Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   2 громкие колонки для озвучки митингов! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138654)

Владимир 57 10.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от maestro116
(Задумчиво) Ну и- зачем? Стоячее, мля, должно стоять.

А лежачее - лежать, и не фиг его беспокоить и задумчиво на него смотреть.:biggrin:

Степан33 10.08.2011 23:45

Всем спасибо за помощь...
но у меня к вам ещё один вопрос...

возможно ли самому напилят Community iHP1264??(или что то подобное)что бы с высоким давлением!!!
подскажите какие динамики и драйвера подобрать
опыт сборки акустики есть(фанера 18"+краска варнекс)всё есть!!!
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Старик 11.08.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Степан33
возможно ли самому напилят Community iHP1264??

В этом мире возможно всё, Степан...=)

Спаситель, пишут, воду в вино превращал...

gsa.brest 11.08.2011 07:28

maestro116,
Намек понял - надо было сразу с сальца начинать - пару сабов упаковать - учтем ошибку - ждем заказ

Владимир 57 11.08.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Степан33
возможно ли самому напилят Community iHP1264??(или что то подобное)что бы с высоким давлением!!!

Штука в том, что Community в своей акустике используют драйверы и рупоры, корпуса и т.д. собственной разработки и изготовления, короче, у них всё тщательно просчитано, сделать это в одиночку, кустарным способом сложно и есть большая доля вероятности, что результат будет похож на оригинал лишь внешне.

ГенаЛог 11.08.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Степан33 (Сообщение 2472261)
Всем спасибо за помощь...
но у меня к вам ещё один вопрос...

опыт сборки акустики есть(фанера 18"+краска варнекс)всё есть!!!
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Только самопил по качеству звука может оказаться хуже самой дрянной бюджетной акустики. И это факт.

Владимир 57 11.08.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от gsa.brest
Намек понял - надо было сразу с сальца начинать - пару сабов упаковать - учтем ошибку - ждем заказ

Жень, Маэстро у нас ещё и национальные напитки очень уважает!:wink:
Исключительно для улучшения пищеварения! :biggrin:

ГенаЛог 11.08.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2472283)
Жень, Маэстро у нас ещё и национальные напитки очень уважает!:wink:
Исключительно для улучшения пищеварения! :biggrin:

Ну вот, Володя. Очередная тема про бухло.:biggrin: :tongue:А мне, всё-таки, интереснее про машины. Ну, каждому своё, как в поговорке: "У кого что болит, тот о том и говорит".:biggrin::tongue: Щютка типа.:tongue: Я может быть и гадьё, но тебя я поймал.:biggrin::tongue:

gsa.brest 11.08.2011 08:47

ну вы меня вообще решили раскрутить по полной - на всех сразу не потяну ,надо сначала распродаться

Владимир 57 11.08.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Щютка типа. Я может быть и гадьё, но тебя я поймал.

Не-а-а! Не потребляю оч. давно, Гена, просто за Олега душа болит! Как он такое количество сала освоит?! :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от gsa.brest
ну вы меня вообще решили раскрутить по полной - на всех сразу не потяну ,надо сначала распродаться

Ну на мне у тебя, Евгений, неплохая экономия получается: не пью, сала не ем, короче - скучный тип! :wink:

ГенаЛог 11.08.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2472289)
Не-а-а! Не потребляю оч. давно, Гена, просто за Олега душа болит! Как он такое количество сала освоит?! :biggrin:

Ну, если совет для улучшения пищеварения, тогда канэшна. Надоть.:biggrin:

tda-audio 11.08.2011 10:13

Цитата:

про посерьёзней Ануфриенко уже написал. Community - без альтернатив. Дальше воду в ступе нет смысла толочь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 11.08.2011 10:19

tda-audio, немного добавлю. тут гораздо больше вариантов от RCF - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 11.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2472308)

Степан33, оказывается, хочет и концерты говорильными колонками озвучивать. Так что... это точно не подойдёт.

Jack 11.08.2011 11:12

Короче,Степан33,понимаешь в этой "говорильне"с твоей легкой руки,участвуют люди,которые на своем веку пережили массу мыслимых и немыслимых митингов разного пошива и окраса.И когда тебе назвали Community,а Тумасов еще и черту подвел-то поверь,твой вопрос разбирался солидным худсоветом и ответ вполне обоснован.Альтернатива?Сделать все по своему,а потом уже как надо.Удачи:smile:

tda-audio 11.08.2011 14:06

хотел митинги озвучивать - худ совет и предложил...

Ануфриенко 11.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2472312)
Степан33, оказывается, хочет и концерты говорильными колонками озвучивать. Так что... это точно не подойдёт.

А что, Музыкальный арсенал пользовал R6 Community на концертах:smile: Колоночки, правда, не маленькие. Предназначены для озвучивания карьеров :oj: Сносил слушателей дико пробивной серединой на расстоянии метров 300:aga: Но лучше ими карьеры озвучивать, всё-таки.:aga:

Владимир 57 11.08.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
А что, Музыкальный арсенал пользовал R6 Community на концертах

Надеюсь не в качестве основной акустики?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Сносил слушателей дико пробивной серединой на расстоянии метров 300

Но можно же и на "пол-шишечки"? Запас по усилению карман не тянет, а ушам легче.

Ануфриенко 12.08.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2472341)
Надеюсь не в качестве основной акустики?

Добавлено через 1 минуту

Но можно же и на "пол-шишечки"? Запас по усилению карман не тянет, а ушам легче.

Именно в качестве основной... Даже привозили лет пять назад на выставку в Москву. Особенность Community в том, что они даже на малой мощности речевой диапазон воспроизводят очень ярко. В общем, теоретически их можно даже на концертах использовать, но только на очень дальнюю зону. Там, где колонки даже самого высокого класса звучат на уровне хорошего мегафона.:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.