Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилок+микшер.2 козырный вопрос (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138537)

Старик 02.08.2011 07:17

Владимир КИЕВ,
Ну извини, коли что не так.

Но даже если взять новые машины - митцу, хонда, субару вызывают прилив драйверского адреналина, а тоёта - нет. Всё, на эту тему далее молчу:)

ГенаЛог 02.08.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2470470)
Немного притянуто за уши. В сервисах любят разводить на бабки, тут самому надо пинимать, что впаривают не нужные работы. Многие ужасные и сложные на первый взгляд вещи элементарно исправляются собственноручно, например:
-Ремонт автомата 120тыс + масло + фильтр + хренпоймикакие датчики? Щаз! 2 не полных дня времени, около 10-25т.р. и автомат работает как часы. На оставшиеся деньги можно прикупить звукового оборудования:ok:

Чё это за АКПП такая, для которой запчастей на 10-25 тыс? Не так всё просто, как кажется: замена насоса обязательно, а это не менее 12-15; ремонт бублика обязательно, а это минимум 8; у многих коробок замена гидроблока обязательна, а это ещё минимум 30, да плюс обязательная замена фрикционов, регулятора давления, стальных дисков, да набор прокладок и уплотнителей, да плюс ещё много чего может быть. А если замена первичного вала с корончатой шестернёй, то сразу минимум плюс сорокетка. Сам дефектовку нормально не сделаешь, потомучто надо знать, как и что там изнашивается. Есть такие АКПП, которые без специального оборудования сам не разберёшь и не соберёшь и есть машины, у которых, чтобы снять коробку, надо снимать двигун вниз на подъёмнике с разбором всей морды, а в гаражных условиях это нереально. А бывают такие случаи, когда купить новую дешевле, чем отремонтировать старую. Сам только вот недавно забрал Вито из ремонта (ремонт АКПП) и прекрасно знаю, как это самому отремонтировать АКПП. Бывают конечно случаи, когда достаточно промыть гидроблок, заменить масло с фильтром и датчик входящей, но они редки.

Владимир КИЕВ 02.08.2011 08:26

Старик,
ГенаЛог, я больше не буду проводить сравнения с автомобилями, так что давайте вернемся к влиянию УСИЛИТЕЛЕЙ на качество звука.А то скоро мы скатимся к обсуждению влияния шипящих суффиксов на производительность труда летчиков Заполярья:biggrin::biggrin::biggrin:

ГенаЛог 02.08.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2470496)
Старик,
ГенаЛог, я больше не буду проводить сравнения с автомобилями, так что давайте вернемся к влиянию УСИЛИТЕЛЕЙ на качество звука.А то скоро мы скатимся к обсуждению влияния шипящих суффиксов на производительность труда летчиков Заполярья:biggrin::biggrin::biggrin:

Да не ворос! Всегда пожалуйста!:aga:

dubstep 02.08.2011 09:02

:flood:
ГенаЛог, я не автослесарь, чтобы говорить за все АКПП, но по своему опыту могу смело утверждать, что 4-5 ступки ZF деффектуются элементарно, если голова соображает. Первый автомат, который вернул к жизни - моя ZF 4НР18FLА, сдохла из-за потери ATF, ценник автосервиса от 60т.р. + монтаж/демонтаж + масло + возможно замена бублика и т.п. Самостоятельный ремонт: замена потекшего радиатора по гарантии + 10тр ремкомплект на АКПП + 1.2т.р фильр + 8 литров АТФ и трансмиссионка в диф и торсен, неделя времени. Заменены соженые кольца и фрикционы drive-first gear и все сальники. В результате коробка вернулась к жизни, все переключения плавные, не тупит, не пробуксовывает.
После этого перебрал еще несколько коробок у родни и друзей, в т.ч. шестиступка с Х5 6HР26, во многих случаях были проблемы после ремонта в сервисе- в нутрях был полный ахтунг, а узлы, за которые содрали деньги, не менялись вообще:jopa:
Разумеется в наличии есть отапливаемый гараж, подъемник, всякие подкатные столы-подъемнички для агрегатов и т.п.

maestro116 02.08.2011 09:13

Круто...:rolleyes:

ГенаЛог 02.08.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2470500)
:flood:
ГенаЛог,
Разумеется в наличии есть отапливаемый гараж, подъемник, всякие подкатные столы-подъемнички для агрегатов и т.п.

Вот! У меня, к сожалению, в гараже зазор между крышей машины и потолком сантиметров 15. Не у всех есть условия для ремонта, хотя рукастых владельцев авто у нас в стране много. А развод клиентов в нашей стране -это стиль работы в сфере услуг. Делают всё плохо, работать не хотят, поэтому по количеству жуликов в процентном отношении мы впереди планеты всей. Я тоже всё стараюсь делать сам, но снять коробку... нет условий.

dubstep 02.08.2011 09:54

ГенаЛог, вот и я сейчас попал на развод с двигателем. Уже больше месяца машина у сервисмэнов - результата нет, одни расстройства. Замена всех прокладок и сальников вылилась в целую историю "дай бабла" и маслянное пятно на асфальте, когда якобы все было готово - забирайте.....
Самому перебирать V6 было в лом......

ГенаЛог 02.08.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2470519)
ГенаЛог, вот и я сейчас попал на развод с двигателем. Уже больше месяца машина у сервисмэнов - результата нет, одни расстройства. Замена всех прокладок и сальников вылилась в целую историю "дай бабла" и маслянное пятно на асфальте, когда якобы все было готово - забирайте.....

Та же ситуация. Накосячили прилично. Ремонтом не доволен. Изменятся у нас люди в стране, или так всё и останется? :tu: Грустно.

dubstep 02.08.2011 11:24

ГенаЛог, уверен, что ничего не изменится, дальше - только хуже во многих сферах. Хозяева бизнеса жабят на всем, персонал становится все более нервозным, мотивация уже давно пропала.....

RMuzic 02.08.2011 13:28

Ребята, извините, но вы совсем уже охренели, до такой степени ''сратъ'' не по теме. Может вам на авто форум, или ваш ''опыт'' так на мозг давит, что уже ни хрена не соображаете?

maestro116 02.08.2011 13:32

Это как бы иллюстрация воздействия. Один маленький топик в нужном месте в нужное время нужному персонажу. :biggrin::biggrin::vah: А вы говорите- Маэстро...:wink:

dubstep 02.08.2011 13:32

RMuzic, вы можете "посрать" по теме "Козырный вопрос"?
Не стесняйтесь, приступайте!

maestro116 02.08.2011 13:34

Вот именно. КИП не будет в особых претензиях. Тем паче, походэ, он занят тем, что косит очередной сороковник....в ДЕНЬ ВЭ! ДЭ! ВЭ! :vah:

кип 02.08.2011 14:28

сушай..маэстро..ты помоему совсем обнаглел..давно репутацию не меняли?

RUTON 02.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от кип

КИП молодец!

Mmcd 02.08.2011 17:33

эээ..маэстро виртуально свой человек для форума..

Вован-ВВТ 02.08.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2470578)

Отважное заявление...:smile:,сделанное в порыве горячки, с кучей орфографических и пунктуационных ошибок...

Pivanist 03.08.2011 09:18

Вованище, просто в порыве гнева руки у кипа задрожали - отсюда и ошибки )))

ГенаЛог 03.08.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от RMuzic (Сообщение 2470555)
Ребята, извините, но вы совсем уже охренели, до такой степени ''сратъ'' не по теме. Может вам на авто форум, или ваш ''опыт'' так на мозг давит, что уже ни хрена не соображаете?

Поспокойнее, нежный вы наш! Вы откуда впрыгнули? Хочется ответить вам, любезный, словами гениального поэта: "Нервы свои возьми в узду, не охай и не ахай. Можешь ср. в теме-иди в п., не можешь-иди на х".
Дико извиняюсь перед всеми ( у кого не в меру расшатаны нервы) за строки из высокой поэзии.

Vladimeer 03.08.2011 10:36

Я такого не читал. Чьи это вирши ?Крепко сказано!!
А про машины мне понравилось . Почему бы и нет . Можно подумать что все лабухи на собачьих упряжках ездят или на карачках ползают ( ну это от градуса настроения иногда зависит ) . А авто им только снятся!!!
Пообщались ребята . Мы почитали . Что от этого виртуальная бумага кончилась ?? Тогда я полетел.....:crazy_pilot:

ГенаЛог 03.08.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2470740)
Я такого не читал. Чьи это вирши ?Крепко сказано!!
А про машины мне понравилось . Почему бы и нет . Можно подумать что все лабухи на собачьих упряжках ездят или на карачках ползают ( ну это от градуса настроения иногда зависит ) . А авто им только снятся!!!
Пообщались ребята . Мы почитали . Что от этого виртуальная бумага кончилась ?? Тогда я полетел.....:crazy_pilot:

Это в стиле Маяковского, но я чуть отредактировал.
Да не мы о машинах начали. Мы продолжили. Отвлеклись немного от темы. Ну и что? Уж лучше поговорить немного о машинах, чем собачиться, что часто бывает, и не в меру.

Vladimeer 03.08.2011 10:46

:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::br::br::br::br::piv o:

RMuzic 03.08.2011 12:29

Гена, свой опыт и советы побереги для внуков, пригодится. . . А форум есть форум. Зачем тогда разделы и темы?

Pivanist 03.08.2011 13:16

поддерживаю... чо-то прям совсем от темы ушли ))) ладно бы по музыке флудили, а то уже на автопром перешли )

lvovij 03.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2470008)
602-й не слышал и не сравнивал как и В4 1200. :ha:

работаю на 602 старого образца, с лимитером и фильтрами, транзисторы Мексика, на любом звуке чист и динамичен ничего не заваливает всё ровно

maksutus 03.08.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2470794)
работаю на 602 старого образца, с лимитером и фильтрами, транзисторы Мексика, на любом звуке чист и динамичен ничего не заваливает всё ровно

У меня тоже к 802-му притензей не было, качественный звук, не знаю, че братва не довольна, в той ценовой категори начала 2000-го года, стоил около 17000 руб не знаю, что было лучше, работал и в зной, и в холод :ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.