![]() |
Владимир КИЕВ,
Ну извини, коли что не так. Но даже если взять новые машины - митцу, хонда, субару вызывают прилив драйверского адреналина, а тоёта - нет. Всё, на эту тему далее молчу:) |
Цитата:
|
Старик,
ГенаЛог, я больше не буду проводить сравнения с автомобилями, так что давайте вернемся к влиянию УСИЛИТЕЛЕЙ на качество звука.А то скоро мы скатимся к обсуждению влияния шипящих суффиксов на производительность труда летчиков Заполярья:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
:flood:
ГенаЛог, я не автослесарь, чтобы говорить за все АКПП, но по своему опыту могу смело утверждать, что 4-5 ступки ZF деффектуются элементарно, если голова соображает. Первый автомат, который вернул к жизни - моя ZF 4НР18FLА, сдохла из-за потери ATF, ценник автосервиса от 60т.р. + монтаж/демонтаж + масло + возможно замена бублика и т.п. Самостоятельный ремонт: замена потекшего радиатора по гарантии + 10тр ремкомплект на АКПП + 1.2т.р фильр + 8 литров АТФ и трансмиссионка в диф и торсен, неделя времени. Заменены соженые кольца и фрикционы drive-first gear и все сальники. В результате коробка вернулась к жизни, все переключения плавные, не тупит, не пробуксовывает. После этого перебрал еще несколько коробок у родни и друзей, в т.ч. шестиступка с Х5 6HР26, во многих случаях были проблемы после ремонта в сервисе- в нутрях был полный ахтунг, а узлы, за которые содрали деньги, не менялись вообще:jopa: Разумеется в наличии есть отапливаемый гараж, подъемник, всякие подкатные столы-подъемнички для агрегатов и т.п. |
Круто...:rolleyes:
|
Цитата:
|
ГенаЛог, вот и я сейчас попал на развод с двигателем. Уже больше месяца машина у сервисмэнов - результата нет, одни расстройства. Замена всех прокладок и сальников вылилась в целую историю "дай бабла" и маслянное пятно на асфальте, когда якобы все было готово - забирайте.....
Самому перебирать V6 было в лом...... |
Цитата:
|
ГенаЛог, уверен, что ничего не изменится, дальше - только хуже во многих сферах. Хозяева бизнеса жабят на всем, персонал становится все более нервозным, мотивация уже давно пропала.....
|
Ребята, извините, но вы совсем уже охренели, до такой степени ''сратъ'' не по теме. Может вам на авто форум, или ваш ''опыт'' так на мозг давит, что уже ни хрена не соображаете?
|
Это как бы иллюстрация воздействия. Один маленький топик в нужном месте в нужное время нужному персонажу. :biggrin::biggrin::vah: А вы говорите- Маэстро...:wink:
|
RMuzic, вы можете "посрать" по теме "Козырный вопрос"?
Не стесняйтесь, приступайте! |
Вот именно. КИП не будет в особых претензиях. Тем паче, походэ, он занят тем, что косит очередной сороковник....в ДЕНЬ ВЭ! ДЭ! ВЭ! :vah:
|
сушай..маэстро..ты помоему совсем обнаглел..давно репутацию не меняли?
|
Цитата:
|
эээ..маэстро виртуально свой человек для форума..
|
Цитата:
|
Вованище, просто в порыве гнева руки у кипа задрожали - отсюда и ошибки )))
|
Цитата:
Дико извиняюсь перед всеми ( у кого не в меру расшатаны нервы) за строки из высокой поэзии. |
Я такого не читал. Чьи это вирши ?Крепко сказано!!
А про машины мне понравилось . Почему бы и нет . Можно подумать что все лабухи на собачьих упряжках ездят или на карачках ползают ( ну это от градуса настроения иногда зависит ) . А авто им только снятся!!! Пообщались ребята . Мы почитали . Что от этого виртуальная бумага кончилась ?? Тогда я полетел.....:crazy_pilot: |
Цитата:
Да не мы о машинах начали. Мы продолжили. Отвлеклись немного от темы. Ну и что? Уж лучше поговорить немного о машинах, чем собачиться, что часто бывает, и не в меру. |
:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::br::br::br::br::piv o:
|
Гена, свой опыт и советы побереги для внуков, пригодится. . . А форум есть форум. Зачем тогда разделы и темы?
|
поддерживаю... чо-то прям совсем от темы ушли ))) ладно бы по музыке флудили, а то уже на автопром перешли )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.