Добавлено через 20 минут
Женя.извини,это от недостатка элементарных знаний по аккустике.Я старый консерватор и по этому инстинктивно боюсь маленьких динамиков.Просвети на досуге,а?Ведь суперовое решение эта микролинейка,судя по отзывам уважаемых людей..

Владимир 57 13.07.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Jack
Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко

Так ведь и прожито сколько, пол-страны исколесил - опыт не пропьёшь. К сведению супостатов: свободно ругаюсь матом на 16-ти языках!:biggrin:

Jack 13.07.2011 20:48

Ура,наши в городе:biggrin::pivo:

Ануфриенко 13.07.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2467320)
Так ведь и прожито сколько, пол-страны исколесил - опыт не пропьёшь. К сведению супостатов: свободно ругаюсь матом на 16-ти языках!:biggrin:

А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?:smile:Это не к тебе, а вообще:smile:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467314)
Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко:ok:

Добавлено через 20 минут
Женя.извини,это от недостатка элементарных знаний по аккустике.Я старый консерватор и по этому инстинктивно боюсь маленьких динамиков.Просвети на досуге,а?Ведь суперовое решение эта микролинейка,судя по отзывам уважаемых людей..

Пиши в личку или звони. 89160834796

Владимир 57 13.07.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?

Жень, как же я напишу : там же иероглифы!:biggrin:
А вообще, японский язык для меня уже 17-ый, по моему там все слова - ругательства. Во всяком случае для русского уха, да ещё с их зкспрессивно-отрывистой манерой произнесения.:smile:

maestro116 14.07.2011 00:14

А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?
Гомэн кудасай, айфона мияку посол икебана.:rolleyes: (Разрешите наконец ворваться к Вам в кабинет личного, почти интимного пространства во время цветения лотоса, иначе я вынужден буду вежливо Вас попросить самим пройти в икебану)

белша 14.07.2011 00:58

Полиглот, блин!
(Скромно курю в сторонке)

maestro116 14.07.2011 01:08

Скромность украшает мужчину. Тем не менее: Тряхни кисетом, сыпани на козью ногу, не жадься...:wink: А по блинам я действительно полиглот- глотаю пачками. Тут ты угадал.

белша 14.07.2011 02:05

По блинам это был восторженный возглас, а насчет натур продукта, в подписи чтото мне подсказывало...:aga:

Jack 14.07.2011 06:19

Пацаны,а как будет по японски:..почему же,все-таки,шумят высокочастотники вRCF312?:biggrin:видать создатель темы,срыгнул втихаря из комнаты с благоухающим лотосом,а то,чего доброго,старый толстый блины заставит жарить.Да-а,ребята,неровен час.:smile:

dubstep 14.07.2011 06:27

Автор темы, скорее всего, решил забить на шипение ВЧ драйверов, сказав тонну ласковых в адрес RCF:cool:

Владимир 57 14.07.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от maestro116
(Разрешите наконец ворваться к Вам в кабинет личного, почти интимного пространства во время цветения лотоса, иначе я вынужден буду вежливо Вас попросить самим пройти в икебану)

Ну вот, так хорошо сидели.... Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dubstep
Автор темы, скорее всего, решил забить на шипение ВЧ драйверов, сказав тонну ласковых в адрес RCF

Возможно, просто воспользовался берушами и всё устаканилось.:wink:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Jack
,а то,чего доброго,старый толстый блины заставит жарить.

Заставит жарить, зто ладно, обидно то, что съест всё сам!
Представляю, каким гарным дедом был Олег , служа в рядах СА!:smile::wink:

Netdweller 14.07.2011 09:04

Смотрю тут темка повернула в интересное русло))
Да вроде и не так страшен тот шум, но считаю при всех достоинствах акустики, это существенная недоработка для такого производителя, там сказать "ляп". Как там по-японски можна выругаться, а-а???:wild: :biggrin:

Ануфриенко 14.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Netdweller (Сообщение 2467427)
Смотрю тут темка повернула в интересное русло))
Да вроде и не так страшен тот шум, но считаю при всех достоинствах акустики, это существенная недоработка для такого производителя, там сказать "ляп". Как там по-японски можна выругаться, а-а???:wild: :biggrin:

Это не ляп, а результат экономических расчётов.:smile:

Jack 14.07.2011 12:16

Да,Женя,ты недалек от истины.Хотя грустно осознавать это.Но эти случаи все больше похожи на тенденцию.Вот сейчас как раз время подняться нашим ребятам типа ПроТона.НО опять же наши вчерашние голожопенки,понаделали границ,кордонов-попробуй просто так,как раньше,мне например,приехать к тебе на демку?Я бы эти границы провел через их виллы так,чтоб из спальни в парашу эти с..ки бегали через кордон,со всеми оформиловками.Фу,обратно завелся,прошу прощения.:smile:

dubstep 14.07.2011 12:36

Jack,:ok::ok: Еще и налоги чтобы платили за трубу, согласно кубатуре смытого.:biggrin:

Ануфриенко 14.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467445)
Да,Женя,ты недалек от истины.Хотя грустно осознавать это.Но эти случаи все больше похожи на тенденцию.Вот сейчас как раз время подняться нашим ребятам типа ПроТона.НО опять же наши вчерашние голожопенки,понаделали границ,кордонов-попробуй просто так,как раньше,мне например,приехать к тебе на демку?Я бы эти границы провел через их виллы так,чтоб из спальни в парашу эти с..ки бегали через кордон,со всеми оформиловками.Фу,обратно завелся,прошу прощения.:smile:

Они и там таможню купят :smile:

Jack 14.07.2011 15:13

А мы начальником таможни поставим старого толстого и будем с них брать аккустическими системами.Включил-шумит ВЧ драйвер-усы..айся панэ в спальне:mad:

Ануфриенко 14.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2467455)
А мы начальником таможни поставим старого толстого и будем с них брать аккустическими системами.Включил-шумит ВЧ драйвер-усы..айся панэ в спальне:mad:

На выставке-то будешь?

Владимир 57 14.07.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Netdweller
Как там по-японски можна выругаться, а-а???

Безопаснее всего:: ( протяжно, несколько нараспев ) Япо-онский кондиционер!:biggrin: Фукусима хировато!

Jack 14.07.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467456)
На выставке-то будешь?

А я,наверное,что-то пропустил.Где и когда будет сие мероприятие?

Владимир 57 14.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Jack
А я,наверное,что-то пропустил.Где и когда будет сие мероприятие?

В середине сентября in Moskau

Jack 14.07.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2467524)
В середине сентября in Moskau

Спасибо,Владимир.До середины сентября выкручусь.Сало везти?А то,Жирик,распинался,что под хохляцкий абрикосовый самогон,московские бутерброды не пойдут:smile:

Владимир 57 14.07.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Jack
.Сало везти?

Украинское сало москали завсегда запивают горилкой. З пэрцем!:wink:
Эх, опять выставка пьянкой закончится!
Ну блин, почему у нас всегда всё пьянкой заканчивается?!
И начинается:eek:

Pivanist 15.07.2011 00:18

Jack, вот тут вся инфа по выставке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 15.07.2011 22:31

Я, по ходу дела, буду на стенде Октавы...:wink: ближе к делу уточню

Jack 16.07.2011 03:37

Ребята,если эти приготовления прочитают спонсоры выставки,то меня выловят еще на киевском вокзале и вч-драйвер будет шуметь у меня где-то в районе левого уха:smile:(да простит меня создатель темы)

dubstep 16.07.2011 03:41

Jack теневыми спонсорами выставки, уже не первый год, являются наливночно-закусочные заведения по близости.

Jack 16.07.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2467719)
Jack теневыми спонсорами выставки, уже не первый год, являются наливночно-закусочные заведения по близости.

:vah:Это серьезно грозит шумом в районе обоих ушей:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.