![]() |
Цитата:
только плавчихи, гимнастки, фигуристки:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эти берингеры у нас стоят один косарь..даже выписывая их оттуда разница почти в два раза..
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, разница в цене не обеспечивает разницы в качестве звучания. Так себе звучок у этих Беринов. |
возможно вы и правы)))буду размышлять еще)надеюсь что выберу наконецто то что будет себя оправдывать по полнгой и не мешать мне работать)
Добавлено через 24 часа 16 минут скажите пжалста_ какой налог еще нужно платить государству за то что вы выписали себе оттдуда аппарат???короче мне тут сегодня такого насчитали что я просто офигел((налоги какието( |
И с этим я встречался. Посоветовал мне один барыга " Возьми BIG будет и легче носить и громко звучать!" включил мне их., на первый взгляд ничего вроде нормально звучали, повелся на эту дишовку купил 4 шт пасивных, правда усилок к ним наш Украинский 2 по 600 при 4 омах, и тут же начилась лажа на первой же халтуре в нутри колонки начило что-то хрипеть, а поже и в другой... харашо что кум електрик отвертку, паяльник и давай ченить... свадьба гуляет, я пою, а кум бегает от одной колонки к другой с паяльникрм, фильтра в них лажовые, да воще когда прислушался лажа полная высокие какиито странный вместо буквы "с" говорит "ффффффффффффф" Один раз облажался продал их по кабаках щас только звонят - приедь з кумом колонки почени, а то что-то хрипят...
Прблема в том что в нутри колонки полный привет куча хлама фильтра практическе ввоздехе, плата тонинькая, магнит на динамике косо приклеен,а в одной колни воще дротики от катушки к дифузору короткие и все время отрывались... Короче говоря такие колоки я никому не советую!!!!!!! Щас взял MAG MS 215-2 и две В-52 нормально работает... |
Всем привет.Хотелось бы всёже продолжить тему об аккустике. кто подскажет какую лутше брать акустику на свадьбы пассивную или активную и чиъто посоветываете.
|
Цитата:
Продолжаю тему об акусике и сразу совет - бери друг, для работы на свадьбах, пару колонок EV ZXA5. Чумовая активная акустика, звучит :ok:, весит :ok::ok:, а парнас к ним липнет :ok::ok::ok:. Все реальные пацаны уже купили, и теперь кайфуют по полной - отбоя от заказчиков нет, а заработанное бабло, даже калькулятор не в силах сосчитать... Короче рекомендую :aga::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно мне приходилось ремонтировать повермикшеры BIG схожие на Динакорд.:aga:
Такой самопальной сборки я еще никогда не встречал.:jopa::jopa: Пайка платы там настолько паршиво выполненная что нужно сразу после того как купив сразу пропаивать иначе то работает что то то не работает, то один канал, то индикация то еще что-то Все на соплях, провода также сопливые, подпаянные к разным точкам на основной плате со стороны пайки деталей, если отлитит то фиг найдеш куда обратно нада припаять Усилок сделан на маленькой плате с одним маленьким радиатором, который плохо обдувается вентилятором. |
Мужики спасибо за совет но по таким ценам это круто. Расчёт где то на 6 7 тысяч гривень.Я так понял что на BIG не смотреть. я сам бывший музыкант но тогда были ещё Миноры и Родины. а сейчас всё поновому. Дайте совет для раскрутки на эту сумму.
Добавлено через 24 минуты Мужики спасибо за совет но по таким ценам это круто. Расчёт где то на 6 7 тысяч гривень.Я так понял что на BIG не смотреть. я сам бывший музыкант но тогда были ещё Миноры и Родины. а сейчас всё поновому. Дайте совет для раскрутки на эту сумму. Что Вы думаете б этой аккустике (JB sound PX-615 M = 500Ватт, JB sound MAX-15 = 300Ватт, JB Sound ZX15 = 350Ватт, JB sound s115v - 300Ватт, SounKing SKFQ13A - 250Ватт), прошу совета и какой лутче подобрать усилок и микшер. Спасибо. |
Цитата:
|
А что думаете о таком комплекте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или об одном из тех которые есть на этом сайте.
|
Виктор2247,
Обратите внимание на акустику Паркаудио, пол-Украины на них работает. Усилитель можно купить у форумчанина Василия 54, хоть и тяжёлый, но очень надёжный, и получше Паркаудио. Ну, с микшером, не знаю, я бы ниже Роланда ВМ3100про б\у ничего не брал, но, если с деньгами туго, то посоветовал бы Альто, мне он больше Беринжера понравился. Конечно, в бюджет 6,7 тысяч гривен(800-900 долларов) даже это всё не влезет, хотя по звуку будет уже не совсем уныло. А брать эти Биги, Саундкинги я бы не стал - выброшенные деньги и рак ушей. Может есть смысл брать б\у, всё-таки качество будет повыше за ту же цену, естественно, всё проверять. |
Да не годится все это. в какой-нибудь кабачек, для фоновой музыки, еще сойдет. Но для халтур, увы...Подкопите денежек и возьмите пассивные топы, усилок и микшер. Даже можно из б/у что-то выбрать по-лучше и,мООжет быть, вписаться в бюджет. Музыкант63 немного опередил. Наверно, писали одновременно))
|
Если интересует усилок, продаю недорого свой парк-аудио V4-2400. в состоянии нового,
Было 3 штуки 2 уже продал |
Сергей Кушнир,
Цитата:
Добавлено через 18 минут Виктор2247, обратите внимание на б.у. но фирменное и естественно в хорошем состоянии - это будет вам первым крепким кирпичиком ,который в дальнейшем по мере роста ,позволит создать качественный домик. |
Всем спасибо за консультацию. А где в основном торгуют б.у.может кто подскажет.:pivo:
|
На форуме.
|
Цитата:
|
Виктор2247,
Вы с Украины - на minus.lviv.ua продают неплохой и очень дешево за 3000грн Carver PM1.5 (чур не мой , а то сейчас еще найдется кто-то , кто прикажет казнить :biggrin:) |
Цитата:
PROst топикстартер по финансам не потянет, а так бы был ОООчень хороший вариант! А вот Парк ему для начала - самое то. |
Там же, на minus.lviv.ua, есть несколько, недорогих, от Василия. Да и по деньгам выгодней. Главное, не брать первое попавшее в поле зрения, а набраться терпения и искать. Имхо, конечно.))
|
seregan1,
Цитата:
Carver не хуже PROst , при том за каких-то 350 баксов. |
kriwa, тогда, если логически, может и усилок мощней? И опять ИМХО.
PS: топикстартеру, ввиду неактивной лички, было бы неплохо написать свою почту. Может, кто-то что-то и посоветует. |
seregan1,
да шутю я ...просто он завтра всех забодает лозунгом "PROst - наивысшее творение человеческого мозга!!!" chertic, Да ,свою почту или телефон , но сейчас найдутся те , кто попытку посоветовать дельное - окрестят попыткой впаривания "своего хлама" |
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
Не надо карверу с простом тягатся, Виктор не прокатчик как вы и для своих нужд он обозначил мощность топов 350-500 ватт ,так что, например ,того же Carver PM1.5 ему с лихвой. Цитата:
|
Всем большое спасибо за советы.посмотрел поглидел думаю надо немного денежик добавить .может соберу 9000 10000 гринов.Какой комплект можно собрать.Что то на подобие этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если можно почётче а то от крутых названий голова не варит. и что лутше пассивные калонки пульт усилок или активные + пульт. всём большое спасибо что пишете .за такой мой головняк.
|
Виктор2247,
Да , люди тут копья ломают ...:biggrin: и в конце концов - ваш выбор хуже некуда :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята о чем вообще разговор?У Олега вон zlx-15 по 5 тыс. штука.Причем официал!И этот вариант хоть на что-то будет похож!Да и не стыдно людям будет показать.
А покупать хлам-потом постоянно ремонтировать,смысла нет! |
Цитата:
|
Виктор2247,
Да уж... В одном случае радиосистема класса "толочь картошку - и то не годится", во втором случае - совсем никакой комплект... Лучше фирмА б/у, и то меньше вероятности нарваться |
Всем привет Нехватка средст она и в Африке нехватка средств. Последний вопрос от начинающего диджея что можно выбрать из этого. Только не пишите ( НИЧЕГО) MAG E 105 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или Behringer EUROLIVE VP1520 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или Sound Division DJ15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это комплект вместе с активным пультом . Всем большое спасибо.
|
Ну если вы начинающий ди-джей,все три варианта спалите на первом банкете!Если конечно хотите что-б люди танцевали!За это нам принципе и платят.
А парадокс в том что людям для танцев надо чтоб давило,а что давить то будет,орать может и да -но не долго! От души Вам рекомендую- рассчитывайте по 500w rms на сторону!Меньше уже будет маловато. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Работал на SKV(начинали мы на них свою творческую деятельность)!Причем делали мне их по заказу 4ом.Качал я их берином 3000 активным.За четыре года в ремонте не были,и показали себя как не дорогая и надежная акустика.
Недостатков всего два-ужасный звук(хотя у парка еще хуже ИМХО).И при большом весе очень неудобная конструкция для переноски-одному носить ОЧЕНЬ тяжело!Ну и нет стакана для установки на стойку! |
Цитата:
|
Хорошо мощности добавим X-SSP XP115S 2 по 500 ватт каждая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и усилок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вопрос что это за колонки и как себя ведут.Кто знает пожайлуста ответте.Нехватка средств она и в Африке нехватка...... |
Цитата:
Цитата:
Теперь по существу - пока не знаю в Украине никого, кто бы на альтруистских началах занимался продажей проф оборудования. К чему это? Да к тому, что за такую цену ожидать указанных полукиловаттных показателей не адекватно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а реальная мощность-250.:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.